Feeds:
Pos
Komentar

Antivirus untuk NOKIA

******Bagi yang menginginkan Antivirus bisa memberikan e mailnya di kolom komentar, nanti saya kirimi via e mail *****

Ancaman virus untuk Hand Phone sudah tidak bisa kita abaikan. Dalam waktu singkat Koleksi data dan setting yang ada di Hape bisa saja berantakan gara gara virus. Tidak heran bila kewaspadaan pemilik HaPe terhadap ancaman virus direspon baik oleh banyak perusahaan A Virus yang dulunya mempunyai core di Computer Antivirus Software kini berlomba lomba untuk membuat Smartphone Security. Mereka adalah Symantec dengan Norton nya, Mc Afee dengan Viruscan, Kapersky dan lain lain

Memang sulit untuk memilih mana antivirus terbaik untuk Hand Phone kita sebagai pertimbangan berikut adalah hasil survey di www.ipmart-forum.com. Dari 2.129 responenden menunjukan angka :

1. Netqin : 12, 78%

2. Kaspersky : 21, 09 %

3. Norton security : 33, 82 %

4. Desinfector : 2, 11%

5. Anticom warrior : 3, 29 %

6. AntiCabir : 0, 85%

7. Mac Afee : 13, 57 %

8. Simwork Antivirus : 12, 49 %

Berdasar fakta diatas, Norton mendapatkan kepercayaan terbesar para pemilik Smartphone, disusul Kaspersky dan Mc Affe.

Sekedar tips :

1. Untuk tidak meng install lebih dari satu anti virus pada satu Smartphone, kecuali ingin mendapati kinerja yang lamban pada gadget anda.

2. Apabila harga software legal menjadi pertimbangan anda, andapun masih bisa mendownload versi trialnya secara gratis. Masa pakai versi trial ini berbeda beda antar product. Kaspersky memberikan masa trial 1 bulan sedangkan waktu yang terlama adalah TrendMicro dengan masa trial 6 bulan.

3. So far saya belum menemukan smartphone security yang freeware atau open source

4. Bukan berarti mempromosikan pembajakan, tetapi anda juga dapat menginstall software, security yang sudah di crack. Anda bisa mencari sendiri di internet, toko CD Software

4. Bila anda tertarik untuk menginstall software smartphone security ***Antivirus*** silahkan memberikan e mail anda beserta merek dan tipe hape anda di kolom komentar.

****Semoga bermanfaat*****

About these ads

2.476 Tanggapan

  1. minta antivirus N 73 nya dong…


  2. Iya aku kasih anti virusnya cuman kamu mesti tinggalin e mail kamu disini :

    atau mail aku di jarwadi021780i@gmail.com

    MAKASIH KUNJUNGAN NYA YA


  3. nama aku iryuan Minta antivirusnya donk! hp aq 3660 dan n95 alamt e-mail aku irwan_tiarman@yahoo.co.id thanks y! GodBless


  4. Bro, tolong kirim antivirusnya ya, alamat E-mail gw : co2_irul_bangets@yahoo.co.id
    thanks ya….


  5. TIPE HP mu paan? mesti tau


  6. Mas minta antivirusnya dong tuk nokia 7610 ke wawan_juki@yahoo.co.id
    Kalo boleh skalian ma campronya soalnya dah nyari susah. thx


  7. Om Minta Antivirusnya dong untuk HP ku Nokia N 7610
    ke s4l_m4n@yahoo.co.id
    Yang Gratisan dan gak trial ya
    Thanks …


  8. pada April 27, 2008 at 12:37 am | Balas syahrial fadilah

    Dear,
    Hallo mas bagi anti virusnya dong,hp ku N73 aku tunggu yah.
    Terima kasih sebelumnya.

    cheers Syahrial


  9. Hallo Mas,
    Minta antivirus untuk Hp Nokia jenis 3230 yang gratisan yahh..
    Terima Kasih aku ucapkan


  10. @salman
    @syarial fadilah
    @linda

    Anti virusnya sudah aku email ke kalian silahkan cek emailnya dan download

    Makasih telah berkunjung ya


  11. Tolong kasih tau dong ????? Gwe make f scure tapi program nya ngk kebuka setiap buka tulisannya ” telepon harus ditata ulang sebelum mobile security bisa digunakan ” Kenapa yach ???? klo ada minta antivirus yang lebih bagus.By the way HP gwe N73 Thanks Sebelumnya


  12. Mas minta anti virus buat nokia E61 yach, Cho_ties@yahoo.com, tanx be4


  13. mas aku pake nokia n73, memori teleponku penuh terus nih. aku udah nyoba hapus bbrp file,tp tetap aja. semenstara aku pake f-secure,tapi udah kadaluarsa. tolongin dong…..
    thanks ya.


  14. sori,aq mo minta antivirus yang free n klo bisa yang bisa di update.
    makasih ya :-)


  15. pada Mei 1, 2008 at 11:49 pm | Balas jarwadiku

    @rifai. mas coba hapus filenya dengan komputer, bil a perlu back up semua data yang ada pada MMC (bisa menggunakan NOKIA PC Suite kemudian format MMC anda. Kemudian restore semua data dan apliksi setelah MMC di format ulang

    @ rifai : saya belum menemukan antivirus yang benar benar free tetapi yang saya kirim ke anda sudah di crack dan cara updatenya seperti ini :

    the updated database should go here
    c:\private\200112C4 (hacked phones only)

    @ choties : silahkan cek inbox anda sudah saya kirim

    TERIMAKASIH KUNJUNGANYA


    • Mat Pgi Bos….
      Tlog krm’n Aq anti virus bwt Nokia 3230 & Nokia 2700c dnk.
      Klw bleh yg bsa d update.
      Tq sblmx.
      GBU Alwayz..


  16. Antivirus untuk nokia 7610 tolong kirim yaa Mas.
    Thanks


  17. Makasih mas antivirusnya, moga bisa bagi2 lagi software n trick2nya yang lain


  18. Salam Kenal,

    Mas, Tolong banget dounkss dikirimkan email antivirus untuk nokia seri 6120 classic, butuh banget nehh sampe kepuyengan cari di web krn bgt install di hp ga bisa trs :((.
    katanya hp symbian versi baru tp tolong ya mas

    Mohon dikirim via ke emailku yaaa. Terimakasih banget!


  19. eh iya antivirus untuk nokia 6120 classic mohon dikirim ke meiga_p@yahoo.com. thanks


  20. pada Mei 6, 2008 at 1:17 am | Balas jarwadiku

    @ alfa dan mega, antivirusnya udah aku kirim via e mail, bila tidak jalan kasih tau bir aku kirim yng lain.

    thx for coming


  21. alhamdulillah mas ne baek banget,tolongin dong kirimin antivirus buat n73 qu…yang bagus n free yach..thanks. ne email qu : pratana18@gmail.com


  22. mas tolong ya kirimin antivirus nya..buat n73.thanks


  23. Tanks saranx,hpq gak da anti virusx,aq pake n 6600 tolong kirimya mg brpahala


  24. pada Mei 10, 2008 at 7:42 am | Balas jarwadiku

    @ arhy

    mohon meninggalkan e mail kamu
    salam


  25. pada Mei 12, 2008 at 12:53 pm | Balas Biem2slank

    Minta antivirusnya untuk nokia 7610ku. Thanks before….


  26. Mas hp ku n73,email ku rivi_chan@yahoo.com.Thx y mas,ku tgg ^^


  27. minta antivirus ANTICOM WARIOR
    beserta tutorialnya bos…


  28. mas tolong kirimin anti virus norton security utk nokia N73 dong.makasih y sblmnya.


  29. pada Mei 15, 2008 at 8:10 am | Balas Lukas Iskandar

    saya pernah download f-secure lewat N73 ME. dengan biaya GPRS simpati RP. 11.000. tapi masa aktif hanya sebulan/harus berlangganan. setelah satu bulan harus beli lagi bulan lewat download. apakah ada f-secure yg tidak berlangganan? atau sekali instal bisa selamanya?. terus kalau tidak saya minta dikirim antivirus terbaru untuk hp N73 ME saya. pengirim : esspaskoe@yahoo.co.id


  30. pada Mei 15, 2008 at 8:21 am | Balas Lukas Iskandar

    maaf email saya : espasskoe@yahoo.co.id ( ralat )


  31. pada Mei 15, 2008 at 8:34 am | Balas Lukas Iskandar

    Yth, Bpk. Jarwadi. Saya pernah download f-secure lewat HP N73 ME. dengan biaya GPRS (simpati) RP. 11.000. tapi masa aktif hanya sebulan/ternyata harus berlangganan. setelah satu bulan harus beli lagi lewat download/kartu kredit. adakah f-secure yg tidak berlangganan? atau sekali install bisa selamanya?. terus kalau tidak ada f-secure yg tidak berlangganan saya minta dikirim antivirus terbaru dan terbagus untuk hp N73 ME saya. pengirim : espasskoe@yahoo.co.id. terima kasih.


  32. bos gw minta anti virusnya y………wat tipe N73
    alamat e-mail gw leo_ul170884@yahoo.com


  33. bos gw minta anti virusnya y………wat tipe N73
    tapi yang free y……………
    alamat e-mail gw leo_ul170884@yahoo.com


  34. pada Mei 17, 2008 at 4:45 am | Balas dono ahmad

    Mas, Hp 3660-ku agak seret nih, boleh dong kirimin antivirusnya yg free… thanks
    donjogja@yahoo.co.id


  35. minta antivirus buat w950i dan 6120 classic


  36. mas, tolong dong kirimin aku antivirus nokia 3230 yang gratisan dan gak ada trialnya. thanks sebelumnya.
    email aku uchihaakagene@yahoo.co.id


    • pada September 8, 2010 at 6:29 am | Balas santo prasetyo

      mas tolong info/kirimin anti virus untuk nokia 3230, selama ini aku service katanya hp ku kena virus, itu sering terjadi.
      terimakasih


  37. mas tolong dong kirimin antivirus yang cocok untuk nokia 3230 punya aku. thanks sebelumnya. . .


  38. mas tolong dong kirimin antivirus yang cocok untuk nokia 3230 punya aku. thanks sebelumnya. . .
    email aku uchihaakagene@yahoo.co.id


  39. mas tolong dong kirimin antivirus yang cocok untuk nokia 3230 punya aku. thanks sebelumnya. . .
    email aku uchihaakagene@yahoo.co.id
    mas tolong dong kirimin


  40. minta anti virus n73 dunq…plizz..

    kirimin k email gw yah…

    pepe_batman@yahoo.com

    tenqyu


  41. pada Mei 21, 2008 at 1:50 am | Balas lukas iskandar

    mas gimana nih, pertanyaanku yang nomor urut 31 diatas tidak ada balasannya. apakah memang sudah tidak dilayani lagi? espasskoe@yahoo.co.id


  42. Mas, tlg dikirimi anti virus untuk Nokia N82. Aku sdh donwload F secure, tp masa aktifnya sdh habis dan kalo mau langganan pakai kartu kredit. Yang gratisan aja deh mas. Thanks
    muhidrus76@yahoo.co.id


  43. @bimbim
    @tyas
    @ichen
    @dono ahmad
    @randy
    @pepe
    @idrus

    sudah saya kirim ke e mail anda

    @ lucas Iskadar, sepertinya email yang anda tulis salah

    @ fais, saya belum punya

    @ rizaldy, saya masih mencari

    TERIMAKASIH KUNJUNGANYA


  44. pada Mei 23, 2008 at 4:41 am | Balas lukas iskandar

    pak jarwadi, email saya espasskoe@yahoo.co.id saya tunggu dengan senang hati balasannya. trims.


  45. pada Mei 23, 2008 at 4:44 am | Balas lukas iskandar

    Yth, Bpk. Jarwadi. Saya pernah download f-secure lewat HP N73 ME. dengan biaya GPRS (simpati) RP. 11.000. tapi masa aktif hanya sebulan/ternyata harus berlangganan. setelah satu bulan harus beli lagi lewat download/kartu kredit. adakah f-secure yg tidak berlangganan? atau sekali install bisa selamanya?. terus kalau tidak ada f-secure yg tidak berlangganan saya minta dikirim antivirus terbaru dan terbagus untuk hp N73 ME saya. pengirim : espasskoe@yahoo.co.id. terima kasih. ( Ralat dari pertanyaan dulu, email tersebut sudah benar)


  46. pada Mei 23, 2008 at 4:47 am | Balas lukas iskandar

    email yang salah esspaskoe@yahoo.co.id email yang benar espasskoe@yahoo.co.id. trims.


  47. saya minta antivirus untuk n95 8gb donk
    mohon bantuannya yah,,
    kirim ke emailku
    gensou_suiko_girl@yahoo.com


  48. HP saya nokia 3500 classic, minta anti virusnya donk !

    email saya idja_dj11@yahoo.co.id


  49. hp Q N7610 kena virus 3396003964,tlng broo minta anti virusnya donk .kirim ke email saya hkm_lmg@yahoo.co.id
    makasih mas


  50. mas tolong dikirim antivirus untuk n73 dan apa yg cocok untuk anti virusnya makasih responnya email saya danang6662000@yahoo.com


  51. tolong dikirim antivirus untuk nokia n73 dan makasih sebelumnya


  52. tolong dong kirimin saya antivirus buat n73 saya??
    makasih sebelumnya.


  53. kirimin antivirus nya ya??buat n73 saya.
    nih alamat mail saya openx_moet2zzz@plasa.com
    makasih….


  54. Bagi yang request anti virus silahkan cek inbox masing masing, sya sudah mencoba mengirimkan, bila belum terkirim mungkin anda melakukan kesalahan dalam memasukan e mail addressnya


  55. ehh,, pngn donk anti virus buat nokia 3230,,,gmn’y cara nya??? low bisa kirimja ke e-mail ku
    barat_casper@yahoo.co.id


  56. mas tolong dong kirimin antivirus yang cocok untuk nokia 6600 punya aku. thanks sebelumnya. . .
    email aku uzumake_muklis@yahoo.com
    mas tolong dong kirimin


  57. sumpah ya kayaknya hp gw kena virus. gw pake n73 music edition.
    email: yogi.cerdito@hotmail.com


  58. pada Mei 29, 2008 at 7:33 pm | Balas Nasution21

    Gw mnt donk anti virus bwt hp N73,game,aplikasi yg versi Gratisan,krm ke email y :
    andramaster06@gmail.com
    thnx ..


  59. Mas punya antivirus buat nokia 7610 ga kalo ada minta dong kirim ke opik_juri@yahoo.com thank’s ya


  60. pada Mei 30, 2008 at 9:48 am | Balas titania putri

    minta antivirus buat N73 music edition donk!!!
    plis…


  61. mas, mnta antivirus untk N 6120 classic doonk.. tp yg free ya? e_mail aq dh3_nY84@yahoo.co.id… thanks be 4..


  62. minta antivirusnya donk hp aq 3660 hp pacarq N95, trima kasih sbelumnya


  63. minta antivirus N 73 nya dong…


  64. (Senin, 2 Juni 2008) saya telah mengirimkan anti virus ke e mail anda, bila ada yang terlewat silahkan me request lagi di kolom komentar ini, jangan ke e mail, karena banyak sekali email didalam inbox sehingga untuk membuka satu satu rasanya repot sekali

    TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA


  65. Gue boleh juga tuh dikirimi anti virus yang paling bagus deh…kaya Norton security buat Nokia N70 ME & N73 ME

    denmas_hens@hotmail.com

    kalo mau ngintip web gue juga boleh tapi masih belum selesai sech di :

    http://hensonmobile.wordpress.com

    thank’s ya, kalo bisa buruan….eh ko maksa sechhhh…sekali lagi gue tunggu brooooo

    Denmas


  66. Mas,
    tulungin dong AV untuk n6120 classic – yg norton kalau ada ya.
    Thank you for your favor.
    Mail me at bow2bounce@yahoo.com


  67. mas hp aku Nokia 6600 minta anti-virusnya yaa… yang Norton/Simwork terbaru 2008 plus virus definitionya yang 2008.
    trims
    aq_dhony@yahoo.co.id


  68. pada Juni 3, 2008 at 4:19 am | Balas wira satria

    Mas tolong kirim anivirus untuk Nokia 3230 ya. kasi tau juga cara install dan updatenya.
    wirasutirta@yahoo.com


  69. pada Juni 3, 2008 at 6:52 am | Balas ali rif'an

    Tolong Kang Jarwadi, aku dikirim antivirus untuk Nokia E 51 S60 v.3. terima kasih, semoga bermanfaat bagi aku dan dirimu P Jarwadi. Sedikit Ikhlas dan banyakpu ikhlas.

    Ali Rif’an,
    alirifan@yahoo.co.id


  70. mas, tolongdong kirimin aku antivirus N95 8G
    terserah pokokna yg ampuh n isa d update
    mailku ipitulas@yahoo.com
    makasi….


  71. mas.q juga tlng dikirim antivirusnya N7610 cz Hp saya, katanya CS kartu yang saya pakai(IM3) kena virus,virus apa tu mas.
    kirim ke hkm_lmg@yahoo.co.id


  72. Rabu, pagi ini saya mengirimkan permintaan antivirus ke email2 yang ditulis diatas, bila belum sampai kemungkinan anda mengetikan e mail yang salah.


  73. minta antivirus untuk N3660
    email rey_sikubintek@yahoo.com
    thanx


  74. pada Juni 5, 2008 at 6:26 am | Balas Ali Rif’an

    TERIMA KASIH ATAS KIRIMANNYA PAK JARWADI ATAS KIRIMAN ANTI VIRUSNYA . SMOGA BISA AKU GUNAKAN DAN BERMANFAAT ADANYA.

    TTD
    ALI RIF’AN, AMK


  75. minta antivirus nokia 6120 classic dunk….
    emailnya lucky_figo@yahoo.com
    thanks…..


  76. salam kenal
    saya bisa minta anti vurysnya utk nokia E61 gak
    tolong kirim ke moqihum@gmail.com
    makasih bro


  77. Jum’at pagi ini saya telah mengirim antivirus ke e mail anda masing masing jadi silahkan periksa inbox anda

    TERIMA KASIH ATAS KUNJUGANYA


  78. This is 1 of my favorite site.
    Pak, punya program untuk merekam percakapan / radio pada n6120classic? Kalau boleh, tolong dikirim ya…
    Terima kasih banyak.


  79. Makasih banget mas atas kiriman Anti Virus nya…
    tapi aku boleh minta Aplikasi SmartMovie Gak mas???
    Untuk N73 kalo untuk N70 sudah ada di http://hensonmobile.wordpress.com

    Please bantu aku mas N73 yang Cracked ya mas kalo ada….thank’s

    Salam maniezzz

    denmas_hens


  80. Eh Lupa…Kalo ada SmartMovie N73 nya kirim ke denmas_hens@hotmail.com

    Makasih….


  81. pada Juni 6, 2008 at 8:22 am | Balas Samuel Dev

    Thanks banget sebelumnya, saya sedang cari-cari nih antivirus yang pas (nggak nglemotin system, tapi performancenya juga oke) untuk Nokia 6120 Classic, plus crack dan cara installnya ya. Emailku di revival.fire@telkom.net
    Thanks banget semoga tambah sukses.

    SamDev


  82. antivirus buat nokia 6600 donk..
    thx..
    meonk_cutelove@yahoo.com


  83. padi ini (sening, 10 Juni, saya sudah mengirim antivirus ke email yang tertera diatas. Bila anda belum mendapai dalam inbox anda silahkan menuliskan kembali. Mungkin yang pernah anda ketikan salah eja.

    TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANYA

    MERCI DE VOTRE VISITE


  84. hape saya N70 minta tolong dunk anti virus apa yang cocok buat hape saya?? soalnya saya sering memakai fasilitas internet di hape saya thx..
    email saya
    en_330@yahoo.com


  85. halo..
    terima kasih bro…
    anti virusnya udah saya terima


  86. mas minta antivirusnya bwt nokia 5300
    klo bisa yg ga trial ya mas
    ini emailnya rizq.tri.antoro@gmail.com
    terima kasih sebelumnya .


  87. tolong kirimkan anti virus full fersion saya dah pake F-secure,netqin dan kaspersky tapi hasilnya nihil.

    saya pake nokia N73

    Dicky_diar87@yahoo.com

    trims


  88. selasa ini saya sudah mengirim antivirus ke beberapa e mail, silahkan dicek atau anda bisa request lagi bila belum mendapati di inbox anda

    MERCI DE VOTRE VISITE


  89. minta anti virus terbaru donk at nokia n70,,mkasih


  90. mas Jarwadi, minta kav anti virus bwt n-3230
    klo ada yg full version
    mksih..


  91. mas Jarwadi, minta kav bwt n-3230 klo g yg laennya jg gpp
    klo ada yg full version
    mksih..


  92. Mas Jarwadi, tolong saya minta antivirus buat nokia 6600 dan 3660. Soalnya saya sudah cari di paman Google sulitnya minta ampun. Saya di web-nya Kaspersky dan F-secure tidak ada yang sesuai atau kompatibel dengan HP saya. Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih.


  93. mas saya sudah mendapat email dari mas Jarwadi tetapi anti virus ada dua.. saya harus memakai yang mana??
    NetQin Anti-Virus Pro v2.2.40 S60v3 SymbianOS9.1
    atau??? NetQin Cleaner_v2.2..
    sedangkan HP saya N70… apakah harus di instal semua??
    thx


  94. assalamu’alaikum wr.wb…
    gw cuma menyampaikan sdikit infor tentang virus ini(3396003694)barusan gw call costumr service..gw berdebat dgn CS tsb,sampe2 CS tsb yg mengakhiri pembicaraan gw,karna CS tsb ga bsa ngjawab semua prtanyaan gw,bkanya gw sok yg paling pinter pi ini pengalaman gw di dunia hcr,ada beberapa hal yg mesti para pembaca ketahui,bahwasanya virus ini cuma akal2an mereka aj supaya yg menerima sms peringatan pemblokiran panik lalu menelfn CS dan lgsung ktmpat service cntre..itu sama aj menguntungkan pihak mreka,karna servic cntre blakangan ini pendapatanya menyusut,karna sudah banyaknya conter2 tempat servie bertebaran dmna2..mka 1 cara untuk membangkitkan cervice center itu, pihak mereka mencoba kongkolingkong dengan pihak indosat,telkomsel,XL dll..untuk menyeruka sms yg brisikan pemblokiran kartu,padahal itu blum tentu benar,1 kbohongan lagi jika ponsel tersebut terinfeksi virus knapa si virus tdk meninggalkankan report/log kluar,setau gw ga ada 1virus pun yg keluar tnpa ninggalin jejak/peasn yg menandakan bahwa si virus pernah ada/sedang ada dPonsel tsb.
    coba kalian cek pulsa ?apakah berkurang?klo yg gw alami 1perak pun pulsa gw ga kluar,tpi knp ada sms msuk klo no gw mo diBlokir karna dg tdk sdar telah mengirim ke 3396003694 berulang2…

    1 kbohongan lg phonesel yg ga akan pernah kena virus spt 3310.6110.3315,8210 yg msh monocrom,knp mndapat sms sprti itu?????jah jelas kan kebohonganya!!!gw seorang hcr ga terima klo sahabat,kluarga ,teman,pokonya semua sodara gw kturunan nabi adam.di bohongin kya gni,gw janji gw akan mrusak jaringan2 yg mengirim sms tsb..wass


  95. mas minta tolong dong bagi antivirus buat n73
    email saya setiawan.edi2006@gmail.com

    makasih sebelumnya


  96. #eric; silahkan di install antivirusnya, cleanernya bisa anda gunakan untuk penanganan sementara saja

    # agiler; terimakasih atas informasinya

    # rabu pagi ini, semua permintaan antivirus sudah saya kirimkan dan agar setiap permintaan antivirus di tulis di kolom kementar saja, saya kesulitan untuk membaca email mengingat terlalu banyaknya incoming message di mailbox saya

    MERCI DE VOTRE VISITE


  97. Minta antivirus buat nokia 9300
    email: franzokok@yahoo.com


  98. minta antivirus nokia donk

    makasih.


  99. mas permasalahan saya seperti mas rifai. phone memory tiba2 full padahal pas aku cek detailnya, memory yg kepake sebenarnya ga sebanding dengan memory di details memory. memang sebelumnya ada sms dari nomor 4-5digit yg minta untuk menginstall aplikasi (aku sendiri lupa aplikasinya dan nomornya) dan ga sengaja aku install. sejak saat itu hp sering “memory low”.

    HP saya N73 music edition dan email saya chocco_cakep@yahoo.com

    mohon di emailnya dikasih tau langkah2 penginstallan ya mas coz ini HP susah banget trima sms.

    trima kasih sebelumnya


  100. mas tolong donk subcription code f-secure n73 me,kalo ada anti virus yang ok,plez…..
    email garex0352@yahoo.com


  101. hi kk gmana kabarnya nih?? kirimkan antivirudnya donk via email gua nih …. adie_001@yahoo.com


  102. # HARI RABU (ini) saya mengirimkan antivirus kebeberapa e mail,

    #aji; saya harus tahu tipe ponsel dan email kamu, ada banyak antivirus yang dirancang sesuai dengan tipe ponsel yang digunakan

    # choco; sepertinya ponsel kamu terkena virus, apabila susah diinstall antivirus sebaiknya memang diinstall ulang atau di hard reset dulu (walaupun mungkin semua data akan hilang), baru setelah itu antivirusnya kamu install

    #adie; tipe dan merek ponsel kamu apaan? mesti tahu


  103. Mas Jarwadi, 1 bulan lalu aq pernah minta antvrs sama mas. mas ngasih kaspersky ke aq. setelah aq install,tp aq belum aq scan hp aq krna blm di update.Besoknya baru aq update,lalu aq scan hp aq.Stlah aq scan aq dpt 2 vrs di quarantine kaspersky. lalu aq hps vrsnya.keesokan hrnya aq scan lgi hp aq, dan dpt lgi 2 vrs.Ternyata vrs itu vrus kmrn yg sudah kuhapus. lalu aq menyeting kaspersky,klo dpt vrus lngsng dhps.
    Dan sampe skrng vrs itu msh selalu dpt klo discan.lalu aq lihat dilaporan kaspersky,ternyata vrs itu masih vrus yg sma.
    Mas Jarwadi,bagaimana mengatasinya???
    Aq 3 hri yg lalu baru aq update kaspersky nya.
    Ini email aq : uchihaakagene@yahoo.co.id


  104. #randy; memang kalau virusnya sudah terlalu parah susah juga. Sebenarnya ada caranya menangani virus virus tersebut secara manual, teapi akan terlalu panjang bila dituliskan disini.

    Praktisnya; kamu format saja baik MMC maupun memory internal ponsel, kemudian install anti virus. Setelah anti virusnya jalan dan sudah di up date, baru kamu tambahkan aplikasi 2 lain yang kamu kehendaki beserta file 2 yang lain sepeti tema, mp3, gambar dll

    SALAM


  105. Mas Jarwadi,tolong dong ajarin cara manualnya membersihkan virus dihp aq. Gak ap2 panjang2 kalau gx mau tulis di sini kirim aj ke email aq.Soalnya dihp aq itu aplikasinya bukan 5 or 6 aja tpi sngat banyak,jadi aq sngat sayang sekali tuk formatnya.
    Mas, tolong dong kasih tau cra manualnya.
    Email aq uchihaakagene@yahoo.co.id


  106. mas,tolong kirimin anti virus untuk hp nokia 3660 yang gratisan dan gak ada trialnya. thanks sebelumnya.
    kirim ke email aq;
    wawan_akagene@yahoo.co.id


  107. makasih mas kiriman Smartmoie N73 nya tapi kalo boleh please kirim lagi jangan di rar yach…pc gue gak ada rar nya nech….di Zip aza mas….pleaseee

    makasih ya…..

    email to : denmas_hens@hotmail.com

    website : http://hensonmobile.wordpress.com


  108. Mas Jardi…. tolongin saya dunk.
    bagi antivirus N70 dan N6120 yang canggih ya,,,, mksh mas.


  109. salam kenal boss, tolong kirim antivirus buat Nokia 9300, yg joss ya boss, thanks b4…


  110. Salam kenal…
    Tolongin aku dong mas, kirimin aku anti virus nokia 6120 yaaa..
    plis ya, aku dah puyeng ngubek2 tp ga nemu juga!

    ok, makasih sblmnya.


  111. bosss tlong minta anti virus buat n 70, n 73….
    ni bnyak yang kmplain kena vrus…hik3x.


  112. m70 nana memory nya kena virus setelah di conneot ke komp. abis itu isi data mmc nya ngga bisa kebaca lg padahal mmc nya banyak data foto word exel n pdf… punya anti virus yang bagus nga …..

    nanamhaniez@yahoo.com


  113. jadi kesel kalo make hp nga ada ap2 nya pdahal foto2 nya banyak help me pleaseeeee


  114. mau donk antivirus bwat nokia n73 yang full version. trus yang mantab yang pirus2 ga bisa lewat…

    kirimin ya tolong ke putzgrav@yahoo.com

    thx a lot….


  115. Asalamualaikum…SLm knaL,mas sy mw mnta antivir u/ n0kia 6600 sma aplikasi Profimail, trimakasih..:)


  116. minta antivirus nokia 9300


  117. pada Juni 15, 2008 at 7:11 am | Balas earth77Seventh

    Hello mas. ,

    aku mau donk. ,

    Type Hp = N81

    earthblezzing@yahoo.co.id

    thx


  118. Ass, Mas, saya minta dikirimkan Antivirus yang cocok untuk NOKIA 9300, saya tunggu emailnya. Kirim ke: handysatria@gmail.com


  119. pada Juni 16, 2008 at 3:14 am | Balas fajar fahmi

    ass,
    mas tlong donk krimin antivirus bwt hpe 6600q,
    cz aq dah gag kuat bgd virusnya tb2 krim mmz sndri, plsaQ c4 bgd abiez,
    tlg y mas
    wss

    kirm ke zone_infinity11@yahoo.com


  120. Mas Jarwadi,tolong dong ajarin cara manualnya membersihkan virus dihp 3230 aq. Gak ap2 cara manualnya panjang. Yang penting virusnya hilang.
    Mas, aku minta tolong nian dikasih tau cara manualnya.
    email aku uchihaakagene@yahoo.co.id


  121. Mas Jarwadi,tolong dong ajarin cara manualnya membersihkan virus dihp 3230 aq. Gak ap2 cara manualnya panjang. Yang penting virusnya hilang.
    Mas, aku minta tolong nian dikasih tau cara manualnya.
    email aku:uchihaakagene@yahoo.co.id


  122. Mas Jarwadi, tolong dong ajarin cara manualnya membersihkan virus dihp 3230 aq. Gak ap2 cara manualnya panjang. Yang penting virusnya hilang.
    Mas, aku minta tolong nian dikasih tau cara manualnya.
    email aku:uchihaakagene@yahoo.co.id


  123. Mas, bagi antivirusnya donk tuk Nokia N70.
    di irma_ryanie88@yahoo.co.id
    Thx b4


  124. mas, bagi antivirusnya donk tuk nokia N70
    di irma_ryanie88@yahoo.co.id
    thx b4


  125. Mas, tolong donk antivirusnya! Hp ku N73. Ku tunggu di utomohany@yahoo.co.id.
    Thanks.


  126. mas minta anti virus nokia 7610…
    klu hp kita si scan lewat komputer, apakah semaksimal kita menginstal antivirus di hp kita ?


  127. mas ni email ku.. akun_stream89@hotmail.com

    makasi banyak ya


  128. oia hp aku n73.. minta antivirus n73 ya


  129. # semua, pagi (SELASA, 17 JUNI 2008) ini saya telah mengirim anti virus kepada anda semua dan kepada mas Randy silahkan install antivirus yang saya kirim sekarang, bila juga belum mengatasi masalah, bila ada waktu saya kirimkan panduan manualnya via email

    TERIMAKASIH


  130. mz tolong dunk kirim anti virus bwt N6600,, mkasih iah,,, email aq rhi_bgt@yahoo.com


  131. Nama ku Hesti,

    Aku minta anti virus nya hape Nokia 3110 Classic dong….

    Makasih ya atas bantuannya


  132. Mas Jarwadi, antivirus yang sampeyan kasih tidak bisa dijalankan di HP-ku yang serinya Nokia 3660. Sebab setelah di install mesti muncul tulisan “You Have Enjoyed”, dan kalau ditutup dan dibuka lagi programnya muncul tulisan “Kesalahan Sistem”. So, saya mohon pada Mas Jarwadi ngasih antivirusnya lagi yang sesuai dengan HP saya. Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih karena ngeropotin mas Jarwadi.


  133. Ikutan mo minta anti virus mcafee utk Nokia N95 8GB ya…

    Thanks bantuannya.


  134. salam kenal dari saya…
    hp saya terkena virus yang cara kerjanya setiap saya mengirim sms, hp langsung restart. lalu di kotak keluar timbul sms lain berupa mms multimedia dimana kita disuruh mengirim kembali ke pada no yang sama, padahal saya hanya mengirim 1 kali sms aja berupa teks. lalu tanda G(GPRS) langsung muncul, padahal koneksi GPRSnya sudah saya hapus. saya minta tolong kirimin donk antivirus nya ke alamat adduhay@yahoo.com.
    thanks


  135. salam kenal dari adha…
    hp saya terkena virus yang cara kerjanya setiap saya mengirim sms, hp langsung restart. lalu dikotak keluar timbul mms multimedia dimana kita disuruh mengirim kembali pada pukul sekian2 ke no yang sama. padahal saya hanya mengirim sms 1 kali berupa teks. lalu tanda G (GPRS) langsung keluar, padahal koneksi GPRS nya sudah saya hapus. hp sudah saya restart berulang kali begitu juga dengan memory nya sudah saya format. tp tetap aja ga bisa. tolong ya mas kirimin antivirus yang sesuai dengan virus yang di hp saya. saya memakai hp nokia.
    sebelumnya saya mengucapkan banyak2 terimah kasih.


  136. HP Saya N 70 kena Virus Warrior, jadi HP saya hank Terus,Ka.
    Makasih Kalau kaka mau mengirimi anti virusnya


  137. mas kt nya uda di kirim antivirus n73 kok di cek di email ga ada y..

    akun_stream89@hotmail.com


  138. #Fajar; kemungkinan ponsel anda sudah ter infeksi terlalu parah, coba di format ulang dan di master reset, kemudian di install antivirus nya, kemudian apliksi yang lain dan data, data dan aplikasi sebaiknya di back up di PC dan di scan dengan anti virus pada PC dulu

    #ADHA; kemungkinan itu virus mas, apa tipe ponsel anda?

    #SAYA TELAH MENGIRIM ANTI VIRUS SESUAI YANG ANDA MINTA

    TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANYA


  139. minta antivirus buat nokia 3230 yahgh..
    ke alamat
    shaeureka10@yahoo.com
    maksii yahh :)


  140. minta anti virus terbaru yan73 music,,aku ada anti virus bawa.an dari hp n73,bgs gk mas n anti virus apa yg paling ok n cara aktifin,nya??????????????????? thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


  141. minta anti virus hp 6120 clasic na donk,,,,,,,,,
    kirim ntar ke cmt_ione@yahoo.co.id
    aq tunggu dechhhhhhhhhh
    thanks


  142. tolong kirimkan anti virus hp nokia 6600 yack………
    kirim ke zeky_2108@yahoo.co.id
    thanks before……………


  143. Bang klo hp 3500classic gk bsa kna vrus kn? Setau sy hp yg bsa kna virus cma symbian, java gk bsa! Tp klo n3500c bsa kna tlong krmn antivrusny dnk di:
    lezz_i_know@yahoo.com


  144. please minta anti virus yang norton, buat HP Nokia 3660.
    tolong dikirim ke email : a_ferysetiawan@yahoo.com

    Terima kasih.


  145. mas minta software antivirus norton untuk hp nokia 3230 tolong dikirim ke alamt email saya di w.thomaskhrisna@yahoo.com
    thanx


  146. mas,tolong kirimin antivirus norton buat hp nokia n73. hp aq udah sering hank nich sejak dimasukin aplikasi2 yang lain. makasih y sblmnya………


  147. Mas saya minta tolong dikirimi antivirus untuk Nokia 6120 Classic, Terima Kasih saya tunggu kirimannya ya……
    email: kairil_anwar@yahoo.co.id


  148. mas,tlng krm antivirus yang ampuh jg terbaru dunk buat nokia N73….thanks b4!!!
    email: oma_kutil@yahoo.co.id


  149. #asepferys; norton sudah tidak membuat antivirus untuk ponsel2 lama

    #semua; jum’at, 20 Juni 08, saya sudah mengirim antivirus ke anda coba cek inbox anda, bila belum ada mungkin ada kesalahan dalam mengetikan e mail address anda


  150. Thanks, Nokia 7610 saya spertinya kena virus sehingga sinyal menjadi terganggu. Tolong kasih saran dan kirim antivirusnya. thanks.


  151. makasih,,,,banyak,,,,ya,,,,kk,,udach,d kirim kan antivirus na,,,
    sAat,,,nA,,aq,,bebAs,,main internetan,,d hP,,,,,,anti virus na ebat kan,,,,klo ada yg kirimi aq virus,,,,,,,,biasa na temen aq,,yg ska kirim virus trojan_amat bAnyak,,,,
    thanks baangets dach


  152. masnya aq minta antivirus buat nokia N73 dunk
    makasih yaw…


  153. gw minta antivirusnya untuk 3660 donk pliss butuh banget nih

    email gw roy_ampera@yahoo.com

    Makasih yach !!!!


  154. mas tolong kirimi aq anti virus untuk hp n70 di dwiky_12_9e@yahoo.co.id. tolong ya mas.


  155. mas tolong kirimin software antivirus hp nokia 6120 clasic.
    yang paling bagus dan ampuh ya masss. . . . !!!!


  156. Bos, minta anti virusnya yaa… ke reekh03@yahoo.co.uk utk N70

    thx b4


  157. pada Juni 21, 2008 at 4:37 pm | Balas kang achuy

    mas, minta antivirus norton buat hp n70, ditunggu ya mas!.
    makasih.


  158. saya pengen antivirus untuk HP Nokia N73


  159. senin ini, saya telah mengirim bberapa antivirus ke email anda
    silahkan cek inbox anda

    TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANYA


  160. siang..
    bro, minya antivirusnya buat N 6120 c, gracias..


  161. siang..
    bro, minta antivirusnya buat N 6120 c, gracias..


  162. mas tlg kirim norton antivirus or antivir yg lain untuk hp N70-1.thanks
    ni email q. (mikel_sitohang@yahoo.com)


  163. pada Juni 23, 2008 at 6:53 am | Balas Saut Pangaribuan

    Minta alamat antivirus untuk Nokia 3660 donk…


  164. pada Juni 23, 2008 at 10:52 am | Balas Ilham Saputra

    Mas Jarwadi, tolong donk kirimin untuk saya anti virus nokia N82.. Terima kasih sebelumnya mas..


  165. Mas. sy sdh instal aplikasi wavesecure dihp nokia n82. Masalahnya sy lupa PIN untuk membuka penguncian hp pada aplikasi wavesecurenya. Mohon petunjuknya Mas secepatnya, soalnya n82 nya sekarang lagi dalam posisi terkunci. Thanks sebelumnya.


  166. bagi dong anti virusnya thanks for all


  167. minta anti virus buat nokia 9300i dunk
    mmc ku di HP bisa terdeteksi
    tapi kalo masuk ke komputer tidak terdeteksi sama skali
    thx


  168. minta anvir buat hp nokia n73 gratis
    donutz_fake@yahoo.com

    makasi..


  169. nokia 5300 ada anti virusnya ga c?


  170. ms, sy minta tolong dikirimkan antivirus untuk N73. .

    alamat email sy luvly_skar@yahoo.co.id

    makasih, ms. .


  171. Tlg kirimin antivirus mc-affe untuk Nokia 7610 dan Antirus utk N73 ke email saya donk…. thanks ya before…


  172. Mas krimin anti virus na dong kehp aq 3110 coz sering restart melulu..please ya mas..tekdum4x@yahoo.co.id


  173. Mas aq minta setingangan email nokia 3110 tekdum4x@yahoo.co.id thank’s


  174. mas sblum na thq bgt ya, tpi antivirus yg mas kirim tu dah pernah aku coba trus virus na g kebaca gitu.
    oya, anti virus yang lain ada g mas, yang kek norton gtu. biar langsung nyahok lah virus na.
    thq bgt ya mas. . . . .

    jimmy_gheto@yahoo.com


  175. Rabu, 25 Juni ini saya sudah mengirim antivirus ke e mail anda sekalian. Silahkan cek di inbox anda

    SEMOGA BERMANFAAT DAN TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANYA


  176. Rabu, 25 Juni ini saya sudah mengirim antivirus ke e mail anda sekalian. Silahkan cek di inbox anda

    SEMOGA BERMANFAAT DAN TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANYA


  177. mas tolong donk minta anti virus buat hp aku. Nokia 6120 classic. ku pusing nih nyari nya. tolong banget ya.pleaseee,,,


  178. Mas thank’s ya dah ngirimin anti virus…tp mas format aplikasi na tdk bs untk di hp q (nokia 3110c).. Krim lagi ya mas yg bs di simpan di hp.. Coz sering restart melulu.. Nie alamat email q tekdum4x@yahoo.co.id


  179. Pak, aku minta antivirusnya hp nokia 7610 plus updatetannya dan link websitenya ya. Jangan ada virusnya lho. Thanks!


  180. bos kirim antivirus donk buat temen uy…. malezz nyarinya.. ditunggu secepat………………………….. apa yy???? dtunggu nu anyar…


  181. pada Juni 27, 2008 at 2:58 am | Balas Dian Novita

    Pak,, saya minta antivirus buat nokia 6120c thanx ke d1n0ch4n@gmail.com


  182. Pak, saya minta antivirus untuk nokia 7610, minta dong penjelasan mengupdatenya nokia 7610,hpku gimana caranya secara manual… aq tunggu ya? n Thank’s sebelumnya. kirim ke jejepunk@yahoo.co.id.


  183. pada Juni 27, 2008 at 9:29 am | Balas acep suwandi

    mas tolong kirimin antivirus nokia n70 yang biasa bukan music edicion,tolong y,makasih….

    acep_boy85@yahoo.com


  184. mas, boleh minta donk antivirus n73 ya…hpnya eror terus nich katanya memori penus terus…tolong kirimin ke thia2002@yahoo.com yach…thx b4


  185. mas Jarwadi klo ada tolong minta antivirus buat N73 yang bisa update via PC


  186. mas Jarwadi klo ada tolong minta antivirus buat N73 yang bisa update via PC
    email : chansoyoung@yahoo.com


  187. Mas jangan lewatkan aq donk,, katanya mas udah dikirim antivirusnya koq gak da!!

    Nokia N70
    irma_ryanie88@yahoo.co.id


  188. minta antivirus dong bt n 7610. emailku suparmandedi@yahoo.com


  189. Mas, minta antivirus N73 ME dunk.. ni email saya bambang_trihadmojo@yahoo.com.au


  190. Minta antivirus bwt N81 dong


  191. Minta antivirus bwt N81 dong.. Email sy adit_agro03 @yahoo.com


  192. Mas, terima kasih untuk replynya… Sekarang saya mu;qgunakan Kaspersky untuk 6120c saya. Namun katanya akan expire dalam waktu 5 hari lagi. Tolong dong mas bgm caranya agar bisa subscribe 1 tahun atau lebih. Lalu, kalau mau uddate virus definitionnya harus GPRS dari HP ya? Apakah memungkinkan untuk download updatenya ke komputer dulu, baru installkan ke hp? Lumayan mahal kalau harus update dari HP.
    Lagi-lagi terima kasih banyak atas bantuannya.


  193. tlong krimin antivirus nokia 3110c donk????
    makcih yaaaah!!!!!!
    eqy_valent@yahoo.com


  194. #selasa, 1 Juli 2008 ini saya mengirimkan antivirus ke banyak sekali alamat email. Jadi bila setelah anda memeriksa inbox ternyata anda belum mendapatkan silahkan mengulangi lagi mengetikan email anda di kolom komentar.

    Maaf banget saya lumayan sibuk selama seminggu kemarin dan seminggu yang akan datang (sok sibuk). Maaf ya

    TERIMA KASIH KUNJUNGANYA


  195. Sekalian, bagi yang saya kirimi Kaspersky sekalian anda dapat melihat panduanya disini. Maaf saya belum sempat menterjemahkan kedalam B Indonesia.

    Kaspersky Mobile Security is a convenient and reliable solution that protects smartphones from Internet attacks, malicious programs that target mobile platforms and SMS spam. It also provides protection for confidential data stored on a smartphone should the device be lost or stolen.

    Functions

    Anti-theft protection:

    Protection of personal data for a lost or stolen smartphone. To protect personal data stored on a smartphone if it is lost, a user can block his/her smartphone or delete files, messages, and the list of contacts remotely. The user can also find out who the “new owner” of the lost device is.

    - SMS-Block.
    In the event of the loss of a smartphone, a user can send a “hidden SMS message” to it, which blocks access to the smartphone until a pre-set password is entered.

    - SMS-Clean.
    This function is similar to the SMS-Block feature, but, rather than blocking the smartphone, it cleans the device’s memory and memory cards.

    - SIM Watch.
    The SMS-Block and SMS-Clean functions are only available if a smartphone is enabled and the original SIM card is installed. If a smartphone is stolen, the “new owner” will most likely immediately replace the original SIM card. The SMS Watch function will prevent the “new owner” from accessing any personal data without the initial SIM card inserted in the device. If the initial SIM card is replaced with a new one, the SMS Watch function will send the original user the new telephone number of the device without the “new owner’s” knowledge.

    Antivirus protection:

    All incoming or modified SMS, MMS and email items are automatically scanned for malicious programs. On-demand scanning of the mobile device is available at any time. The user can pre-set the best time for antivirus scanning and it will be performed automatically. If an infected object is detected, it is stored in the quarantine folder or deleted.

    Firewall

    The user can select one of the integrated IP firewall protection levels. Depending on the level selected, one or more connections will be restricted to provide user security.

    Anti-spam for SMS/EMS/MMS.

    Telephone numbers of known spam sources, any incorrect numbers (for example, text numbers) or unwanted words or phrases can be added to a blacklist to ensure that such messages are always blocked. You can also add the addresses from your contact list to a white list. In the Symbian version, MMS messages are also filtered.

    Automatic updates.

    Antivirus databases are updated automatically at intervals set by the user. Updates are available via WAP/HTTP (GPRS, EDGE, WiFi, etc.) or via a PC during synchronization.

    System Requirements

    Symbian OS 9.1, 9.2 Series 60 (Nokia smartphones only)

    the updated database should go here

    c:\private\200112C4 (hacked phones only)


  196. HP saya nokia 3500 classic, minta anti virusnya donk !

    email saya giga088@gmail.com

    thanx


  197. HP saya Nokia N70 Music Edition, Mas. minta anti virusnya ya. Ni e-mail saya ahwan_tasik@yahoo.co.id


  198. salam kenal..

    saya minta antivirusnya N70 ME dunkz..
    Trus, sekalian beritahu cara meng updatenya ya…
    ditunggu balasannya….

    thx ya….


  199. eh mas tlong krimin antivirus untuk hp 3660 yach ke email Ochay_cuteoyz@yahoo.co.id plizz cz hp aq suka ngirim pesan multimedia sendiri…


  200. mas jarwadi ..

    nokia 7610 adek saya bermasalah nih. tiba-tiba kalo terima sms ga ada bunyi/getar padahal bukan mode silent. malah adanya cuma notasi sms masuk.

    setelah diexplore, tiba-tiba muncul folder2 aneh seperti \Guardian dsb yg kalau dihapus manual terus di reboot, masalahnya sempat tuntas, tapi temporary .. beberapa jam kemudian, begitu lagi ..

    saya curiga ini virus. tolong kirim antivirusnya ke:

    riand_armata@yahoo.co.jp

    makasih banyak .. :)


  201. asslmlkm….mas jarwadi
    tolongin donk….hp nokia 6600 saya belet banget,yg pasti da virusnya,gimana dan apa anti virus yg bagus ya…..
    makasih ya sbelumnya. :smile:


  202. Tolong donk,

    kasih anti virus buat nokia 6120c

    terima kasih.


  203. tolong emailkan antivirus Kaspersky dan kode aktivasinya atau cracknya aditwestprog@yahoo.co.id
    makasih sebelumnya.


  204. pada Juli 2, 2008 at 8:58 am | Balas ali maskur

    kak,aku minta antivirus buat nokia 6600,yang update y..
    klo bisa yang bisa d update lewat hp
    emailku voulenx@yahoo.com
    sebelumnya thanxz bgt..


  205. nyai mw dunk antivirusnya…hp nyai n70
    ok thank’z maz yg guanteng neee…he..he..
    nyai_sexy@yahoo.co.id


  206. Mas, minta anti virusnya nokia n73 ME dnk. , yg bgus y.
    emailq : sixth_godfather@yahoo.co.id
    thx b4


  207. pada Juli 3, 2008 at 1:14 am | Balas hazmi fathani

    minta antivirus buat nokia 7610 dunk…yang sudah di crack punya gak??


  208. pada Juli 3, 2008 at 1:15 am | Balas hazmi fathani

    kirim ke email gue ya : ndeso_62@yahoo.com


  209. Minta antivirusny 3500 classic. .tpi yg gratisan,y!


  210. Mas, kalau untuk nokia 9300i apa yang pas? please kalau punya ya..

    Thanks


  211. mas minta tolong di kasih antivirus buat hpku N73 dunk . . . . . dah nyari kemana2 tp ga dapet2 juga. minta tolong kirimin ke emailku ya di wahyu_tniad@yahoo.co.id
    makasih buanget atas bantuannya.


  212. jum’at pagi ini saya sudah mengirimnya untuk anda sekalian. silahkan cek inbox anda.

    semoga bermanfaat dan

    TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANYA


  213. mas,minta antivirus buat hape NOKIA 6600 dan 9300 dong..
    makasih sebelumnya


  214. pada Juli 4, 2008 at 8:40 pm | Balas Nasution21

    Gw mnt donk, anti virus bwt N73 ME
    yg versi gratis y, selain netqin ada gk?gw mw antivirus N73 ME bukan antivirus NETQIN y….krm k email gw y…thnks


  215. minta anti virusnya donk wat N 7610


  216. Mas, share antivirus N73 dunk.. n step by stepnyah jg yak!..
    Thanku.

    denny_ls@yahoo.com


  217. tolong kirim av yang terbaru untuk hp saya nokia n70 music edition….

    terima kasih…


  218. Assalamu’alaikum…mohon bantuannya untuk diberikan antivirus yang freeware untuk hp saya 3500 classic…,hp ini berbasis java jadi na bingung musti kasih antivirus yang cocok….dibandingkan hp symbian lainnya yang berextensi sys, zip,jad…Sedangkan untuk hp na ngga’bisa dan tidak ngedukung format itu…mohon bantuannya
    E-mail saya velocity_alteration@yahoo.co.id
    Terima kasih banyak….
    Waalaikumsalam Wr.Wb


  219. bang mas tlg kasih anti virus for n73


  220. bang mas tlg kasih anti virus for n73 roll_trancy@yahoo.com


  221. Mas kirimin anti virus na donk ke almt email q tekdum4x@yahoo.co.id
    tp format na jgn zip. Coz hp q nda mau dpke klo na format na zip..hp q nokia 3110c ditunggu ya mas..thank’s


  222. Salam Kenal,

    Mas, Tolong dikirimkan email antivirus untuk nokia seri 6120 classic, yang cocok apa ya dan cukup handal.

    Mohon dikirim via ke emailku yaaa. Terimakasih


  223. tlg kirimin antivirus bwt nokia 6300 sm nokia 3500 classic dung!!

    makasii..

    email sy
    apm_arr@yahoo.com


  224. makasih banyak mas infonya. sy baru beli nokia 3230 seken, blm ada anti virusnya, boleh minta ga antivirus buat nokia 3230 yg freeware dan ga trial ? kl ada, bisa donk di kirim ke akoer@yahoo.com. makasih mas…


  225. mas, mengapa saya mau menginstal kaperskynya tapi kok tdk bisa karena muncul tulisan “certificate error!contact the application supplier.”?
    terus biar bisa gmn mas?
    dan waktu saya mau memekai f-secure, muncul tulisan “The phone must be rebooted before mobile security can be used”
    caranya biar bisa dipaki gmn mas?

    Sixth_godfather@yahoo.co.id


  226. aku minta donk antivirus yang gampang…..

    kirim ke vicky_keepghotic@yahoo.co.id,,,,
    itu e-mail ku…

    makasih


  227. mas tolong minta antivirus untuk nokia N90
    virusnya suka ngirim pesan lewat mms ke no yg ada di phonebook, ini alamat email sy jz_lygf@yahoo.co.id thanks yah mas.


  228. Mas, hp sy Nokia 6600. tolong kirim Antivirnya dong… email sy tomyotail@yahoo.com.
    Trims.


  229. oia, ciri virusnya suka mengirim file lewat sms ke no yg ada di phonebook dan mengirim file virus jika ada bluetooth yang aktif. Trims


  230. Mas jarwadi, antivirus yg mas kasih yg bercracked illusion waktu itu masih ga’ mampu mnghilangkan virus dihp nok.3230 aq. Sistem kerjanya pun sama sprti antivirus yg mas kasih sbelumnya.Stelah aq install yg brcracked illusion, ad tulisan klo g’ salah: enjoy this relaese!
    Hal itu mmbuat hp aq jd ngehang pd saat penginstallan tsb. Dan pas aq mau matiin hpnya, jd g’ bisa dimatiin. Lalu lngsng aq lepaskan batre hp aq, br bs mati.
    Prnah aq coba tuk back up semua isi mmc ke PC, krna mau aq format mmc beserta hpnya. Trnyata malah g’ bs di back up.
    Trus aq putusin, tuk format lngsng mmc nya lwt hp. tp msh jg g’ bs. Lalu aq pake *#7370# tuk hard reset. tetapi msh jg g’ bs.
    Gimana dong mas?????
    HELP ME!!! Ajarin ngilangin virus dihp aq secara manual yg prnah mas jarwadi janjikan kepada aq waktu itu….
    Email aq : uchihaakagene@yahoo.co.id


  231. minta software antivirus utk nokia 9300 donk beserta update terbarunya.

    kirim ke email : dimasbaskara@yahoo.com

    terima kasih


  232. #malam ini, kamis, 10 Juli telah mengirim antivirus ke email anda anda sekalian, tetapi karena keterbatasan waktu tidak bisa mengirim ke alamat yang tidak ditulis di kolom komentar.

    Mohon maaf


  233. minta AV 6120 Classic Donk ke g_lank161284@yahoo.com thx


  234. Bank, minta antivirus-nya dunk !!
    tuk hp Nokia 6600.
    Yang bagus ya bank
    Khan tau maksudnya bagus khan.

    Note :

    Bagus = Fullversion, gak corrupt.


  235. Mas minta antivirus tuk 9300 donk?yg gratisan atau yg ada crack nya?
    e mail : wibisanasuryatmana@yahoo.co.id
    Matur nuhun..


  236. minta anti virusnya donk. hp ku nokia 6600, loading luambat bgt, mudah2an kebaikannya di balas ama Tuhan YME


  237. minta antivirus untuk n70 dan tidak bikin hp lemot / lelet. thanks


  238. mas minta antivirus hp nokia 6600 dong . terima kasih


  239. senin, 14 Juli ini saya mengirim anti virus ke e mail anda, maaf yang emailnya ngga di tulis di kolom komentar ngga saya kirim karena keterbatasan waktu

    #firman dan sholikhin; semua antivirus memakai resource pada ponsel anda, jadi akan melambatkan kinerja ponsel


  240. Minta kapersky anti virus nya dong!
    hpku Nokia N70


  241. minta antivirus n95 8GB dong… dah kritis neh… ke arie_sadis@yahoo.com


  242. mas…tolong dikirimi anti virus untuk nokia N70 ME makasih…….


  243. Bila berkenan membantu .. saya memerlukan anti virus untuk Nokia N70 ME

    Terima kasih.


  244. Mas…tolong dikirimi anti virus untuk nokia N73 makasih


  245. mas,, minta anti virusnya donk,,,

    email saya : c3tyo_mail@yahoo.com
    merk hp nokia 3230,,,

    tolong kirimin y,,,

    thanx before….


  246. mas.. hp nokia N73 saya kayaknya kena virus waktu ngambil lagu dari komputer teman.. virusnya blue fantasy, mungkin di jkt virus ini udah basi tapi di daerah saya di maluku masih jarang antivirusnya.
    yang mau saya tanyakan, kalo pake antivirus semacam PCmedia dan AVG untuk scan HP dari Komputer PC nggak masalah yah??
    trus kalo bisa saya minta tolong dikirimin Antivirus buat HP nokia N73 saya tapi Yang Gratisan dan gak trial ya,..
    Makasih yah sebelumnya..
    alamat email saya chanoxers@yahoo.com


  247. bozz minta antivirus buat 7610
    klo boleh yang ga trial
    dlu pernah pakae f-secure tp mlah buat MP3 ga bisa jalan tu kenapa ya?
    email: bendkapok@yahoo.com


  248. Mas, minta anti virusnya dong.

    email saya : melissagracia@yahoo.com
    HP : Nokia N78

    Thank U
    Syukron
    Makasih
    Matur nuwun sanget………………….


  249. Mas tolong kirimin anti virusnya y cocok untuk nokia N73 ME ya… Hpku dh kebanyakn virusnya nìch,jalanx jd lambat. Kalö bisa jangn y trial y.Thank’s bngt y… Email : ch_aan82@yahoo.co.id


  250. mas tolong kirim antivirus y bagus untuk hp ku nokia 6600.
    please ya mas.
    ini e-mail ku
    rudyanto_kaka9@yahoo.co.id
    ditunggu yah………


  251. mas tolong kirimin antivirus buat nokia 7610 yg gratis ga pke trial trus bs diupdate pke pulsa ya..
    email saya:
    underworld_nyelam@yahoo.co.uk
    thx….


  252. mas jarwadi, mana cara manual membersihkan virus dihp nok. 3230 aq?
    Koq belum dikirim2?
    Tolong dikasih tau cara manualnya, masih dtunggu.
    email aq : uchihaakagene@yahoo.co.id


  253. bos tolong kirimkan antivirus buat hp 7610 donk klo bisa kaspersky ya..sekalian ma kodenya makasih banget moga dapat pahala ma yng diatas,,amin..:)


  254. ehya alamat emailq ketinggalan bos,ini alamatq alrasyid@rocketmail.com :)


  255. mas bisa kirim antivirus yg ampuh bwt hpq gak, hpq type 6600…please…..
    ini alamat email q…
    dedo_taaja@yahoo.com
    tolong dkirim y…thx…


  256. pak minta juga dong anti virus buat nokia e61,yg gk repot n gratis selamanya ya..!-aldo_mie@yahoo.com-
    dikirim aplkasi2 lain juga mau aja..hwhehe
    trims berat


  257. pada Juli 17, 2008 at 9:57 pm | Balas Dwi Rosalina

    Mas, tolong dong tuk antivirus N73.
    Saya mau banget
    Thanx


  258. mas kirim anti virusnya dong , hp sy Nokia 5300
    email sy : yadicicadas@yahoo.co.id
    terimakasih massss…..


  259. #JUM’AT pagi 18 Juki 2008; saya sudah mengirim AV ke email yang tercantum diblog ini, bila tidak ditemui dalam inbox anda bisa jadi anda salah menuliskan e mail anda, atau juga saya yang lupa

    TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANYA


  260. Mas aku minta tolong dikirimkan software antivirus untuk HP Nokia N95. Trims ya Mas….


  261. Mas aku minta tolong dikirimin juga antivirus untuk HP Nokia N95. Terima Kasih….


  262. Maaf mas aku lupa email aku shantymaully@yahoo.com, trims ya mas….


  263. Maaf mas anti virusx blm msk k emailq. Tolong kirimin lg ya..y cocok untk N73 ME. Makasih bngt mas… Emailq :ch_aan82@yahoo.co.id


  264. mas, saya butuh antivirus utk hp saya nokia 9300,
    makasih atas bantuannya…..


  265. mas, saya butuh antivirus untuk hp saya nokia 9300,
    email saya : deswandia@yahoo.co.id
    ditunggu banget mas, makasih sebelumnya….


  266. Mas tolong kirimin anti virus N73 ME,q bth bngt nìch. Trims bngt seblmx. Email : abu.abdillah82@gmail.com


  267. mas minta antivirus n95 donk…thanks


  268. Mas minta software anti virus 5300 donk,hp ane lemot bgt..kirim email ke casanova110583@hotmail.com tq ya mas..


  269. Mas minta software anti virus 5300 donk,hp ane lemot bgt..kirim email ke casanova110583@hotmail.com tq mas


  270. @ jarwadi

    Saya minta AV buat 6120 classic ya.
    tolong kirim ke email saya di frederick.adiputra@gmail.com

    Btw setelah itu gimana caranya update list virusnya? bisa lewat PC atau harus langsung dari HP?

    terima kasih banyak sebelumnya.


  271. Mas, minta dunk, antivirus buat N81, kalau bisa yang pake format .sisx, coz “biasanya” yang format .sis ngga bisa diinstal, sekalian cara updatenya ya.
    tolong kirim ke nyaprad.chip@gmail.com..
    tq


  272. pada Juli 20, 2008 at 10:06 am | Balas bogalakona

    Mas Jarwadi, minta antivirus buat 6120c and n70 donk.
    kirimnya ke bogalakona@yahoo.co.id

    Makasih banyak sebelumnya…


  273. ka minta software norton bwat nokia n73 yach klo ada makasi bgt kirimin ya ke seno.manggala@gmail.com


  274. minta donk antivirus buat n73 yg bagus kirimin ya ke e-mail ku ke seno.manggala@gmail.com


  275. mas kirimin anti virus buat N73 donks!!!!
    ke fu_4dx@yahoo.com

    thanks ya mas!!


  276. HP N70 saya lemot bngt memorina 1 giga tp saya sisain 100 mega tp lemot bngt mngkin da virusna??minta anti virusna dun or da cara yg bisa g bikin lemot g???blz ya


  277. #bagi yang e mail nya tercantum di kolom komentar; senin pagi ini sudah saya kirim; maka silahkan cek inbox anda. Tolong e mail balik saya tentang pangalaman anda selama memakai AV tersebut, atau malah tak bisa terpakai

    bagi yang e mail nya ga dicantumkan maaf banget karena keterbatasan waktu saya sehingga tidak sempat men cek inbox saya satu satu.


  278. mas minta antivirus bt nokia 6120 classic ya…yang ampuh,,,terserah,,,penting up datenya gampang,,,klo bisa yang free,,jgn yg trial….makasih


  279. pada Juli 21, 2008 at 7:49 am | Balas Ali Winarso

    Mas aku pake nokia 3660 dan 6600 tolong dong minta anti virus yang oke………trima kasih


  280. mas, boleh dong anti virus buat 6120,hee….
    dee_death@plasa.com


  281. Mas, minta antivirus buat Nokia E61 dong…
    ke emankeblux@yahoo.com
    yang gratisan dan ngga trial ya mas..
    hehehehehe3

    Trima Kasih…


  282. mas yg baek,hp saya dah abis trial fsecure…putus ni he3x!Tolong dong,buat N6120 yah…..simwork or apa lah,ditggu loh??

    jo77gts@plasa.com

    Suwun mas


  283. mas aq minta tolong ajarin cara updating gratis anti virus netqin karena HP ku N 81 sudah expired anti virusnya sehingga perlu di updating kembali….
    kirim lewat emailku ya mas

    rizki_masca@yahoo.co.id

    Makasich….


  284. mas minta anti virusnya buat 6120 classic donk
    thanks b4


  285. Bro, tolong antivirusnya dung buat N73 yang gratisan dan nggak trial ya.
    ks.herlambang@gmail.com

    thanks a lot


  286. hp N73 ME .


  287. TOLONG KIRIMI ANTIVIRUS SMARTPHONE
    UNTUK HP MERK NOKIA TYPE 7610

    TERIMA KASIH

    SEMOGA MENDAPAT PAHALA DAN DOA DARI SEMUANYA

    wasssallam,

    sonyharyanto


  288. bagi donk . . . anti virus untuk nokia 6120c . . . plizzzz n salam kenal ya


  289. mas, hp ku n2865 cdma, ada antivirus yg bisa dipake gak buat cdma, kalo bisa yg bisa update via internet dan gak trial
    e-mail ku raf0206@yahoo.co.id, rafly@dsign79.com

    terimakasih sebelumnya ya.


  290. mas, hp saya n2865 cdma, bisa pake antivirus gak ya? kalo bisa, mau dong, tapi jgn yg trial ya. yg bagus lah.
    Email saya rafly@dsign79.com, raf0206@yahoo.co.id

    Thx sebelumnya yaww…


  291. …mnta antivirus bwat n7610 donk..

    QuEn_chesecake@yahoo.co.id

    makasi sblm’y.


  292. Salam kenal…

    Mas Jarwadi, aq minta antivirus buat nok6600 donk. Hpku lemot banget nih, takutnya udah kena virus. Ini emailku: ismawardy@yahoo.co.id

    Terima kasih banyak sebelumnya…


  293. saya ikutan minta antivirus nokia 6600 donk. HP saya kena Symbios. Tolong banget ya.Kalo bisa juga yang bisa di ud date, bukan trial.e-mail:Hendartoey@yahoo.com. Matur nuwun.


  294. pada Juli 24, 2008 at 2:59 pm | Balas Ovila Nanci Septiawan

    Mas, tolong kirimin antivirus untuk Nokia 6630 dan N80 yang update terbaru dan free, tolong kirim ke ovila_nanci@yahoo.co.id. Trims banyak.


  295. mas Minta tolong kasihkan saya anti virus untuk Nokia 6120c yang gratis ya? atau boleh juga yang ada Crack nya!
    ini email saya elhasib@gmail.com
    terimakasih,


  296. mas tolong kirimin antivirus Nokia N 70 donk
    Apa install-nya harus ke HP atau bisa juga melalui PC ga’ mas?
    ini email saya i_jamar@yahoo.com, btw thanks


  297. Jum’at pagi ini saya mengirim av ke email anda sekalian, bila di inbox belum anda dapati bisa jadi anda salah mengetikanya atau saya tidak menemukan email anda dengan benar di inbox saya

    Maaf sekali karena banyaknya email di inbox saya dan terbatasnya waktu


  298. mas minta tolong dikirimin antivirus for W950i dong.
    email saya : liantorochan@gmail.com
    makasih


  299. tolong dong aku lupa pass na n73
    nie emei na 353641014949527
    tolong di balas ke no aku aja di 085240198884
    tolong secepatnya ya


  300. lupa kode n73
    nie emei na 353641014949527
    tolong di balas ke no aku aja di 085240198884
    tolong secepatnya ya


  301. mas, koq saya ndak bisa menginstall kaspersky nya?
    dibilang certificate expired..
    Saya cari2 cara untuk biar bisa menginstall applications (cari diinternet), tapi belum ada yg berhasil.
    Ada yg bilang utk ubah date di HP, tapi tetep ga bisa.
    Ada yg bilang cara utk allow install unsigned application, tapi tetep ga bisa juga…

    Bisa bantu caranya mas?
    Terima kasih sekali atas bantuannya…

    emankeblux@yahoo.com


  302. Mas tolong donk saya mau jg antivirus untuk hp 9300,,
    Ni alamat mail saya jajz_22@hotmail.com


  303. Oya mas tlg y klo ada antivirusx yg bs clean yg terinfeksi virus tanpa harus di delete filex,, makasih lho mas sebelumx..


  304. Mas type HP saya Nokia E-90 dan Nokia N-73.
    Email: novi_antonio@yahoo.com.
    Btw, aplikasi ini cuma trial ya?


  305. Mas tlg dunk anti virus bwt nokia 5300…almt email gw bimbim_1234@yahoo.com


  306. Mas…aku dh mnginstall AV(kaspersky) k hp N73,tp g bhasil&muncl pesan”certivicate error,contact the application supplier”. Solusiny gmn nìch? Tolong y mas… Thank’s bngt sblmnya. Email: ch_aan82@yahoo.co.id


  307. mas minta dong anti virusnya hp N70 makasih


  308. mas minta dong anti virus N70 thanx…. empu_s@yahoo.co.id


  309. mas klo HP n73 saya klo restart atau di matiin trus nyala lagi slalu ngirim sms ke 3396003964 ,,sampai2 dah beberapa kali ganti nomor karena di block ..help donk bozz ..makasih banyak yah …di tunggu ya boss


  310. sekalian kirim juga antivirus nya yah boss yang buat N73 ke email lowbetl@yahoo.com , thx so much sebelum nya boss….di tunggu antivir nya ..:D


  311. minta update symantec untuk n70
    dhaboys@yahoo.co.id


  312. tolong kirimin antivirus yang bagus buat nokia 6120 clasic dong.
    HP gue gak bs transfer via bluetooth,tp terima bs.


  313. mas minta antivirusnya buat N73 ya…, thx. email saya
    joni.indo80@yahoo.com


  314. Terima kasih atas informasinya.
    Saya mempunyai hp Nokia 3230, saya ingin meminta antivirus yang baik. Terima kasih.
    Sukses selalu….


  315. saya minta anti virus buat hp plesss


  316. Mas, mau minta anti-virus buat 6120c..
    email: ismawardy@yahoo.co.id
    Makasih banyak sebelumnya..


  317. saya boleh minta antivirus for nokia N70ME nya ngga? nih kena virus, ngirim sms mulu, tapi ga ada sent itemnya, n pulsa jadi abis…
    thx


  318. Brow…Bang…Mas….tolong dong aku kirimin antivirus untuk nokia 6600,hpku kena commwarrior nich….
    azzay@operamail.com

    sebelumnya terimakasih ya……


  319. tolong saya minta antivirus untuk nokia 6300.thanx bangeeettt ya


  320. bos kirimi anti virusnya nokia 6120c ya..thanks be 4


  321. aku minta anti virus buat 6600 donk..
    thx ya bro..


  322. mas bagi anti virusnya dong hp ku nokia 6600
    thanks ya mas


  323. oh ya mas ini alamat mail ku
    rudi.ramadhan@yahoo.com
    thanks lagi ya mas


  324. mas….minta anti virus bwt N81 yg uda ada cracknya yah..

    tks b4.


  325. pada Agustus 1, 2008 at 6:18 pm | Balas aghie_marley

    salam damai…
    Sblmny thx wat info nya…
    Bro,,gw maw mnta tlg…
    Bsa gak krimin k email gw anti virus yg mnurut lw paling bagus buat nokia 6120 classic…
    Email gw aghie_marley@yahoo.com
    Sekalian penjelasan untuk install k hp nya ya bro…
    Btw,,klo norton itu free trial ato gratis…
    Oiya,,ada gak sih anti virus AVG wat n 6120c…
    Thx bgt sbelumnya…
    God bless…


  326. Mas, saya minta antivirus HP Nokia 6300.
    Email : arif_widi565@yahoo.com


  327. Sorry bos ngerengek nih, kirim antivirus Nokia 6120 Classic dong.. pls…


  328. Mas.. tolong banget Anti Virus untuk Nokia 3230 v 5.0614.0
    tolong mas karena kritis banget. rezaisback@yahoo.com Danke


  329. kirimin antivirus untuk nokia 3230 ya, thank’s


  330. tolong kirimin antivirus utk Nokia N70 dong….masalahnya hapeku sudah sekarat nih……..! teng_tong_123@yahoo.co.id


  331. mas,bisa bantu saya kah ? minta antivirus untuk 9300.maklum tempatku jauh (papua)


  332. bro……tolong kirimin antivirus untuk nokia N73 donk…..
    kirimin ke alamat emailku ya
    link_cakep@yahoo.com


  333. bro….kirimin antivirus bwat nokia N73 donk….
    krim ke emailku ya…
    link_cakep@yahoo.com
    thank’s


  334. mas tolong aku ya kirimin antivirus yang free and ga trial ke blackhole.drummer@gmail.com moga mas tambah ganteng


  335. pada Agustus 6, 2008 at 7:59 am | Balas Edo Pranoto

    Tolong kirimin anti virus n73


  336. tlong dunk minta antivirus nya 6120 c yaa .thamk


  337. met mlm kang…
    oia, kt’y disini punya antivirus tuk Nokia 9300 nie…
    klo boleh bagi dunk…
    oia…sebelum’y makcie byk yua. yuk ah…
    met malem smua


  338. Met malam mas.. boleh minta tolong gak.. Kirimin antivirus untuk N9500 Communicator.. Pliz..soale males format2 truz..
    Kirim ke alamat email ochi_art@telkom.net yah mas..
    Tengkyu before.. Upz..tapi yang ‘Free’ yah.. Hehe..


  339. please kirimin Anti virus utuk nokia 3110C donk…..


  340. pada Agustus 8, 2008 at 4:19 pm | Balas faruk fauzy

    farhan2017.peperonity.com


  341. Salam kenal…
    Mas tolong donk mnt anti virus yg bgs bwt nokia 3660 ato N Gage. Saya sudah cari kmn2 tp ga da yg co2k. Kl bs kirim donk k email Saya merizfini@yahoo.com


  342. e-mail : filipusando@yahoo.co.id
    merk : Nokia
    tipe : N70

    tolong antivirus buat N70 nya ya!!!!!


  343. mas kalo ada antivir N 3230 ya…yg gratisan atau trial juga gpp…thank you sebelumnya…
    riyu_18@yahoo.com


  344. Mas minta tolong kirim AV untuk n6120 classic, ke email saya corizgoriz@gmail.com
    Makasih banyak ya… GBU


  345. Mas, minta tolong dikirimin antivirus untuk N73 nya yah
    alamat e mail saya TONIX_888999@YAHOO.COM


  346. mas minta antivirus nya dong untuk hp N73 alamat email saya tonix_888999@yahoo.com


  347. Tolong donk antivirus yg gratis u/ nokia ku type 3500
    tks banget ya.
    heni


  348. mas tolong kirim anti virus Nokia 6120 dong. ke trueklanis@ yahoo.com yang bagus n free.
    thx a lot b4


  349. hallooo…saya bener2 tertolong kalo mas bisa kirimkan anti virus untuk hp saya. Tipe Hp saya nokia 6120
    alamat e-mail cenk.mar@mailcity.com
    alamat blogspot : http://www.mahkotastationery.blogspot.com
    jadi mohon bantuannya ya mas…ma’ kasih…


  350. maaf baru pada selasa ini, 12 agustus 2008 saya mengirim av kepada anda sekalian dan saya tidak mengirim ke alamat email yang tidak di tulis pada kolom komentar mengingat begitu banyaknya e mail di inbox saya

    silahkan mengetikan email anda di kolom kementar


  351. asslmkm….
    siang bozz…..
    Tolongin donk gw pk N70 music nich, tp skr gw was-was nich coz skr banyak sekali virus yg serem yg nyerang hp….
    trs n70 music gw jg lemot bgt bos padahal gw ga install apa2.kira2 knp yach & harus di apain..??
    tolong donk boss minta anti virus yg Huebat buat n70 gw..
    biar ga lemot di apain tuh hp??
    bisa ga sich kalo n70 music g update biar lebih kenceng suaranya..??
    satu lg boss.. kalao cara flash n70 musich gmn boss..??
    Buat jaga2 kalao harus d flash gw dah bisa sendiri, ga harus ke tukang service,lumayan uangnya.. :)
    Yg gratis ya boss… :)
    Sebelum & sesudahx gw ucapin makasih bnyak boss..

    email gw nich : ari.dr01@gmail.com


  352. kang jarwadi, minta tolong kirim antivirus buat N 73 ME,
    tadi coba scan pake power antivirus 2009 online banyak yang kedetect tapi ga tau cara ilanginnya. thx before.
    email aku : yogas333@gmail.com


  353. Siang bos,
    Minta antivirus buat Nokia N73 dong, gw udah pernah pke f secure dan kaspersky versi trial nya. So, please kirim antivirus selain itu sekalian sama serial number/activation code nya (jika ada), or activation code buat f secure n kaspersky jika ada.

    Tq bos


  354. Siang bos,
    Minta antivirus buat Nokia N73 dong, gw udah pernah pke f secure dan kaspersky versi trial nya. So, please kirim antivirus selain itu sekalian sama serial number/activation code nya (jika ada), or activation code buat f secure n kaspersky jika ada.

    Tq bos

    btw ini alamat email gw
    justdarmawan@yahoo.com


  355. Mas….Ini nita….Salam kenal ya sebelumnya….

    Aq blh gag minta antivirus bwt HP-ku Nokia 6600???

    Plz bgt ya….aq mohon bantuannya…soalnya aq cr2 di internet mlh bingung gt…

    Makasih bnyk….


  356. oya….alamat email-ku :

    sey_1984@yahoo.com

    atau

    nita_shmilysweet@yahoo.com

    Thnx bgt…


  357. mas ni sary…
    minta antivirus bwt 6600 y
    thaaaaaaaaaaaaanx bgt sblmny
    ni email sy mariah_sary@yahoo.com


  358. mtk anti virus nokia 6120c n anti vir utk comp y mas..


  359. siang…

    tolong antivirus na ya.. tipe hp ku n70,
    tolong ya…
    ohh iy nie alamat email ku,

    izca_192134@yahoo.co.id


  360. saya pengguna nokia 3230,saya mempunyai anti virus canggih,yaitu zeon anvir.anti virus ini terus aktiv dan akan mencegah masuknya virus ke hp s60 anda.kalau anda berminat,dan mau menginstal ke dlm hp anda,datang sja k rumah saya.d bumi persada hijau blok L 13 no 21,atau ke tepat kerja saya d jln nyamplungan balokan 2a surabaya.saya juga punya banyak applikasi untuk nokia s60,termasuk game dan tema.applikasi ini untuk 3230,6600.6630.7610 dan hp sejenis.
    saya juga mau promosi warnet saya
    nama : choronet/tempat kerja saya
    alamat:jln nyamplungan balokan 2a surabaya.
    saya tunggu kdatangan anda.
    kritik dan saran kirim ke
    email :danker.sparda@rocketmail.com
    tjah_ganteng@yahoo.com
    no.telp:08983350663 / 03177522847


  361. saya pengguna hp nokia 3660, waktu kmren hp saya pernah kena virus. apa to anti virus yang bisa dpke buwat hp aku itu. ni email q. kaka_pum@yahoo.co.id


  362. daku punya 6600yang kalo nerima sms bisa bales sendiri pake mms so pulsanya abis sndri gimana dunk tuluuuuung ya ak di dhe_mazk@yahoo.co.id thanks


  363. siang bos,,

    gwa pake ponsel nokia 6630
    .
    ponselkuw kna virus yg ngirim smsnya berulang ulang.

    bsa berbagi anti virus bwat gw ya bos,

    chan_muska@yahoo.co.id
    ini email gw boz.
    makasih.


  364. antivirus tercanggih untuk nokia 9300i krn ag srng download.makasih


  365. mas nmku agil ag bth antivirus tercanggih ato terbagus ato apalah krn antivirus yang ag pake
    selama ini sering kebobolan ama virus n hpku sering restart sendiri krn ag sering download2 tipe
    hpku nokia 9300i n alamat emailku agil_a61l@yahoo.com makasih mas


  366. Halo bro kirimin dunk antivirus N73 ME yang gratisan n tokcerr ya
    thanks.

    toba2ptk@yahoo.com


  367. mau minta antivirus untuk hp nokia 6120 clasic….dunks

    4dl103@gmail.com

    thanx….


  368. mas minta antivirus buat nokia E61i yang full yach
    sugiarto_180300@plasa.com

    tahnks yahh


  369. mas, tolong kirim antivirus untuk N73 ME, email saya Lho3_yh4@yahoo.com

    matur nuwun…


  370. duh saya butuh anti virus buat hp nokia 6600 nich..tolong kirim ke email saya ya…makasih…….


  371. Selamay siang, saya ita. Kalau tidak merepotkan dan mohon bantuannya saya bisa mendapatkan antirus untuk nokian N82. Yg pasti antivirus yang di recomend nokia, sekalian cara menginstall ke handphone saya.

    Tapi kalau tidak keberatan juga, saya minta virus nya sekalian untuk menguji anti virusnya, apakah bisa stabil digunakan.

    Sekali lagi mohon maaf sekali jika merepotkan, bantuan dan pertolongannya saya tunggu di email saya : elita_sr@yahoo.com atau satriyo_nr@yahoo.com.

    Semoga diberikan balasan atas kebaikan nya. Amien.

    ELITA SARI


  372. Mas Jarwadi YTH,
    boleh minta tolong antivirus Kaspersky atau Symantec Mobile untuk Nokia 6120c gak? Kalau bisa yg full version ya..
    terima kasih banyak.
    Salam…


  373. Mas Jarwadi YTH,
    boleh minta tolong antivirus Kaspersky atau Symantec Mobile untuk Nokia 6120c gak? Kalau bisa yg full version ya (ada activation codenya, bukan trial)…..
    terima kasih banyak.
    Salam…

    mailku : iki.isoku@yahoo.com


  374. please send me an antivirus for my nokia 9300, and it’s must be a full version
    thanks


  375. Mas hapeku nokia 9300 kemarin aku ngisi aplikasi games tapi malah kena virus semua aplikasi jadi berubah ikonnya dan enggak bisa jalan. gimana cara menganinya tolongin banget ya mas yg baik,,,
    tolong kirimin aku antivirus dan cara penggunaannya untuk nokia 9300…
    ini alamat e-mailku vhens.tea@gmail.com
    terima kasih sebelumnya


  376. mas minta anti virus but N73 dunkss
    kuy2marukuy@yahoo.co.id
    thaks ya…….


  377. mas minta anti virus but N73 ME dunkss

    tyga_blaz@yahoo.co.id

    makasih yah!!!


  378. Tolong bantu antivirus Nokia 6300!Thx


  379. Salam Kenal,
    Mas tolong donk kirimkan aq anti virus untuk hp nokia 6120 classic ke alamat e-mail aq.

    syukri.wildan@gmail.com.

    Terimakasih.


  380. memory not enough, itu seringkali muncul di nokia n 73 ku, antivirusnya apa yahh?? minta dongkk, trimzzz


  381. minta kirimin dong antivirus hp ku nokia 3230


  382. minta kirimin dong antivirus hp ku nokia 3230

    alamta e-mail
    ahmed.zulghifary@enseval.com

    trimaksih sebelum dan sesudahnya


  383. mas minta antivirus nya dong hp saya sony ericsson k610i
    email ku
    sukma.wibawa@enseval.com

    trimakasih ya…


  384. pada Agustus 22, 2008 at 11:35 am | Balas adryan kusumawardhana

    Request antivirus-nya yang Mac Afee. Handphoneq Nokia N 73. Thanks…


  385. wah senang sekali saya menemukan situs ini, kebetulan saya udah lama nyari antivir untuk si bolgoso (nokia 6600 saya maksudnya) senang sekali apabila mas Jarwadi membagikan antivirnya, agar si bolgoso bebas kutu, hehehe. BTw makasih yang buanyak sebelumnya.


  386. pada Agustus 22, 2008 at 7:01 pm | Balas Harry_Niefri

    mas, type hp ku n73. tlg krmin anti virus dan crack nya ya.

    harry_niefri@yahoo.com

    Thank’s before!


  387. Request antivirus untuk hp N95 8GB dan cracknya
    thanks b4….


  388. lam kenal…..friends aku mau dunk minta anti virus untuk nokia E 65….,yg bagus apa yach..?? emailku otakseger@yahoo.com..tx ya friends


  389. lam kenal..minta antivirus buat nokia 5320 donk..
    gratis dan gak trial ya….
    emailku..hany_tcn@yahoo.com..
    thanks be4..


  390. lam kenal
    mau dong, anti virusnya ti hp ku nokia e65 sutokalong@gmail.com


  391. Tolong bozzzz tolong………….
    Help me Bozzzz………………….
    Aq butuh kaspersky buat HPq Nokia N70
    Thankyou ya bozzzz
    b34n_to@yahoo.co.id


  392. hallo mas…aq minta antivirus yg bagus buat nokia 6600 donk!!!!Yang free ya….(sam_hipya1311@yahoo.com). mksih sblumnya….!!!!


  393. tolong bagi yg baca sms aku yah aplikasinya aku minta maksih sebelumnya.


  394. Salam,

    Mas HP ku N73 ME , tolong kasih anti virusnya yach

    thanks kahfial@yahoo.com


  395. salam damai,

    aku minta antivirusnya ya… HPku N81
    e-mail ke jahe.santen@gmail.com

    terima kasih


  396. Minta antivirus untuk nokia n95, thank’s


  397. minta anti virus buat nokia n70 dunk??????
    e-mail ke ayub_suhebat@yahoo.com

    terima kasih


  398. Mas HP ak Nokia N95 8GB suka restart sendiri kira2 kenapa ya?,ak minta dikirimin antivirusnya donk
    email : sgt_suseno@yahoo.com

    Thank’s ya Mas


  399. Mas, bisa tolongin kasih anti virus untuk Nokia 9300i gak?
    kok lambat dan sering error ( nama di contact jadi kotak-kotak).
    Makasih sebelumnya.

    email : dencrut@yahoo.com


  400. mas….saya juga minta antivirusnya dong buat nokia e61
    petruschandra2509@yahoo.com
    thanks ya


  401. mas, saya minta anti virusnya dunk. hp aku 6120c. kalo bisa yang full ver. yang ada actv codenya.


  402. mas, saya minta anti virusnya dunk. hp aku 6120c. kalo bisa yang full ver. yang ada actv codenya. e-mailnya : dartz_lotd@yahoo.co.id


  403. mas, minta antivirus buat n73 ya. thanks


  404. mas minta antivirus bwt nokia 7610 donk.. hp aku dah lama ni kna virus.


  405. mas minta antivirus bwt nokia 7610 donk.. hp aku dah lama ni kna virus

    Email; dzaen_ariska@yahoo.co.id


  406. pada Agustus 28, 2008 at 7:38 am | Balas selly johansyah isamuddin

    tolong segera kirimi antivirus yg bagus bwt N70 saya ya..??!!! saya sangat membutuhkannya dgn segera


  407. Mas minta antivirusnya dong buat HP N73..
    Thx B4.

    mdyan.0302@gmail.com


  408. boleh dong anti virusnya untuk N6120c…
    yg bagus dan jangan lupa kalo bisa yg free
    makasih banget ya , aku tunggu secepatnya

    onlyrara@telkom.net

    tkx banget lo….


  409. mas, tolong kirimin antivirus N73 ME ke email aku yah..
    sammy_owen@yahoo.com
    yang paling bagus&gratis yah..
    makasih banyak sebelumnya


  410. mas saya minta antivirus nokia 3660.terimakasih sebelumnya.semoga menjadi teman


  411. mas saya minta antivirus nokia 6600, tlg cepat dkirim ya makasih


  412. mas gimana ya caranya ngilangin sms 3396003964 kok setiap aku sms mekek kartu im3 itu kok smsm keluarnya di blokir ya gimana caranya ya mas mintak tolong bantuannya segera di pn_2727@yahoo.co.id hp ku 6600


  413. minta buat nokia 6120c ya kirim aja ke keliektrie@gmail.com ato kelik_312@yahoo.com


  414. Saya juga minta antivirus nokia 6120c jg. Sy cari-cari belum dapat yang support 6120. Kirim ke perdana35@gmail.com.
    Tq.


  415. saya mau minta antivirus nokia 6300..

    kirim ke bluez.youngerz@gmail.com

    terimakasih,,


  416. Mas tolong ya antivirus untuk nokia 6120 classic
    tolong dikirim ke moeslm@lycos.com ato ke moeslm_03@yahoo.com
    dtunggu scepatnya ya mas, please….


  417. Mas tolong kirim antivirus buat N3660 yah
    email saya Immanuel_storm@plasa.com ato di Ghost_rider40@yahoo.co.id terimakasih banyak sebelumnya


  418. mas antivirus buat n73 bagi dong,punyaku rawan neh…..

    thanks b4…


  419. mas antivirus buat n73 bagi dong,punyaku rawan neh…..

    thanks b4…

    alamat email ku

    hotmusic_zone@yahoo.co.id


  420. mas tolong dong kirimin antivirus yang cocok untuk nokia 6120 classic punya aku. thanks sebelumnya. . .


  421. Aku minta antivirus untuk N70 n 7610 Donk????
    TQ…alamat emailq: yulie_yz@yahoo.co.id


  422. mas jarwadi yang baik. Q Mnta antivirus bwt 7610Q yan gkena virus warrior n sering ngirim sms ke 39400…… tolong mnt antivirus yang paling cocok yea,,,!!! soale viruse dah nyerang simcard juga…!!! antivirusny yg update yea.. krim ke emailq: az3lia@gmail.com

    thanxz sbelume….!!!


  423. mas jarwadi yang baik. Q Mnta antivirus bwt 7610Q yan gkena virus warrior n sering ngirim sms ke 339400…… tolong mnt antivirus yang paling cocok yea,,,!!! soale viruse dah nyerang simcard juga…!!! antivirusny yg update yea.. krim ke emailq: az3lia@gmail.com

    thanxz sbelume….!!!


  424. minta antivirus nokia 3110 nya dong?


  425. mas minta anti virus nokia 9300i thanks
    my email ronny.pw@gmail.com


  426. Mas, tolong kirimin antivirus buat hape saya, dong.
    saya punya hape NOKIA 9300i, n NOKIA 6275i (CDMA).
    tulungin ya, Masssss……
    thanx b4


  427. Mas jarwadi yang baik, tolong kirimin antivirus buat hape saya, dong.
    saya punya hape NOKIA 9300i, n NOKIA 6275i (CDMA).
    tulungin ya, Masssss……
    thanx b4

    my mail wawan3066@yahoo.co.id


  428. Di hape N 7610 saya ada virus yang bisa mengirim sms, tidak hanya di memory nya tapi juga masuk kedalam sistem HPnya. dan saya sudah coba dengan original setting tapi tidak bisa. ada nda anti virusnya???? Beri petunjuk dunks…


  429. tolong ya krimkan antivirus untuk Nokia N70.thanks


  430. Bagi Antivirus n craknya N70-1 ya…, Thanks….


  431. Bole bagi antivirusnya untuk nokia navigator 6110 (s60v3) plus cracknya… thanksss….

    wind
    w1ndme@yahoo.com


  432. alo ….. saya minta anti virus untuk nokia 6600 donk
    kirim ke dimas_dwie@yahoo.co.id
    thanks


  433. Bro \\ Gw juga mau minta Anti virus buat e61i gw dunk’s, saat ini gw dah pake F-Secure cuma sudah tdk berlaku, jd klo boleh gw mau pake versi yg terbaru aj deh, ini
    email gw. mmyouid@yahoo.com
    Thx sblmnya!


  434. Mas gw mo minta anti virus untuk Nokia E61 donk. Hape gw klo ada sms ga ada bunyinya dan getarnya kenapa ya??? gw takut gara-gara virus. Tolongin ya mas. Ini email gw :
    Himitsu_2222@yahoo.com

    Thanks bgt ya mas…..


  435. Bang bagi antivirusnya for N81.Kalo ada yang paling bagus terserah abang aja deh.ini email sy; suntungbung@yahoo.co.id

    Makasih sebelumya bang


  436. minta norton antivirus buat n 6600 dung


  437. salam knal mas, aku ardhi. hpku nokia 3110c.tolong kirimin saya antivirus untuk hp tsb dng.soalnya sejak hp saya baru, saya sering mendonlowd aplikasi2 dari getjar.sblumnya saya ucpkn terima ksih.ni emeil saya: tiyoardhi@yahoo.co.id


  438. salam kenal mas,

    tolong kirim saya antivirus untuk nokia 7610 and n 70
    thank, sebelumnya

    salam,


  439. alam kenal mas,

    tolong kirim saya antivirus untuk nokia 7610 and n 70
    thank, sebelumnya
    alamat email saya vita_suci@yahoo.co.id
    salam,


  440. Mas,minta antivirus bwt nokia 6600 dnk .
    e-mail : rizkiputra19@yahoo.co.id


  441. Om, minta antivirus untuk N5320 ya…
    kirim ke mohem_botak@yahoo.com
    makasih berat sebelumnya


  442. Maz, minta antivirus bwt N70 donk…
    kirim aj ke e-mail : r_moespie@yahoo.co.id
    thx..


  443. aku minta antivirus untuk hp nokia 3230 no trial. kirim aja ke irgy_23@yahoo.com klau bisa beserta situsnya.


  444. aduh akang rame amat euy blog ente…
    saya cuma mau tnya aja, crack/activation code kaspersky mobile security 7 for N80 yang full kaga trial kang webnya dimana ya??
    DARURAT.


  445. hp sy nokia 6600.
    ga tau kna virus apaan nih!! klo trima sms dr sapa aja dia lgsung kirim mms smp 2x kno yg td sms sy! itu virus apa ya ?? n antivirus apa yg cocok buat itu!!

    thx


  446. oii ya lupa tlng kirim via email ya k
    ear_fun_81@yahoo.com

    thx


  447. minta antivirus nya dong hp saya n9300
    email saya cheng_iraw@yahoo.co.id
    thx be4


  448. mas, mohon saya diberikan software antivirus untuk nokia 6120 classic.
    terima kasih semoga mendapat pahala atas pertolongan mas jarwadi. amin


  449. maaf nambah dikit, mohon saya minta antivirus untuk nokia 6120 classic mohon dikirim ke hunt33@plasa.com. terima kasih yang sebanyak-banyaknya.


  450. Tolong doong,, antivirus buat nokia n70-1.
    Makasih ya…


  451. minta antivirus nokia 9300 dooooong pliiis.kirimin ke email saya..rebornasamurder@hotmail.com
    makasihhh..


  452. download di internet bilangnya gratis, ga taunya mesti masukin generic code dulu, hikz. minta antivirus nokia 6600 donk mas. email saya rafie_okz@yahoo.co.id


  453. mas please krimin antivirus yang ampuh to hp aq ya !!!
    yang bs di update.type hp aq n3230.
    kirimin y ? di email aq fajry_joker@yahoo.com


  454. mas tolong kirimin antivirus buat nokia 6300,,mksh y…
    email saya d_nar_8@yahoo.com


  455. Hallo,
    Gw mau tny gmn cara hapus tema yg udah terinstall, aq buka di mnjr aplikasi tp file tsb tdk muncul, so gw bingung….bantuin yach…. gw pake Nokia 5320 XpresiMusik… Thanks B4
    oya skalian minta antivius buat N3520….


  456. ups…sori antivirus Nokia 5320 bukan N3520…
    email wahyu_nugo@yahoo.com


  457. tolong kirim anti virus untuk nokia 3230 dan SE k610i
    kirim aja ke hilman_rosad@yahoo.co.id
    makasih ya sebelumnya


  458. sebelumnya makasih banget atas kebaikannya. tolong dong, N73 ME punya q pake f secure tapi udah mo abis masa trialnya. punya cracknya gak? ato punya antivirus laen yang bagus tapi ga perlu beli? plis kirim ke orens_straw@yahoo.com


  459. makasih banget udah mau berbagi..
    saya pernah download F-secure versi trial tapi masanya sudah habis.
    Jadi, minta tolong banget antivirus yang freeware ato yang udah dicrack..
    sekali lagi makasih banget…


  460. sore…
    Minta anti virus bwt hp 3110 clasic dong. lw ad anti virus itu bsa dpake brpa lama?
    sblm’y saya ucapkan terim’s


  461. mnta anti vius bwt Hp nokia 3110 classic dong. lw ada anti virus’y bsa dipake bwt brp lama?
    alamat e mail saya -> BUDI1304@GMAIL.COM


  462. minta antivirus untuk nokia 9300 dong


  463. Minta antivirus untuk nokia N82 dong yang gratis ya…. thx


  464. minta antivirus dong mas… gawat neh…
    emailku vearth_voead@yahoo.com


  465. Minta antivir buat 6600 n n73 dunk

    yg Kaspersky ada gak

    thankz yah

    ilip25@yahoo.co.uk


  466. Om, masih ada kah pembagiannya? minta yah untuk nokia 7610. Terima kasih


  467. mas Hp ku 7610 kalau kirim blutooth langsung ngirim aplikasi tulisannya sex.rm dll ada juga beauty.3gp
    bagi donk yang cocok untuk anti virusnya thanks yaaa…


  468. Antivirusnya donk… hp ku nokia n70. thanx b4.


  469. bang, nokia 3500c saya memoryx tdk terbaca di pc suite
    please solusix n kalau antivirus yg gratis u/ nokia ku type 3500
    tks banget ya.


  470. masa kirimin aku anti virus + key nya dunk…. buat N73 alnya hpq lemot amet…. please yaw.. email q putra_bager@yahoo.com… thanks


  471. aku minta antivir untuk 3660..please hpku lemot…


  472. Mas, hp adek ku nokia 6600 kena virus, jd sampe sekarang ga bisa sms. Tolong kirimin anti virusnya ya. Klo bisa yg ga makan memory. Thx bgt.


  473. pagi ini, 19 September 2008, telah mengirimkan antivirus kepada anda sekalian, tetapi mohon maaf saya hanya bisa mengirim ke alamat e mail yang diberkan dikolom komentar.

    Saya tidak ada waktu untuk membaca satu demi satu email yang ada di inbox folder saya.

    Dan bagi yang menginginkan tetapi belum terkirimi silahkan request lagi dengan alamat email di kolom komentar

    TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN NYA


  474. saya minta antivirus untuk nokia n70 dong? makasih sebelumnya


  475. Minta Anti virus buat Nokia N73 Music Edition dong.
    Thanks.
    Mail-nya : cantik_hati2001@yahoo.com


  476. pak minta dikirimin freesoftware antivirus untuk nokia e51 symbian 9.1 ke alamat e-maik q:
    sharon28ykt@yahoo.co.id
    Thx u.


  477. bisa minta anti virus nya pa… Hp ku baru terjangkit virus…. pusiiiing


  478. Begini Mas, bolehkan saya minta dikirimkan antivirus untuk nokia 5300? Boleh koq versi trialnya. atau LInk-linknya juga gpp.

    Dikirim ke sini saja y mas

    yandy.swandoko@yahoo.com


  479. Boz, bagi antivirusnya dunk, hp gw 7610 mnt nortonnya ya?tolong cpt…. thx. Email gw reef_cc@yahoo.com


  480. bro… bagi nortonnya donk bwt hp gw 5320
    tolong kirim ke miken2nd@gmail.com ya
    thx bro…..


  481. Bagi antivirusnya Y


  482. pak jawardi,hape saya nokia n73 me
    email saya: kn_doe@yahoo.co.uk
    bila berkenan saya mbok ya dikasih antivirusnya. f-secure saya yang ada uda kadaluarsa dan saya tidak mengerti bagaimana cara mengaktifkannya kembali
    terima kasih


  483. pagi ini saya telah mengirim antivirus kepada anda sekalian, maaf buat yang e mailnya belum tertera di kolom komentar tidak saya kirim, keterbatasan memeriksa inbox :D


  484. Pak minta tolong donk dikrimin anti virus N73 dan Fexplorer N73. Sebelumnya terimaksaih atas bantuannya.


  485. Mas Minta tolong antivirus buat NOKIA 5320 s60 3rd donk….
    mas tau gak serial number “x-plore”


  486. mas , saya minta antivirus untuk nokia 5300… yang ampuh ya mas…

    saya udah download tapi nggak ktemu2… sulit bgt dowmloadnya…

    alamt email saya :

    cimouls@gmail.com

    terima kasih!!!


  487. Pak…
    Aku Minta anti virus utk hp nokia E71 ya…
    please..please…please..
    THx
    she_aline@yahoo.com


  488. Mas,,,
    Boleh minta antivirus buat 6120c g?
    Trims banyak…

    safaat_on_7@yahoo.com


  489. pak..
    sya minta anvir jg ya, bwt n 5320 XM
    ni email sy,

    vavayin@yahoo.com

    thank u so much…


  490. MAs..tolong kirim antivirus yg bgus untuk nokia 6120c dong.,thanks ya…

    email:
    asri@triaxis-it.com


  491. Minta antivirus untuk hp nokia N73 + crackannya dong pak?Thx b4 ya ;)


  492. mas yang baek,,,wa mnt anti virus yang 6600…btw anti virus yang baek apa y…dan gmn cara update nya…tq


  493. minta dikirim antivirus nokia 7610 ke :

    andi_limanto@yahoo.com dong, sebelumnya terimakasih…


  494. Pak minta tolong anti virus nya n terima kasih sebelumnya.


  495. Pak,,

    minta bantuanya neeeh,,tolong dong.saya minta antiVIRUs buat NOKIA 6600 + 3230..
    tanks yah…sebelumnya..


  496. oya pak ksni anshoy_bmrj@yahoo.com

    ditggu ya pak,,
    TERIMA KASih


  497. Pak.
    Saya mw mnta anti virus untuk nokia 6600 dan nokia n-70…
    Hape nya dah makin loading…
    di tunggu ya pak…

    lestari_18190@yahoo.co.id
    Terima kasih bgt pak…


  498. hp gua nokia 7610 kena virus, diketahui setelah ada sms dari telkomsel bahwa hp telah kena virus dg ciri selalu mengirimkan sms berkali-kali pada nomor tertentu. Tolongin dong!! thank’s


  499. Om Jarwadi yang terhormat, bagi antivirus buat nokia E61 donk, butuh pisan yeuh secara aktif online di kampus..

    Regards
    Silamon


  500. om aku mau dong anti virus untuk N70ku trims ya om


  501. pak,

    minta tolong

    saya minta antivirus yang cocok buat Nokia N70 ME

    terima kasih atas perhatiannya

    neo.xi08@gmail.com

    tolong ya pak!!!

    saya tunggu…


  502. memang selama ini saya mencari freeware khususnya mobile antivirus itu susah bgt.kalo mas ada,I say thanks banget…salaamm dari medan……


  503. memang selama ini saya mencari freeware khususnya mobile antivirus itu susah bgt.kalo mas ada,I say thanks banget…salaamm dari medan……

    tommy_kenishiro@yahoo.co.id


  504. om, tolong kirimin antivirus untuk nokia 7610 donkz…
    hp Q udah di anggap saudaranya ma virus sialan tu…


  505. om, tolong kirimin antivirus untuk nokia 7610 donkz…
    hp Q udah di anggap saudaranya ma virus sialan tu…
    please….


  506. pada September 28, 2008 at 12:34 pm | Balas Indra potter_91@ymail.com

    om tolong kirim kan antivirus yang sangat manjur untuk nokia n70 saya di alamat email saya potter_91@ymail.com
    pleeeeaaaaase..


  507. Nokia 7610 ku ada virus nih, tlg dunk…
    Ga bs tlp n sms aplg cek pulsa… hik hik
    sampe dari im3 dan telkomsel remind via sms bahw ponselku mengirim sms berulang2 dan mereka blokir agar pulsa aman, masalahnya aku pake abodemen jadi pulsa unlim,ited, danger kan… tlg dunk..


  508. mas mw donk anti virus buat nokia e51 kayany hp gw kena virus nih…thx bgt y sblm ny


  509. salam pak,,

    boleh minta antivirus freewarenya gak?? buat nokia 5320 XM saya,,

    neh alamat email saya kaito_kid97@yahoo.com

    tolong yak,,

    thx y pak,,


  510. halo….
    hp gw nokia 6600, kalo buat nrima sms, smsnya langsung dikembalikan kepengirimnya(selama pulsa masih ada,secara otomatis ngirim sms terus padahal gw gak pernah ngirim sms tsb). setelah gw tanyakan ke operator kartu yg gw pake, ternyata hp gw kena virus. anda tau gak itu anti virus yg paling cocok buat masalah gw ini. klo ada kirim ke email gw ya…

    matur nuwun


  511. bisa minta anti virus buat N 6120 c, coz HP ku ni mulai lemot..mungkin kena virus nih.. Email saya di : Just_sufla@yahoo.com.. Thanx ..


  512. mas,hp saya n81,klo boleh saya minta antivirus buat hp n81,
    soalny antivirus yg bawaanny sudah habis masa trialny.
    email saya: adrielevan@yahoo.com
    trimakasih y sblmny..


  513. Mas, dimana – mana virus memang ibarat batu di tengah jalan. Harus ada tim pembersih supaya jalan lancar.
    Alamat email saya di adji.tricom@yahoo.co.id
    Type HP Nokia 6120 Classic. Kalau memang Norton yang terbaik yang alhamdulillah. Langsung forward aja yang dari yang sudah pernah minta. Terima kasih ya.


  514. bang tolong dong….koq ga dikirimsich…please

    email : adi_waru@yahoo.co.id


  515. pada Oktober 3, 2008 at 3:42 am | Balas chamaliandy

    mas yg baik, tlg donk & mhn minta antivirus yg handal & terbaru utk nokia 9300i sy, pliiis & tlg kirimkan ke email saya : chamal_57@yahoo.com, sy tggu mas trims bgt.


  516. Mas… tolong dong antivirus buat nikia 5300…
    Mkin lma mkin susah diberantas ajah…
    Kirim email ke sweetyoungmi_1721@yahoo.com
    Mkasie…


  517. bro…please kirimin dong anti virus buat n5320 xpress music. bantuannya sangat bermanfaat buat gw… ditunggu yah.thx alot.


  518. kk .
    bs mnta anti vRusnya dong ..
    buad n82 ..
    soaLnya gg dbawain dR handsetnya sii ..
    *makasii ..
    [:


  519. pada Oktober 4, 2008 at 8:50 am | Balas Teguh Azwar

    saya punya nokia 7610 sama sekali tidak bisa sms mau di format ulang tapi tidak tahu lock codenya, pake key *+GREEN BUTTON+3 Tidak bisa mungkin saja masalah yang ada pada hp saya adlah disebakan virus
    ya mudah mudahan anda dapat membaginya bersama saya
    terima kasih,


  520. Tolong dong, hape saya nokia n70 standar, bukan yang music edition, tolong dong antivirusnya (aslinya sih ada, tapi terhapus waktu masih belajar pake hape)…tolong dong…makasih y
    email saya : imanon@ymail.com


  521. tolong donk minta antivirus buat “nokia 6630″ ????Pliss y???tolong di kirim ke ” cok_bos@yahoo.co.id


  522. saya minta tolong bangt nih kayanya HP Nokia 5320 Express saya butuh bangt antivirus!
    minta ya antivirusnya n jangan lupa saya harapkan cara menggunakan
    atau menginstall coz saya ngga ngerti

    thanks bangt ;-)


  523. mas,antivirus buat 5320 ad g???

    yg ampuh gt….,cz slma ne antivirus yg ad kok ky’nya g brguna…

    thank’z


  524. mas tolong dong antivirus u nokia 6600 dan 7610 kirim ke email khitink97@gmail.com trims ya….


  525. mas, di share donk anti virus buat nokia 9300
    skalian cara installnya deh..

    makasih… (send to ryzzhard@yahoo.com)


  526. tolong kirimkan saya software antivirus yg menurut Saudara bagus untuk hp saya, nokia 5300 ke fit_friwit@yahoo.com.

    Terima kasih


  527. tolong minta software antivirus untuk nokia 7610 ke alexzhu41@yahoo.co.id

    makasih


  528. Plz minta antivir buat nokia 6120c thenkz 4 sharing


  529. pada Oktober 7, 2008 at 8:00 am | Balas Agung Purnawan

    mas hp ku n95 dan ak pengin anti virus yang cocok dan tidak berat tapi bagus heheh maruk amat totolong kirim ke email ku ya mas makasih sebelum nya


  530. mas minta antivir buat 5320 dunx…yang free boleh juga
    best regards


  531. KK,,, Minta Anti Virus Nokia N 73 Dunk,,, Hp Aku kena Trs Ma virus Low Di pake Browsing…

    KK Kan Baek Bagi Yach KK Kirim Aj Ke nofita_012@yahoo.com


  532. merek hp saya nokia 6300


  533. mas minta anti virus nokia 6300 kirim ke email saya oyu_dst@yahoo.com.tq


  534. minta anti virus buat N78 donk mas
    ridafumi@yahoo.com


  535. minta AV buat nokia 5320…

    atuh_da_enya@yahoo.co.id

    hatur nuhun


  536. tolong minta anvir untuk n9300i


  537. tolong minta anvir untuk n9300i
    email aq ecco76@yahoo.com


  538. pada Oktober 8, 2008 at 7:33 pm | Balas Oteng Suriawan

    Tolong kirimi Q-ta antivirus Norton Security, donk..? Hape-ku NOKIA 5300


  539. pada Oktober 9, 2008 at 9:08 am | Balas ade sukmana

    Salam Kenal. Hp saya nokia 3500c. Tolong kirim untuk anti virusnya mas… Terima Kasih


  540. mas, hp saya nokia 5300. tolong kirim anti virusnya yaa. terima kasih sebelumnya.


  541. mas. tolong kasih saya antivirus untuk nokia 6300.

    hp saya udah pernah erro nih, katanya kena virus.

    email saya : bibi_honhon@yahoo.co.id


  542. o ya, satu lagi mas.. tolong kasih tau kode untk format telpon nya…

    makasih banyak……


  543. mas,saya minta anti virusnya dunkz bwt apeQ. Nokia N95 8GB. Jgn yg trial ya mas. Tlg kirim di emailQ. ddanee21@yahoo.co.id thanks atas bantuane.


  544. Mas..tolong kirimin antivirus untuk nokia n73 donk.
    tks,


  545. mo DonK antivir Buat nok 6120classic..

    email wahyu_theOdoNkeRz@yahoo.co.nz


  546. pak boleh minta anti virus untuk handphone nokia 5320….

    Thank’s sebelumnya…………

    matur nuwun….


  547. minta antivirus untuk nokia n73 ya..Soalnya banyak virus yg masuk ke HP saya..Dengan adanya blog ini saya sangat senang sekali karena bisa berbagi pengalaman…Tks ya…
    mohon dikirim ke amelta3012@plasa.com
    atau ke itang_hakim@yahoo.co.id


  548. pada Oktober 13, 2008 at 4:17 am | Balas taufik rahman

    pak minta antivirus untuk nokia n73 ya..Soalnya banyak virus yg masuk ke HP saya..Dengan adanya blog ini saya sangat senang sekali karena bisa berbagi pengalaman…Tks ya…
    mohon dikirim ke amelta3012@plasa.com
    atau ke itang_hakim@yahoo.co.id


  549. ya akhi…. sy mhn dengan sangat sekiranya mau dan sudi memberi kami antivirus kapersky atau AVG untuk HP kami nokia E61i
    syukron katsiro….


  550. ya akhi…. sy mhn dengan sangat sekiranya mau dan sudi memberi kami antivirus kapersky atau AVG untuk HP kami nokia E61i
    syukron katsiro….
    mohon dikirim k dedenghazly@yahoo.com atau dedenghazly@gmail.com


  551. mas minta anvir buat n73 ya tapi gratis Alias free Yaaa!!!!!

    sebelum dan sesudahnya thanks!!!


  552. Mas minta dikirim antivirus utk nokia 9300i yang ok tp tdk terlalu makan memori ke:
    ballax6@gmail.com


  553. yo yo yo wassup brother….
    may i have u’re antivir for my nokia 5320 XPressMusic???
    this my mail bims_camp@yahoo.com
    thx bfor… :)


  554. mass..

    tolong kirimin antivirus n73 donk..

    gw perlu bgt nii….

    pliisss


  555. mas minta antivirus terupdate buat nokia 7610.
    terima kasih utk responnya “_”


  556. MIsi,
    Tolong minta anti virus buat nokia 3230
    alamat email saya elyt_tiara@yahoo.co.id

    terima kasih,,
    sebelumnya


  557. mas saya minta tolong dikirimin anti virus hape saya nokia e 51

    e-mail saya brahmonoakbar@yahoo.com


  558. tolong dong mas minta antivirus plg update,ampuh,&free bwt nokia 5320 di emailku valiant.mahdi@yahoo.com .thx b4


  559. Dear Sir,
    Saya juga pengin Anti Virus buat Nokia 5320 ExpressMusic.
    Norton Boleh, Karspensky juga ga Nolak.
    Trims.


  560. sy kinta antovirus yg cocok dg nokia 6300

    apakah kl udah d masukan d hp perlu d update?
    kl perlu d update gmn cr update na

    apa kl ga d masukna antivirus
    hp bisa ngeblank
    coz kebanyakan d bluetooth

    jawab yiaaaa
    soale ya masih baru ngerti soal hp
    wkwkwkwkwkwkwkwkkw


  561. Mas Jardi…. tolongin saya dunk.
    bagi antivirus N70ME dan N6120 yang canggih ya,,,, .

    yg terbaru dan so pasti yg free

    soalnya N70ME punyaku lemot banget terus kalo aku aktifkan blutut untuk tranfer lagu dari hp lain…eh N70ME ku pasti ngirim-ngirim sendiri file yg gak jelas….

    please mas..N’ tkx
    ini email ku onlyrara@telkom.net


  562. Mas, pak, bos, om, tolongin dong HP Saya sering buat internetan n butuh anti virus yang bagus n free.

    HaPe Saya N73 Me

    tolong ya kirim k E-mail saya di andreajakok@yahoo.com


  563. Pak… mau dong antivirus yang bagus n free utk nokia 5320, soalnya saya suka pake hp saya utk download. mohon bantuannya yh
    email saya : thresiaryomo@yahoo.com

    Terima Kasih


  564. boz q mo donk app’x ..

    hysterya_muse@yahoo.com


  565. om bagi ati virus dong buat nokia 5320 alamat email gw prihadiade@yahoo.com

    makasiiiiiih ya om


  566. Dear,
    Mas bagi anvirx dong buat nokia 5320 EM,tapi yang ringan aja dan tangguh yah.trims


  567. mas, tolong kirim antivirus buat nokia9300 nya. terima kasih


  568. saia dennize,,
    saia minta bantuannya untuk mengirimkan antivirus yang cocok untuk HP saia nokia 5320
    alamat email: dennize87@gmail.com

    terimakasih


  569. mas saya rina..
    saya mo minta krmin anti virus nokia 6120c ke email sya. please ..
    coZ…hp saya tuh nge hang bnyk virus..
    triana_maniezz@yahoo.co.id
    thx ya


  570. Mas, hp adek saya nokia n70 me sepertinya kena virus. File gambarnya jadi dobel-dobel dan file lagu tidak bisa dihapus.

    Bgmn caranya supaya file gambar tidak terhapus? Apa harus dipindah ke komputer dulu, klo iya apa ada kemungkinan virus dari hp berpindah ke komputer ya? Saya kok agak ngeri klo komputer saya nanti malah kena virus.

    Apa bisa langsung diinstall ke hp, tp gmn dgn file yg kena virus, apa akan hilang ato gmn.

    Minta tolong dikirim anti virusnya ke: dewister@gmail.com

    Trimakasih sebelumnya ya mas…


  571. mas gimana ini hp saya 3660 kena virus yakni
    1 ) pas bluetooth aktif,ada sesuatu yang terkirim dengan sendirinya.
    2) multimedia(MMS) mengirim dengan sendiriya,pas saya sms biasa ke nomor lain.

    tolong mas anda kirimkan anti virusnya ke alamat saya.terimakasih


  572. pada Oktober 20, 2008 at 4:40 am | Balas Leni Marlena

    antivirus untuk N 6120c dong. thx


  573. Mas Critanya HP saya tuh g bisa conect ke PC Suite lewat bluetooth tp klo lewat kabel data bisa. mungkin karna waktu itu saya transfer data dari HP teman saya, trus masuk – masuk terus data, mungkin kena virus ya mas…?
    boleh ga saya minta antivirusnya terimakasih sebelumnya…


  574. mas .. aku punya hp nokia 5300.. trus jrang baget teman aku yang punya antivirus untuk tipe tersebut.. bisa minta gak?? soalnya hp ku jadi akang gak ngudeng bget.. tiba2 krim file gak jelasn la..

    thank you mas…


  575. Minta antivirus terampuh yang paling baru dong buat N-gage QD!
    makasih yaCh,,


  576. Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://security-hacking.infogue.com/antivirus_untuk_nokia_


  577. minta antivirus buat nokia 3230 dunk kirim ke fankuy_loy@yahoo.com thx


  578. bozz, hp ku nokia 3660 antivirus yg bagus apa y……tolongin ya bozz thankx


  579. HaLLooo

    Maaf nih, saya orang baru
    Tolong krimin Anti Virus yang pling bgus dunk wat HP 3230 secepatmya.

    makasih


  580. mas, saya mau donk Antivirusnya buat nokia 5320 xm. Yang ampuh ya, jgn trial. Sekalian kalo ada smartmovie buat 5320 + serial key nya.
    kirimnya ke an_dr33@yahoo.com
    tolong ya, Pls. Thx.


  581. bgi antivirus`y dunkz,, wat N73 tpi jgn yg trial y…,,
    ne almt email guw : dodolz_91@yahoo.co.id
    thanx B4


  582. Oom, mas, pak bagi juga duk anti virusnya buat N70, thanks
    email : heryana_heri@yahoo.com


  583. Tolong bisakah dikirim antivirus untuk Nokia N81 8Giga.
    Terima kasih sebelumnya.


  584. bang, minta anti virus nokia 3230 yups,
    tp yang bisa di update + cara updatenya
    e_mailnya : gunung_abimanyu@yahoo.com
    ditungguuuuuuuuuuuuu bgt.


  585. mas, saya mau minta antivirus utk nokia 6120, alamat email saya leo_mellinas@yahoo.com
    terima kasih yah


  586. mas..minta antivirus nokia 7610..tx b4


  587. mau donk buat nokia 5320 anti virus nya dtunggu

    pangeran.sandal.jepit@yahoo.com


  588. mas, minta antivirus buat nokia 5320 ya..


  589. mas saya pake HP Nokia 3230..bolh minta antivirusnya ga? kl bisa kirim ke emailku yach…trus yang sudah register


  590. hp 3660 punya ku kena virus tolong dong kasih antivirus dan cara update nya. makasih ya.


  591. mas,minta anti virus 6120c!ni alamat emailku wahyunour@gmail.com


  592. mas…

    saya mau juga tuh dibagi anti virus buat N 5320

    Klo menurut mas yang bagus apa..?

    saya yang penting nerima aja :D

    thanks ya mas …


  593. minta tlg mas, kirimin aq antivirus untuk hp N 3660. pa ja yang penting ampuh. hehehe
    Ne alamat email-q vee_nda@yahoo.com


  594. mas saya minta antivirus untuk nokia 9300i dong. yang paling ampuh ya n bisa di update.
    oiya bisa kirim ke email saya fajar_ifk@yahoo.co.id
    THNX BGT sebelumnya….


  595. tolong antivirus untuk N95 8g. tks.


  596. tolong antivirus utk nokia N95 8g yg bisa di update, lebih bagus norton symantec klo bisa. tks.

    alamat mail: putu_arman@yahoo.co.id


  597. mas saya mogie,,
    bs minta tlng u/ subscription code biar F-secure yg dah habis masa trialnya aktif lg..
    HP yg saya pake nokia 6120 classic,,
    thanx b$

    alamat e-mail: mogie_madja@yahoo.co.id


  598. met kenal mas dari aq, mo nanya nih mas aada ga antivirus yang lebih bagus kayak kaspersky untuk nokia N73 selain F-secure. trims sebelumnya ya


  599. bang, minta anti virus nokia 3230 yups,
    tp yang bisa di update + cara updatenya
    di tunggu di email : prasetya.dewi@gmail.com


  600. Bang please donk tolongin minta anti virus buat hap nokia 7610 yang ampuh,,,,coz hp plus memorn cardya kena virus kayanya parah deh……..tolong yang di tunggu banget di email ku : nana_dewi2000@yahoo.com


  601. tolongggggggg…….
    aq minta di kirim anti virus untuk Nokia 5320 Expres Music ya…..?
    sebelumnya trims.


  602. mas,,, mnta tlg nh mnta antivirus bwat n 6120 classic yg manjur ya mas sekalian bwat microsd nya,, coz hp aq ga bisa di pke browsing internet nh,, klo log in k yahoo tampilan ny kotak2,,, tolong bgt ya mas, email aq dh3_nY84@yahoo.co.id

    matur nuwun


  603. boss, minta bantuannya. n73ku memori phone-nya tiba2 penuh.. minta antivirnya,yah… ke clinicall_squall@yahoo.com.
    usul,nih, gmn klo file2 antivirus dan koleksi software symbiannya diupload ke server (kayak indowebster dsb) trus dikasih link buat download sendiri, biar boss gak capek ngirim via e-mail..


  604. boss, minta bantuannya. n73ku memori phone-nya tiba2 penuh.. minta antivirnya,yah… ke clinicall_squall@yahoo.com.
    usul,nih, gmn klo file2 antivirus dan koleksi software symbiannya diupload ke server (kayak indowebster dsb) trus dikasih link buat download sendiri, biar boss gak capek ngirim via e-mail.. thx2..


  605. minta anti viru bwt nokia 3230.
    Saya kena virus yang membuat hp kirim sms berulang-ulang.
    trima kasih


  606. Boss,tolong kirim anti virus untuk nokia 3230 ke deny_irwn@yahoo.com
    Makasih banget…..


  607. Selamat siang..dari kemarin saya belum ketemu situs free download anti virus full version tuk nokia 5320 Xpres music. Bisa tolong informasikan alamat web. untuk anti virus nokia 5320 or bisa tolong kirim anti virusnya ke adhi_nugroho81@yahoo.com

    Thanks


  608. Mas, bisa dibantu ga?
    Hpku N70 kena virus 3396003964 gmn cara ngilanginnya ya?

    Katanya pake f-secure, klo bisa sekalian kirim anti virusnya n cara meng-installnya ya k dhi_dn@yahoo.co.id

    thx


  609. Sob tolongin gw…. Hp ane 3660 kena virus matrix comwarior. Kirim antivirusnya di e-mail ane ya romycute@rocketmail.com …. Em ku harap cepat jangan terlambat… Key Thank’s


  610. alooowww…!! kak boleh donk saya juga minta antivirusnya. Hp saya N3230. Ni dah da virusnya. Tiap kali Hp diganti SIM Card pasti di kotak keluarnya da pesan terkirim yang mo dikirim. Tapi kalo dibuka pesannya g da tulisannya. Alamat emailku di jatidymas@yahoo.co.id. Mohon bantuannya. Makasih banyak sebelumnya.


  611. mas,minta antivirus bwat n73ME donk..sering banget tiba” memory low..bwat microsd nya jg yaph..thx


  612. mas,minta antivirus bwat n73ME donk..sering banget tiba” memory low..bwat microsd nya jg yaph..thx
    email: my_angelevil@yahoo.com


  613. mas saya minta anti virus buat nokia 6120 classic ya
    kalau wave secure buat 6120 classic ada ga ya???

    kirim ke fijarzu@yahoo.com

    …makasih banyak yaaa


  614. Hallo mas, msh nyediain freaa antivirus?
    terus terang saya jg butuh bantuannya ni. Hp saya nokia E61i. dan makasi sebelumnya atas kiriman antivirusnya nanti ya..
    Bravo..!


  615. tolong dunx kci anti virus N70na….
    krim k e-mail gw yach……..
    vee_vayvo@yahoo.com
    key…
    thankzzzzzzzzzzzzzzzzzzz beforeeeee………..


  616. minta anti virus buat nokia 3500 nya donks!!! kl bsa,file extensionnya yang .jar y mas!

    thanks be4


  617. tlng dikirim secepetnya y mas,,,yang file nya .jar ke rhie_v@yahoo.co.id

    makasih y!


  618. tolong donk anti virus bwt 3230 pliss udah bgung neh cri k’ mn2 tlg yah kak kirim ke email saya saja fade2b3k4@yahoo.com


  619. mauuuuuuuu lagi ya mas biar sekalian kiriminnya.. maksih ya mas,, email : adhie_arshya@yahoo.com NOKIA 6600


  620. mas aq mo mnt antivirusna donkz ,tipe HaPe Q nokia 5300 nich almt email q “damanhuri_lovina@yahoo.co.id”.TQ yach sebelumna


  621. mas menta antivirus untuk 5310, (klu bisa yg udah crack) thanks alot.


  622. mas jarwadi nyang baek,
    menta antivirus buat Nokia 5310 yah…(klu bisa yg fullversion/crack). kirim aje di mari xkoedi@ymail.com

    thanks


  623. mas jarwadi.. aku boleh minta antivirus buat nokia n73 ME yah.. kirim ke emailnya sieg_h34rt@yahoo.com. apa aja boleh de.. tenkiu.


  624. Minta antivirus n95 dunk sama P990i klo bisa yg AVG
    btx150@yahoo.co.id
    thanxs beanget pae..
    :):):)

    Regards,

    BTX


  625. maz q maw dumz. . .
    antiviruz bwt nokia 7610 ya. . .
    kirim ke wazqtoo22@yahoo.com
    tq. . .^_^


  626. pada November 2, 2008 at 11:01 am | Balas fajar cahya gumilar

    minta anti virusnya donk yang Netqin dan kaspersky untuk nokia 3500 classic, saya tunggu emailnya. Kirim ke: bebas_ol@yahoo.co.id


  627. Bos…tlng minta antivirus’na ya…
    Hp’ku N73 ME
    ni almt emailku :keboo_t4w3s@yahoo.co.id
    makasih ya..Bos
    aku unggu…hehehehehehe


  628. Boz..bs mnta antivirusnya..
    HP q N 3660, kl bs yg gratisan y..
    emsil q fer_lie86@yahoo.co.id..
    thanx b4…


  629. tolongin dunk, minta antivirus untuk N73, kirimin k’alamat email saiia yah..
    bisa kan????

    dah putus asa neh ma n73 yg nghang mulu…
    kirimin yua….
    dimohon bantuannyah…
    jgn lupa kasih tau cara instalnnya juga yua…

    ordinary_gurll@yahoo.com


  630. Bro tolingin gue donk, HPku Nokia 3660 kena virus yang slalu ngirim pesan atau apalah ke semua HP di sekitarnyamelalui bluetooth, jika HP penerima pesan menekan OK maka HP penerima bisa hang atau eror. Aku dah pake antivirus comwarior a,b,c tapi gx kedeteksi. Tolong kirim anti virusnya yach, dan tolong deteksi ni virus namanya apa..?
    Thx’s sebelumnya
    Emailku: dedyku13@yahoo.com


  631. bro.
    gw bagi anti virus buat Hp istriku 3230
    n Ngage ad gw
    thanksa
    email : maswowow@yahoo.com


  632. mas dulu aku dah pernah minta antivirus buat Nokia 9300, tp tdk sesuai dg sistemnya. minta tlg dikirim lagi mas..
    makasih banyak mas..

    email: franzokok@yahoo.com


  633. mas, hp ku n73 ME. minta 3 ato 2 jenis antivirus yang ampuh dong. soale takutnya ntar ada yang gak cocok. please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    mas, ada f secure yang gratisan gak? kalo ada dikirimin jg dunkz.
    ni emailku: juandika_kira@yahoo.com
    thanx


  634. mas tolong kirimin antivirus bwt nokia 5320 dong

    ni almt emailku rdtm_fbrgs@yahoo.com

    makasi ya mas


  635. Nokia N73 klo bs kirim Norton atau Mcafee ya mas.. mau coba yg mana yang bagus nantinya dihape saya
    abdhee_1985@yahoo.com

    oya satu lagi mas untuk type Nokia 7610 ada ga mas.. klo bs av nya ada update nya … terimakasih..

    saya senang bisa kunjungi situs ini


  636. Assalamualaikum Wr. Wb

    Mas, bisa minta tolong dikirimkan antivirus untuk nokia 9300? beberapa hari lalu saya pake f-secure, ternyata trial.

    sebelumnya saya ucapkan terima kasih

    Salam,
    dwik


  637. hp saya nokia type 3500c
    terima kasih.


  638. ma satu lagi ya 5320nya anti virus nuhun alias tx


  639. semua antivirus kayaknya udah di minta semua, trus bgaimana dgan aku bang?? hp ak jg kna vrus. bisa bntu kan bang?? tpe nokia 6600. klo ad yang bru krim ke email. trima kasih bang….

    email : parmadita@yahoo.co.id


  640. minta antifirus yang bagus buat Hp 3660


  641. mohon di kirim anti virus untuk nokia 9300,trima kasih…


  642. minta anti virus hp n73 music editon yg
    Netqin y…

    oh y ad g driver printer hp deskjet d2466

    please…….


  643. nokia 5700


  644. Bos, minta buat 3660 sama n73 yah, sekalian update definisi yg baru. c215na@gmail.com. Tq.


  645. Met malem bos, guwe punya permintaan anti virus gratisan buat HP NOKIA 6120 C. Tolong ya bos, terima kasih.


  646. Mas tolong kirimkan antivirus nokia 6275i CMDA, di email saya fauzi.ahmad2006@yahoo.co.id

    tolong y mas
    thnx u………


  647. bos minta yg bwt n73 yah
    ntar update susah or mahal g?
    klo bs yg murah n gmpang ya
    loads of thanx brow


  648. mohon dikirim antivirus untuk HP NOKIA N70. hatur nuhun, Kang…..!


  649. Kirimi aq Antivirus yang terbaik dong untuk N-70 kirim ke emailq ya .thanks.cepet ya aq tunggu,hehehehe


  650. minta antivirus nokia 3660 yg versi baru
    nich email aq : dony_agung@yahoo.com


  651. bos yang baek hati bagi antivir buat 5320 expressmusic dunk…………..thank a lot!!!!!!!!!!!


  652. antivirus buat 5320 dong..

    makasih


  653. mas, boleh minta krm antivirus untuk nokia e61i? beberapakali coba dwload dari i-net tp gak compatible.satu yang compatible: F-Secure, tp spt tmn2 lain hny berlaku utk 1bln… :’(
    thx a lot sebelumnya..
    salam,
    widhi


  654. mas, boleh minta antivirus untuk nokia e61i?
    alamat emailku: widhi_djanamidjaja@yahoo.com
    Beberapakali coba dwload dari i-net tp gak compatible.satu yang compatible: F-Secure, tp spt tmn2 lain hny berlaku utk 1bln… :’(
    thx a lot sebelumnya..
    salam,
    widhi


  655. pada November 13, 2008 at 1:56 pm | Balas Nazwa AUra Nurfatonah

    mas minta tolong bagi anti virus buat hp nokia 5300 clasic dunk … thank’s


  656. mintaa antiviruss untuk nokia 5310 express music,email saya jitoef150@yahoo.com,antivirusnya-norton security.tolong banget ya!!


  657. hp saya nokia 5320 sering hank, dan untuk koneksi internet kadang-kadang susah nyambung, padahal biasanya gak ada masalah, gara-gara konek ke komputer ter infeksi virus NVA. please dong minta antivirusnya…………


  658. mas, minta anti virus buat N73 Donk!!!

    email aku v_ra115@yahoo.co.id

    makasih yaw!!!


  659. AKU juga…Aku minta anti virus nokia 6300 ya,,,please…aku tunggu,,,,,,aku juga mau nanya kenapa nokia 6300 aku gax bisa setting gprs padahal udah minta bantuan operator tapi gax bisa juga,,,harus dibawa kemana ni hape ya?????????


  660. AKU juga…Aku minta anti virus nokia 6300 ya,,,please…aku tunggu,,,,,,aku juga mau nanya kenapa nokia 6300 aku gax bisa setting gprs padahal udah minta bantuan operator tapi gax bisa juga,,,harus dibawa kemana ni hape ya?????????
    Surfer.the8@yahoo.co.id


  661. da masalah ne,,
    hp cici kan n73..akhir” ni sering bgdh muncul “memory low,please delete…”
    truss gmn dong…???
    da antivirus na gag???
    emai cici ci_luphly_green@yahoo.co.id
    ditunggu yahh


  662. Mas tolong anti virusnya,hp saya 6600.Ga tau virus atau bukan setiap sms masuk atau keluar mms terkirim sendiri k no tsb,walau bluetoth ga aktif tetap kirim file ke bluetoth yg aktif,ada file di telp dan mmc format exe dan sis yg ga bisa di hapus,malah tambah bnyak,saya ga punya komp untk backup file,mksh


  663. Mas tolong anti virusnya,hp saya 6600.Ga tau virus atau bukan setiap sms masuk atau keluar mms terkirim sendiri k no tsb,walau bluetoth ga aktif tetap kirim file ke bluetoth yg aktif,ada file di telp dan mmc format exe dan sis yg ga bisa di hapus,malah tambah bnyak,saya ga punya komp untk backup file,mksh


  664. Mas tolong anti virusnya,hp saya 6600.Ga tau virus atau bukan setiap sms masuk atau keluar mms terkirim sendiri k no tsb,walau bluetoth ga aktif tetap kirim file ke bluetoth yg aktif,ada file di telp dan mmc format exe dan sis yg ga bisa di hapus,malah tambah bnyak,saya ga punya komp untk backup file,email cyber.Raehan@gmail.Com.mksh..


  665. Mas tolong anti virusnya,hp saya 6600.Ga tau virus atau bukan setiap sms masuk atau keluar mms terkirim sendiri k no tsb,walau bluetoth ga aktif tetap kirim file ke bluetoth yg aktif,ada file di telp dan mmc format exe dan sis yg ga bisa di hapus,malah tambah bnyak,saya ga punya komp untk backup file, cyber.Raehan@gmail.Com


  666. gemma.soekisto@gmail.com
    type hp nokia 9300
    thnx


  667. antivirus nokia 5700

    fahryes_clubs@yahoo.com


  668. antivirus nokia 5700


  669. Saya minta antivirus untuk nokia 6275i dong pak, walaupun di hape saya tidak ada masalah apa2 cuma untuk jaga2 aja. Terima kasih sebelumnya. Email : hanantoprasetyo@gmail.com


  670. Pak saya mo tanya, katanya antivirus untuk symbian versi baru beda sama yg versi lama yo? klo begitu saya minta antivirus untuk 6120 classic dunk, sama mungkin klo ada tata cara penggunaannya. email : tyo_vw@yahoo.com

    terimaksih banyak yo pak n saya tunggu..


  671. Saya pingin nyoba Smartphone Security bolehkan? HPq : Nokia 3660 emailq : Machrus21@yahoo.co.id Thanks atas bantuannya.


  672. Boleh minta anti virus buat Nokia 6600 nya? Terima kasih sebelumnya.


  673. mas jar,ak jg mau donk antivirus utk Nokia 6120 classicnya.ditunggu ya….


  674. bos, tlg gw dong kirimin gw antivirus buat N3660. thank
    email alternatif :
    ryandouane@gmail.com


  675. Minta antivirus buat nokia 9300i

    Email : Rizal1907@yahoo.co.id

    thank’s


  676. minta anti virus yang baru dan cocok buat nokia 3230

    vino88@ymail.com

    ta tunggu ya anti virus nya


  677. minta antivirus kaspersky + crack donk untuk nokia 6681, jgan lupa updatenya
    . kirim aj ke aguszero@gmail.com

    thanks bro


  678. mohon maaf, dan salam kenal ,saya Fhai.

    tolong kirimin antivirus yg paling cocok untuk nokia N70-1, and nokia 6600 black edition.

    email : phi_ms@yahoo.com

    thanx b4


  679. mas minta anti virus bwt hp N73 donk?

    makasih yh…


  680. minta buat n81 dong, emailnya ajeng@ymail.com


  681. mas tolong saya dikasih anti virus untuk nokia 6630, hp ku kena virus indosat 3396003964. makasih atas bantuannya. salam dari cah klaten.


  682. bapak jarwadi yang baeekkk…
    antivirus yang bagus (tapi free) untuk N82 dunk :P, punyaku udah ngga up to date
    email aku : hellovinna@yahoo.com
    makaciiihhh…


  683. biasa bos, minta anti virus yg tokcer. saya udah pernah pake kapesky, f-secure, netqin,trend micro tapi semuanya trial. minta yg full version yg udah di crack dong.
    Hp ku Nokia e61. email: fendirich88@yahoo.co.id
    thank yuu


  684. Bang, minta antivir bwat nokia 3500 dunk..

    ke buaya.merah@yahoo.co.id ya…

    makasih :)


  685. mas minta anti virus untuk hp 3500 ada g?klo ada kirim ke email q kelikmuslim@yahoo.com


  686. Halo mas,
    Minta tolong antivirus buat N73 dan N70nya ,hp sya kayanya kena virus,lelet kalo mau buka SMS dan mau telp,Thx
    kirim ke agusmardiana@yahoo.com.sg


  687. mas ku minta donk anti virusnya bwt hp N73,n70 dan 6600
    nich emailku chulemeel@yahoo.co.id
    trims sblmnya mas ;-)


  688. MANA nich,,,,,katanya mau kirimin antivirus,,,,,tapi sampai hari ini gax ada,,,,GOMBAL AMOH…………………


  689. bozz.. antivir yg bgs 2k hape E61i apa ya… ni ak dah pke kms(kaspersky) tp hape aku kok malah lemotnya minta ampuunnnn ya…pls balas d email aku ya… (duniyamaya@ymail.com)..thanks sebelumee


  690. bro, hp gw N70…
    KAV gw dah expired!
    minta update y ya..ya,..
    thanks bro…
    tetap semangat!!!!


  691. Boss tulung kirimin saya Anti Virus Norton-nya hp sy N73 Music Edition, thanks sebelumnya


  692. Boss tulung kirimin saya Anti Virus Norton-nya hp sy N73 Music Edition, thanks sebelumnya (cumi_got@yahoo.com)


  693. kirim anti virus untuk nokia 9300


  694. plizz.. minta antivirus buat Nokia 5320 express music yang full version and bukan trial..
    makasih


  695. Mas tulung update f-secure versi 4.60….secara pake free edition cuman sebulan…musti beli yah…..ada gk update gratisnya….pls emal ke raihan.kurniawan@gmail.com

    Txs


  696. mas..maaf aku minta tolong dong..kirimin aku antivirus dan tips buat HP N73 ME kepunyaan saya…aku tunggu ya mas, Thenks adienk_jogja@yahoo.com


  697. maksudnya tips menggunakan antivirus yang bagus dan cara supaya HP N73 SE punya saya tidak lambat (lelet), thenks


  698. Minta antivirus nya buat Nokia 7610 donk, hape saya kena vrus, jadi si virus nya itu nge buat hape saya ngirim sms berulang-ulang . so … jadi di blokir lah kartu nya

    email saya : shandy_sh@yahoo.co.id

    thanks …


  699. untuk anti virus comwarrior kamu harus instal hp km dulu


  700. bagi lo2pade yang kena virus ini coba cari anti virus instal inside anti virus ini bs mencari dan meng dilite virus ini,lo harus update dr computer jangan dari blootot,


  701. virus yang mengrm sms sendiri itu virus com warrior,kl kamu pakai gsm im3 coba kamu datg ke galeri indosat jangan pakek hp yang simbian,soalnya virus tetap ada kl pkek hp simbian,sebelum itu km flash,format ulang,sampai bersih no virus,


  702. beneran nih mas gratiss????

    mau atuuh mas jarwadi yang baik hati dan tidak sombong,

    buat HP ku, nokia 3230.

    email aku danidulubaruitu@yahoo.com

    makasih ya mas…. semoga amal ibadah dan perbuatan mas yang luar biasa baik ini diterima oleh Sang Pencipta… amiin


  703. permisi pak. kirimkan antivirus dong buat hp 3660 yang gratis aja lah,,ke letda_88@yahoo.co.id trimakasih banyak sebelumnya


  704. Pak,anti virus yang cck buat N70. kirim donk ke prakasa_noy@yahoo.com. Makassih sblumnya…


  705. pak tolong banget kirim antivirus N73 ya….
    rae_silph@yahoo.com
    makasih bwanget


  706. Mas, saya sangat berterima kasih jika mas berkenan mengirimkan saya antivirus untuk nokia 9300i, alamat email saya: alfarabi1975@yahoo.co.id, nuhun…..


  707. mau dunk anti virus buat nokia 3660..

    jirim ke mie_lebar@yahoo.com yaa..

    thanks before..


  708. mas tolong kirim anttivirus buat 5220 expressmusic. adhen_barca@yahoo.com
    thanks


  709. BOs, usul gimana kalau artikel yg bisa do download langsung aja di tampilkan di Blog,jadi buat para pengunjung gak usah kerim email lag,.bisa langsung download
    btw aku minta antivirus buat Nokia 6120 yah
    thx banget yah bos


  710. Bang,..minta kirim anti virs buat nokia 6120 yah bang,..thx banget loh ke telagakasih@yahoo.com


  711. HP Saya N 70 kena Virus Warrior, jadi HP saya hank Terus..
    Makasih Kalau kaka mau mengirimi anti virusnya
    ghamyezt@yahoo.com aq tggu yah mas

    makasih sebelumnya


  712. mas tolong bgd krimin anti vrus 6120 c…
    pentg bgd n , hp gw byk virus..
    tlg krimin yang update mas..
    thx..
    triana_maniezz@yahoo.co.id
    tlong bgd maS…


  713. Mas tolong kirimin antivirus untuk Nokia 9300 ya. soalna hp nya suka kirim mms sendiri thanks.

    regards,
    yusup.kala@gmail.com


  714. mz tlg donk kirimin anti virus buat Nokia 6120 classic
    email q : m3_koechinx@yahoo.com
    tak tunggu ya…
    makasih


  715. O’ya mas mau nanya apakah setelah di instal versi trialnya dari AV tersebut apakah virusnya yang terdeteksi tsb akan hilang atau masih ada di smart phone kita. Thanks.

    Regards,
    yusup.kala@gmail.com


  716. nie alamat email q cumiubur_14@yahoo.com. aq minta antivirus yang paling bagus buat nokia 7610..makasih…


  717. mas, q minta antivirus buat 7610. Neh almt email ku : surabaya_aja@yahoo.co.id


  718. Helllo….

    minta tlong dong …..tuk siapa aja ……rekan2 yang baik hati….
    kalo punya antivirus untuk N73 …… boleh minta kirim dong…
    tks banget sebelumnya…….


  719. hallo mas jarwadi……

    kalo boleh minta tolong nich….

    aku punya hape nokia 6120c kalo antivirus yg cocok dan agak bagus buat hape ku apa yach….
    kalo bisa tolong donk kirim in ke email aku di “dyans_cskoe@yahoo.co.id” sama kalo yg ada activation code nya tolong donk kirimin sama activation code nya.
    makasih sebelum dan sesudah nya mas…
    semoga sukses yach………………..


  720. mas tolong beri aq antivirus donk buat hp nokia 7610 pleace mas……nich alamt email ku hendri_putri120906@yahoo.com


  721. pada Desember 11, 2008 at 2:40 pm | Balas romy narjito

    tolomg dong minta anti virus hp saya nokia 3660 dia suka ngirim mms sendiri saat menerima pesan tlg kirim ke romycute@rocketmail.com makasih banget


  722. minta anti virus nya ya hr ku nokia 3660 dia suka ngirim mms sendiri saat menerima pesan romycute@rocketmail.com makasih ya


  723. mas tolong banget kirim antivirus N73 ya….
    udeytone@yahoo.com
    makasih bwanget


  724. tolongin boss…. minta anti virusnya duoong, gue pake nokia n70 music edition akhir2 ini tulisan2 yg muncul iklan maupun notification hurufnya kacau beliaou gitu…sebelumnya sempet tuker2 an lagu lewat bluetooth trus masuk pesan “sex.mp3″ tapi nggak bisa dibuka mungkin itu virusnya kalee ya..


  725. mau dunk antvir n 3230..
    kasper,netqin,anticabir,mcafee dah gw coba..
    tapi nonsense…
    -thx anyway-


  726. oiye,imel gw:suckermento_dizco@yahoo.com
    urgent y mas..


  727. tolomg dong minta anti virus untuk E 51, selain F-secure.
    e mail ku acahyo5@gmail.com
    ma kasih


  728. pada Desember 14, 2008 at 2:08 pm | Balas Ahmad Taufiq

    tolong antivirus bwt Nokia 6600q yang suka SMS en manggil sendiri berulang-ulang,tapi yang gratis yah,he…3x


  729. boleh juga nich block….bos bisa minta antivirus nokia 9300 yang ampuh yachh…yang udah dicrack juga boleh antivirusnya…terima kasih ya balasannya…tak tunggu. ini emailnya bos : bobby.ariadhi@yahoo.com


  730. mas tolong ya untuk nokia 6120 classic.

    thanks sebelumnya


  731. Please, tolong kirim Antivirus untuk N73 yang baru
    klo gak salah namanya F-Secure


  732. minta antivirus buat nokia 7610 donk, hp saya gag bisa diidupin nih, katanya “failed to start up, contact retailer”
    email saya :cd_rw_plus@yahoo.com


  733. tolong dikirim anti virus untuk n 5320 ke didin_solahudin77@yahoo.com

    tq


  734. mas tolong kirimi saya antivirus buat nokia 5320,
    ke hoetomo76@gmail.com.
    thanks berat….


  735. tolong kirim antivirus nokia 7610


  736. tolong kirimin anti virus & aplikasi java buat nokia N73 donk.

    thx.


  737. tolong kirimin anti virus & aplikasi java buat nokia N73 donk.

    thx


  738. aduh tolong donk minta softwere anti viru buat hp. nokia n7610 please: holis.nurul@yahoo.co.id


  739. Mas, tolong kirimin antivirus u/ Nokia Supernova 7610 ya. Kalo ada software yg usefull u/ Nokia khususnya Supernova 7610 tlg kirimin juga ya. Thanx b4 & God Bless U…


  740. Mas, tolong kirimin antivirus u/ Nokia Supernova 7610 ya. Kalo ada software yg usefull u/ Nokia khususnya Supernova 7610 tlg kirimin juga ya. Tolong kirim ke jacobuz_box@yahoo.com. Thanx b4 & God Bless U…


  741. mas tolong donk kirimin antivirus norton buat nokia n73


  742. tolong kirim antivirus u/ nokia 3660 please! matur nuwun mas!


  743. mau dong antivirusnya, hapeku nokia 3660
    emailku watoboy20@yahoo.com… thx


  744. saya juga minta untuk Nokia E61

    kalau ada skype untuk e61 saya juga mau.

    email : jatmicas@kamediacenter.com

    thanks banget


  745. mau dong antivirisnya hpku 3660
    thanks


  746. saya udah pernah donlod antivirus ini buat n73

    1. Kaspersky Mobile Secuirty.v7.0.32.sis
    2. NetQin v2.2.40.sisx
    3. Anti-virus FSC oem.sisx

    tapi tiga2nya gak bisa terinstal, validasi salah terus..
    mungkin ada tips buat saya bang??
    ditunggu antivirus & balasananya..
    ASAP ya bang kalo bisa :D
    trima kasih sebelumnya….


  747. Waahh boljug nihh
    aku mau dong mas Antivirus untuk N73.
    kirim ke shaqtea@yahoo.com aja ya
    Thanks


  748. Mas Saya punya nokia 6600 terkena virus, klo dapat sms ngirim balik mms sendiri, sudah saya format pake *#7370* g ilang trus saya format jari dgn menekan tombol * tombol 3 tombol hijau dan tombol power g ilang juga, trus saya scan pake mcafee mobile ke detect tapi g bisa di clean atw di quarantine
    mohon pencerahan mas….!!!
    oh ya nama virusnya tuusgok.sis dengan tuusgok.exe
    makasih ya mas


  749. maap saya lupa ini alamat e-mail saya : deny.mauludin@gmail.com


  750. pada Desember 19, 2008 at 2:17 pm | Balas imoet_la@yahoo.co.id

    mas aku kirimi antivirus buat HP aq yaaa. coz HP aq sering bgt eror type antivirusnya Norton security yaaaa….
    makasih sebelumnya. mohon kerjasamanya


  751. hp gw n73 & n81,gw minta anti-virus bwt hp gw…

    e-mailnya: edwinrakh14@yahoo.com

    makasih


  752. mas..minta anti virus buat hpq ya tipenya N81 8giga..makasih sebelumnya..smg sukses.


  753. Saya minta antivir bwt nokia 5320 donk……
    kirim ke ro55i_ce_gim@yahoo.co.id
    Thanks!!!!


  754. Maas HP q Nokia N70 utk krim SMS isa bekali2 krimnya akhirnya diblokir ama provider SIM card karena diindikasikan ada virusnya….
    boleh donk minta scan/antivirus yg manjur untuk nokia N70 q

    krim ke tri.sas@ptpjb.com

    makasih ya maas


  755. Virus emang bikin aku garuk2 kepala. Tolong kirim antivirus untuk N70 saya. Terima kasih.


  756. mas saya minta caranya mendapatkan anivirus untuk nokia n-gage qd donk.
    ini alamat email saya : 9hidayat@gmail.com


  757. mas ayas minta antivirusnya buat n7610 coz hp ayas banyak virus na

    kirim ke merek_sandal@yahoo.com

    domo arigato gozaimashita


  758. saya juga mau antivirusnya dunk. hp nokia N70 music edition. kirim ke mahmudisiwi@gmail.com. Terimakasih.


  759. tolong donk bagi2 antivirusnya yang free y jgn trial Q thu orgnya sering lupaan hpQ :N 9300i

    o ya pa langkah2nya sama pd komputer/ bs gak y lewat komputer tuk menghapus/membersihkan dari virus
    email Q : chaplien77@gmail.com

    thankx’z y………


  760. bro minta donk anti virus buat nokia n73!
    email yanto05_284@yahoo.com
    thank


  761. Mas minta tolong dishare aplikasi antivirus untuk Nokia 9300i saya ya.. terimakasih sebelumnya


  762. mas, tolong dong Antivirus buat nokia 7610…ya?Terima kasih sebelumnya..

    email ke: danzfik@hotmail.com


  763. hp Q nokia 6600 apa penangkal virus worm, apa bisa simcard jg kena virus..? soalnya kartuQ dah beberapa X terblokir smsnya……. mail mdsix2@yahoo.com. anti virus apa yg the besh buat hpQ…trms ya mas


  764. KU Tnggu anti virusnya…..bwt hpQ nokia 6600


  765. mas,minta anti virus buat nokia 3120 classic dunk,.
    hp qu gmpg bgd kena’ virus neh,.
    pusing jadinya,.
    thx y mas,.


  766. mas, N9300 kadang suka otomatis kirim mms, biasanya sih 2x tp kalo terkirim filenya ga bisa kebuka (kt sing nrima). yg kdua kalo dang ngirim file by bluetooth kadang diikuti pengiriman file yg ga dikehendaki (skitar 5 file) iki virus yo mas?
    minta antivirus nya donk buat N9300
    email : btxbdg@yahoo.com
    matur suwun


  767. saya minta anti virus norton security untuk nokia 6600 black


  768. saya minta anti virus norton security untuk 6600 black

    situs yang baik


  769. hape saya nokia 6120
    minta antivirusnya dunk
    kirim ke email saya :nyaw_sexy@yahoo.com

    thx alot

    GBU


  770. minta antivirus kasperski bwt 3230 dong…

    mail edy_epw@yahoo.com

    thanks..


  771. Mas, tolong dong minta antivirusnya..send to ash_hymee@yahoo.co.id yaa. oy, nokia n70 niy.thx b4 n a lot


  772. Boleh minta antivirusnya ya mas… :)

    alamat email novarestiaka@yahoo.co.id
    merk hp Nokia 7610

    Terima Kasih banyak :)

    mdh2an blognya makin rame yak…


  773. mas aq minta alikasi antivirusnya dunk


  774. mas aku pake Nokia 6600, tolong kirim antivirus yang paling bagus dunk,

    ne imel aku ajie_weee@yahoo.com

    tolong ya mas makasih bgt, smoga kbaikan mas ne mendapat balasan yg stimpal


  775. mas, tlg dikirimin anvir nya ya…
    makasih bnyk sblmnya mas..
    sy tgu mas


  776. mas minta anti virus buat n73 yg full versi,biar ga ribet nyari serial numberna. ni emailna rukawa_0_8@yahoo.co.id


  777. tolong minta antivirus bwt nokia 7610, virusnya “Trojan horse symbOS/Drever.B”. gara2 virus tu hp ku lemot


  778. lupa andi ga ngasih alamat email ny : andi_save@yahoo.co.id
    tolong ya minta bantuannya pngn antivirus Nokia 7610, virusnya Trojan horse symbOS/Drever.B
    Mksih ya sblumnya :)


  779. mas, Hp saya Nokia N95, Nokia 6630, dan Nokia 6600. Boleh minta antivirusnya donk. pokok yang bisa update, tapi gak trial. ini email saya: celengan_petruk@yahoo.com.
    Makasih sebelumnya.


  780. Ikut dong…
    Minta Antivirusnya ya boss, yang bisa di update…
    Hape saya Nokia N73 ME…
    emailnya : trisno_kasuari@yahoo.com

    terimakasih buanyak ya….


  781. mas….tolong dong hpku nokia N70 ME…emailku ayo_math@yahoo.com….kirim antivirus ya yang bisa diupdate gratis n ga trial…makasih


  782. muassssssss.. minta ANTIV-nya ya
    handphone koe ngirim mms terus2an… pulsaq juga habis massssssss HELP me mas….
    thx b4.


  783. mas..
    bs minta tlg dicarikan antivirus untuk nokia 5320?..
    alamt email aku : dpbagia@yahoo.com..
    aku udh pk f secure trial version dan emang hrs di renew subs codenya..
    tolong ya mas..terima kasih loh..


  784. bang saya bisa dibagi antivirus buat N5320xpressmusic
    thanks alot


  785. As.. Mas, tolong kasih antivirusnya NOkia 3110c donk..
    N sekalian gmana aghar hp itu bisa kembali ke pengaturan awal tanpa menggunakan kode keamanan. Soale gw lupa ma tuh kode.. Ok Makacih ya mas….


  786. pada Desember 31, 2008 at 4:18 am | Balas Niko Chandra

    Assalamu’alaikum

    mas, minta bantuannya ya.
    saya butuh antivirus yang pas untuk N 6120 classic.
    mohon kesediaannya untuk mengirimnya ke alamatku di nicola_group@yahoo.co.id
    Terima kasih atas segala bantuan dan keikhlasannya.

    Salam,

    Niko. Chandra


  787. aslm

    mas, ane minta antivirus untuk hp nokia 3500c dong…!!!
    ke email ane nih putrabetawi@gmail.com
    makaci sebelumnya….

    wslm,

    adit


  788. mas tolong minta antivirus nokia 3500 classic….????


  789. MANA ANTIVIRUSNYA??????????????
    DARI TANGGAL 14 NOVEMBER AKU REQUEST,,SAMPE HARI INI TANGGAL 2 JANUARI BELUM ADA MASUK KEEMAILKU,,,,YANG PROFESIONAL DONK!!!!!!!!!!!!!


  790. pada Januari 2, 2009 at 12:56 am | Balas Mievta Rahman

    Thanks a lot bro…
    hp ane nok 5700 xpressmusic dengan OS Symbian OS60 3rd Edition, udah lama bgt nyari2 antivirus yg udah crack tp nihil…
    Iseng2 buka web ini eh di tawarin, mau dunk…nih e-mail ane
    mievta2007@yahoo.com
    sekali lagi thanks buuuanyak ya brooo.


  791. mas jar, code kaspersky yang free selain AAAA-AAAA-AAAA-AAA1, berapa ya…?minta dikirim dunk ke :joint_andy@yahoo.co.id


  792. pada Januari 2, 2009 at 8:11 am | Balas army madden

    mas tulung kirimin antivirusnya y, yang paling bagus n database nya banyak
    ini emailq: “the_rev_a7x_fanster@yahoo.com”
    HPku N73
    Thx a lot, insyallah semoga mas mendapat banyak pahala


  793. Om jarwadi, aku mau dong anti virusnya buat 5320….yang bagus,gratis sama bukan trial.
    E-mailku pramaniez_09@rocketmail.com


  794. Bos Bagi anti virus tuk nokia 3230 thank’s
    anugroho77@yahoo.co.id


  795. Mas, tolong kirimin antivirus N70 yg biasa bukan N70 music edition dunk……

    ini email aku :
    deelha_manezz@yahoo.com

    thank you so much!!!!


  796. Nokia 6120 Classic sym60 v3


  797. Mas tolong donk saya minta dikirim anti virus untuk ponsel nokia 6600.
    Pleeeeeaaaassssssssssss….!


  798. mas… aq baru beli nokia 6600 tapi baru sehari sudah kene virus.. gimana caranya supaya bisa normal? trus minta anti virusnya dunk? plis………………………..


  799. mas… aq baru beli nokia 6600 tapi baru sehari sudah kene virus.. gimana caranya supaya bisa normal? trus minta anti virusnya dunk? plis……………………….. alamat email Q hakam_3a1@yahoo.co.id


  800. Mas minta anti virus nokia N73 n full version ya. thanks


  801. Mas minta anti virus nokia N73 n full version ya. thanks

    Email gw zerro_ss@yahoo.co.id


  802. Mas minta anti virus N73 full version or yang udah di crack. Emai gw, zerro_ss@yahoo.co.id. Thanks


  803. bang,.
    minta antivirus wat N78 dunk,.yang free ada gak,.
    makasih…


  804. wah, keren….

    boleh donk bos minta antivirus untuk nokia 5320.

    makasih banyak ya sebelumnya.


  805. kk tolong donk kirimin aku antiviru
    hp aku nokia n-gage clasic

    aq kedapatan virus neh

    d path C nya ad file namana:
    vndfyxl.sis <<(bisa d hapus tapi akan muncul” terus)
    vndfyxl.exe<<(g bisa d hapus muncul tulisa “Already in use”)
    vndf.mdl<<(bisa d hapus tapi akan muncul” terus)
    ni virus ngirim data lewad bluetooth secara otomatis ke orang yang bluetoothna hidup. sekian

    kirim ke trakk_nextron@yahoo.com

    sekian trimakasih


  806. mas, mint antivirus bwt N73 dunk, yg uda d crack sklian iaah…

    ini imelku : last_mysterio@yahoo.com

    tenkiuw so muachh… ^o^


  807. mas minta antivirus nya yang full end gratiz hp nokia N73 end N70
    sekalian minta gemes untuk N73 Nya trima kasih ^_^
    e-mail ku hery209@yahoo.co.id


  808. pada Januari 6, 2009 at 10:25 pm | Balas rahmat akbar

    mass, minta (gratis dong) anti virus utk n70 dong, butuh bangat nie , alna di tempat aku, silap dikit aja ngidupin bluetooth orang pada ngirimin virus gitu,
    tolong bangat ya….


  809. pada Januari 7, 2009 at 6:34 am | Balas Rindi yanto

    Hp saya 3230,saya ingin minta anti virus untuk hp 3230,cepet dikasih ya,kalau nggak ntar saya cium lo….


  810. Mas tolong kirim antivirus N73 bwt internetan lewat hp yang good n free, n tolong caranya gmna instalan nya?. kirim y3e_co0@yahoo.com
    Thax bnget ya ..


  811. ikutan minta dunk…..antiv wat nokia 3230 y mz ni email Q d_zulfa@yahoo.com

    thanks a lot!! Q tunggu…..


  812. halooo…
    ikutan duNk minta antivirus bt nokia 5300 y mas… plis, hapekyu terinfeksi, hehe…
    ni email q: desak_wee88@yahoo.com

    thx a lot…


  813. Dear mas jarwadiku

    minta antivirus nokia 6600 dunk,sebab tiap aku terima sms otomatis kirim balik mms sama orang yang kirim aku sms dan makan pulsa….tolong dunk…..

    kirim ke
    farida6506@gmail.com


  814. mas, minta antivirus buat 5310 Xpressmusic donk..


  815. mas jarwadi, minta tolong antivirus untuk Nokia N73 classic & Nokia 6120. Trus mau tanya mas, pada Nokia N 73 classic saya access pointnya selalu muncul setiap saat di layar… bgm caranya supaya normal kembali (saya pakai sistem seven untuk terima email dari N73). Trims :)

    Email sy: samuelpanggabean@yahoo.com


  816. hii,,,
    tlong antivir tuk n81 dong+crack…
    klo isa udh yg full version…
    mail:agc_agatha@yahoo.com
    thank… moga sukses…


  817. tolong ya kirim anti virusnya……

    cha_frezersky@yahoo.com

    Hp ku Type N5220 ExpressMusic…..!!!!!!


  818. alamat website antivirus nokia 5320…….yg bagus trz kalau blutoothnya nyala trz knp yahh..???


  819. Kirimin antivirus buat N 73…thanks..


  820. Mas Juwardi..hp saya Nokia 6600,punya problem sama persis dengan mba Farida.. Klo emang kena virus, tolong donk dikirim antivirusnya (klo bs,yang free aja..tolong ya,ya,ya….) Thanks sebelumnya..
    Email : r_diat@yahoo.com


  821. Assalamualikum mas Juwardi…boleh ikut gabung kan?saya sudah mencari antivirus buat nokia 5320 expressmusic digerai nokia, tp belum ada…bisa tolong kirim tidak?kLo ada tolong kirim ke email : elcasa_delarie@yahoo.com
    ditunggu kabarnya, & Trim’s atas bantuannya…sukses sLaLu!


  822. ass wr wb
    mas gimana y nyari alamta untuyk antivi hp n yg pasti free,,,heee
    sebelumnya saya ngucapin terima kasih mas
    semangat jaya teruss…


  823. mas…
    maaf
    kalo berkenan…
    saya minta antivirus buat N95 8G

    makasih mas..

    saya tunggu balasan nya di email saya…


  824. Bang, minta antivirus nokia N70 ME yang full Version dunk….
    Nih Email saya :

    jundi_sevenice@yahoo.co.id

    Makasih ya, n sukses selalu menemani… :)


  825. mas, minta antivirus symantec ny donk buat nokia 7610.
    mkasih mas,
    haris_bkc35@yahoo.com


  826. pada Januari 12, 2009 at 7:41 am | Balas Dimas Alif yunas

    minta antivirus untu N5300 donk klo bisa yang paling bagus


  827. Mas, aku juga minta antivirusnya dunk. Nokia N70


  828. saya punya handset nokia 9300i tapi saya sudah nyari antivirus kkok gk ketemu ya… mungkin ada informasi alamat situs yang bs di download thanks


  829. hp saya 7610. gimana ya dapetin antivirusnya?


  830. Selasa, 13 Januari 2008.

    Salam kenal sebelumnya, aku boleh minta tolong dikirimkan antivirus gak trial ya untuk nokia 5610 XpresMusic ke palominoblack@gmail.com. Sebelum dan sesudahnya aku terimakasih..


  831. aku minta anti virus nokia n gage qd
    cepet ya soalnya butuh bgt hpq kemasukan virus nih


  832. Boleh minta tolong kirimin anti virus untuk Nokia E71 ke email saya tidak >>??? terima kasih ya sebelumnya.


  833. mas tolong kirim donk antivirus buat hp N81 8Gb…please…


  834. Mas, tolong minta antivirus mobile untuk nokia n73 dong,,,
    kirim aja via email ke : bsma_benny@yahoo.com
    tk’s banget ya…


  835. mo nanya dunx, Hpku koq penuh mulu yah, trus pengen format MMCnya tp kok gk bs

    bs kirim antivirus bwat N73 yg free trial ajah ke gembulmbul@yahoo.com

    makasih


  836. bang….saya minta anti virus buat N73…
    please…
    ntar di kirim di email saya…
    ereo_deffa@yahoo.com
    thanks be 4…..


  837. Mas, boleh minta antivirus untuk Nokia N70?

    Aq juga punya nokia 3230, terkena virus ngirim virusnya via mms terus, udah aq coba pake calvinstinger, katanya gada malware tapi kok nongol terus di pesan ada mms kirim kembali ke no …….

    Tolong bantu ya, trims berat
    laulau_drg@yahoo.com


  838. bener ni yaa
    hp saya nokia 5310
    email saya aldo.sanyo@gmail.com

    mohon kirim secepatnya!!


  839. minta antivirus nokia 3660+6600 nya donk?!!!!!!!!
    secepatnya ya q tnggu skrng
    cowok.aquarius@gmail.com


  840. mas..tlg krmin anti virus buat nokia 3110
    please. . . . .
    alamat email vichigo_chan@yahoo.com


  841. Saya minta anti virus yang baik untuk nokia n73 dan smart movie n73. ini dapat smart movie untuk n73 tapi sertifikatnya kadarluarsa terus. tolong ya….


  842. pada Januari 17, 2009 at 7:37 am | Balas pigkho hestanto

    request antivirus bwt HP Nokia 7610

    ocipb@yahoo.com


  843. oi,,, mn antivir tuk nok N81 8GB udh prnh mnta tp blom da d krmkan!!!


  844. mas minta anti virus n70 nya ya..pliiiis


  845. saya juga mau minta donk mas….
    antivirus buat nokia 6600 (sekalian updatenya kalo bisa)

    email saya : febriand@yahoo.co.id


  846. saya juga tertarik untuk antivirus nokia e61

    email : car_wash86@yahoo.com

    terima kasih sebelumnya


  847. yang saya hormati dan saya banggakan mas jarwadi minta tlng saya jg di krm antivirus nokia 6300
    email : zaen_mlg@yahoo.com

    terima kasih


  848. sory mas nokia 9300 keliru he..he..
    email: zaen_mlg@yahoo.com


  849. minta software antivirus untuk Nokia 6600 saya donk
    terima kasih bos


  850. minta software antivirus untuk Nokia 6600 saya donk

    e-mail: frizco_84@yahoo.co.id

    terima kasih bos


  851. mas hp sy nokia 9300i, mnta tlg kl pnya antivirus yang free dan full kirim ke
    email: msraden@gmail.com
    thank’s mas, best always….


  852. maz..aku minta antiviruz nya dum..
    hp ku nokia 5320…
    tolong iaap…
    email ku dhe_shuliztyani@yahoo.com

    matur tengkyu iaap…


  853. mas minta tolong kirimin antivirus yang full gak trial buat n73 emailku Og_isaku@yahoo.com


  854. minta anti virus buat n-gage n’ 5310 expres music dong, please..
    kirim ke email q yo, di uzumaki_nafiul_tacesie@yahoo.co.id.. :-p


  855. mas minta antivirusnya dunk ;)
    hp aku nokia 6120 classic.mohon dikirim ke emailq nyaw_sexy@yahoo.com
    thk a lot


  856. mas,
    minta tolong dong …

    hp saya nokia 7610.
    saya butuh antivirus yang full versionnya …

    bisa gak mas ..?

    kalo bisa tlng kirim ke billy[dot]ibrahimhasbi[at]yahoo[dot]com.

    terima kasih


  857. Mas minta antivirus untuk nokia n78 dong, thanks banget ya….


  858. mas, hape ku nokia 5320.
    minta antivirus nya dong.
    ini emailku, richierich_kc@yahoo.com

    makasi banyak ya.


  859. AV NOKIA 6120 classic
    ardian_luv@yahoo.com


  860. minta donk


  861. mas antivirus untuk 5200 yang gratisan apa?saya tggu secepatnya,thanks


  862. maaf mas antivirus yang bagus buat 5200,thanks..email saya adri69khe_nhol@yahoo.co.id


  863. mas, boleh dong minta anti virusnya.

    type hp saya Nokia 6300

    dan ini email saya

    ditmi@hotmail.com

    THX ya….


  864. Mas…
    N
    Kirimin yah..antivirus buat Nokia E90 Communicator nya..
    yang gampang diinstallnya…gampan downloadnya.
    pokoknya segalanya gampang….dan gak lupa juga gratisan juga. Norton atau Kapersky….
    makasihnya…


  865. oh ya lupa ini emailnya mas..
    jalmikaseptea@yahoo.co.id


  866. Ketinggalan lg nich…
    minta antivirus buat N80 dong…
    ke sini maulana_madridista@yahoo.com
    Thanx.. brow


  867. mas tlg kirimin aku anti virus yg bukan trial ya… aku pake N9300i. emailku Rudi_Hernanda@yahoo.com. makasih sebelumnya ya mas.


  868. Mas, saya juga minta dibagi untuk N5320Express. Tolong follow up ke wiedjiono@yahoo.co.id. Matur Nuwun.


  869. mas minta kirimin antivirus buat hp nokia 5300 donk..!!
    coz saya browse2 blm dpt2, dan jg file’y sering ga support diHP saya..
    kirim k’email saya dhy1703@yahoo.co.id
    saya tunggu lho..!


  870. mas aku mau minta anti virus untuk nokia 3660..
    terus kalau boleh nanya donk mas…aku kalau install aplikasi di nokia 3660 selalu ga bisa ada tulisannya application error

    kaklau nokia 3660 buat chat yahoo messenger enaknya pake apa ya mas,….

    thx


  871. mas aku minta anti virus nokia 3230,dan nanti kalau udah nmasuk ke email aku gma cara pindahin ke hp ku?


  872. mas minta tolong antivirus untuk nokia E71. sekalian juga dengan antivirus definition updatednya… makasih banyak.. aku susah nyarinya… emailku rsdarwis@yahoo.com.au


  873. minta antivirus utk hp nokia 5320 donk…..
    thanks sebelumnya


  874. tuk nokia 6600 sama 3600 slide donk

    inteldark@yahoo.com


  875. minta anti virus buat 5300 dunk bos!
    Thanks be for….

    bising_se71a@yahoo.com


  876. tolong dong anti virus nokia 3510 expresmusik


  877. minta anti virus Hp N70 dunk.tapi yang paling baik n bagus yah


  878. antivirus yang bagus bwat n73 apa y???

    blh minta ga??

    mksh,,,


  879. hpku selalu memori penuh boss…..minta anti virus duooonk,,,(n73me)-dikypene@yahoo.com


  880. You are the my best friend, Mas Jar . . . HP qu, 6120 classic. Boleh ya AntiVirusnya. Muakuasiiiihhh buaanngggeettt . . . My e-mail : brahmakusuma@yahoo.co.id


  881. Lam nekal.. OmMinta Antivirusnya dong untuk HP ku Nokia 3230
    ke lexihino@yahoo.co.id
    Yang Gratisan dan gak trial ya berikut cara menginstallnya
    Thanks …


  882. thanks for masukannya, tolong kirim ya antivirusnya
    wahid.cyberdyne@gmail.com


  883. mas aku baru pakai nokia 5320, trus aku mo minta anti virus yg compatible buat hpku. Sebelumnya terima kasih ya.


  884. mas minta anrivirus nokia n70 yang terbaru dong. trims bgt y.
    rizki.bdp41@gmail.com


  885. mas tolong kirimin antivirus buat N 5300 dunk??
    thanx a loy yach…


  886. saya juga minta antivirus buat 7610 donk…nie hp saya kena virus e…udah ada antivirus sich tapi g tau juga g bisa deteck virus…udah di update tp sama aja…

    apa perlu di flash???

    mengirim sms berulang2…so langsung otomatis di blokir sms keluar saya sama indosat…

    maksih…^^

    email saya, Virjani_Ria@yahoo.com


  887. Mas minta antivirus yang ampuh bwat hp nokia 3660 donk….

    ini alamat email saya agustian.dicky@gmail.com

    Makasih banyak sebelum nya ya mas……


  888. mas saya mau nanya hp saya nokia 3500c kamera n videonya ga bisa digunakan, kenapa ya? apa karena saya habis download game di balada.com game kingkong,apa kena virus, trus mengatasinya gimana mas?.Makasih sebelumnya ditunggu jawabannya


  889. met mlm mas.
    saya minta bantuan, hp saya udah saya masukkan anti virus avira. setelah di scan, terdeteksi Virus Symbos war. dan terletak di file C/system/apps/Startup/ startup.app.
    jadi file yg terkena virus: startup.app.
    hp saya sering restart sendiri, dan kalo mau buka aplikasi, sering ada peringatan “memori penuh, tutup sebagian aplikasi”, pdhal saya tidak sedang buka aplikasi lain.
    hp saya nokia 6630. makasih, ditunggu jwbnnya.
    ary_201003@yahoo.co.id


  890. minta anti virus n 70,nokia 3110c


  891. mas bagi anti virus F-secure untuk 6120c tapi yg full license yah. udah ada anti virusnya tapi, pas di pake cuma free kalo yg berlangganan harus pake kartu kredit.
    kalo ada Serial number yg aktif masih lama gitu.
    kirim ya ke joe_acctboy@yahoo.com
    ditunggu ya


  892. Help me please…..!!!
    Minta Antivirus untuk Nokia 5300 nya dong
    setiap mau transfer file lwat bluetooth di kelas, pasti kena virus ni….
    ada ga yaw antivirus yang bisa nyegah tu virus….!!!
    Thanks
    sevenpearlblack@gmail.com


  893. mas , boleh minta antivirusnya buat N73 ? thx b4 . ini alamat email saya : luphmylifes@yahoo.com


  894. mas… tolong kirimin anti virus buat nokia 5320xpressmusic dong soal ku takut ntar hpku kna virus …. tolong bantuanx yah mas alamat e-mail ku weldhysanji@yahoo.co.id …thanx be4.


  895. Bos, minta antivirus buat N73 Music Edition yang updatenya gampang. Thanks

    dzaharbiyah@gmail.com


  896. Bos bisa minta tolong anti virus untuk Nokia 3120 Classic?
    noksmyloe@yahoo.com untuk emailya sebelumnya saya ucapkan makaasie..


  897. mas.. tolong minta antivirus buat nokia 3660….

    gejalanya bluetooth ngirim sendiri ke hape yg laen….padahal bluetooth baru dinyalakan langsung ngirim otomatis
    yang di kirim file nya lover ama sex.mp3 kalo gak salah

    herry_ksk@yahoo.com

    thanks before


  898. minta norton buat hpku 3660 ya pak,makasih sebeklum dan sesudahnya


  899. mas..hp aku 9300,bole mnta dikrimin jg ga antivirus yg compatible..udah sminggu aku cari ga pernah cocok ma hp..trus klo bisa kirimin jg dunk link buat game yg bner2 bisa dipake di 9300…mkasih iah mas….egi_goekilz@yahoo.co.id


  900. mas mas minta antivirusnya untuk nokia 7610.. kirim ke mail chifu_kasep@yahoo.com makasih banyak ya sebelumnya


  901. bos emang 3120 c gak bisa instal antivirus ya….kalo ada minta dong….sekalian minta ngage cool ama sjboy yang udah siap pake….. soalnya aku donlot gak bisa2…..ehh sekalian ama m code ya ….banyak banget ya….gpp deh demi BERBAGI HATI


  902. Boz,,minta antivirus nya dunk…
    untuk nokia 6600

    kirim aj ke aquizveer_daus@yahoo.co.id
    thanx sebesar-besar nya

    wslm


  903. oM,

    anti virus buat Nokia 6110 Navigator

    sama mau tanya, cara instal fontnya.

    kirim ke
    sendal_234@yahoo.co.id

    thx,.


  904. Saya minta anti virus buat Nokia 5610.

    Kirim ke email cweety.girlzz@gmail.com.

    Thx..


  905. Mas jarwadi, minta antivirus Kasperskynya.
    Yang Free Trial.
    Hpnya 3230.
    Email aq : uchiha_r@ymail.com
    Thanks Before…


  906. Mas….Minta Anti Virus bwat Nokia 6600 yang ampyuh bgt…

    Email Q : bill_bill_24@yahoo.co.id

    Thank 4 all…….


  907. minta antivirus norton untuk nokia N70. apa sudah full ato msh trial? minta juga cara untuk download update-nya, kalo bisa yang nd perlu connect langsung. thanx b4

    email : wongyonghai@yahoo.com


  908. Mas, boleh minta antivirus yg bagus & gampang update nya buat Nokia E71
    email : solehmuhamad@yahoo.com
    Thanks


  909. hp 7610 qw pke Kaspersky anvir mobile 6.0 tp ud expire.. gmn sech cara dpetin versi barunya?? coz, bgi qw ntu ampuh bgt . . .

    klo ad yg baru tlg krim ke : ardhie_zoichk86@yahoo.co.id

    OC
    tqz b4


  910. mas. saya tolong minta antivirus untuk nokia 6630 dong mas,
    klo bisa yang free or +crack nya, maklum masih pake kocek ortu nih..

    kirim ke email saya

    falti_arsn@yahoo.co.id

    dtunggu bgt nih mas..

    makasih berat..

    ^_^


  911. MAS MINTA ANTIVIRUS UNTUK SE P1I KIRIM KE : hawk_212@yahoo.co.id thnk before!


  912. 7610 dung, ada khan.

    hariyanto_puguh@yahoo.com

    T_T bete mmcna kena virus terus,,,,, Y_Y

    thx u very much

    best regards, grifiest:)


  913. Mas…
    Minta AntiVirus buat Nokia 3230

    tvensius@yahoo.com

    Thx a lot before….

    kutunggu…


  914. aku boleh minta anti virus hp nokia 6681

    agnesanalisa@yahoo.com

    thk’s sebelumnya


  915. mas minta anti virusnya dunkz……..
    hp saya N70ME.

    saya sudah pake, avira, kira2 bagus gag ya??

    ini email saya,
    vvaaeerr@gmail.com

    thx be4


  916. mas yang baik hati dan tidak sombong,,,ane senang bisa kunjungan ke wordpressnya punya mas…mas, ane minta antivirus buat N73ME yang bagus yah….
    ni mail ane : arief_tajdeins@yahoo.com


  917. tolong kirim antivirus N73 dong, terserah yang mana aja yang menurut anda paling baik buat N73 saya…Terima kasih…
    obeth007@yahoo.co.id


  918. tolong kirim antivirus buat nokia 7610 saya dong, klo bs norton security.
    thanks ya????


  919. mazzzz
    minta kirim antivirus yg bagus buat N73
    terimakasih ya…..
    ke email onluck@yahoo.com


  920. tolong kirim antivirus buat Nokia 6600 dong Mas..
    makasih
    candy_flour24@yahoo.com


  921. mas tolong dikirim antivirus untuk nokia 9300 dan apa yg cocok untuk anti virusnya makasih responnya email saya one_dejavu@yahoo.com


  922. tolong minta anti virus wat nokia 5310
    email saya san_sanjr@yahoo.com
    terimakasih


  923. mas, saya mau mnt tlong bwt ng-remove virus guardian. gmn carany? saya udh prnh pk FExplorer tp ttp g bs ilang. email saya artic4articulation@gmail.com. makasih


  924. Boleh dong dishare antivirusnya buat ponsel nokia 6120 classic saya… didit514@yahoo.com

    thanks ya mas!!


  925. untuk saya juga donk mas anti virus buat nkoia 5320 xm
    ke email saya robbie.oiy@gmail.com

    thanks bangettt…..


  926. Mas….kl hp sering keluar pesan…memory sudah penuh,itu karna virus bukan y…..coz,wkt aku liat memory, sbnrnya msh ada space….

    saya juga mau dunk anti virus buat nokia 5610 EM

    Thanks y mas….


  927. pada Februari 25, 2009 at 6:08 am | Balas Kiky Purwantoro

    Wah banyak yg respon,klo boleh share antivirus buat e71nya juga donk.Thx qqpatriot@yahoo.com


  928. mas,minta antivirus buat nokia 7610 dong ..
    tolongin dong mas, hape saya kena virus tau2 ada video2 aneh2 gitu ..
    email saya : pherind_must@yahoo.com ..
    makasih mas sebelumnya ..


  929. bs mnta antivirus for n70 nga pnting bgt nie….kl bs scpatx…
    email saya denny_hrd06@yahoo.com


  930. boleh donk di bagi anti virus nya untuk Nokia 3230, terus terang ama cara instal nya makasih mas ?!


  931. wah lupa kasie alamat nya
    mas ini alamat q ariek_namaza@yahoo.co.id
    tak tunggu yach mas


  932. Minta Tolong Anti virus Nokia 6600 dong

    thank’s

    jacks76@telkom.net


  933. Mas minta tolong anti virus untuk nokia 7610
    ini alamatku armyngee@gmail.com
    Thanks Be4


  934. minta anti virus buat nokia 3660


  935. anti virus nokia 7610 dunk


  936. minta tolong ya mas…
    hp gwe Nokia 5320 XM, adi_rifka@yahoo.co.id
    makasih banyak sblmnya.sukses yah !!


  937. mas…tolong dong minta antivirus untuk n73 ME,hp aku terinpeksi virus setelah isi lagu dari PC yg lagi kena virus,tolong ya…ini email aku oemarss35@yahoo.co.id

    thanks


  938. MAS TLNG KIRIMKAN ANTI VIRUS UNTUK HP NOKIA N GAGE QD DAN HP NOKIA 5310 EXPRES MUSIK Soalnya hp aku terinpeksi melalui bloetot,pless help me,ini email aku ronaldidrus111@yahoo.co.id


  939. Mas, HP saya 3660.Skrg hp saya sering ngrim mms sendiri.Itu krn ulah virus apa y?Kl blh mnt anvir nya yg cuanggih dong!Thx. (breakerboyz_01@yahoo.com)


  940. tolong kirim antivirus untuk nokia 6120 dan software yang cocok dengan hp saya…thanks!!!


  941. Minta free antivirus N73 music edition dong. Email gw :
    M3t4rina_suki2girl@yahoo.co.uk
    yang updatenya juga free ya….heeeee:D
    Thanks before:)


  942. salam kenal,

    langsung aja yah, apa benar di hape nokia n82 sudah terintegrasi antivirusnya ? ada yang bilang sudah ada di os symbiannya… thanks

    tolong dong dikirim juga antivirus untuk nokia n82 ya..berikut petunjuknya, or tip trik nya yah. thanks


  943. Hallo Mas Jarwadi…

    adikku pake nokia 3500 classic,lg butuh anvirnya.
    selain anti virus aku boleh minta player utk 3500 jg mas?
    thanks in advance

    antareja29@gmail.com


  944. minta antivirusnya dunks… alamat email aku
    riyadi.77777@gmail.com type hape ku n 95 8 gb

    makasi sebelumnya


  945. minta tolong donk kirimkan antivirus yang cocok buat nokia 7610 & petunjuknya….

    Tolong kirim k email ku : Maylinda_unique@yahoo.co.id

    Terima kasih banyak


  946. hallo mas…
    minta antivirus buat nokia 7610 & nokia 6120 classic yg full version sm cracknya y mas..
    nie email aq : cumi631@yahoo.com

    thnks..


  947. HPku e51 bos!
    jangan yang trial yups!


  948. minta antivirus nokia 3230 dong…
    Thx Be4 ya…


  949. Anti virus Nokia 5320 aku minta dong mas?


  950. Mas, minta antivirus yang free n kompatibel sama 6120 classic dunk. Thx b4.


  951. pak mnta antivirus bwt N80 yang free n lmyan gtu deh….thanks pak.


  952. Assalamu’alaikum Wr.wb…!!!
    sebelumnya saya ucapkan terimakasih karna mas sudah berbaik hati kepada kami..!!!
    Kalo boleh dan di beri,, saya minta AV yang baik buat HP 6600 dan 3230!! ada g!!! yang full.tidak register.

    makasih sebelumnya!! saya tunggu.
    e-mail : khamar_koe@yahoo.co.id


  953. huaaaaa 5300 sepertinya kena virus, mau antivirusnya maaaas huhuhu
    terima kasih sebelumnya hiks
    email: ratoymarotoy@yahoo.com


  954. mas krimin font +anti virus buat nokia 6600 email na nc
    gerbang_assalaam@yahoo.co.id

    di tunggu


  955. hello brother saya baru beli E71 nech,,, saya minta HP saya supaya gak kena virus,,, anti virus apa yac yg baguzzz buat nokia E71 saya,,,, thankssssssss

    my E mail ::: b4ndre@yahoo.com


  956. hp saya N70 music edition, tolong kirimkan saya antivirus dari Norton / symantec yg udak full working + bagaimana cara mendapatkan situs update manualnya ? karena karena versi bajakan tidak bisa auto update via internet/gprs.

    trims banyak ya


  957. pada Maret 11, 2009 at 3:10 am | Balas Lazuardi Ilyas

    Mas !…..
    Tolong saya kirimi antivirus yang bagus ya … untuk hape saya nokia E51.
    Terima kasih atas pencerahan dan bantuannya.


  958. mas minta antivirus yang bagus buat nokia 5320Xpressmusic.
    tp yang bagus, biar ga da virus-virus yang nakal.
    bye_morisson@yahoo.com


  959. mas minta antivirus nokia 3230 dong hpku sering kena virus ni


  960. mas jawardi…wedew….telat gak ya hari gini minta tolong kirimin antivirus buat nokia 3230 ku?

    makasi ya mas…kalo belom telat…(trus kalo bisa rili dikasi instruksi pemasangan antivirusnya sekalian ya mas…) makasi lagi…


  961. minta antivirus untuk nokia e71 donk.. kirim ke lanchui_tol@yahoo.com

    tq..


  962. mas, minta antivirus boeat nokia 6680 yahh..

    kirim ke keating_ro1977@yahoo.com

    makasih…


  963. email ku adinahmad@rocketmail.com hp ku n70 silver.thanks


  964. mas minta antivirus buat n73
    emailku alfred_mlnst@yahoo.com


  965. Plizz minta antivirus bwt Nokia 6275i 9 (klu bisa jgan yg trial) (klu bisa lagi yg norton aja)
    emailku: alexander_7795@yahoo.co.id


  966. eh salah yg btul tu Nokia 6275i


  967. mas kalai antivirus buat nokia 5200 dan n 70
    kasih yach
    aku tunggu
    urgent nih


  968. mas,minta tolong kirimin anti virus buat nokia 5610 ya,..
    thank’s banget sebelumnya mas…


  969. mas, saia juga mw dunn amtivirusnya, hape saia Nokia 5300…
    alamat saia
    fora_ririkho@yahoo.co.id

    makasih banyak yo mas,…


  970. mas…
    aq mnta antivirus bwt n73 donk…
    trim’s..
    emailQ : hyo_cyber@yahoo.com….


  971. pada Maret 16, 2009 at 7:19 am | Balas mazid makmur

    saya sangat berterimakasih sekali jika anda mengirimkan antivirus ke email saya.karena saya sangat membutuhkannya.semga amal kebaikan anda diridhoi oleh yang maha kuasa.


  972. pada Maret 16, 2009 at 7:26 am | Balas mazid makmur

    oh ya emailnya lp:mmzd20@gmail.com


  973. minta antivirus buat N70 duonk…


  974. Dear Sir,

    saya menginginkan antivirus untuk nokia 9300 saya
    sekiranya dapat dikirimkan antivirus tersebut ke email saya
    nrosyid@gmail.com

    atas bantuannya saya ucapkan terima kasih


  975. mas minta antivirusnya untuk 5300 ya……
    terima kasih


  976. mu tanya mas..cara ngilangin virus yg selalu ngirim balik pesan mms secara otomatis ketika ada pesan masuk..
    trus anti virus yg cocok apa yah..
    HP nya nokia 6600

    email : teravivisi_teravivisi@yahoo.com


  977. mas… 3660 ku kena virus neh, trus kemarin aq dapet anti virus, cuma trial version. dah gitu sekrang hp aq berubah FONT-nya… gimana cara balikinnya lagi?ada software yang bisa ngilangin virus… and ngerubah FONT jadi awal lagi.

    tolong share ke aq yach…
    budiman95@yahoo.com


  978. MAS MINTA NORTON ANTI VIRUSNYA DONK…BWAT NOKIA 6120C……
    YANG LAEN BISA YANG PENTING BAGUS ANVIRNYA…


  979. mas, tolong bantu dong untuk menghilangkan visus hp yang kalau kita sms 1 x , kita dapat sms dari indosat ponsel anda berulang mengirim sms maka sms sementara kami blockir, hubungi call center indosat, tolong beri solusinya mas, dan tolong kirimi anti virusnya untuk nokia 6630. emailkan ya mas?
    cahya.nugraha7@gmail.com

    terimah kasih mas atas bantuanya


  980. aq mnta anti virus nokia 6120 classic yang paling bgus ..tolong ya..
    kirim ke
    ridwanharry@yahoo.com


  981. Minta antivirus buat N73 juga dong..
    tolong ya…
    thanks…
    arik_naon@yahoo.co.id


  982. tolong, kirimin donk antivirus yang cocok untuk HO 7610 symbian.

    Mohon dan tolong


  983. mohon dikirimkan antivirus yang cocok dan ringan untuk hp nokia 7610.

    ini email aq


  984. mohon dikirimkan antivirus yang cocok dan ringan untuk hp nokia 7610.

    ini email aq,

    utuh_lacuxxx@yahoo.co.id


  985. mas aku minta antivirus dong untuk E61i yang kira-kira cocok, tidak berat dan gratisan gt. berikut tutorial cara installnya
    trims y mas
    email aku di yadistiadhinda@yahoo.com

    cheers,


  986. aku minta antivirus buat nokia e71 donkk…
    TQ


  987. mas bagi antivirus e71 free dunk…
    daniliciouzz@yahoo.com


  988. mas, tlg ksh donk antivirus nokia. tipe hape aq 7610. klw bisa yg full y mas biar enak makenya. thanks ya.


  989. mas, tolong kirimin aku software mp3 n anti virus yang bagus buat nokia 7610 dan N73 kalo bisa yang full version. terima kasih banyak ya sebelumnya. di tunggu ya mas….
    ini email ku : connyoll@yahoo.co.id


  990. mas, antivirus yuang co2cok utk hp nokia 6230 apa y? tlg krmkan ke e-mail sy


  991. Mas, ak mau jg antivirusnya donk…
    Hp-ku nokia 3120 classic.
    Thanks B4.
    Mohon bantuannya….

    email
    soleh.efendi@yahoo.com


  992. bos aku bth anti virus u nokia 9300i punya ?


  993. mas hp aku nokia jadul (3660), bisa pk av kaspersky ga atw norton, kalau bisa tlng kirimin ya….(is9knee@ymail.com)

    makasih sebelumnya


  994. Mohon Antivirusnya buat n73 tolong dikirim ke azis257@gmail.com, terima kasih banyak yah…


  995. plis donk antivirus
    buar nokia 5610 xpressMusic
    = w_johanes@hotmail.com


  996. Blog yg hebat bro.. aku pake Nokia 6288. tolong kirim antivirusna ya.. klo ada yg full version.. tq broo.


  997. Mohon kirimi AntiVirus untuk Nokia 7610, yang canggih, profesional, gampang n yang pasti gratis ya?Tks
    mcbdbagus@yahoo.co.id


  998. mau donk anti virus untuk nokia 9300
    emailku : jurai_putra_agung@yahoo.com


  999. minta antivir wat Nokia n70 donk
    email ku just_alone123@yahoo.co.id
    thx


  1000. Mas minta antivirus untuk nokia 9300i donk.
    emailku aulya28@gmail.com
    terimakasih sebelumnya..


  1001. mas minta antivirus buat N70 Music Edition donk …. saya bingung nih mau pake antivirus apa ,soalnya antivirus symantec nya yg bawaannya udah expired…. minta bantuannya.
    e-mail saya di erwinalexandra@gmail.com


  1002. pada Maret 30, 2009 at 2:48 pm | Balas kurniawan_andriyantos

    Hallo mas!!
    salam kenal, minta antivirus n95 8 giga dunk!!
    hp ku ga ada antivirus nya kalo buka aplikasi lama bgt..
    ditunggu ya mas di email ku kurniawan_andriyantos@yahoo.com


  1003. haloo,mas
    tolong kirimin anti virusnya dunk..klo bisa sih sekarang..emailnya ashionk_gigikita@yahoo.com


  1004. hallo mas ,tlong kirimin antivirus bwt 6600 dunks..hp ku suka kirim mms sendiri terus ngabisin pulsa lagi..emailnya ashionk_gigikita@yahoo.com


  1005. Salam kenal mas….!!!
    melihat blog ini tercermin bahwa mas baik hati & suka menolong….!!!
    Sudi kiranya mas menolong saya untuk mengirimkan antivirus
    buat handphone saya Nokia N73.
    alamat email saya : pearl_tia126@yahoo.com

    kalau bisa sekalian cara menginstalnya & menggunakannya ke hp saya ya mas.

    saya sangat berharap mas dapat membantu saya sesegera mungkin.
    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak….!!!!!!!!!

    Smoga sehat slalu……!!!!!!!!!!!


  1006. salm knl mas

    tolng ni kirimi q antiviru bwt nokia 6120c ku
    sekalian tolong jelasin cara up date antivirus tu

    email ku : silver_thief@rocketmail.com

    thx……….


  1007. mas, aq pake F-Secure bwt N73 aq. mnurut mas, bagus ga F-Secure??? oia, blh mnt antivirus bwt N73 yg Up date ga? ni email, inc_ill_nino@yahoo.com
    thx b4


  1008. Aku minta Antivirus buat nokia N70 ya mas.Kirim ke satriaptr@gmail.com. Thanks


  1009. tipe hp saya nokia 6600


  1010. Bang hp saya 3500 Classic..tlong krimin antivirus’a ia .trims

    email : gtr_matley@yahoo.com


  1011. Hp saya Nokia 3500 .
    tlong krimin antivirus;a ia..mkasih

    email : gtr_matley@yahoo.com


  1012. mas tuolong donk kaci antvir buat n70 ku
    nuwun
    matur tenkyu banget lho
    cah jogja


  1013. pada April 3, 2009 at 11:16 am | Balas dangGoreng

    N 5310 om…. wah ni pirus ra bener.suwon


  1014. pada April 3, 2009 at 11:16 am | Balas dangGoreng

    N 5310 om…. wah ni pirus ra bener.suwon
    myp_177@yahoo.com


  1015. Mas boleh saya minta anti virusnya, klo bisa yang terbaik untuk Hp saya… Hp saya nokia 6288.
    E-mail add saya richielouise@rocketmail.com
    terima kasih sebelumnya saya ucapkan

    Salam

    Riz-q


  1016. q mau dunk anti virusnya


  1017. Mau dong, hapeku Nokia 6120c. Kirim ke dreamholic_star@yahoo.com yaaa. Thanks :)


  1018. ass…
    tlg krim antivir bwt nokia 3500c yg free n bsa d updte y??
    ne email nya gunx_nsn@yahoo.com
    thx y..


  1019. bagi dunk antivirus untuk n73 Q….
    ne email Q juhaifah@gmail.com
    thank’s…


  1020. pada April 6, 2009 at 5:26 pm | Balas faizalblueberi

    boleh dong kirim antivirus buat nokia 5320 tq


  1021. minta dong antiviru n95


  1022. bang..makasih atas kebijakannya mau bagi2 anti virus buat handphone..emang saat ini bukan cuma flash disk yg terserang virus..hampir semua jenis hp juga sudah mulai terjangkit..jadi mudah2an anti virusnya ini nantinya bisa berguna buat hp ku…sy punya nokia 9300..klo berkenan silahkan kirim ke udja_82@yahoo.co.id..terima kasih sebelumnya bang…


  1023. ass
    mas saya sering kali download antivirus buat hp saya n73. tapi semua anti virus ny trial version. bisa minta tolong kirimin anti virus full version yang tidak trial version, apa aj ga pa2 f scure apa kaspersky, atau mungkin kalo mas tau antivirus yg lebih baek dari yang saya sebut kan di atas mohon kirim ke email saya mio_lover25@yahoo.com yang penting anti virus ny ga trial version


  1024. pada April 7, 2009 at 11:42 pm | Balas Stephan Gunawan

    saya pakai N95 8G pengen yang free atau crack,karena kemarin sudah pernah keva virus en karena uda habis garansi saya…untuk format di nokia kena biaya mahal banget…makasi ya mas,saya tunggu!


  1025. mas,aq minta antivirus buat ngilangin virus guardian di hape ku nokia N70 donk…..
    trimakasih sblum dan sSudahnya…..


  1026. Hp q N70 music edition..
    Tolong qirim antivirus tercanggih yg tanpa di update..
    ato aLamat doWnload na aza jUga boLeh..
    Email q ristha19@yahoo.com
    thx b4..


  1027. tlong qirim antivirus 5320 xpressmusic yg tercanggih dunk…
    thx b4….


  1028. minta antivirus buat Nokia E63 kirim ke email aghie2556@yahoo.com, thax bozz


  1029. aku minta anti virus untuk Hp NOKIA tipe 3660 yang terbaik ya.dan juga tolong di ksasih tahu gimana cara instalnya.
    satu lagi, di kirim ke E-mail aku aja ya


  1030. Boleh minta antivirus yang bagus buat N73 donk,…

    masalahnya, kadang2 memori internalnya bisa penuh sendiri, trus bisa kembali normal kembali lagi,…
    Biasanya klo dah kaya gtu, sms na dah ga bisa masuk lagi ( memori penuh, hapus beberapa data )
    klo ada krim ke saklek87@yahoo.co.id


  1031. Aduwh, hp nokia 5310 XpressMusic tu bs kena viruz jg g siy? Klu gt, kirimin ndang. Soalnya tiba music playerQu lagu2ny muncul jd bnyk gt, ya ng0py2 sendiri. Pdhl awalny cm 1 lagu… Itu gman y? Paz mau dhpuz tu gak bs!
    Email ajah k : ina_kawashima@yahoo.com y?ak tggu!btuh banget nih!


  1032. pada April 12, 2009 at 12:43 am | Balas Dwi yudianto

    Sob bantu antivirusnya untuk nokia 6681

    Kirim ke dyanto83@yahoo.co.id

    Thank’s sebelumnya


  1033. mas sy minta dong antivirusnya untuk nokia 6600 kirim ke pendetashoy@gmail.com ya.. thanks


  1034. tolong kirimin buat nokia 6630.. ma kasih…

    gink_z@yahoo.com


  1035. hay….sebelum’x lam kenal duyu…q mokyo_girl di hoze…!!!!

    q lagi butuh anti virus buat nokia N91…!!!!coz ni hape sering henk…!!!

    kirim’x di ramona_rizky@yahoo.co.id
    atw di
    punya_saya@rocketmail.com
    thankz…(^_^)


  1036. boleh minta anvir buat E63 gag ? tp yang udah sama crack :P
    chubby_puppy8@yahoo.com . terima kasih


  1037. Coy..Hp Q 7610..
    aq g’ bg2 teu soal antivirus..ni kta nak yG punya Hp dLu antivirus X dah jamuran,,,mo aq ganti antivirus pi aq g’ teu pa antivirus yG ampuh N cocok buat Hp Q kLo asal2 ambiL antivirus bsa2 Hp Lemot..
    mksih..
    sambung_nyowo@yahoo.co.id


  1038. tolong dong kirimin situs yang menyediakan antivirus gratis untuk hp nokia type N73 ke Ferdian03@gmail.com


  1039. Mas, ak mau jg antivirusnya donk…
    Hp-ku nokia 6120classic.
    Thanks B4.
    Mohon bantuannya…. thanQ

    email
    heryanto_ade@yahoo.co


  1040. mas minta AV u/ N-SUPERNOVA 7610…

    BISA GA???

    luqm4n_dew419@yahoo.com


  1041. please ya penting bgt nih…


  1042. Antivirus ku koq blm dikirim yachh…..udah dari 2 bulan yang lalu…….kirimin dong…..thanks yah….


  1043. tolong kasih antivirus nokia 6600 donk….


  1044. tolong kasih antivirus nokia 6600 donk….

    W4B1Z@yahoo.com


  1045. tolng kirimi q antiviru bwt nokia 6120c ku
    sekalian tolong jelasin cara instal and up date antivirus tu

    email ku : shafira45@gmail.com


  1046. mas, utk hp 3230, av apa yg bagus ?, tlg dikrm ke email i donk : irfanto@yahoo.com , thx


  1047. tulung dung, HP q N70, email di deonsurya86@gmail.com
    makasih sebelumnya…


  1048. mas jarwadi krimi aku antivirus n73 yaaaa
    ni emailku must_yus@yahoo.co.id
    salam kenal


  1049. vian_here@ymail.com
    nokia 7610
    tolong dikirim iaaa…
    smuah antivir yang freeware bwad hape aku klo bisa. .
    hehe. .


  1050. mas minta antivirusnya yow… hp aku nokia 6600
    buat mas jarwadi
    maturnuwun.,.,.,


  1051. mas minta antivirusnya yow… hp aku nokia 6600
    buat mas jarwadi
    maturnuwun.,.,.,

    (maap lupa Emailku: brino.smith@yahoo.com )


  1052. pada April 18, 2009 at 1:02 pm | Balas jadoelbeta

    maaf ya kalu boleh bisakah kirimin saya antivirus buat hape nokia n73


  1053. Mas,bagi anti virus untuk hp saya nokia 6600 dan aku pake netqin utk Nokia n70ku dan 6600 skrg,tp kyknya krg efective deh,tolong ya mas,tangkyu


  1054. please,antivirusnya…bwt hp nokia 5320expressmusic..

    juanscugnizzo@yahoo.co.id

    thank’s y,mas…


  1055. mas tolongin krm antivirus buat hp nokia3110. makasih ya mas… almt emailnya (heri_spv@yahoo.co.id) trms….


  1056. askum mas….aq mnt tlg kirimin antivirus utk nokia 3230, 6600 ma 7610 ya…alamat email saya (wins_vic@yah00.com) thx b4 ya mas…:)


  1057. mas tolongin krm antivirus buat hp nokia7610. makasih ya almt emailnya (andos_mail@yahoo.com) trms bgt


  1058. Mas,Minta tolong kirimoin antivirus wat hp nokia 7610 Supernova donk mas.alamat emailnya (zoldick_zo@ymail.com)
    Pliss mas,,,!

    sebelumnya Makasih Z mas.


  1059. mas minta anti pirus nya dong
    hapeku nokia 5610
    thanks ya…..
    semoga tambah pintar jaya lan api’-api’ wae


  1060. mas buat nokia 6120c antivirus yg tepat please ea
    makasiehhh banyak


  1061. mas.. saya minta tolong untuk antivirus kaspersky dan norton security nya yg sudah di hack dan cara meng update nya.
    hp saya Nokia E61i
    email saya: ywiewaha@yahoo.com
    terimakasih sebelumnya.


  1062. mass alamat emailque ran.amai@yahoo.com


  1063. Minta antivirus n73 musik edition donk…


  1064. om, minta antivir buat 6630… sya pke kaspersky, tpi databasenya gak bisa d update…


  1065. pada April 25, 2009 at 1:14 pm | Balas mr.huseini

    Selamat Malam….
    Mav blh minta antivirusnya nokia e 63.
    email saya
    ejandauthor@yahoo.com atau
    muhamad_r3z4@yahoo.com


  1066. Pak, sy mau donk anti virus utk Nokia N70 Music edition.
    emai sy : is_wayang@yahoo.com. terima kasih


  1067. tolong donk dikirim anti virus nokia 5310 express music.emailku acchuldmilan@yahoo.com.thanks


  1068. salam kenal,

    ni lupita, minta tolong donk kirimin antivirus buat nokia 6600. tankyu…

    lupi2maniez@yahoo.co.id


  1069. hallo mas,

    salam kenal…

    minta tolong anti virus nya dong, buat nokia 5320 express music

    emailku: lalaterbang@yahoo.com

    thanks yaaaa…


  1070. Mas doraemon jika boleh aku jg minta antivirnya ya utk seri N 73.. sama kya yg laen memori aku jg penuh terus sampe ga bs trima sms, pdhl stgh memorinya masi kosong, aneh..

    email saya andi.wawo@yahoo.co.id

    makasi mas..


  1071. mohon downloud antivirus mcafee ntuk hp symbian type 3660


  1072. Salam kenal mas,
    Saya punya backup data contacts di PC Suite 3.0, terus data contact saya hlang nih, gimana cara ambil data dari backupnya yah mas ?
    Oh ya nokia saya 3500c…
    Thanks b4


  1073. mas hp saya 6120 c tolong kirimi antivirus sekalian tolong jelasin cara instal and up date antivirus ,makasih banget. . . . .


  1074. halo,salam kenal.nama gw helfy..gw pake nokia n73 ME,minta antivirus dari f secure donk.kalo ga salah yang 3rd edition dech.ok y,gw tunggu nh..thx sebelumnya.


  1075. mas tolong minta antivirus nokia N78, soalnya saya baru beli hape nya jadi buat jaga2

    thanks mas


  1076. iwan
    mas tolong minta antivirus nokia N78, soalnya saya baru beli hape nya jadi buat jaga2

    thanks mas

    sori email ku disini: iwan_spm@yahoo.com


  1077. sama seperti komennya saudara tej`s,’
    mas hp saya 6120 c tolong kirimi antivirus sekalian tolong jelasin cara instal and up date antivirus ,makasih banget. . . . .
    ni e-email qu mas : fikri_shan@yahoo.com
    makasih mas.


  1078. mas tolong minta antivirus nokia n70


  1079. boleh juga nich!!!


  1080. Bos, ane cuma pny nokia 6600 nih.. tapi pengen jg kayaknye pake anti virus. boleh dong kirim ane?


  1081. boleh dong mas AV-nya. saya pake E63 n N70


  1082. mas sy makai n N70 itu kan sudah ada Av Simantec nya. tapi masa aktif sudah habis bisa enggak di aktifkan lagi. atau di ganti . makasih mas sukses untuk anda.
    andakal@yahoo.co.id


  1083. bos ,mau dong…. antivirus nya Hp sy Nokia 6120c makasi…
    pemanjat_19@yahoo.com


  1084. Sore…

    Saya memakai nokia E71, saya sering menggunakan untuk internet n transfer data. kemungkinan HP saya kena virus. bole minta anti virusnya?
    dan apabila kena virus apakah hp perlu diformat? apakah bisa informasikan kode dan cara formatnya?

    Terima kasih

    ellis.ramlee@yahoo.com


  1085. Boleh nih mas… hp saya 5320 xpress music, tolong ya mas antivirusnya yang paling baik dan gratis hoho (crack jg ngga papa :D)..

    email saya agustinus_albert_s@yahoo.co.id

    Thx mas


  1086. Bos
    Boleh minta anti virus n73 free
    klo bisa cara penggu naannya

    kirim ke the_pooh_ank@yahoo.co.id

    tanks sebelumnya


  1087. tolong kirimin antivirus n3660 ke eternal762000@yahoo.com

    thanks

    software full serial number
    http://andik-eternal.blogpsot.com


  1088. Boleh minta antivirus untuk nokia n73, soalnya di hpku tulisannya memori full.. jada agak sedikit keganggu pake hp ini..

    tolong email ke y13_ol@yahoo.com

    Tq


  1089. Assalamu’alaikum,,
    mas boleh minta antivirus buat nokia 7610 ya mas,
    e-mail ku qq_khay@yahoo.com
    trim’s,, atas keikhlasannya,,, :)
    lams kenal,, :D


  1090. tlg anti virus untuk Nokia E63.
    un_the_expected@yahoo.co.id.
    makasih….


  1091. mas,tlong anti virus nokia tipe 5310 donk soalx hp-ku sering mati sendiri ap tu virus?


  1092. minta antivirus buat nokia e63 dunk mas kirim:kaos_sibeck@yahoo.com thank’s before


  1093. Hp aq salalu mengirim SMS sendiri sudah aq coba pake antivirus yg saya dapat tapi belum menghapus virusnya, jadi masih mengirin sms terus. TOLONG saya UM.

    UM minta anti virus Norton buat HP NOKIA N70 kirim ke adam.kira@yahoo.co.id

    Trimakasih Sebelumnya UM


  1094. aduh bos… tolong minta anti virus buat nokia n73 music edition… gejalanya ada peringatan memori penuh.. nggak bisa buat sms dll. padalah memori internal nokia masih lowong banget…. external juga masih lowong banget masih 1596mega. trims…


  1095. Kang aku Rezha minta anti virus untuk nokia 6120c yang full version donk kirim k emailku y….ni alamatnya arezha_fakir@yahoo.co.id.thx bgt……..


  1096. Om Minta Antivirusnya dong untuk HP ku Nokia 6600
    ke tutu_tedal@yahoo.com
    Yang Gratisan dan gak trial ya
    Thanks …


  1097. mana antivirus untuk hape


  1098. aq minta ya antivirus dan virusnya untuk hape nokia tipe yang lama……………………..


  1099. mas aku minta antivirus buat nokia 6600 donk
    uda usaha cari, masih lom ketemu
    please help me T_T thx b4

    ceyang_phi@yahoo.co.id


  1100. pada Mei 11, 2009 at 12:18 pm | Balas sdpondokbambu07

    malam om. Mohon dong anti virusnya. hp ku: Nokia 9300i. terimakasih. emailku: bang_reggy@yahoo.com.


  1101. Mas, minta tolong dikimkan antivirusnya Nokia6600 yang bisa update lewat internetnya Hp, soalnya selama saya selalu install antivirus ke counter HP, gak bisa di update

    thanks,


  1102. saya minta tolong u. antivirus nokia 6600 ada gak,
    kalau ada bagi saya dong


  1103. Mohon kirim antivirusnya…
    Email: ryanakhmad@yahoo.com
    Hp: N73
    Terima Kasih


  1104. bos, hp ku n78. ada gak ya antivirusnya terutama yang full versi (crack nya). tks sebelumnya.

    agung_italia@yahoo.co.id
    087832655559


  1105. bang,,tolong antivirus nokia 3660 ya,kirim di jielorotelu@yahoo.co.id yah.tolong


  1106. Mas minta antivirusnya untuk hp 3230 ya? kirim di An76@ymail.com please ya….
    thanks


  1107. pada Mei 16, 2009 at 12:29 am | Balas indratadi t

    indratadi_t@yahoo.co.id
    mohon antivirus untuk nokia 9300


  1108. asalamualaikum…..mas saya minta anti virus bat nokia 3230 donk mas…dan cara instalnya???mohon dikiraim ke email saya….ridwanjuventini@yahoo.co.id


  1109. siang………
    bang bisa gak saya minta antivirus nokia 3660…..?


  1110. pada Mei 17, 2009 at 7:52 am | Balas bossebone

    pak minta antivurus buat nokia 7610 yang free, thx


  1111. tolong kasih anti virus buat Nokia N78 dungk…plizzzz,,,,thanks


  1112. pada Mei 18, 2009 at 1:42 pm | Balas rudy santiko

    bang..
    saa boleh minta ga anti virus buat N-gage, Hp saya kena virus,tp ga tau apa!!!!
    virusnya nyerang sms
    ada peringatan “pengiriman gagal” padhal saya ga merasa kiri sms,dan peringatan itutrus datangnya,,,sampai2 ratusan tiap jam,,,thaxs sebeluya ya bang…
    rudysantiko@ymail.com


  1113. Mr.. boleh minta antivirus untuk 5300 music edition gak?
    ini emainya : we_theaphrodite@yahoo.com.
    terimakasih


  1114. bos hp ku n78, bisa minta antivirusnya ga?
    emailku : agung_italia@yahoo.co.id
    087832655559.
    tks


  1115. mas, tolong kirim aplikasi antivirus untuk Symbian os60 3rd dong


  1116. gue terkesan dengan mottonya mas, jadi tolong dong kirimi aplikasi antivirus untuk os60 3rd.
    ini email saya : asd_taya59@yahoo.co.id


  1117. could you advise send me antivirus for nokia n70 ME the better and free one without registered please?

    my email : steve_uly@telkom.net

    tx very much…


  1118. mas aq mo mau anti virus nya donk..
    bwt hp qu..
    type hp aq nokia E63..
    thnx ya mas…
    plis bgt d bls…


  1119. Salam kenal mas..

    Mohon dikirimkan antivirus untuk nokia N70 ME saya mas..
    dengan crack atau tanpa registrasi. Dah lama saya belum mendapatkan antivirusnya

    Terim kasih ya

    maulana_yusup@telkom.net


  1120. assalamu’alaikum…
    minta antivirus buat N73 dong…mas! ke email saya
    namazroen@yahoo.co.id
    thank’s…
    wassalam…


  1121. Salam kenal mas..

    Mohon dikirimkan antivirus untuk nokia 5320 xm saya mas..
    dengan keygen / crack atau tanpa registrasi. Dah lama saya belum mendapatkan antivirusnya

    Terima kasih ya

    kirim ke saktisheila@yahoo.com


  1122. mas tolong kirimkan antivirus nokia 9300 yang ga perlu registrasi.saya lg butuh tx. kirim email ke aji_suky@yahoo.com


  1123. salam,
    mas tolong kirimkan antivirus nokia 9300 dan N99 versi malaysia.yang ga trial/butuh registrasi.Thank ya


  1124. mas, aku minta antivirus tp jgn yg trial yah, yg full ama serialnya, ygudh dicrack, yg paling tangguh untuk nokia 5320 xm symbian 9.2 3rd edition, almt email sy : saktisheila@yahoo.com
    terima kasih ya mas,………


  1125. pak bos yang baik, gue anak ndeso n katrok. boleh nggak gua minta AV buat 3110c punyaq?
    ni addres email gua “and1_r1ff@yahoo.co.id”


  1126. minta anti virusnya untuk nokia 3230


  1127. minta anti virusnya untuk nokia 3230 yangbukan trial… ya kutunggu di emailku : djonet@djonet.web.id


  1128. Mas tolong kirimkan antivirus nokia 9300i yang ga perlu registrasi.saya lg butuh tengkyu pisan ya. kirim email ke mosandiku@gmail.com


  1129. mas minta anti virusnya yang bukan trial wat nokia 7610, emailku : abnkrach@yahoo.co.id


  1130. mas kav bisa ga dpakek di nok e71??
    kirim dunk antivirus yang bagus…
    thanks yaaaaa…
    ke stifelerbali@ymail.com


  1131. (budi_gols@yahoo.co.id)
    nokia 6600


  1132. dave_ista@yahoo.co.id

    minta anti virus N73 nya boss…..


  1133. Nokia N-70


  1134. TOLONG……

    1. ADA YANG TW GAK SOFTWARE ANTIVIRUS YANG BAGUS BWT NOKIA 5700??

    2. TRUS ADA YANG TW SOFTWARE UNTUK RESTART ATO REFRESH NOKIA 5700???

    PLIZZZZ BANTU GW NTAR KE EMAIL GW DI cowox_19@yahoo.co.id


  1135. NOKIA N70 Music Edition


  1136. minta anti virus nokia 5320


  1137. mas, mau juga dunn antivirusnya..
    hape ku 6120 classic.
    tolong kirimin ya mas..
    makasih


  1138. Mas, mau dong antivirusnya, trimaksih sebelumnya
    email : cikditiro36@yahoo.com


  1139. lupa mas, untuk HP Nokia 6120 clasic


  1140. mas…minta anti virus N70..
    thanks…


  1141. mas minta antivirus boeat nokia 7610 ama nokia E61i dunkz..
    thanx b4


  1142. mas, tolong di kasih antivirus buat hp nokia 5320


  1143. pada Mei 29, 2009 at 4:12 am | Balas Sobarii Mizbah

    mas,,, hpe-ku Nokia 3660,,, lagi kena virus nee…!!!

    Klo dpt sms slalu ngirim balik ke si pengirim pake mms mulu…

    jadi jebol deh plzanya…

    tolong bgt donk kirim antivirusnya yang cocok dgn type hpku…

    ditunggu yaa ke “zhaps39@yahoo.com” …

    Thx sblmnya…


  1144. Mas Jar, minta antivirus untuk nokia 6120c dong…. hpku kena guardian nih…. Telkomsel yang kasih tau dan kalo dalam 14 hari g dihapus maka pesan masuk akan di blok…. tolong kirim ke mandalaputra@yahoo.co.id yach ???? makasih sebelumnya