Feeds:
Pos
Komentar

Lupa Kode Pengaman pada NOKIA

Anda lupa kode pengaman pada HP NOKIA anda? Jangan khawatir, kalau memang anda pemilik yang sah dari HP tersebut. Anda cukup memasukan master code dari HaPe anda

Yang anda perlukan adalah Aplikasi M-Code, bisa saya kirim ke anda via e mail. File ini berukuran 5 kb. Install M-Code pada HaPe Symbian teman anda. Kemudian jalankan.

Anda akan diminta untuk memasukan no. IMEI, nomor IMEI biasanya tercantum di DOS BOOK HP anda atau anda telah mencatat sebelumnya. Kemudian setelah memasukan no IMEI tekan OK maka anda sudah mendapatkan Master Code dari HP anda. Selamat mencoba Semoga berhasil

Bila anda tidak bisa meng install M-CODE anda bisa mengirim no IMEI anda ke saya untuk kemudian saya kirimkan Master Code untuk HP anda.

About these ads

3.424 Tanggapan

  1. Dengan Hormat,

    mas, mau nanya nih. bolehkan?
    Hp saya jadul nih, jadi ga bisa install m code ke hp saya, lagi saya ga ada kabel datanya. tolongin saya untuk kirimkan master codenya ya.
    no imei : 352050024006636

    terima kasih banyak mas.

    salam


  2. @buat efrin master code anda adalah
    3140017173
    Dari imei
    352050024006636
    selamat mencoba


    • mas tolong saya dong,
      saya lupa kode pengaman hp saya,
      neh no imei nya mas
      35882400/466183/2,
      nokia 1100 ya mas,
      kirim ke email saya ya,
      denny_aldest@yahoo.com,
      mkch ya tas pertolongan nya.


    • mas gimna cara membuka kode pengaman,..?
      msahnya ada kartu ambo bisa tapi kalau ambo ngti kartu lain ngk bisa cuman di minta kode pengaman…..giman tolongin dong..?


    • mas master code saya udah ketemu tapi belum bisa buka , kode kunci saya .
      kalo udah ketemu master kode , di apaain lagi ?


    • mas tolong buka kode kunci hp saya dunk,saya lp kode nya tlg di bls skrang ya,tp saya gk ad imel,bisa di sms k 085262922731,
      code hp saya:o550090
      imel:3519353\26305219
      hp nya n81


    • assalamu alaikum! Mas, saya mau minta tolong nih, saya coba2 untuk buat kunci keamanan hp 6300i saya. trus saya utak-atik untuk merubah kode keamanan atau kunci hp saya saat di pengaturan (setting) telepon di menu hp saya…truss pas hp saat saya kunci dan saat mw dibuka lagi, ternyata ngga bisa dengan kode lama saya, dan kodenya ternyata udah berganti. intinya saya lupa kode keamanan/ kunci hp untuk masuk ke hp saya….tolong gimana solusinya..karena saya masih baru, mas.. tolong bgt mas bantu saya….makasih


    • pada Mei 10, 2011 at 1:37 pm | Balas putra wahyu

      mas saya lupa kode kunci hp 6600 saya. tolong bantu saya ya.. ini no imei saya: 357952000930322
      tp hpnya sudah servisan dan no imei yang ada di mesin tidak sama dengan yang ada di layar waktu di lihat menggunakan kode *#06#


    • pada Mei 10, 2011 at 1:41 pm | Balas putra wahyu

      mas kalau bisa tolong kirim ke sms aja,ini no hp saya 087757245357


    • pada Mei 11, 2011 at 3:05 am | Balas putra wahyu

      kok lama balesnya mas…


    • mas tolong dong saya lupa kode pengaman hape saya nokia 5300 ni serial numbernya 354831022307946 ne email ku ajie ahmad90@ymail.com


    • mas imei 353662011753902 ,lupa passwordnya


    • mas andry minta tolong bngetttt , karna hp NOKIA N8 CINA andry ke kunci karna andry lupa kode kunci tlponya. tolong ya mas ni no IMEI: 135790246811220 tolongya mas…:ni mail andri mas {andryhermawan80@yaho.com tau no hp nya 083876907371. tolong ya mas


    • Mas saya minta tolong mas, saya lupa kode pengaman hp saya. hp saya nokia 6120c
      Kode IMEI 359807016476496
      Minta kode pengaman nya mas…?
      Inbox aja ke email saya kode pengamanya, jamilandri9@gmail.com
      Mohon bantuanya mas

      Trimakasih

      Salam


  3. Mas koq egk di jawab,apa perlu imei:ya nokia 3500c kode pengaman nya lupa


  4. mas .
    imei saya 358653011302779.
    saya ga berani install aplikasi k.hpa saya ..
    tolong ya mas .
    saya lupa kode pengamannya .
    makasi banyak ya , mas .


  5. pada Mei 10, 2008 at 2:25 am | Balas jarwadiku

    @ retno

    master code untuk no imei 358653011302779 adalah
    6742320004

    Selamat Mencoba


  6. Mas mo minta tolong
    Tadi aku beli HP second CDMA 2115i
    trus pas kuisi kartu Starone minta kode pengaman
    Nah pas liat IMEI dibelakangnya kok gak ada tulisan IMEI
    Ini Nokia buatan Mexico.
    Yang ada ESN : 026/01933056
    CODE : 0520354A16TN

    bisa minta tolong mas?

    Makasih sebelumnya


  7. @ devi
    Imei biasanya tidak dicantumkan pada ponselnya melainkan pada dos atau kartu garansi dari ponsel anda, sedangakan no ESN adalah no seri dari nomor yang terpasang pada telepon anda. Jadi silahkan cari no imei di kartu garansi atau dos dari ponsel anda


  8. mas no imei saya 359361001656043,
    tolong y….


  9. @ fikri master code anda adalah

    7544762453 maaf ya lama balesnya, soalnya kemarin rada – rada sibuk

    TERIMA KASIH KUNJUNGANYA


  10. mas aku minta aplikasi M-Code ya, aku lupa kode pengamanku nih. thanks ya sebelumnya.


  11. rifai. silahkan meninggalkan e mail anda disini entar aku kirim ya

    TERIMA KASIH KUNJUNGANYA


  12. Ass..Gua lpa kode pngamn hp gua.Tlg Kirimin aplikasi M-kode donk mas.Gua tnggu ya d email gua.Sblmx thanks ats responx.


  13. Mas minta aplikasinya yaa… yrimsss mas
    Hp Nokia 6600
    aq_dhony@yahoo.co.id


  14. mas tolong kirimin aplikasi nya ya mas… terimakasih sebelum dan sesudahnya..
    saya tunggu di
    da_8888_an@yahoo.co.id


  15. mas setelah master code kita dapat, langkah apalagi selanjutnya mas? tolong bantuannya mas, terima kasih sebelum dan sesudahnya


  16. mas,mau tanya.ada g virus yang bisa menghilangkan pulsa.sebab pulsa saya kecolongan terus katanya CSnya IM3 kena virus,bener g N gimana mengatasinya.tolong di jawab lewat hkm_lmg@yahoo.co.id
    trims atas jawabanya.


  17. inochi; master code digunakan untuk menggantikan security code yang anda telah lupa

    hery; virus ada kalanya menghabiskan pulsa tapi kasusnya sangat jarang. Biasanya virus ini berjalan di ponsel dengan sistem operasi symbian atau windows mobile. Virus tersebut menghabiskan pulsa dengan cara menghubungkan diri ke internet untuk keperluan tertentu misal menyebarkan diri, meng update versi atau mengirimkan data data yang tersimpan dalam ponsel ke si pengembang virus. Virus juga bisa mengirimkan sms dan mms spam ke nomor nomor yang tersimpan dalam phone book anda atau nomor nomor yang dikendaki si pembuat virus tanpa kita mengetahui.

    Mungkin ada baiknya anda melengkapi aplikasi dalam ponsel anda dengan antivirus yang update


  18. mas… imei saya 359544012862011
    tolong carrin ya mas…


  19. mas… imei hape saya 351546006683871
    tolong cariin master codenya ya mas… tx


  20. @FELDI : 4222125042
    @DADUNG : 7262617771


  21. terimakasih atas pencerahannya


  22. mas / mbak tolong ya kirimi no code pengaman saya no hpnya 085266070473 tlg ya


  23. Mas, boleh minta file installernya?
    Ini email saya : fanteri_fc@yahoo.com
    Saya pakai N70 ME


  24. mas imei hp saya 351863017025582
    tolong carikan master codenya ya mas. thx


  25. Mas, imei hape saya adalah 353080022502277
    Tolong master codenya yah..thx a lot


  26. mas no imei hp saya 356261019176534 tolong master codenya ya
    thanks b4 ya mas..


  27. riyani; 5117627464


  28. budiman, 4621453211


  29. rizal; 5664661642


  30. Mas,saya minta aplikasinya donk mas
    alamatnya
    wa1_perdana@yahoo.com
    di tunggu ya mas


  31. Mas,tolong kode pengaman untuk ponsel saya mas
    no imei nya 356664006801438
    trims


  32. wawan; 6733170760


  33. Kode pngaman nya jg dung. ni no imei q :352272014861974
    trm ksh


  34. mas saya dah masukin master codenya tapi kok tetep gak bisa ya?? ini imei saya 355508019575870.. makasih

    mastercode saya : 3314120702 tapi kok tetep gak bisa ya??


  35. o iya hp saya n81.. makasih


  36. #jinpro; masa iya mas


  37. pada Juli 9, 2008 at 1:23 am | Balas harfizi hazrey abdullah

    Saya telah lupa pin kod wavesecure,jadi saya nak encik kirim pin kod pada saya. nokia 6120c n0mbor emei hanphond 356255016578833.Harap kirim melalui sms ke nombor yg ini 0148825777.tq


  38. Makasih mas,sukses,tp klo utk hp 3660,bisa dicari gk mas,imei nya 351532000042751
    tolongin ya mas,trims


  39. ada yang tau untuk kode BB5, yang diatas untuk DCT3-4, kalau BB5????


  40. Tlong dikrmin M-kodenya!


  41. Tlong krmkn m-kodenya n klo bs skalian dg aplikasi tuk ngedownload video,nama sy eman tinggal dimakassar,bls donk scepatnya!Thanks before


  42. Tlong klo bisa krmkn m-kodenya n klo bs skalian dg aplikasi tuk ngedownload video,nama sy eman tinggal dimakassar,bls donk scepatnya!Thanks before


  43. pada Juli 10, 2008 at 3:52 am | Balas Yopie Hasopa

    mas minta softwarenya


  44. 357952002470129 tolong kirimkan master codenya thanks hp saia 6600 nokia w15n_91@yahoo.com atau dicantumkan disini saja terima kasih


  45. Tlon krm mcodenya n klo bisa antivirusnya jg skalian hpku nokia 6630 n mgkn dg panduan untuk browsingnya,emailku luckyman1279@gmail.Com.Thanks before


  46. Mas, aq minta aplikasiNy y?Kirim ke riper_rooz@yahoo.co.id

    makasih y mas…


  47. Mas,tolongin dong,ponsel saya minta kode pengaman
    no imei nya 35152000042751
    tolongin ya mas,ojo lali lo,thanks be4


  48. Mas Jar yg baek.. Saya minta app M-Code. Thx.

    Blog sampean sangat “manfangat”. Smoga barokah. Amin.
    Zawawi @ KSA


  49. pada Juli 16, 2008 at 1:23 am | Balas RENDY-TOKEX

    MAZ,,SAYA BISA MINTA SOFTWARENYA GA??TLONG KRIM KE E-MAIL SAYA YA…

    OIA APA ITU CMA BWAT MASTER KODENYA NOKIA??
    THANKZ,,,


  50. eh lupa.. ini imelku mas:
    dija_tho yahoo.com

    saya tunggu kiriman Aplikasinya ya. Nuwun.


  51. eh lupa.. ini imelku mas:
    dija_tho @ yahoo.com

    saya tunggu kiriman Aplikasinya ya. Nuwun.


  52. Mas, maaf numpang nanya!
    Klo untuk Nokia 5300 bs g?
    Minta aplikasi’y y!
    H1C007036@yahoo.co.id
    makasi y


  53. Aq mnta appikasinya donk & antivirus yg lmyan bgs hp q OS 7, asta.kiwa@gmail.com thx


  54. mas, tolong kirim aplikasinya ke alamat email saya

    yopi_hasopa@smun2-tsm.sch.id


  55. Mas Tolong Kirimin aq m-code dong alx aq lpa kode pengaman hpq krimx ke x_mail@telkom.net, thanks mas


  56. Mas ganteng minta tolong yach. Imei Q:355677009179017. Plus minta softwarenya yach.


  57. Mas email gua : azizmaster4@gmail.com. Kalau hp ngirim pulsa trus,bs jadi kna virus.Gua pernah kna. Pake aja kaspersky mobile AV. Key:PPPPP-PPPPP-PPPPP-PPPPY


  58. Tolonglah aku yang o’on ini,aku pake nokia n73.aku lupa kode teleponku,trus kalo ada master kodenya kapan n dmana masukinnya?
    no imeiku:358973015914118

    trima ksih sblmnya


  59. Bwt mas yg oon N73,cara masukinx lewat depan belakang bisa truz jgn lupa sblmx Clana dalamx dilepas biar lebih nancep..Mg membantu mas oon yg lg ksepian.


  60. mas minta file m code nya bisa?makasi


  61. Mas tolong ntuk Hp ku
    imei : 352938027978480

    Terima kasih.
    Salam.


  62. Mas kalo buat nokia 2115 gimana? Saya lupa kode pengamannya please… Tlongin ya!


  63. Mas kirimin aku aplikasinya donk alamat emailku
    muhammad.Yansah@gmail.Com


  64. Yang cepat y mas thanx


  65. Oia mau tanya lagi aplikasi m-code itu bisa didapat dmana n bayar gak.


  66. mas, aq mo nanya hpku N3100, klo diinstal Mcode bs g se?
    kl bs aq krmi masterannya y…..
    pliiis coz hpku sering nge hang


  67. pada Agustus 22, 2008 at 5:52 pm | Balas Harry_Niefri

    mas, tolong bukain master code handphone aku atau kalau boleh sekalian juga kirimin m-code nya ya!
    nmr IMEI : 351851018717653
    Type : Nokia N73

    e-mail : harry_niefri@yahoo.com


  68. mas tulung kirim master key dunk buat hp ku.

    IMEI : 356255018064741


  69. Mas tlg master key nya donk! Urgent neh.

    Imei : 356283014958609

    Makasih banyak mas.!


  70. mas Imei tu sebelah mana? hpq 3200.
    mas tolong kunjungi website ku yaa pls


  71. mas minta aplikasinya donk
    rian_thunder@yahoo.com


  72. maaf untuk yang e mailnya belum tertera di kolom komentar belum dapat saya kirimi, karena keterbatasan waktu saya mencek inbox yang menumpuk.

    TERIMAKASIH ATAS KUNJUGANYA


  73. mas tolong aku kirimi master resetnya ya nanti ….
    ini no.IMEI nya 353788003615054. tolong dibantu ya mas…


  74. Mas, minta alamat download m-code gratis dong!, trus nie imei adi: 353641012994442
    tlong minta code`y yupz! Thks


  75. -Buat org2 yg gk bsa format manual pke kde *#7370# or *#7780#, reset aja pke kde: dlam keadaan mati (tmbl hijau)+(*)+(3) trus nyalain hp’y! Tp kode’y jgn d lepas! Gt….
    -trus bgi org yg lcd’y kena,… Gmpg aja!, gosok bagian yg br garis pakai kuku!, beres he3x
    d jamin brhasil!, kecuali format untk hp trtentu!


  76. mas minta aplikasinya donk……
    email ku : adi_waru@yahoo.co.id


  77. mas tolongin saya dong, saya lupa code hp 6600 saya, saya boleh minta aplikasinya mas dan cara dapatin aplikasinya gimana mas? tolong ya mas bantuin saya soalnya penting banget.
    alamat email saya:brother.crp@gmail.com


  78. mas tolong dong saya minta dikirimkan M-CODE dikarenakan saya lupa pincode hp nokia 2112 terima kasih banyak sebelumnya


  79. mas cara buka kod keamanan 6233 gmn soal na lupa


  80. mas aku minta applikasinya ya kirim via email ku
    thanks


  81. Maz tolongin donk saya lupa security password nokia 3500c

    ime : 353080022748466

    mohon bantuannya, klo dah dapat kirim ke email saya ya mas
    terima kasih


  82. mas tolongin donk kode pengaman saya lupa ,
    hp type 6080

    no mor serial nya : 356258015840253

    tx sebelumnya…


  83. mas, hp saya 3120classic. saya lupa kode pengaman. saya sudah coba cari pake master code dan saya telah mendapatkan security master code (10digit kan?) tapi setelah saya masukan ke kode pengamanan hp tetap tidak bisa. gimana nih ma?

    tolong ya..

    thx. :)


  84. mas , aku boleh minta no. hapenya ga mas??? suatu saat aku penting dan butuh bantuannya??? sekarang ini hape ku lupa pass kode nya?? bisa minta bantuaan ya mass…?? aku lagi nyari 2 dusnya.. nanti kalo dah ktemu aku telp mas aja. maksih ya mas. adie kirim ke email ku yaaa


  85. pada November 1, 2008 at 12:09 pm | Balas Slamet Wahono

    Mas,aku minta master code buat hp saya.
    Imei hp saya:359733009190920


  86. Tolong segera kirimkan saya M-Code. Karna saya lupa kode Hp dan saya akan memrest kembali hp saya. Terimakasih.


  87. om mau dun aplikasinya di kirim via email .thks atas bantuannya


  88. mas saya jg donk minta aplikasinya ya,,,,, trims sbelum nya


  89. mas, minta m-code nya tulung di e mail in ke antasari69@yahoo.co.id
    thks


  90. mas tolong masternya ya.ini no imei nya:353766009567842 makasi sebelumnya y. Di tunggu mas…:D


  91. mas tolong saya dikirimkan master M-codenya ya trims email saya, yondra_bpp@yahoo.co.id


  92. mas aq minta master m codenya.
    nech email q “yamada_yam@yahoo.com”


  93. mas minta master aplikasi m codenya. nech email q
    “yamada_yam@yahoo.com”


  94. mas minta dong aplikasi m-code nya. thx


  95. Mas tolong dong..plis
    Imei saya 358673017170806
    udah sminggu hp ke blok
    Trima kasih atas bantuannya


  96. assalamu’alaikum.
    mas, setiap saya memasukkan kode pengaman selalu ga bisa, padahal kode yang saya masukkan itu benar. tapi tetap gak bisa. mohon bantuannya… emai saya 352519004213842.
    sebelum dan sesudahnya, terima kasih.
    wassalamu’alaikum.


  97. Assalamu’Alaikum Wr Wb,

    Mas minta bantuannya ya untuk kode pengaman n5300.
    no imei:355550010994270.
    Terimakasih.sebelumnya sambil menunggu jawaban dari Mas

    Wassalam


  98. tolongg dongg .
    no.IMEI 354870026426237 ..
    kirimm k’email akuu ya !
    segerraa
    email : setlawbely_pink@yahoo.co.id

    makasii ..


  99. Dear Mas Sujar

    Mas, saya ganti hp kira2 uda 6 bln yang lalu, kebetulan seminggu ini saya lg nyari no telp rekanan yg ada di hp lama (n3100), tapi saya ga bisa buka, karna saya lupa password phonebooknya, saya sudah coba download program mcode tapi temen2 pd ga berani install di hp mrk. Saya minta tolong mas untuk kasih kodenya, no imei hp saya 352 974 004 779 872. Makasih banyak atas bantuannya ya mas…ta tunggu…


  100. mas….
    saya bingung saya sudah dapat kode masternya dri salah satu situs tpu ko g bsa dipake???hp saya nokia 2600 clasic….memang bagaimana ni????bimgung…buruan balas ke toraja014@plasa.com ya….tolong bgt…….IMEI saya 352909026403754


  101. mas mana kok aplikasi nya belum di kirim2? alamat imail ku jhon7609@yahoo.co.id, aku nyari gak dapat2 mas tolong bantu aku ya mas? trimakasih………….


  102. Mas tolongin ya,, minta master kode untuk nokia 5300.
    Imei saya : 355550019772933


  103. ini mas aku nggk tau kode keamanan nokia 6080 karena aku beli seken bagai mana cara membuat kembali kode keamanan nya balas makasih


  104. mas gunanya master kode untuk apa


  105. mas bagai mana cara membuka kode keamanan nokia 6080 saya tidak tau kodenya


  106. mas minta aplikasi nya…..
    kirim k’ reiza_mtv@yahoo.com
    thnx…..


  107. tolong mas hp sy nokia e71 minta master kode
    ni imeinya; 354855025128173


  108. apa data di hp tetap aman?
    soalnya ada bukti kasus di hp


  109. Tolong ya mas


  110. Mas saya jg kode keamananya. .minta tolong ya?
    No imei
    355550019787279
    tolong mas. .
    Atau kirim ke putra_hoppus@yahoo.com


  111. Mas tolong hp sy nokia 5200 minta master kodeni imeinya; 354848012547570


  112. mas tlong crikan kode pngaman nokia 6233 dengan imei : 359727005535401

    makasih ya mas…

    mga” dmudahkan dlam sglaNy


  113. NOKIA 6030 Black
    no IMEI : 358354009444646
    tolong crikan kode pngamannya !
    boleh dikirimkan ke email saya.
    terima kasih


  114. pada Desember 9, 2008 at 4:51 am | Balas Andry Martin

    Mas, tolonglah saya…
    Saya lupa kode keamanan HP Nokia 2600c
    No IMMEI = 352909028201610

    thank’s ya mas…
    kalau bisa kirim ke email juga…


  115. pada Desember 9, 2008 at 5:07 am | Balas Andry Martin

    IMMEI 352909028201610

    tolong ya mas…

    dan juga tolong cara menggantinya…

    Thank’s


  116. pada Desember 9, 2008 at 5:31 am | Balas Andry Martin

    oh iya cara menggunakannya gimana?
    Thank’s


  117. pls,Boleh tuh sharing file M-CODE ke email saya….tks


  118. mas tolong code hp q nokia 3120-1c emai nya ini 353101022581077 di tggu secepatnya


  119. saya butuh aplikasinya boleh ga ya


  120. Mas, aq minta tolong donk, aq lupa security code hp aq (nokia 5300),
    Ini IMEI hp aq : 358059014203305
    Klo bisa aq juga minta aplikasi m-code nya y.
    Tolong bantu ya mas,…terima kasih sebelumnya..


  121. bsa krimin M code nya gx? ke emailq :lyya_okzz@yahoo.co.id
    Aku lupa kode keamanannya. Thx yh…


  122. Mas saya lp kode pengaman hp saya no kode hp saya 0546958,

    imei nya353535/02/713256/0


  123. mas. tolong saya. Hape nyokap N6030 tapi beliau lipa kode pengamannya yg berakibat simcard lain tidak bisa dipake sebelum kode pengamannya dimasukin. Kalu di NCC bisa tapi musti bayar cepek, wah mahal amat…mending beli pulsa. Bisa kan ditemuin lagi kode pengamannya kan mas pake M-Code itu?

    FREE IS OK>>PAID, NO MORE>>>


  124. mas tolong installin m-code nya dong, hp Nokia 5300 no imei saya 354554019496346 sebelumnya saya ucapkan terimakasih


  125. mas cepet ya…. soalnya saya lagi buru2 mas


  126. mas jarwadi. ini no IMEI hape N6030 nya 358354008375841…tolong dibantu ya mas..trims sebelumnya


  127. Mas tolong donk saya jg ya..
    No. Imei ny 359733009343198 tlng ya mas..


  128. mas aq mnta aplikasinya dunk… krim ke bhalee_boenk@yahoo.com, thank ya…


  129. mas hp saya nokia 3105.
    saya gak tau kode pengamannya.
    tapi hp tipe 3105 tu gak da imei nya….
    jadi gmn ya mas caranya..
    soalnya kontak2 di hp saya kekunci.pliz..


  130. mas untuk nge-FORMAT hape gimana caranya????
    hape koe N6600 mas.. baru2 ini kena virus MMS yang ngirim terus itu?!! kalo ada aplikasi untuk format hape,apa aplikasi itu mas???
    mas kirimin semua yang berkaitan dengan itu ya di e-mail koe..
    thx maz.


  131. Mas tolong dunk
    HP NOKIA 1680 classic
    IMEI 356782020608256

    tolong y kodenya..
    thx


  132. mas tolong dong kasih code buka pengaman saya lupa ga th code pengamannya, asli mas bukan curian ni hpku dewe je. serinya 5300 dah tak pakai code- yang anda kasih ga bisa


  133. Mas, hp saya 5300.saya lupa kode pengaman telponnya. bgaimana cara mengembalikan kode pengamannya itu? ini no imei hp saya 355550019866784


  134. Mas saya minta bantuannya supaya hp saya bisa di buka lagi. Cara untuk hard reset itu gimana mas? Sebelumnya thanks ya mas.


  135. mas..tlng donk.ho nokia 2600 dah lupa kode pengaman.dah ga bisa buka lagi..
    merk nokia model:2600 type:RH-59. code:0525498, imei:35620700/49118/5 gitu tulisan di hp saya.. tlng ya mas..
    sms juga bisa mas ke hp xl 081973904829.. makasih mass..


  136. mas,no.imei saya
    355727026741594.tolong ya mas,email saya;
    karisman.damanik@yahoo.com.trims bgt.


  137. oh iya,hp saya nokia 1680c.trims .


  138. mas sya juga donk kirim m-code ke e-mail saya…
    rizky_black_punker@yahoo.com


  139. mas ini kode imei saya
    354831021709266
    tolong ya mas


  140. mas tolong ya,,,

    ini IMEI saya 359733002472051


  141. woi gak usah ngarap2 sama si jarwadi pelit..
    cari aja ke

    _______________________________________________

    http://www.lur.nu/nokia_mastercode/security_code.php?IMEI

    _______________________________________________


  142. pada Januari 2, 2009 at 4:19 am | Balas ANTI PELIT & BAKHIL

    WOIII TEMAN2 SENASIB…

    KESINI AJA MINTA TOLONG YG GAK PELIT…

    ____________________________________________

    http://www.lur.nu/nokia_mastercode/security_code.php

    ____________________________________________


  143. mas hp saya sanex sc 7070 cdma esn:5023c08b
    tolong kasih tau dong.


  144. mas hp saya sanex sc 7070 cdma esn:5023c08b
    tolong siapa aja yang tau kodenya


  145. mas hp saya sanex sc 7070 cdma esn:5023c08b
    tolong siapa aja yang tau kodenya

    josdarmaji@yahoo.co.id


  146. mas minta code pengaman nokia 2600c no imei 355724026637138


  147. mas minta master kode untuk no ime 351478609586329
    n2100.


  148. sy terlupa security code hp sy…
    so skrg mcm mne sy nk reset blk hp sy kepd normal…
    emei no:359314
    model hp:nokia 2600c-2…
    tlg yea…
    hntr kt email ejai_bhr3474@yahoo…(“,)


  149. pada Januari 10, 2009 at 2:03 am | Balas boy gilang ramadhan

    gimana cara menggunakan m-code,jika di jadiin sbg kode kog g bisa kan biasanya 5 sdh aq coba.


  150. Mas aq shandy, no imei ku 358653011298563, tolong y mas?


  151. Mas ni no imeiku 350697307070127, n klo bisa installerx tlong dikirim ke emailku (www.abandoned@yahoo.com).! atas perhatian n kerja samax sy ucapkan byk terima ksaih!!!


  152. pada Januari 11, 2009 at 3:43 pm | Balas billist_conk

    boz..saya minta aplikasi m-codenya tolong kirim k email saya..billist_conk@yahoo.co.id..terima kasih..ditunggu balasannya


  153. pada Januari 15, 2009 at 4:13 am | Balas ruri kurniawan

    mas aq minta tolong cariin master code hp nokia 6120 classic
    IMEI : 359807012128570
    makasih sebelumnya……


  154. pada Januari 15, 2009 at 4:22 am | Balas ruri kurniawan

    tolong ya mas,,,, penting banget, soalnya aq lupa kode pengamannya, tempat aq jg jauh dari nokia care….
    TULUNK DUNK……………


  155. Mas Jarwadi, sy minta aplikasi dan kodenya buat NOKIA 663
    sy..

    ini IMEI nya :
    354350002687540

    dan ini email sy :
    anjar.firmansyah@yahoo.com

    ditunggu ya Mas, terima kasih banyak, smoga makin sukses N tetep semangat..


  156. tlg ckt


  157. sy phone s60 3rd


  158. mas hape saya n70,bsa g minta m-codenya
    soalnya suka asa yang usil ngeganti security code q
    kemaren ada yang usil,kepaksa eh haprnya di flash
    trus ntar cara masukin m-codenya gimana


  159. Mas, tolong kirimkan ya.
    Ilham.gresnaidi@gmail.com


  160. mas ojok pelit po’o
    bagi temen2 yg butuh aplikasi Hp silahkan cari di 4shared.com
    gampang aja tinggal masukin nama aplikasinya kemudian searc pasti Okey
    contoh : m_code.sis
    pasti nemu
    jangan lupa memberikan akhiran .Sis untuk aplikasi symbian Os dan .jar untuk Java
    thx a lot

    Penggembala-kambing.co.cc


  161. Mas klo cra masukin mcode gmn mas soalnya udah aq masukin kok gx bsa2 jwabanya cuman kode kuncinya salah gitu terus tolong mas ya,
    arissupriyadi15@yahoo.co.id


  162. mnta dunk


  163. aa yang baik saya kalang kabut nyari web yg bisa buka kode pengaman cuma saya ga tau imei nya gimana ya? please kirim surat ya ke aurapulsa1@yahoo.com (minta soft nya a ) nuhun a


  164. mas biasa minta m codenya?
    thanks b4


  165. mas minta dibantuin mengenai nokia kode pengaman dong bles ke email michelle_nikulobo@yahoo.com thx b4


  166. kok ga ada jawaban ini imei nya pa : 358659018289794 minta tolong bgt ya kode pengaman nya makasih


  167. Nokia 5200 ya makasi banyak pa jarwadi


  168. Mas, tlong krimin m-code ke email q..
    Dan jg tlong kode dri imei 358059015476579


  169. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


  170. ga ada orangnya? bales dunks kode nya ke lock


  171. Boz, Jarwadiku.
    Aq lupa nich kode pengaman q.
    Ni IMEI ny : 359807013107623
    Trus Juga kirimin aplikasinya ke
    abiex_tyo@yahoo.com

    Thank’s y BOZ……


  172. Oya lupa cara pake nya gimana BOZ?????


  173. bisa kirimkan master M CODE nya ke email saya ..?
    den_paul@telkom.net
    makasih sebelumnya …..


  174. mas minta kode unlocknya nokia 2600 dunk
    IMEInya 354337005824329
    tolong ya


  175. pada Februari 5, 2009 at 12:54 am | Balas matur teng kyu

    di atas sdh ada tuh mas boss
    masuk aja ke :

    http://www.lur.nu/nokia_mastercode/security_code.php?IMEI

    beressssssssssssssssssssssss


  176. mas say mau minta tolong nih, lupa security code nokia 3500c..thank’s ya


  177. sudah saya coba masuk ke http://www.lur.nu/nokia_mastercode/security_code.php?IMEI=253080026075259
    terus no:imei 353080026075254 di masukan kleuar master code : 7525127002
    lalu saya coba di hp masuk ke security code dan di msukan master code , code error disply nya , gmana ya mohon bantuannya…tks..


  178. Mas tolongin dong gimana cara unlock e71 agar, bise install software symbian dg mudah.


  179. Lam knl!!!!!!!!!!!!! bro’
    tlng Blokirin Hp aq…
    Slnya kmrn sore Hilang/Lenyap
    Jd, aq mohon Bantuan Na.. Ya!
    Klasifikasi:
    Merek Nokia 6120classic
    No Imei “356255019059278”
    Mohon Bantuannya….
    Thanks!!!


  180. Sorry!!!! Lp…
    Tlng Kirim Ke..
    AnakVolcom@yahoo.com


  181. thank’s bro, you are the best


  182. no.imei saya:
    356255019071166

    tolong ya..
    makasi =3


  183. mas hp saya nokia n81 8gb. Saya lupa kode pengamannya. Tolong dong code masternya no imei 356995010059393 trims


  184. saya telah mengirim m code ke beberapa dari anda tetapi bila anda tidak sabar bisa mencari di beberapa situs download spt yg dikatakan rekan kita diatas

    saya kadang kadang memang pelit


  185. mas tolong dong

    hpqu 3120 aku mau jual tapi pass diganti nomor minta pasword aq dah lupa terus aq ndak ada kabel data soalnya plezzzzzzzzzz
    no imei: 356851022541557
    thanks before


  186. please help me kodong aq butuh duit tapi ngak bisa terjual kalo ndak bisa ganti nomor hanya kartuqu aja yang bisa makai
    plezzzzzzzzzzz help me
    god bless U 3120 Classic


  187. bosss……… saya minta dikirimi aplikasi m-kode dong. hp saya nokia3660. hape jadul nih…. hehehehe thx yaaaa. ini email saya. james_wong7878@yahoo.com


  188. mas bole minta tolong gak..
    hp ku hp jadul ni..gak bisa nginstall m-codenya..bole minta tolong dikirimin code pengamannya gak :D
    IMEINYA : 356873025097973


  189. mas hp saya N70ME, lupa kode pengamannya. tolong dicarikan master kodenya ya???

    atau krim ke email saya, vvaaeerr@gmail.com

    mksih atas bantuannya.


  190. kalo ada yang mau cara lain, aku dapat salah satunya. dan sudah aku buktikan sendiri. tapi khusus hape sybian kayaknya. hapeku N70ME. kalo ada yang tertari
    ada[‘url’=http://roni-pascal.blogspot.com/2008/09/cara-menjebol-kode-security-nokia.html]disini [‘/url’]


  191. kalo ada yang mau cara lain, aku dapat salah satunya. dan sudah aku buktikan sendiri. tapi khusus hape sybian kayaknya. hapeku N70ME. kalo ada yang tertari
    ada [‘url’=http://roni-pascal.blogspot.com/2008/09/cara-menjebol-kode-security-nokia.html]disini [‘/url’]


  192. kalo ada yang mau cara lain, aku dapat salah satunya. dan sudah aku buktikan sendiri. tapi khusus hape sybian kayaknya. hapeku N70ME. kalo ada yang tertarik, silahkan kunjungi
    <a href="http://http://roni-pascal.blogspot.com/2008/09/cara-menjebol-kode-security-nokia.html&quot; title="nokia unlock">disini</a>


  193. kalo ada yang mau cara lain, aku dapat salah satunya. dan sudah aku buktikan sendiri. tapi khusus hape sybian kayaknya. hapeku N70ME. kalo ada yang tertarik, silahkan kunjungi
    disini


  194. mas, saya udah kirim email barusan, no. IMEI HaPe saya : 356649001373988, bisa kan mas kirimkan master codenya…?


  195. mas saia nggak tau imei nya 2115,cara ngecek nya gmn ya?hp saya minta kode pengaman telphon.


  196. Sy lupa kode pengaman nya Nokia 1600 No. Imei 356413013752485. Sama Nokia 3500c No. Imei 357687019871758. Tlng cari Brapa Kode pengamannya ?


  197. hp saya nokia 2600
    RH-59
    Code 0518408
    IMEI 35567400/449572/0

    bila ganti kartu hp selelu minta kode pengaman, sedangkan saya mau ganti kartu yang baru

    mohon bantu kode pengaman


  198. mas kirim aplikasi Mkodenya ya
    my email : nunu.nursyamsi@gmail.com

    ini imei saya
    359314/02/418948/4

    kodenya brp ya???


  199. thanks sebelumnya,
    ternyata blog ini udah laMA GAK DI UPDATE

    tapi terimakasih karena saya udah dapet aplikasi Mcodenya dari sumber lain

    untuk yang lain silahkan hubungi blog saya

    http://cisagablog.blogspot.com


  200. thanks sebelumnya,
    ternyata blog ini udah laMA GAK DI UPDATE

    tapi terimakasih karena saya udah dapet aplikasi Mcodenya dari sumber lain

    untuk yang lain silahkan hubungi blog saya
    untuk mendapatkan code nokia anda.

    http://cisagablog.blogspot.com


  201. Mas hp q n6600 q ngga bisa mengunci pakai kode pengaman karena engga tau kode nya


  202. kirimin aku m-code dong no imei ku 353095027575607
    email ku ramadi.ramadi@yahoo.co.id


  203. Mas tolong Restriction code buat nokia 1680 ku dunk,
    No imei nya 359324021930012
    Email ku Why_AsA78@yahoo.com Ya….
    thks b4


  204. gue pnya hp nokia dan lupa code pengamannya jika di matikan terus di hidupkan langsung minta code pengaman gimana cara untuk membuka code pengaman


  205. mas hape’y doi nokia 5300 panggilannya dibatasi sehingga tidak bisa dibuka,malah suruh masukin kode pengaman padahal ga tau kode pengamannya krn beli second.bisa minta master codenya ga?kirim ke email wijaya.mastuti@gmail.com.mkasih


  206. tolongin dong mas, Hp saya N2600 bermasalah (diblokir) pas kita hidupin minta kode sekurity (5-10 digit).tolong kirim kodenya ya ???


  207. mas tolong “security code” nokia 6300 saya lupa,,
    imei saya 356261015718016


  208. mas..tolong donk security code nokia 6600..
    code saya salah masukin 5 kali trs kekunci

    ni imeinya : 352272014326358

    thanks ya sebelumnya..


  209. mas,tolong dunk!
    daripaa saya flash!
    email iphank_86@yahoo.co.id
    imei 351863019869094.
    makasie banget!!


  210. Mas Minta Tolong dong,, Hp saya 5800 Xpressmusic Kekunci m ade saya dia Lupa tuh kode kuncinya,,, tolong yah mas,,,
    Imei saya, 345182/02/444732/6,,,, ditunggu yah Mas,,, Trims Sebelumnya,,,,


  211. tolong dong hp 6600 ku setipa dinyalain diminta kode..
    imei : 359365004537381
    saya tunggu balasannya.
    terima kasih banyak.


  212. tolong dong hp 6600 ku setipa dinyalain diminta kode..
    imei : 359365004537381
    saya tunggu balasannya.
    terima kasih banyak.

    oiya, emailku imwandi@yahoo.com.
    kalo bisa sekarang ya mas..
    terima kasih


  213. salam kenal, mas mau minta tolong ne, hp ku nokia 5200 second, kode keamanannya sudah diubah, waktu beli aku lupa tanyain kode keamanannya.. pada si empunya..,

    no IMEI : 358659012265261

    aku tunggu balasannya.
    terimakasih sebelumnya.

    email adhi.tolaki@ymail.com


  214. mas…sy monta m-codex donk!!!
    tirtakrenz@rocketmail.com
    thankz be4…


  215. mas, saya mau minta tolong nih…
    aku punya Nokia 6585 CDMA n lupa security codenya
    setau saya IMEI cuma ada di HP GSM sedangkan di CDMA dikenalnya ESN jadi ga ada IMEI

    Tolong ya mas?

    ESN : 044/10121635


  216. mas,, saya punya hp nokia 3110c..
    saya lupa kode pengamannya
    IMEI 356418021406842
    Master Code ny 3407005601
    saya masukkan master code ny tetap ga bisa..
    Tolong bantuannya ya mas..


  217. saya punya hp nokia 1600
    saya lupa kode pengamannya
    IMEI 352739013897746
    Master Code ny 0525405
    saya coba pakai Nokia security code generator tetap tidak bisa..
    Tolong bantuannya ya mas..


  218. saya punya hp nokia 1600
    saya lupa kode pengamannya
    IMEI 358822003280216 Master Code ny 0525398
    saya coba pakai Nokia security code generator tetap tidak bisa..
    Tolong bantuannya agak detail ya mas.. via email


  219. pada Maret 13, 2009 at 6:20 am | Balas arief rahman

    tolong dong hp 6600 ku setipa dinyalain diminta kode..imenya 359365004168526


  220. Salam,

    Mas saya punya hape nokia 5220 Xpress music, saya mau buat code/password pada folder yang saya kehendaki tapi kok setiap saya mau bikin hpnya selalu minta saya masukin security code yang saya sendiri tidak tahu apa codenya.

    Tolong penjelasan nya dan cara setting nya.
    Thanks
    Nani, Jakarta.

    Salam.


  221. mas, hape saya eror gak bisa kirim sms, cuz bnyk virus.
    saya mau format tapi lupa sama kode.
    tolongin saya, no imei saya 353766005653288


  222. pada Maret 13, 2009 at 1:09 pm | Balas mita rizki

    mas bales cepetan
    perlu unk


  223. Mas, thx atas bantuannya… indonesia btuh org2 sprt anda spy qt bs lbih maju…
    Sukses ya Mas….


  224. Mas tolong saya dunk saya punya hp 5300 tapi security code nya lupa saya minta tolong dunk…. imei = 353095029977728


  225. MAS, sangat sedikit orang2 seperti anda,yang mau berbagi tanpa pamrih..saya minta dikirim Aplikasi M code nya..trimaksh sebelumnya..sukses selalu utk anda..ricorivaldi@gmail.com


  226. mas minta kode nokia 3120 classic
    saya mau mereset kog tidak bisa pakai kode 12345 padahal baru 2bulan saya beli
    no imei 356851025299781
    terima kasih


  227. mas saya barusan beli 5300 2nd tapi terkunci tolong saya minta mastercode punya saya ini imei saya 358059017506852
    terimakasih


  228. mas,, saya punya hp nokia 5310.
    saya lupa kode pengamannya.., saya minta dikirim Aplikasi M code nya..trimaksh sebelumnya..sukses selalu utk anda.. tresno23@yahoo.com


  229. tolong donk saya lupa kode pengaman nokia 5300..
    ini no imeinya 355550/01/080082/40536680


  230. tolong yha mas nokia 5300 saya lupa kode pengamannya nih no imei nya 355550/01/080082/40536680

    herdyansyahvicky@yahoo.com


  231. mas tlong sya nokia 1100 lupa code pengamannya nih no imeinya 353377006714658.trims


  232. mas gue punya hp nokia 6070 tpi gk bisa nyalin kontak ke memori telepon…slalu minta kode keamanan…kode keamanan awal sudah di rubah tapi lupa…tolong dong ksi tw cranya membuka kode keamanan

    samadhel@yahoo.com


  233. Mas saya minta dikirmkan program M CODE, hp saya terlock karena kesalahan memasukkan No PIN, tipe hp saya Nokia 6120c, saya kesulitan untuk datang ke Nokia center karena saya sekarang bertempat tinggal di daerah pelosok kalimantan. untuk itu sayaminta tolong untuk dikirmkan ke email saya program unlock untuk mendapatkan master code hape saya, tolong kirim ke alamat email saya nurfachrudyan@yahoo.co.id

    terima kasih

    Nurfachrudyan


  234. mas imei aqu 357686010062854

    mohon bantuannya ya ya mas,, makasih bgd ;)


  235. Mas, tlong saya donk! saya beli hp second nokia 3250,
    tapi saya tidak tau kode pengamannya.kasih tau master codenya.no imie hp sya 357933000074576.
    trus krmin juga applikasi mcode nya ya mas.
    sebelum dan sesudah nya sya ucpkan trims.


  236. om imei saya 357686012809187

    tolong dong om.

    thx


  237. om minta applikasinya jga yah..

    nih email sayah

    fall_dhya@yahoo.com

    makasih banyak om


  238. hp saya nokia CDMA tipe 6585n… saya lupa kode pengamannya….
    saya mau ganti kartu perdana yang baru…
    tetapi hp nya minta dimasukkan kode pengaman……
    jadi gimana solusinya……
    sedangkan no. imei nya saya ngak tau yang mana…
    mau liat lewat *#06# ngak bisa…..
    karna begitu hp dihidupkan lansung minta kode pengaman….
    thanks……..


  239. hp saya 2600 classic,saya lupa sama no kuncinya. no imei saya 355702024245393.tolong y mas.sebelumnya terima kasih.


  240. ohya mas ni alamat imel saya imambakhtiar@yahoo.com.


  241. mas,,hp ak nokia 5300.
    ak lupa kode keamanannya,,jd tiap di ganti kartu sim lain gak bisa.
    ap bisa pake M-code itu??
    trus caranya gimana??
    tolongin dunk…
    mksh.


  242. Bos… mohon dikirimkan aplikasinya Bos…

    email saya : eda_dwi@yahoo.com

    matur nuwun alias terima kasih.

    salam hangat

    eda


  243. mas gimana caranya kembali ke pengaturan awal tapi kode pengamannya ga tau lagi.


  244. mas aku minta aplikasi M-Code ya, aku lupa kode pengamanku nih. thanks ya sebelumnya.no im-353095/02/220209/0551188
    email: mur_topo@yahoo.com


  245. mas hpku nokia 6600 kok setiap mau ganti kartu hpku selalu minta pin keamanan sedangkan aku gak tau pinnya.mas tolong kirimin pin keamanannya klo tau saya mohon bantuannya. dan sekalian M-Codenya
    nomor IMEI= 357060/00/400581/8
    email: muftahir@gmail.com


  246. mas, saya lupa kode pengaman hp nokia saya.
    type 3200 imei 353356002906260.

    ditunggu bantuannya ya mas


  247. minta tolong mas,
    buka kode pembatas nokia 5300,
    imei : 352907021143318

    pernah sy dapatkan nomor code secara online via situs unlock, tapi tetap ndak bisa kebuka tuh hp.

    trims,
    adri
    ditunggu responnya di email :
    cdrihardjanto@yahoo.com


  248. mas saya lupa kode pengaman nokia 1650
    imei : 359564017073059
    tolongin dong??
    please


  249. teman-teman sekalian sebelum anda bertanya di wordpress ini coba kalian tanyakan dulu kesitus NOKIA.CO.ID.soalnya saya kemarin nyoba karena balasan dari sini lama saya nyoba tanya kesitus nokia ternyata pertanyaan saya di jawab sekarang hp nokia saya kembali bisa di gunakan.ini hanya saran


  250. Mas tolong kirim master code nya yhaa
    HP saya Nokia 6600
    Imei : 352272011582961

    makasih banyak yha mas


  251. MAS Tolong kirimin M_Code q dunkzz no imeinya 355702023478375


  252. mas tolong kirimin M-CODE gw dunkzz slnya ge tukeran HP ma temen nah dia juga lupa kode pengamannya, tlng dunk bantuin ne nomor IMEInya 355702023478375


  253. mas tolong kirimin M-CODE gw dunkzz slnya ge tukeran HP ma temen nah dia juga lupa kode pengamannya, tlng dunk bantuin ne nomor IMEInya 355702023478375
    thanks y mas


  254. coba no ini :6473224432 master coke vian hp IMEI 355702023478375


  255. UCAY
    NI COBA YA…..?

    HP Nokia 6600
    Imei : 352272011582961
    m-cODE : 6745555461


  256. bos bisa minta M-CODE nya nggak ??
    kirim ke : papa_destra@yahoo.com. thank`s ya bos


  257. Untuk hp 1650 bs g mas?
    IMEI nya 354869027039155
    klo boleh sekalian installernya ya mas ke: hen_dhr13@yahoo.co.id


  258. pada April 17, 2009 at 1:10 am | Balas Made Suparsa - dps

    mas hp saya nokia 5200, kode imei-nya 358659014058417
    bisa di bantu gak mas gimana nge-resetnya? soalnya kode pengamannya sempet saya ubah dan lupa. thx sebelumna


  259. pada April 17, 2009 at 1:19 am | Balas Made Suparsa - dps

    minta aplikasinya ya ,mas
    email ke : bali_albino@yahoo.co.id


  260. unlock nokia 3660 imei 351531000278696 tolong ya mas


  261. mas kalo boleh sekalian minta applikasinya….. att4_msg@yahoo.com


  262. mas mo nanya……
    gimana sie cara memasukan nomer master code, kok selalu muncul tulisan kode salah. saya sudah instal app mcode di nokia 7610 saya juga sudah memasukan no imei. terima kasih mas sebalumnya………….


  263. om,,minta softwarena dunkz,,
    kirim ke gw_cuma_sampah@yahoo.co.id
    makaci om


  264. pada April 18, 2009 at 2:38 pm | Balas diman setiawan

    mas tolong donk hp saya terblokir nih kode pengamannya
    ni IMEI nya 355674008712302 kirim Via E – Mail ya Thx Sblmnya


  265. pada April 18, 2009 at 2:40 pm | Balas diman setiawan

    tolong kirim ke “diman_setiawan@yahoo.com” tolong ya mas


  266. Mas salam kenal,
    Saya Irma, mau tanya..
    Duh Saya bingung & kaget kenapa tiba2 HP Saya nanya kode restriction. Saya gak tau sama sekali kodenya apa?
    IMEI Nokia 5300 Saya 355550012761453.
    Saya tunggu jawabannya secepatnya ke email Saya ya Mas. Thanks.


  267. pada April 20, 2009 at 7:46 am | Balas BAyu HAnggara

    mas,, hape nokia 1650 aku tiba2 ke kunci terus minta sandi pengaman..imei hapenya 353513/02/649323/4

    minta tolong kirimin lewat imel ku ya mas..
    by_stillgottheblues@yahoo.com

    makasih banyak ya mas..


  268. saYa Lupa secuRity Code HP saa (5310)…. tp dah tak coba master code berKali2, tetap gak bisa juga… enakna diapakan???


  269. tolong donk . pleaseeeeeeeeeeeee ..
    hp nokia 5300 gue lupa security code nya .
    no.IMEI nya .
    355550/01/483952/1/0536680 ..
    pleasee ..cpeet . di tunggu . pntiiing ..hiks .. hiks ..


  270. pada April 20, 2009 at 11:34 am | Balas kaniia citra

    tolong dong …
    no IMEI nokia 5300 saya 35550014839521 .
    dan nmor master code sya 0555263552 .
    naaah , pada security code sya masukan nmr master code ..
    tappi knapaa justru “code error” ??
    knapaa gak bisaa yaah ??
    tolong dong . pleaseee ….


  271. mas tlong yh…kode IMEI Sya……
    357054005721309.
    d tunngu yh.mas


  272. nama saya khairul …
    gk bs buka tombol pengaman x..
    tlong yh mas……
    kode IMEI Sya……
    357054005721309………
    d tunggu yhh mas…
    mksih sblum x……..


  273. tlg yaaa mas ne

    IMEI 359324020387743

    tlg bgd ya mas saya mw membuka pesan ga bisa nih….


  274. nama saya khairul …
    gk bs buka tombol pengaman x..
    tlong yh mas……
    kode IMEI Sya……
    357054005721309………
    d tunggu yhh mas…
    mksih sblum x……..
    email saya
    cheruk_doank@yahoo.co.id


  275. Tolong kirim M-Code
    ni alamt e-mail nya
    abidienz@gmail.com


  276. pada April 23, 2009 at 1:40 pm | Balas Lail Ar Rahman

    hape aku gak ada dukungan syimbian

    mas hape aku nokia 5300

    imei 354554016743179

    makasih.

    i_lul85@yahoo.co.id


  277. pada April 23, 2009 at 1:41 pm | Balas Lail Ar Rahman

    lupa..

    minta kode pengaman

    trims


  278. pada April 24, 2009 at 9:58 am | Balas frank_batax

    bos tlng dong cariin q code keamanan nokia 6080
    ni no imei nya 3562580113529988


  279. mas,tlng krim aplikasi M kode di avatarindro@yahoo.co.id dunk..thanks..a


  280. mas hp saya n3660 saya lupa kode pengaman hp saya,
    1. setiap mau ganti kartu minta kode, setiap masukin kode salah terus,
    2. mau di reset hp g bisa krena suruh masukin kode pengaman hp
    3. imei saya 351532000811882
    4. terus selanjutnya kode pengaman hp saya yang mana/ kembalike standar ‘12345’ atau yang master kode itu?

    Terima kasih


  281. hp 5200 aku terkunci (imei saya 352774013737568)
    berikan sosusi nya dong!!
    segera ya????


  282. mas minta aplikasi M-Code


  283. sy lupa kode pengaman hp saya.
    tolong bantuannya ya…
    IMEI 358059014537934
    balas ke email ini skyp_net@yah
    oo.co.id


  284. saya lupa kode pengaman hp.
    tolong dong
    Imei 356419025258296

    email saya : gilank.6868@yahoo.com

    makasih yah…


  285. assalamu’alaikum

    masjar gua loepa nie ama kode pengaman hg gua

    bisa khn mas tolongi gua

    Imei : 354337006570582

    sebelon na makasih y mas

    wsslm


  286. mas hp saya nokia 3500 c, kode imei-nya 353080021860064
    bisa di bantu master kodenya? soalnya kode pengamannya sempet saya ubah dan lupa. thx sebelumnya wassalam


    • mas sudah saya masukkan m kodenya sesuai yang dikasih,tetapi masih ditolak sama hpnya apa lagi yang harus saya lakukan trims atas bantuannya


  287. mas hp saya imeinya 353504029077439, tolong mas, penting n drurat,,, saya sudah buka security Master code tpi ndak bisa..

    thaks mas


    • Bos,, gw Lupa kode pngaman nh..

      tLongin donk..

      IMEI :354870021278583

      bsa bNtu cariin master kodenya..??

      pNting sangad nh bOssS,, uRgent..!!


  288. mas tolongin dunk…

    lupa pascode security nih

    IMEI nya 357671014955931 tolongin yah..


  289. mas tolongin dunk…

    lupa pascode security nih

    IMEI nya 357671014955931 tolongin yah..

    kirim ke mail aq ya mas… che_guivara03@yahoo.com

    makasie sebelum nya :)


  290. mas hp saya nokia 3500 c, kode imei-nya 353080021860064
    bisa di bantu master kodenya? soalnya kode pengamannya sempet saya ubah dan lupa. thx bantuan sebelumnya wassalam
    bisa dikirim ke email saya SMANZA@TELKOM.NET


  291. mas aku minta aplikasi M-CODE nya donk!!!!
    makasih ya mas
    tar kirim ja ke email ku yang dah kutulis di form surat

    thanks


  292. mas minta tulung hp sy cmda nokia 6585 mau di reset/hard /soft reset codex apa ya tulung ya mas…kirim ke emailku… thanx buanget…


  293. mas minta mastercode nokia 6233 no imei 359727002215270


  294. mas minta mastercode untuk nokia 6233 no imei 359727002215270 tolong mas ditunggu


  295. mas maaf jika bisa kirim ke email saya aplikasi M-CODE’y
    Email saya joker_blue11@yahoo.com thx bgt mas kalau d’krim…


  296. mas tolong dong kok blm dikirimin master codenya


  297. mas tlong bantu,saya punya nokia 2600 lupa kode pengaman. nomor IMEI saya : 3583940003459. terima kasih


  298. mas tlong saya dong..saya punya HP nokia 2600,tp saya lupa kode pengamannya…. tolong di buka in kode nya mas ya…
    nomor IMEI saya : 358394000883459. terima kasih ya mas….


    • mas tlong saya dong..saya punya HP nokia 2600,tp saya lupa kode pengamannya…. tolong di buka in kode nya mas ya…
      nomor IMEI saya : 358394000883459. terima kasih ya mas….


  299. pada Mei 7, 2009 at 2:46 am | Balas yudi hermawan

    nokia 7610
    357087002618607

    tolong ya mas…

    qubiel_feodals_suck@yahoo.com


  300. mas nokia e61i

    imei 351878010240632

    gak tau kode pengamannya mas, tolong ya soalnya hape saya gak bisa kirim dan terima sms neh

    thx


  301. nokia 2100
    351523005902990

    tolong ya mas…

    email : aqoey@yahoo.co.id


  302. mas hp sy nokia 3500c dia meminta code restricted tolong mas sy minta code restricted nokia 3500c??


  303. admin tolong donk hp q beli segel tp dah da codenya q mnt codenya donk

    nokia 6030
    imei 355542019419003

    tolong nanti d bls d emailq ya admin

    mksh

    adhie_byl@yahoo.com


  304. mas…saya lupa kode pengaman hp saya nokia 2600 no IMEI 358394000883459….tolong ya mas makasih


  305. mas saya minta tolong, saya lupa kode pengaman hp saya.Hp saya nokia 5800 dan IMEI: 353205034048858
    tolong bantu saya buat buka kodenya ya mas.
    terima kasih sebelumnya


  306. Saya lupa kode keamanan hp saya nokia 2600c dan imei : 353122024137155. Mohon bantuan master codenya.
    Terimakasih sebelumnya


  307. mas imei saya 359732004863465

    tolong cari in master code nya???


  308. mas imei saya 359732004863465

    tolong cari in master code nya???
    jwabnya kirim ke email saya


  309. pada Mei 14, 2009 at 7:11 am | Balas Dijel ingwe

    mas kode pengaman aku udah aku lupa… pas aku mau restart hp aku di minta kan kode pengamanya tapi kode pengamanya aku lupa. tolong ya mas?????

    ni no imei. 353662010099489


  310. mas kirimin dong aplikasinya ke email aku rifalmeo08@ymai.com trims


  311. mas, ane lpa code ane. ni no imei: 352047021402438, tlg mas, brapa master code nya?


  312. mas, nomor imey aku 357952007794242 tolong aku minta kode pengamannya ya? makasih thanks..


  313. Mas kalo master code bawaan aku bisa mas..
    tapi aku mau kode pngaman yang udah aku ganti, bisa kan mas…

    Plisssssss

    IMEI :354169/02/480307/9

    Nokia tipe 2600c mas..


  314. mas minta tolong kirimin aplikasinya y…
    freak_amb@yahoo.com


  315. pada Mei 18, 2009 at 6:14 am | Balas dewa_bali

    MAS BANTUNIN DONG, KODE KEAMANANNYA LUPA NICH.
    IME : 35865950549835


  316. mas bLeh minta bantuan g??
    sya pnya hp nokia 1600 kde’a Lupa ..

    ne no imei saya..

    352761015462337

    saya mohon bantuannya yach..

    bLeh mas bLeh diblog mas sendri or bLes ke email saya..
    kLo mo mampir ke bLog saya jga g pa’..
    sklian saya mnta koment’a..sya masih newbie

    makasih sblumnya…


  317. mas bLeh minta bantuan g??
    sya pnya hp nokia 1600 kde’a Lupa ..

    ne no imei saya..

    352761015462337

    saya mohon bantuannya yach..


  318. mas,saya mau minta bantuan nih,saya lupa kode kunci hp nokia 6600 saya.nomor imeinya;357952007189278. saya mohon bantuannya ya….trim’s


  319. mas saya mnta bantuannya neh,, saya lupa security code hp saya,
    hp saya nokia 2600c imeinya 356396/02/980524/1

    tolong dbls segera k email sy yah….

    trima kasih sebelum dan sesudahnya.


  320. pada Mei 22, 2009 at 1:23 pm | Balas LIZAN L.A

    mas ni ni ime saya tolong dong master codenya
    353120021021992


  321. mas saya mnta bantuannya neh,, saya lupa security code hp saya, hp saya nokia 5310
    imeinya 358653011096041
    tolong dbls segera k email sy yah….

    trima kasih sebelum dan sesudahnya.


    • mas saya mnta bantuani”saya lupa security code hp saya’nokia 5310
      imeinya 358653011096041
      tolong dbls segera kemail sy yah

      terima kasih.


  322. kak tolong !!!!!!!!!!
    kode imei ku 359365004875419


  323. bos, minta aplikasi m-code nya dong.
    Krm lwt email yah.
    ricky_gokil@ymail.com


  324. siang mas minta bantuan tlg aplikasinya di kirim ke email saya ya.. maklum dari jauh ni..berbagi pada teman yang jauh sesekali ok.saya butuh m.kodenya thanks


  325. mas tolong saya berikan master phone lock nokia 1650 dgn imei 359565/01/646443/9 hp saya tiba tiba kena kode pengaman. tolong bantu saya thanks


  326. malam mas,
    bz tlg britahu gx master phone lock hp saya
    imei nya
    351956/03/977704/8


  327. mas saya barusan beli 6080 2nd tapi terkunci tolong saya minta mastercode punya saya ini imei saya 353242016313372
    terimakasih


  328. mas saya punya hp nokia 6600 tapi kode hp saya udah lupa boleh di kirim mastercodenya, ini imei hp saya 353777000760443. sebelumnya trima kasih


  329. ini no ime_y boz.. tlong kode pengamannya ya…
    355718023157959
    asricell_net@yahoo.com


  330. ini no ime_y boz.. tlong kode pengamannya ya…
    ini nokia tipe nokia n73
    asricell_net@yahoo.com


  331. fauzi ni no.m-code nya 5727421427


  332. Mas minta tolong hp ku Nokia 2600, habis ganti kartu xl kok keluar security code, imei nya 35759600/033787/9, Trimakasih sebelumnya
    anas_siap@yahoo.com


  333. tolong master code buat hap 3110c saya no imei 354161021640406


  334. bang tolong duns kode pengaman hp saya brp..?? soal nya ada pengaturan yg g bnr ni di hp saya ni kode nya 352772014507790


  335. mas ….gimana sich cara masukin nomor master kodenya????????????


  336. nokia n82
    imie : 358984016178561

    email : click_dunk5@yahoo.com

    THANK’S banyak mazzz…


  337. gmn caranya ke pengaturan awal? soalnya memory card nya ga bisa dibaca

    imei…352048021622488 nokia 3500c

    makasih atas saran dan bantuannya


  338. mas ngelihat IMEI selain dari dos nya bisa darimana ya?


  339. imei ku 359760/00/366704/1
    berapa y mas?? terima kasih banyak


  340. untuk ricardo manulang mastercode anda 0455337253 selamat mencoba


  341. 1543410541 untuk nandy


  342. 5073105123 untuk danang


  343. 5457234513 untuk dina


  344. 1540007012 untuk feri


  345. Kalau Nokia N1650 bisa nggak mas ??

    Kalau emang bisa IMEI N1650 :

    352937024810845

    Tapi kalau emang nggak bisa gpp sih mas :)

    Thanks atas bantuan nya :)


  346. mas setelah sy coba tetap tdk bisa..gimana ya apa ada yang salah..sy mau mengembalikan ke setingan pabrik.Terima kasih


  347. mas tolong ya,

    hp: nokia 6080
    imei : 356258012548909

    email : aqoey@yahoo.co.id

    pake 5470255174 (dpt dari http://nfader.su/) ko ga bisa ya?
    ada cara khusus kah masukin nya?


  348. mas, tolong ya..master code’a..
    imei’a 353666011444420


  349. Maz tolongin donk saya lupa security password nokia 5320

    ime : 355740020468569

    mohon bantuannya, klo dah dapat kirim ke email saya ya mas
    terima kasih


  350. mas IMEI saya

    355740026716524

    sklian minta progienya yah
    ke titon.adrinanto@gmail.com

    pliz tulung bgt….

    ditunggu


  351. salam..mas bisakah saya jg dibantu untuk membuka security code N82
    Imey 358984017098032
    trims salam hormat.


  352. salam..mas bisakah saya jg dibantu untuk membuka security code N82
    Imey 358984017098032
    trims salam hormat
    email saya aguzvatamorgana@yahoo.co.id
    sekali lagi tolooong…


  353. saya lupa mas kode keamanan yang saya buat, tolong mas aplikasi m kode nya dong. biar nanti saya instal sendiri
    sebelumnya terima kasih banyak mas


  354. mas, master kode itu cara masukinnya gimana ya?


  355. mas, tulung hp ku 5300 IMEI 355550017850236, mnta master kodenya, mw format ulang,,


  356. mas, IMEI saya 353932018705241, trus kode kunci keamanannya berapa ya mas ? jawabannya ditunggu lho mas, thx


    • mas, mana nih master code hp saya ? tolong kirim ke email saya ya, thx. IMEI hp saya 353932018705241


  357. mas minta security code nokia 1600
    imei : 353271012377677
    saya pakai pw standar 12345 tidak bisa,
    mohon bantuannya mas


  358. Aku lupa security code nokia 5220 Express Music sebab sudah dirubah dari yang standar. Aku mau reset settingan ke default caranya bagaimana terima kasih sebelumnya.
    EMI : 353662017665498
    Alamat email saya : canonbca@yahoo.com


  359. mas, mohon bantuannya dong.
    No Imee saya 351943033381738.
    Terima kasih.


  360. saya mohon bantuannya, hp saya nokia 1600 lupa kode pengaman no imei: 358822004889007. tolong ya mas bantuin saya, saya udah pusing nih utak atik kode salah melulu trims.


  361. pada Juni 18, 2009 at 7:35 am | Balas Deni Miftah

    Mas, no imei hp ku 350774600884403. sekalian kirim M-codenya ya mas. ditunggu ya…


  362. saya mohon bantuan setting gprs mms oprerator xl setiap saya masuk kepengaturan konfigurasi setting manual selalu tampilannya memori penuh padahal sudah dihapus semua dan dikembalikan ke settingan awal…, hp saya 5300 express music. Trims


  363. mas, no IME hpku 353932018705241, trus berapa kode keamanannya ? thx


  364. pada Juni 21, 2009 at 12:27 pm | Balas ruth hanaya

    mas tolong di bantu..untuk buka pin hp ku. lupa nomernya. nokia 9300i imeinya 356246/00/085883/6 buatan finland. makasih ya mas


  365. saya rasa Mcode Tu hanya buat buka code security dari hp jadul lho… masa buat hp tipe keluaran baru bisa juga seh….
    prasaan ga bisa dech…..
    app tu ada di wap.shal.wen.ru


  366. pada Juni 22, 2009 at 5:28 pm | Balas ahmad fikri

    mas knp hp nokia 3200 saya tidak bisa memasukan address ketika mw ngenet via hp??mhn petunjuk


  367. Mas… apa master tersebut bisa untuk ndeteksi kunci hand phone biasa? misalnya 1650?
    terima kasih.


  368. yang lain bisa bantu …
    ni anak pemula.
    salam kenal,


  369. mas hp saya nokia 1100 jd g bis di instal software nya and kabel data’nya juga g punya saya minta code nya dong………..
    no imei (seri) : 358363005246509

    please ya dikirim cz w butuh banget nie…..


  370. tolong n73 saya…
    imei 353641010525768

    kirim email saya ya.. thanks


  371. halo… please help me
    ponselku nokia 6300 IMEI 355714029909113

    hp ku klo di masukin sim card minta kode pembatas (restriction code), tapi klo ga pake bisa masuk ke modus normal ponsel (bisa dipake ponselnya tapi ya ga bisa nelp)
    please no kode pembatasnya berapa ya, ke rullychem@yahoo.com
    ato 085287720860
    terima kasih


  372. mas, tolong sekalian kirim file installernya ke email saya ya… tengkyu


  373. kalo kode pembatas panggilan cem mana? sama ga sama kode pengamana?


  374. wah, situs ini bener gak sih ? kok pertanyaanku gak terjawab ?


  375. lupa kode kunci
    imei 353766009741967


  376. saya lupa code pengaman handphone saya ,2600cllasicc no IMEI:354169026311758 tolang,bantu saya


  377. mas,apasih IMEI?tolong jelasin ya aq gak ngerti!
    dan tolong kirim ke email saya ya mas……………..,


  378. Mas,tolong donk restriction code untuk nokia 1680c-2.
    Ini no IMEI : 353216037702052

    thanks


  379. selamat malam
    mas bisa minta tolong ga kode keamanan di hp saya nokia 6300 ga bisa kebuka,
    IMEI nya : 353215031907477
    M Code nya : 0270130162
    tetep aja enggak bisa di buka jadi tolong bantuan nya
    terima kasih

    bogy.r4hman@gmail.com


  380. kode kunci nokia 6600 Q lupa…
    gmn mas??

    udah q masukin 12345 jga gak bisa,masih aj salah..


  381. mas bisa minta tolong ga kode keamanan di hp saya nokia 3230 ga bisa kebuka,

    IMEI : 354553013885975

    tolong mas yh kirim ke email saya
    master kode nya

    gankricko@gmail.com


  382. mas bisa minta tolong ga kode keamanan di hp saya nokia 3230 ga bisa kebuka,

    IMEI : 354553013885975

    tolong mas yh kirim ke email saya
    master kode nya

    gankricko@gmail.com

    plzz omz


  383. mas hp 5200 saya kena pembatasan bole minta kodenya pls…

    IMEI: 357689015019309


  384. mas hp saya nokia type 3500
    no IMEInya : 357686010374150, sya lupa code pengamannya
    tolong kirimkan master codenya.
    tanx.. :)


  385. pada Juli 8, 2009 at 3:35 pm | Balas daz_romeo

    saudara yg baik, tolong saya, saat ini saya lupa kode pengaman nokia 6300 saya, apa aplikasi M_Code bisa di install ke hp symbian 6300 saya..kalo bisa tolong kirim ke e_mail saya = daz_romeo@rocketmail.com
    No. imei saya = 359544017311576


  386. mas tolong sayah untuk nokia 5310 xpress music
    imei 358653010683096


  387. tolong saya mas lupa coda scurity nokia 1650
    no imei 359337027753790
    sebelumnya terima kasih


  388. kiriminn master code hape nokia 1600 plis donk mas,
    ne ime nya 358992018471181..
    makasih


  389. mas tolong dong nokia 6300 saya, saya lpa kode sandi nya imei nya 354189022234622
    email : renita_larasati@yahoo.co.id
    mas tlong di krim email secepatnya ya
    terima kasih ….


  390. mas hp saya nokia type 3500
    no IMEInya : 357686010374150,

    sya lupa code pengamannya
    tolong kirimkan master codenya.
    tanx.. :)

    alamat e-mail saya : surabaya_mycity@yahoo.co.id


  391. mas tolong dong..say alupa kode pengaman HP saya nokia 520 xpress music..
    imei : 355740023485750
    emai : adi_sms2@yahoo.com
    kirim k email saya aja….tx


  392. Mas minta tolong juga ya.

    Imei no: 354869/02/994103/6

    terima kasih


  393. Mas minta tolong juga M-codenya

    Imei no: 353215034568276


  394. mas,. krim kan app mcodenya dunk ke imail saya,.. tankz ya mas sblumnya


  395. oea Lupa appnya krim ke imail ini ya mas,..


  396. mas tlg kirimin dong M-code nya ke imail saya, thank,s dulu ya..? Hen_66@yahoo.com


  397. mas sy punya hp nokia 6030,tapi dia minta kode pembatasan.tlg dong mas..!


  398. mas tolong bantu saya…
    ni nmor emai saya

    359317/02/087566/7

    tolong dibantu ya mas…
    saya mohon banget…
    thanks


  399. mas tolong kirimin aplikasi nya ya mas… terimakasih sebelum dan sesudahnya..
    saya tunggu di
    Didot1_gc@yahoo.co.id


  400. mas tolong dong..saya lupa kode pengaman HP saya nokia 6020
    imei : 359772004020047


  401. Dengan Hormat,

    mas, mau nanya nih. bolehkan?
    saya punya hp n6300 terkunci, gimana cara membuka restriction codenya mas ?
    no imei : 355714024296359

    terima kasih banyak mas.


  402. mas saya punya hp 2310 tapi saya lupa kode pengamannya, n dus hpnya juga nggak ada. tolong solusinya!!!


  403. mas sim card saya qlo dipasang dihp minto kode pembatas…..
    imei saya : 359835012866808


  404. tlg kirim M-KODEnya ke e-mail sy
    ni nmr seri tlfn sy 352272014224363
    riezal_dkbp@yahoo.com


  405. hye…
    tolong,saya lupa la nombor security code…
    ni no emei saya 354529017274945…
    tolong sangat sangat ye


  406. mas..tolong kirimin aplikasi’a yahh..
    makasih..


  407. mas no.imei saya 356818023274959, saya lupa kode pengamannya tlg ya mas…diminta kode pembatasan saya kurang mengerti
    terima kasih sebelumnya


  408. Mas ni no IMEI saya 354171027695684 saya lupa kode keamanan memori telepon saya,jadi kasih solusinya sama M-Code nya dikirim ke email saya…

    makasih…


  409. imei : 357679017874157,tolong ya…


  410. ada solusi cara ngebuka security code hp nokia 2626 gak???tapi tanpa di flash loe….soale aku lupa codenya…thank


  411. pada Juli 29, 2009 at 3:51 am | Balas yoga sulistiyo

    mas ku bleh minta aplikasi nya buat m-code

    tolong ya mas saya butuh banget buat hand phone temen saya yang lagi ke kunci

    tolong kirimin ke e-mail saya

    chulhams_71@yahoo.com


  412. Mas Minta tolong Hp Istri saya lupa nomer masternya boleh minta tolong ngak kirim m-code di email saya

    hartanto1980@gmail.com

    Ini no imei istri saya 356994013362300 dengan HP Nokia N81


  413. 352928028892053 tolong ya ne kodenya
    thaks frien


  414. mas, leh minta tlong.,.,.,
    hp saya tiba2 minta sucurity code.,., dan saya tidak tahu securitynya.,.,
    imeinya 356800021734523
    tolong yha masss
    thanks


  415. Mas saya punya hp nokia 1650 tapi tiba” ajach mati truz pas dinyalain minta security code aku gak tau nech IMEI saya mas…352938029821878

    kalo bisa sms ke no 085223494992
    saya mohon mas coz saya jarang ol udah gitu nech hp saya satu” nya bantuin ya mas…
    sebelum’a makasih banget…


  416. kak bantu saya donk….
    hape Nokia 5200
    imei 357698018247394
    plisss…
    saya mohoooonn


  417. mas hp saya nokia 6600 saya sudah ganti kode kunci pengaman nya dan saya sudah lupa kode nya ini nomer imey saya 353777003643786 terimakasih mas….


  418. kak tolong saya …
    hp saya nokia n70
    imeinya : 351863014850644

    kak tolong yah di kirim ke incredible_hero@yahoo.com
    makasih yah kak


  419. Mas, aQode keamanan hp nokia 5310 xpressmusic, nie kode imei,nya 35246/03/739572/0,, tolong kirim master code,nya ya,, makasih sebelumnya,,,


  420. bos tolong dong hp saya 5300 saya beli bekas tolong cari in kode hp nya

    ni no nya 355550013020651

    tar kirim ke email saya ya

    alvian_galank@yahoo.com


  421. mas tolong kode hp nokia 3500c HP saya, ini saya kasi nomor IMEI nya 357686017729299 ,,, tolong kalu mas sudah tau kodenya silahkan kirim di alamat email saya, abass.sandi@yahoo.com … atau supaya lebih mudah, tlong kirim saja di nomor hp saya 085656503681 , nanti saya ganti pulsa mass, sbelumnya makasi ya mas.. by abass


  422. halo, please bagi bagi software nya dunk, ne ada nokia 6585n kekunci,

    makasih..


  423. please dunk dibagi softwarenya, email dik_gant@yahoo.com, tadi kelupaan emailnya.
    makasih


  424. .mas

    sayya lupa code pengaman hp saya..

    ini no IMEI.nya : 354334002455421

    kirimin ke alamat email saya ya mas c_death@ymail.com …please nih..

    di tunggu M-codenya…

    thank’z..


  425. Bang, mau nanya nih.
    Hp saya jadul nih nokia 1100 lupa kode pengamannya tolong donk cariin kodenya trus kirimin juga master kode nya lewat email. makasih y sblmnya
    no imei : 355385003699531

    Email: Perengpenk@yahoo.com

    salam


  426. mas sy mau tanya hp saya 3120c IMEI354193034708011


  427. Hp saya nokia 6300. Kode kuncinya saya lupa. Saya sudah dapatkan master kodenya .

    Namun ini tidak berhasil membuka kode pengamanan hape saya. Bagaimana caranya mas..??

    Suda berbagai cara saya , saya suda menggunakan software NSS103815 (Namesis Service Suit) namun tidak berhasil..

    Apakah ada cara lain??

    Mohon bantuannya..
    bisa Anda kirim email ke

    smartbekantan@gmail.com

    Terima kasih…


  428. Yth: hape saya nokia 1110i IMEI: 358671/01/887079/6
    saya lupa kode pengamannya…Minta tolong Mas dibantu, thanks!!


  429. Mas minta aplikasinya donk, trus aplikasi itu compatible ga buat e71 (symbian 60 v3) soalnya saya ada masalah nih, 6300 saya lupa security codenya imeinya = 355714027478293

    Thanks ya..
    Reply ASAP


  430. mas hp q 6233

    aq beli nya itu second trus kode pengamanannya terkunci n celaka nya aq g tau ?

    mohon bantuan nya mas..

    code imei hp aq = 359727001145205

    makasih sebelumnya mas


  431. mas hp q 6233

    aq beli nya itu second trus kode pengamanannya terkunci n celaka nya aq g tau ?

    mohon bantuan nya mas..

    code imei hp aq = 359727001145205

    atau mas kirim di email aq saja

    alvin.chipy@gmail.com

    makasih sebelumnya ya mas…


  432. mas.. tolong di email bagaimana cara memformat nokia 5310 xpressmusic.. kodenya apa yg ditekan en caranya gimana. krn nokia 5310 ga bisa baca simcard. simcard udah diapsang eh malah minta di insert katanya udah gitu bebrapa keypadnya macet trus g bisa jalan. knp ya.. ?? makanya aq mau format ulang. thx . ku tgu.


  433. minta bantuannya aq lupa kode pengamannya
    hp nokia 5310
    no imei : 352072020064666
    thank’s & tolong kirim ke email aq aja
    email s_syah155@yahoo.com


  434. mas tolong aku lupa kode keamanan saya
    imei nya
    353080021684399


  435. mas tolong aku lupa kode keamanan saya
    imei nya
    353080021684399
    hape saya 3500classic
    terima kasih

    email saya atau hub saya via sms
    085641124532


  436. pada Agustus 22, 2009 at 3:45 am | Balas mukhammad abied

    mas kode pengaman nokia 1650 saya lupa bisa ban tu minta master kodenya IMEInya 354870020089890 tolong ya mas makasih eh ya balasan kirim ke mukhammad_amin2001@yahoo.com atau kr4k3s@yahoo.co.id dan minta aplikasi m-code
    makasih banyak.


  437. mas. .

    saya punya hp nokia type 1661. .saya lupa kode pengamannya mas. .

    saya mohon bantuannya yah mas unutuk buka kode pengamannya. .

    no imei hp 1661 saya : 351943/03/644679/3


  438. mas. .

    saya punya hp nokia type 1661. .saya lupa kode pengamannya mas. .

    saya mohon bantuannya yah mas unutuk buka kode pengamannya. .

    no imei hp 1661 saya : 351943/03/644679/3

    o iyah mas. .ini alamat email saya : mafia_cirebon@yahoo.co.id

    n no hp saya 085330114646


  439. mas hp saya nokia 6275i(cdma) jadi gk da IMEInya adanya ESN
    gmn donk


  440. pada Agustus 22, 2009 at 4:32 am | Balas mukhammad abied

    mas bantu dong minta master kode untuk hp nokia 1650 dengan IMEI 354870020089890 kirim ke mukhammad_amin2001@yahoo.com
    makasih banyak


  441. pada Agustus 22, 2009 at 4:35 am | Balas mukhammad abied

    mas bantu saya minta masterkode untuk nokia 1650 dengan IMEI 354870020089890 kirim ke mukhammad_amin2001@yahoo.com
    makasih banyak
    and minta aplikasi M-COdenya juga yamas
    mohon balas secepat mungkin


  442. Bro sertakan caranya, masalahnya biarpun dimasukan codenya ttp aja yg di minta code yg sebelumnya code yg lupa

    Tlg jawabannya….trimssss…


  443. salam,

    mas, mau nanya nih. bolehkan?
    Hp saya jadul nih, jadi ga bisa install m code ke hp saya, lagi saya ga ada kabel datanya. tolongin saya untuk kirimkan master codenya ya.
    no imei : 352908/02/740030/6

    terima kasih banyak mas


  444. pada Agustus 25, 2009 at 7:53 am | Balas dhian prabowo

    mas saya punya hp 3110c,, kalo di masukin sim tu sllu muncul masukan sandi pembatas,, tapi kodenya saya g tau,, tolong carikan ya… ni nmr imei nya :356789/02/288074/2


  445. pada Agustus 26, 2009 at 2:21 pm | Balas neny luhwigati

    Mas mau minta tolong ini hp nokia 2626 saya keblokir karena kode pengamannya lupa…
    tolong di kirimkan kodenya. berikut no imei 358071017640250.


  446. mas sy mau tnya kode pengaman hp n1650 nech
    no IMEI: 354869029769874 tlng mas y,,,,
    sebelumnya trimakasih bnget, luk bisa mas kirim k email saya.


  447. pada Agustus 28, 2009 at 4:22 am | Balas neny luhwigati

    mas minta tolong, aku dah nyoba download m-code dan tak coba masukin imei dan dapatkan code, tapi begitu code tak masukin gak bisa, comment nya kode salah..bisa minta tolong mas…
    ini no imei saya 358071017640250 hp saya nokia 2626…please…thx before…


  448. kak masalah berat nih….
    tolong bukain kode pengaman hp saya dunk…

    IMEI :355535/01/204933/9
    HAPE 3110 c nih kak….

    kirim ke mail saya ya kak…
    thanks…


  449. mas….tlog bgi M-Kode HP Nokia 6070 donk….
    No Imei : 357699011145115
    mkasih sbelum nya ya mas…..
    pi kalau bolh…bgi software nya mas…heheee :)


  450. pada Agustus 28, 2009 at 4:02 pm | Balas karnadi abdurrosyiq

    mas tlg dong kirimin master code hp ku,,no IMEI :354869020377826,, kirim aja ke e mail ku yah,,thanks


  451. pada Agustus 28, 2009 at 4:04 pm | Balas karnadi abdurrosyiq

    mas tlg dong kirimin master code hp ku,NOKIA 1650 ,no IMEI :354869020377826,, kirim aja ke e mail ku yah,,thanks


  452. mas gimana cara mempuka kunci nokia 1200 imei 356829 /02 /780965/ 8


  453. ini kode imei saya : 359727001092605

    ini email saya : zaputra_guitar_a7x@yahoo.com

    saya lupa kode keamanan saya …
    tolong ya…..

    atau ini nomor HP saya : +6281248283056

    plizzzz :(


  454. ini kode imei saya : 359727001092605

    ini email saya : zaputra_guitar_a7x@yahoo.com

    saya lupa kode keamanan saya …
    tolong ya…..

    atau ini nomor HP saya : +6281248283056

    plizzzz :(


  455. Buat Temen-Temen Yang Merasa Kesulitan Dan Inggin Mencoba Sendiri Bisa Anda download Alamat Dibawah Ini.

    http://www.ziddu.com/download/6281014/BukaCodehpygTerkunci.rar.html


  456. Minta tolong scurity code hp 1661
    IMEI :355221039369908

    Mohon bantuannya ya…Email :marsun.3Com@gmail.com

    Thk

    Marsun


  457. tolong bantuanya untuk hape saya, di minta kode pembatas pada pengaturan pembatasan panggilan. nomer imae 353788001228983. tolong dikirimkan ke email q ya, atau di no hapeQ 08995550092. sesudah dan sebelumnya saya ucapin teri makasih. PLEASE HELP ME


  458. mas aku minta tlong ya…..
    hp aku ga bisa di buka…..
    slalu minta kode pengaman…..
    ini karna ketoledoran adik kami mas…
    tlong minta master code nya ya mas…..
    ini imei saya = 358977013594350
    hp 3110 clasic…..

    pleaze……ya masssss……

    saya ucapkan terima kasih banyak……


  459. mcode saya kpan d krim’y…
    sya udh tggu lama si mass..
    tlogin dong…..


  460. mas tolong minta master m-code nya…kirim k e-mail saya ya….
    ronan_keating07@yahoo.com
    tnkhs befre…..


  461. mas saya lupa pasworddi hape saya ini IMEI saya 359772008213556 tolong kirim ke email saya ya mas?
    cup_17jul@yahoo.co.id


  462. tolong kirim jg MCODE nya mas ke email saya cup_17jul@yahoo.co.id


  463. tolong ya kirim masternya.
    uwatm@rocketmail.com thank ya


  464. mas,boleh tlg sy macam mana nk bukak lock code hp sy model nokia 6120 classic…
    sy bli hp secndhand..sy ambik no IMEI blakang bateri,boleh guna ke…ni no IMEI 0670528382066
    tlg yer…urgent sgt…
    terima kasih ya…
    sent kt email sy : virgo_arein@yahoo.com


  465. IMEI nya:353101023866816

    thx,cpet ea….


  466. hp n76 q lpa code ne mas
    tlongin dong

    ne imei nya
    353954011032191


  467. pada September 5, 2009 at 6:36 am | Balas rejani erwanda

    aslm.
    Mas bisa mnta tlong gak?
    Hp saya nokia 6120c kode kuncinya lupa saya mas.
    Jdi hp sya dah ke blokir 3hari.
    No imei ny: 359807012356395.
    Tlong. Plis banget dbalez ya mas.
    Email: erza_realita@yahoo.co.id
    Thx sblmnyh.


  468. aslm.
    hp nokia 6120c
    Imei ny:359807012356395
    Tlong mas. Plis!
    Mksie bgdt ea mas.
    Email: erza_realita@yahoo.co.id


  469. hallo,….
    Bro…
    HP saya nokia 6030
    IMEI 358354009605329
    tolongin gue ya

    trim’s sebelumnya


  470. hallo,….
    Bro…
    HP saya nokia 6030
    IMEI 358354009605329
    tolongin gue ya

    tolong krmin jg m-code nya ya
    trim’s sebelumnya


  471. bos hpku nokia 1200 lupa kode pengaman! tolong bls bos ya.!!!!!!!!!


  472. sorry, bos imeinya 1200 ku 356813023131549. makasi bos!


  473. hello…….

    ne aku pnya hp nokia 6030

    ne imei na : 358354007359127

    kirim ke sini ja

    vidi_dfoe@yahoo.co.id

    please ya..


  474. hp 5130c q lpa code ne mas
    tlongin dong

    ne imei nya
    356040037689797


  475. apa ini berlaku untuk s40 juga?


  476. hape saya 3500c pengen di reset tapi kode pengamannya lupa ini no imeinya 353080023073674 terima kasih sebelumnya


  477. Mas HP saya 3120 Classic…
    saya lupa kode pengaman saya…
    tolong bantuannya…
    ini no imei saya 353101021709513
    mas ntar tolong jawabannya di kirim ke e mail saya saja ya,,,
    terima kasih


  478. tolong dong kirim aplikasinya ke email saya
    yasinrama@gmail.co/yasinrama@yahoo.com

    thx sebelumnya


  479. mas, hp saya 2626 no imei : 355544/01/088759/2
    saya lupa kode telponnya..
    tolong kirim k email saya hadie_nurul@yahoo.co.id
    thanks..

    + saya mau tanya, apa kode pembatas juga sama dgn kode hp??
    berapa kode pembatas default untuk hp sya??


  480. mas saya lupa kode hp saya nich….
    tolog ya mas
    no imei : 358979017324859


  481. mas q minta tlg donk,, hpq nokia 1650
    imei; 352051/02/557123/0
    tolongin y mas, kirim aja, mo fb at d email
    nih alamatx
    zahrabuaekk@ymail.com
    makasih bnyk y mas sebelumx


  482. frend tolongin gw dunk,.hp gw masalahnya sama kaya yg laen.,terkunci
    imei : 352072021736213
    tolong balas lewat email/FB : laodesuasno@yahoo.com
    terima kasih seblumnya


  483. pada September 17, 2009 at 6:21 pm | Balas Bara Taufik Anugerah

    asslkm…. mas,, minta aplikasinya kirim ke e-mail saya ya….

    bhraz_ndut@yahoo.com


  484. Mas, bisa mnta tlog. masalahnya sama kaya yg laen.
    imei : 359727003105819. Tolong ya mas…
    Terima kasih…


  485. no imei saya 354171027788349
    tipe hp 5310
    tolong ya mass..

    bLas cepat


  486. minta kode pengamannya mas..
    no imei 354171027788349
    tipe hp 5310


  487. mas tlg kirim aplikasinya …
    emailku : wansdege@gmail.com
    ato bisa kirim master codenya sekalian
    hpku 5220 xpressmusic
    imei : 353662010072544
    thanks …


  488. mass .. saya minta tolong .. saya mw aplikasii itu .. saya minta kirim donk aplikasinya atw gg ..
    hp ku n81 .. no imei …356993013970245…
    soalnya hpku mw diformat .. ada virusnya kyknya ..


  489. master Code imei 354193034566823 untk nokia 3120 C

    tlg d jwb yawww….thx sblmny….


  490. no imej:353080024538345


  491. hp adik saya nokia 1650 no imei nya 352050020865480 terkunci pengaman hp trus lupa kodenya?? gmn bukanya? tolongin boss………


  492. pada September 21, 2009 at 4:43 pm | Balas syukur siregar

    mas saya lupa pin pasword waveseure pada hp 6120c milik saya. sudah lama tidak dapat saya gunakan, minta tolong agar mas dapat membantu. nomor IMEI 359807014487347, mohon pin pasword dikirim ke no hp 081264596139. trims atas bantuannya…


  493. maz,hp nokia abis terjatuh.terus pas dihidupi ada nongol kode pembatas ? hp saya nokia 6300.tolonhg mas minta kodenya ! thx


  494. mas koq kode kunci nya banyak bener…bkn nya 5 doank…
    ak lupa kode kunci mas…
    klo hp nya ta matiin…gk isa di buka nyalain lagi tuh hp…psti minta kode kunci hp…

    gmn donk mas…


  495. bos mau tanya kode telpon punya q
    ni no imeiny 357927004069426
    terim ksh sblumny


  496. Om, hp saya nokia n6300. imei:359835012983470. tolong bukain untuk security codenya ya. makasih banyak Om. salam


  497. hp saya mati , tapi saya lupa kodenya berapa . tolong dibantuu
    seri hp saya 7610 . no imeynya 352273012918238


  498. halo mas, hp saya 2600 classic dan saya lupa kode pengaman setelah saya ganti yang baru.
    Ini no imenya: 351946031237091 dan setelah nanti dapatkan master code nya trus bagaimana cara saya memasukkan master codenya. terimakasih. jaya selalu.


  499. pada September 24, 2009 at 6:00 am | Balas Chandra Kirana

    Mas saya mau minta tolong, saya beli HP Nokia E71 second, trus, kode teleponnya udah dirubah dari 12345, tolong cari’in master code nya ya mas, IMEI-nya :354208030437371,
    kalo udah ada, cepat kirim ke email saya ya mas, terima kasih sebelumnya.


  500. mas saya mau minta tolong, saya udah nyoba memasukkan no. imei saya di M-CODE, dan master kodenya keluar, tapi setelah saya coba tetap aja gak bisa, mhon bantuannya,……


  501. mas sy mnta tlng aplikasi M-Code,
    makasih,


  502. maaf mas ni e-mail ku
    cintayulyana@yahoo.co.id
    di tunggu ya mas.


  503. mas sy mnta tlng aplikasi M-Code,
    kirim k email q y dan jgn lupa code buaT hp q
    ini kode imeimy
    357927004069426


  504. mas minta bantuan yah… saya punya hp 6275i lupa pasword untuk pengamannya.

    boleh saya minta sofwareya ke email saya. maaf saya lagi di luar kota mau lihat nomor imei saya tidak tau.

    terima kasih
    antok
    ant_adv_design@yaahoo.com


  505. sorry mas boleh aku minta kode pengaman yang baru, soalnya aku lupa, no. IMEI 353527028107501, thank

    tolong kirim ke email aku ya denny_wijaya75@yahoo.com


  506. mas tlg kode utk buka kode akses, imeiku 353199034232366


  507. pada September 25, 2009 at 11:14 am | Balas syukur siregar

    MET LEBARAN, mas saya menggunakan pasword waveseure pada hp 6120c, dan saya lupa pin tsb shg hp. terkunci tidak dapat digunakan. Minta tolong agar mas dapat membantu. nomor IMEI 359807014487347, mohon dpt dikirim ke no hp 081264596139 atau alamat email ini. trims atas bantuannya…


  508. maz,tolong donk kode pembatasan hp nokia saya 6300 and imei 354189029433326.trimx ditunggu ya


  509. maz,hp saya tanpa sim card selalu nongol telepon dibatasi,maksudnya paan maz and ada pula kode pembatasan telepon, tolong maz kode pembatasan teleponnya, hp saya nokia 6300.IMEI 354189029433326 or BLZ ke no saya saja 085267519666.thax.


  510. Dengan Hormat,

    mas, mau nanya nih. bolehkan?
    Hp saya jadul nih, jadi ga bisa install m code ke hp saya, lagi saya ga ada kabel datanya. tolongin saya untuk kirimkan master codenya ya.
    no imei : 356829/02/509824/7

    terima kasih banyak mas.

    salam

    Paskalis


  511. Dengan Hormat,

    mas, mau nanya nih. bolehkan?
    Hp saya jadul nih, jadi ga bisa install m code ke hp saya, lagi saya ga ada kabel datanya. tolongin saya untuk kirimkan master codenya ya.
    no imei : 356829/02/509824/7
    atau balas ke nomor saya saja mas 081339241327

    terima kasih banyak mas.

    salam


  512. Dengan Hormat,

    mas, mau nanya nih. bolehkan?
    Hp saya jadul nih, jadi ga bisa install m code ke hp saya, lagi saya ga ada kabel datanya. tolongin saya untuk kirimkan master codenya ya.Nokia type 1200
    no imei : 356829/02/509824/7
    atau balas ke nomor saya saja mas 081339241327

    terima kasih banyak mas.

    salam


  513. tolong kirim m code nokia 1680.
    no imei : 355727024677063
    terimakasih banyak mas……..
    waslam……


  514. mas, tolong dong mas, imei aq 352072023508925


  515. bang tolong kasi tau master kode untuk nokia 3120c
    imei nya 354193033766416,
    tolong kasi tau se cepat nya y bang


  516. bang kira2 kpn bsa sya dpt mster kode nya


  517. oh y
    emei sya 354193033766416,
    kirim ke email ndootz_gokillz@yahoo.co.id


  518. mas hp q nokia 1680c, minta kode nya dong bwt ngeset ulng

    dah tak coba brulngkli kagak bisa

    no imei q : 355727026659713
    mksih…


  519. ato g’ krm ja ke ciprut_07@yahoo.com


  520. bisa tolong carikan no. kode pengaman ..
    ini imei saya 356037033927890..


  521. Mas,tlg bantu aku y…… carikan masternya…aku lupa kode keamanannya soalnya.. HP aku Nokia 6233
    IMEI : 352915020392679
    klo sudah ketemu nanti tlg di SMS in ke nope ku 08563820901 .thnks


  522. Mas, tlg bantu aku ya… carikan kode keamanannya hp-ku Nokia 2600c.
    IMEI : 354852/02/589757/6
    Sebelumnya terima kasih ya Mas…


  523. tlg bantu saya…
    hp sy nokia 5320 xpress msc..
    ni no imei sy 355740-02-146560-6
    tlg y…..


  524. tlg bantu saya…
    hp sy nokia 5320 xpress msc..
    ni no imei sy 355740-02-146560-6
    tlg y…..krm ke email natasyanadia60@yahoo.com


  525. BOS, tolong aku, ime nokia 5220 ( 35366201238592 )
    trima kasih sebelumnya


  526. mas tolong donk
    kirimin alamat webnya


  527. mas jarwadi, Gelut bae yuh?
    monyet bgt sich


  528. mas tolong donk
    ini no ime : 355747022885450
    kirim ke e-mail saya ya…..
    please…..


  529. pada September 30, 2009 at 1:04 pm | Balas verawati hidayah

    hp saya sudah lm kode pengaman di kunci tombolnya susah di buka krena ad saya yg mencoba membuka tapi salah masukin kodenya… dengan rendah hati saya minta tolong . niy No IMEEI nya 356397027765544 tolong ya kirim ke email saya segera…atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih ma’f klo bisa kirim k no niy 085759498901


  530. pada September 30, 2009 at 1:12 pm | Balas verawati hidayah

    hp saya sudah lm kode pengaman di kunci tombolnya susah di buka krena ad saya yg mencoba membuka tapi salah masukin kodenya… dengan rendah hati saya minta tolong . niy No IMEEI nya 356397027765544 tipe hp 2600clasik tolong ya kirim ke email saya segera…atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih


  531. imei saya 356261012152714
    tolong dong master code nya kirim ke email saya
    abel-lebbe@hotmail.com
    makasih


  532. bro,tolongin dong ane pake nokia lupa kode pengaman nya n imei 353527025138152
    master code nya berape ya bro
    thanx


  533. pada Oktober 1, 2009 at 4:40 am | Balas Chandra Kirana

    mana mas master codenya, udah saya coba yang kodenya 4222125042 tapi gak bisa juga mas,imei saya : 354208030437371, tolong dong mas, nih hp say belinya second, jadi gak tau master codenya…….kalo bisa kirimkan ke email saya di kirana.kirana080@gmail.com ya mas,


  534. mas, hp saya 2626 no imei : 355544/01/600897/9
    kode pembatas default gak tau brapa…..
    bantuin ya mas……


  535. mas, hp saya 2626 no imei : 355544/01/600897/9
    kode pembatas default gak tau brapa…..
    bantuin ya mas……


  536. pada Oktober 1, 2009 at 5:23 pm | Balas Ardiansyah SH

    saya punya hp nokia 1650, tapi terkunci kode pengaman bagaimana membukanya. nomor IMEI nya adalah 354870023253105 tolong donk mas berapa nomor pembuka kodenya!!
    terima kasih


  537. pada Oktober 2, 2009 at 2:31 am | Balas Sidik cahyono

    Saya punya problem lupa kode kunci ponsel 6600, mohon bantuannya kalo bisa saya dikirim aplikasi m-kodenya, thanks….


  538. asalamualaikum…
    mas mau mnta tlong …
    kmaren tuch saya ganti kode pengaman hp nya…
    eh pas mau buka lpa lagi paswodnya…..

    gmna cara buka paswod tersebut….!!


  539. mas kode pengaman hp saya keblokir, mohon bantuannya yah… imei : 355208/03/634477/8
    thanx sblmx……


  540. mas , minta aplikasinya kirim ke e-mail saya ya ..
    tolong .


  541. mas , minta aplikasinya kirim ke e-mail saya ya ..
    tolong .


  542. mnta aplikasi ny sh ?
    ny.tarii@yahoo.com


  543. pada Oktober 3, 2009 at 4:43 pm | Balas nadya andra

    mas hp saya nokia n81 8gb , saya lupa kode pengaman saya
    no imei nya : 356995/01/316565/0


  544. mas hp saya nokia n81 8gb , saya lupa kode pengaman saya
    no imei nya : 356995/01/316565/0

    cara supaya bisa kebuka hp nya gimana mas ??
    tolong saya ya mass :(
    kirim ke alamat email saya atau blas di sini mas
    makasii :)


  545. asalamualaikum…
    mas mau mnta tlong …
    hp sya n81 ne imeinya
    kode kunci pengamannya lupa
    imei :356994013396431
    no hpnya 085739765249 sms aj


  546. salam sejahtera….

    bro gw butuh bantuan na ne…
    tolongin gw buka kode pembatas panggilan telphon donk…
    hp gw type 3500cc…
    imei: 352048020673326

    tolongin gw ya bro….plizzzzzzz….

    thx sblmnya…

    gw tnggu bro….


  547. Jar,aq Minta M-code’a?
    Hp Q nokia type 3500c.
    No Imej:353080024538345.
    Cepat D BLz Lah.


  548. tolong saya donk,,,,
    HP saya 5800 kirim…please minta m-code nya ya,,,,,
    no imej saya : 354216033803432
    kirimkan mastercode saya ya,,,


  549. mas bantuin dunk, imei: 352912/02/442594/4
    nokia 1650, trims…


  550. Mas Hpku Nokia Imei 353257018975184 kode pengaman Tombolnya aku lupa tolong di bantu mas ya, makasih


  551. ana dah nyoba tp hasilnya tetap ndak bisa tuk buka hp nokia 1200-ku. Imeinya 356829020286029
    Security Mastercode: 1644576007. jd gmana dong????


  552. mas saya deddy punya nokia e61i,tapi lupa kode telponnya
    imei : 351878010069817
    kirim ke email saya ya : thedhy_hy@yahoo.com
    terima kasih


  553. IMEI : 359319025573438


  554. Ass. saya lupa n butuh bantuan…gimana cara membuka kode pengaman nokia tipe 6630????? and ntuk kode imei itu dapat dilihat diman????? trims atas bantuannya.


  555. mas….
    tolong dong minta code hp1600
    saya kelupaan code nya…
    no imei nya :352260/01/669157/2
    thank’s


  556. mas saya minta m.kode nya dong hp saya nokia 1680c ini no imei nya 356799027966420 thanks ya


  557. hp tmn sya mnta dikunci, spya smsnya g ada yang baca, saya coba kunci tapi kodenya saya lupa.
    aku bingumg mas tu hape tak bisa di buka ampe skarang
    tulungin ya mas


  558. kirim ke email saya di uranglintau04@gmail.com
    apa perlu imei jga itu mas?


  559. bos, please help me…
    hp q nokia 1200 & aku lupa kode pengamanya
    tolong bantuin kirim unlocknya
    IMEI :356421025126911
    mohon bls ya….
    karena aq mau ganti kartu gk isa
    thanx


  560. boss…mhn bantuan nya utk kode pengaman
    imei : 356907037071046

    trims ya boss…ditunggu skr
    wkekeke


  561. mas tolong ne i mei nya 356851022398461


  562. pada Oktober 12, 2009 at 3:02 am | Balas joko susilo putra

    pak tulung donk minta M code nya..
    nokia e61..
    IME 356213000581099
    jsputra82@yahoo.com


  563. sya telupa code nokia RM-340 Model:2600c-2
    MADE IN CHINA
    CODE: 0561152
    IMEI: 353122028054448

    tolong saya yer.. ribuan terima kaseh saya ucapkan..


  564. MODEL :1661-2
    CODE :0575925
    IMEI :356904/03/652690/6

    SAYA LUPA KODE KUNCI NYA MAS,


  565. pada Oktober 14, 2009 at 6:45 am | Balas ade sukarman

    salam sejahtera….

    bos,sya mau menanyak kode pengaman untuk hanphone saya karena waktu membeli kode nya sudah di ganti. Untuk merk nya NOKIA type 2310 nomor IMEi nya 353257019495273.

    terima kasih


  566. ass mas,
    mas mau minta aplikasi m code nya…
    tolong dikirim di emailku yach..
    otokono.hito@yahoo.co.id


  567. Mas, tolgin ya, cari kan master code n cara gunain nya. bingung ni. ni no:359757001237264


  568. hp nokia tipe 1650 sya lupa pasworna tolong donk yg bisa bntu, ,cra bka unlock nya, ,

    kirim ke email sya ya

    hendz_rixz@yahoo.com
    trima kasih


  569. mas.. tolong saya..

    saya punya hp N 6233 no. IMEI-352915021722478

    saya mintak tolong dikirimkan “code restriction phone”

    alamat email saya : dedyhombink@yahoo.co.id

    nomer hp saya : 085235888005

    thank’s mas.. tak tunggu balasannya…


  570. mas, tolong donk saya lupa kode keamanan hp saya.
    imei = 356070034789811
    makasih y mas sebelumnya


  571. pada Oktober 16, 2009 at 8:17 am | Balas rani kurniawati

    ka saya lupa kode pengaman hp nya ? ini kode ime nya 356257014970178 tolong ya ka …
    makasih sebelumnya


  572. mas, kode hape nokia 1200 saya lupa nie no imenya 351961036605416


  573. alo…apa kbr?mas..sy jg pnya kendala di kode keamanan.tlg di bantu ya?
    type n70 357927005359446
    thx..


  574. boz tlngin saya donx…..
    saya punya hp jadul Nokia 1110…
    saya lupa kode’y….
    nich Imei’y 35481701685956.
    bantu’n saya yach bos….
    nich email saya…
    ahmadryan53@yahoo.co.id


  575. mas tolongin kirim master kodenya
    aku lupa
    no imei aku 352072028672502
    tolong mas


  576. mas tolongin master code dari imei
    352072028672502
    5310xpressmusik..tolong..urgent!


  577. tolongin mas master code hp ku nokia 5310xpressmusic
    imei : 352072028672502


  578. mas tolong kirimkan kode pengaman handphone saya,

    no IMEI nya : 356908030055622

    no. hp saya : 0812 5444 666 4.

    terima kasih sebelumnya.


  579. Mas dokter Hp. Dokter tolonglah Hpku nokia 1680c aku lupa kode pengaman telphone, kirimkan dong kodepengamannya. kode imei hpku 353216034075437. kirim ya Dokter Hp ke Emailku.


  580. maaf sekali ya saat ini saya tidak mempunyai hape nokia symbian untuk menjalankan m-code, jadi saya sarankan teman teman sekalian untuk mendownload dan menginstall aplikasi ini di nokia anda atau milik teman anda untuk mendapatkan master code untuk hape anda.

    Master code dapat anda download gratis di :

    http://4shared.com

    salam


  581. mas saya mau nanya tolong liat kan kode pengaman hp saya tipenya nokia 1661-2 soalnya saya lupa kode pengamannya


  582. bos saya punya 2600C dan lupa kode pengaman tombolnya,tlg minta master kodenya.trims


  583. mas tolg dong, hp aq 6233 lupa kode kunci pengamannya,
    jd gmn dong? imenya 356283010871095
    tolong dong aq udh dibuat pusig nih.


  584. saia uda ada master codenya,,truz dimasukin kmana??


  585. mas,bisa buka kan kode pengaman aku gak?
    imei nya 355740020226629


  586. tolong dech apa bisa di unlock juga nokia 3500c no imei -nya 353080021950329 tolong dong secepatnya thanks before


  587. saya lupa kode keamanan hp saya nokia 6300, imeiya
    359544010611451
    tolong ya?


  588. mas tolong naster codenya
    nokia 1650
    type RM-305
    IMEI : 354183037006034


  589. mas tolong master codenya
    nokia 1650
    type RM-305
    IMEI : 354183037006034


  590. mas tolong kirimkan no kode pengaman hp saya. cz kodenya lupa. nokia 2626. ni no IME : 354158023365792


  591. Mas,,,, Tolong nih… aku punya hp nokia 6030 nih problemnya lagi minta restriction code,,,, ini no IME :011239006498563 kalu udah bisa…. tolong nih…. no hape gue… 081244891324 or email….


  592. mas hp saya 6030 lupa kode pengamannya…
    nie nmr omei nya :
    353938011990143
    mohon balasan nya d e-mail saya…. thank’s…..


  593. mas tolong donk… hp jadul saya kode pengamannya ga bisa ke buka nokia n1110i, waktu itu di otak atik ponakan… nomer imeynya 354572016687758. mksh, email saya amby_grb@yahoo.co.id


  594. mas hp ku n82 security code nya dah dirubah tp lupa tolong dong gmn buka security codenya


  595. mas..saya ud dpet master codenya,,tp msi ga bisa..
    gmn ya mas??
    hpnya nokia 1680c..
    tolong yah infonyaa.
    thx b4


  596. MAs tolong ea no imei saya:352772019445327 thnk’s


  597. mas tolongin saya dong mas, N73 saya memorynya penuh minta delete some data (pusing……..), tak format pake’ *#7073# minta securuty code, tapi udah lupa, tolongin saya donk massss….(nomer IMEI : 356438012899177) Saya tunggu securty code-nya di email saya mas…
    sebelumnya, terima kasih….


  598. ma’af mas kemarin waktu baca g tau kl masnya udah g punya hp symbian, tolong saya dikirimi M-Code-nya ke ordinary_allan@yahoo.com, soalnya saya searc di 4shared ybs g ada !
    thank’s before….saya tunggu mas…


  599. hp saya 2330 classic.. mau d reset ulang tpi lupa kode’a.. saya sudah pake kode yg dikasih oleh software m-code nokia tpi ttp ga bsa.. gmna y?


  600. Pak makasih sebelumnya , saya lupa kode pengaman hp nokia 2600 clasic IMEI nya 351946031298697 terimakasih …


  601. Maz Tolong Dong Kiri Appsnya Buat Hpq N76 Yg Saat Membeli Secons Hp Kodenya Udah G’ Standart 12345 Agy……….
    Thankz


  602. pada Oktober 31, 2009 at 2:21 pm | Balas gundul_black

    boz…tolong ane dikirimi m-codena r ne q ksh imei ane
    no.IMEI:355702026228207

    Thanx u banget boz,sukses slalu….cayoo!!!!


  603. mas tolong master codenya
    nokia 73
    type RM-133
    IMEI : 351851018084062


  604. saya beli hpcina second g tau mrek ma tipex.bisa ketemu g?


  605. Aku punya programnya jg…
    buat eri : 6042545300

    Buat gundul :5331375667

    hendrik : 2010351572


  606. Nokia Model: 1650

    Type: RM-305

    CODE:

    IMEI: 352050/02/276489/7


  607. Nokia Model: 1650

    Type: RM-305

    CODE: 0547423

    IMEI: 352050/02/276489/7

    Kode Pengamannya Please….

    Thank’s :)


  608. Tolong dong kode pengamanku ni IMEI nya : 358065/01/067392/0


  609. tolong kirimkan kode pengamanX
    Nokia 1650
    code : 0566958
    imei : 354870/02/874533/7

    please kirim kode pengamanx…….


  610. mas tolong kirimin aplikasi m-codenya dunk….


  611. mas tolong saya mas
    saya lupa nomer imejny
    hp saya 6600
    terkunci mas ga bs d buka kode pengamanny
    saya masih inget kodenya
    tapi waktu saya buka kenapa ga bisa dan ga berfungsi ya mas?


  612. mas minta tolong donk cari kde pengaman hp 1600 aq
    ne imei na :358370/00/139965/3


  613. mas tolongin dunk segera, hape saya 6600. saya kan belinya second trus pas mau di install ulang hp nya paswordnya udah diganti sama pemilik sebelumnya… tolong bantuannya dunk mas… coz karena sekon juga saya ga punya kardus nya.. ditunggu mas kabarnya di email sya saja… thank banged mas sebelumnya…


  614. slamat malam mas..

    sy sdah coba gnakan M-Code n instal di hp simbian trus sya masukin no.imei_x tp setlah sy mendapatkn kode yg di berikan tpi tak bisa jga di pakai.. mohon solusinya hp sy nokia 3500c.. n tenks sebelumnya


  615. mlm mas…

    sy mau minta tolong nih,hpq merk nokia tipe 2626
    waktu sy ganti dengan nomor baru hpx minta kode keamanan
    nah yg jadi mslh,aq sdh lupa kodex soalx sdh lama skali…
    harap bantuanx mas…..thank’s…


  616. oya mas aq lupa………..

    MERK;NOKIA

    TYPE;2626

    CODE;0547358

    IMEI;355543015700446

    Harap bantuanx ya mas….
    thanks sebelumx……


  617. Lam kenal mas..
    Saya jg punya mslh yg sama, malahan punya sy tuh HP baru, Nokia 2600 classic, belom sempat sy utak-atik kode kok pas ganti kartu minta kode pengaman, sy heran perasaan ga pernah mencet kode pengaman juga, dan ga tau musti tanya ke siapa.
    alhamdulillah ternyata msh ada mas yg sudi berbagi ilmu ke kita.
    No imei HP sy 355208035482785

    Bantuan mas bnr2 menolong sy, mksh bnyk..


  618. mas gimana kalaw dos hpnya hilang?????
    lihat nomor imei di mana mas.
    tolong mas
    plez………….


  619. Nokia Model: 2600

    Type:

    CODE:

    IMEI:356207005739124


  620. mas saya lupa kode security hp nokia 2600…tolong gimana cara membukanya..

    Nokia Model: 2600

    Type:

    CODE:

    IMEI:356207005739124


  621. mas sy punya hp nkia 6233 second hand.sy beli hp itu kodenya udh bukan kode standard lagi gmna caranya biar kodenya jadi 12345 lagi.sya udah cek *#2640# tapi gak muncul apa apa gmn dunk?


  622. mas minta tolong…nomor M-Code saya.Ni Hp-y N 5300….trus saya masih bingung mas cara-ya?
    Tolong dibntu ya mas…

    makasih!!1!!1


  623. NI nomer Imei-y 354831021683222


  624. cara membuka kode kunci hp nokia & sony ericson,bisa kontak ke 085299991299 .thanks sebelumnya


  625. mas minta program nya dong..
    saya pake nokia 6233 nih..tolong kirim ke priskila_music@Hotmail.com ya..thx a lot bro..


  626. mas…… Hp saya gak bisa dibuka karena no pengamannya saya lupa, mas bisa bantuin gak..? no Imei nya ada cuma dusbooknya dirumah..kalo tipe hp nya 1600
    terimakasih sebelumnya….


  627. mas…minta tolong dunk …hp ku nokia cdma 2115i serial number / esn nya 03310619168, g tau punya imei ato g? beli seken trus security code nya dah bukan default, bisa tau master codenya g ya? trims bgt loh


  628. Mas hp aku 2115 lu[a kode pengaman
    tolong aku kirimi M-Code nya ya mas
    trima kasih sebelumnya


  629. tolong kiring program m-code via email saya guru……atas bantuannya tq


  630. mas tolong ya lupa codenya ,, imei : 356994/01/213738/0 makasiih


  631. Mas tolong yang saya punya hp nokia 2600 tapi saya lupa kode pengamannya, mau saya kembali ke pengaturan awal gimana caranya…. imei:358394007766459

    Mohon bantuannya ya…..


  632. Tolong bantuannya, lupa kode pengaman..
    IMEI = 351878010188070

    trims…


  633. i mei : 357937008307136 gimana ada kodenya?


  634. mas, tolong yach….lupa pengaman neh….imei sy 352939023134144…..trims ya..


  635. mas tolong dong,
    saya lupa kode pengaman hp saya nokia 6300,
    ni no imei nya mas
    354189025711014
    kirim ke email saya ya,
    kk_kingkin@yahoo.com,
    makasih atas bantuannya mas.


  636. mas tolong dong,
    saya lupa kode pengaman hp saya nokia n 73
    ni no imei nya mas
    352757013109003
    kirim ke email saya ya,
    ikhsanul_dekock@yahoo.co.id
    makasih atas bantuannya mas.


  637. Mas. minta app donk. kirim ke email saya yah. rudhy_ekop@yahoo.com thx.


  638. tolongin gue donk buka security code hp nokia 6275i byar gy bza ngresett ulkung. thnx


  639. pada November 24, 2009 at 4:35 am | Balas Yusra A. Sinaga

    Mas, mohon bantuannya phone book HP saya nggak bisa dibuka, katanya terlindungi tapi saya nggak tau kode pengamananya. HP nya Nokia 3120c , IMEI nya 0041011724. Terima kasih mas


  640. mas HP saya tipe N 5300, waktu saya membuka HP di suruh memasukan kode pengaman, dan sudah saya masukan sesuai dengan kode yang saya buat, tapi waktu saya OK kan, jawabanya adalah kode salah,

    apa yang harus saya perbuat mas

    tlng krm ke email saya

    sandi.coker@gmail.com


  641. saya coba pake m-code tetapi kode reset di tolak,
    handpone saya Nokia 1680c-2
    IMEI : 355727022883762
    tolong di bantu ya…

    trimakasih sebelumnya!!!!


  642. Handpone saya tipe 2330. ketika dibuka minta kode pengaman. tolong bantu saya. IMEI 358227031463976. trima kasih


  643. salam kenal mas sebelumnya…!

    Hp q nokia 2626 IMEI : 355544/01/712861/0
    minta tlg ya mas, dikirimkan M-codenya.
    makasih banyak sebelumnya…..


  644. klo q kpe pin wat hp N70 q, trus trblokir & gk bisa nyalah smasekali..
    klo format ulang bisa gk..??


  645. bagi jg dong app………….
    dtuggu y.ok


  646. bagi jg dong app………….
    dtuggu y.ok
    indra_breakcafe@yahoo.co.id


  647. minta m kode hp nokia 2600 clasik
    imei:355208036019032
    segera ya bos


  648. hpQ nokia CDMA 6275i IMEI 25013151392 ga bza direset ulang krn lupa security codenya. Tolongin dong Mas . . . thnx


  649. Mas, hape ku nokia 6300, aku lupa kode keamanannya. imei nya: 358647012530065
    Emergency banget nich..


  650. pada Desember 1, 2009 at 7:02 am | Balas dodi sukabumi

    mas gimna cara nentuin ataw bikin m code.smga bisa mas mau ber bagi ilmu…amin


  651. eya saya juga mengalaminya… tolong kirim ke email saya ugie_akh@yahoo.co.id

    Trimakasihh banyak sebelumnya……


  652. Boss ternyata ga bisa yang di tanyakan kode pembatasan pada Hp Nokia 6300 ada cara lain ga ??… makasih banyakkk….


  653. mas , permisi saya lupa kode nokia 2630 saya…
    no imei 358658019297061
    ditunggu mas….


  654. tolongin aku ya……aku lupa kode hp ku 3110c, no. imei 354862027871156


  655. heLp me,,,

    ataZ keiZengaN Q, skRg hP Q k kunCi decH,,

    toLoNg bgT…
    Hp Q nOkia 6120…
    IMEI: 359807014748946


  656. oh ya mas lamat email saya saint.legia03101995@gmail.com , di tunggu secepatnya ya……….


  657. tolong dong mas, saya d kerjain ma temen, kode keamanan saya d ganti trs d aktifin, waktu gw ganti kartu tiba2 minta kode keamanan, saya udah coba cari solusi d internet dan dapat master code, tapi cara pakainya gimana mas??? saya coba masukin mastercodenya selalu jawabannya kode salah,. HP saya N2600c, no imei 355208035994763, Security Mastercode:0337032654. Makasih ya mas…..


  658. donita

    tolong dong mas, saya d kerjain ma temen, kode keamanan saya d ganti trs d aktifin, waktu gw ganti kartu tiba2 minta kode keamanan, saya udah coba cari solusi d internet dan dapat master code, tapi cara pakainya gimana mas??? saya coba masukin mastercodenya selalu jawabannya kode salah,. HP saya N2600c, no imei 355208035994763, Security Mastercode:0337032654. Makasih ya mas…..


  659. mas saya sdh download app untuk mereset kode keamanan nokia, lalu saya coba memasukan imei hp 5310 keluarla kode keamanan penganti.tetapi tidak suskses jadi gimana mas. ni no imei nya mas 3541 7102 3490 569 tlng bantuan nya mas,karna penting banget.sy beli hp nya second….tks sebelum nya mas


  660. mas minta software M-code nya donx

    email:noc_2_nal@yahoo.com


  661. mas saya pnya hp 1600. cman hp itu selalu meminta masukan security cde,,,,lalu saya coba isi 12345 cman alhasil tidak bisa,,,,nah makana saya minta bantuanna donk….saya mengharapkan sekali jawaban dari mas…tolong kirim ke email say,,,

    thanx
    luthfi_roy@yahoo.com


  662. mas,,tlg kirimin m-code nya ya,,
    awe_retrocarz@yahoo.com


  663. masa sayah udah coba…. pake aplikasinya

    buat nokia 2310,, tapi ketika saya masukan IMEI :358979011539510

    pasa saya masukin kodenya katanya salah,,,, gimana yah,, tolongin mas???


  664. tolong kirim m code di email ku


  665. apa benar bos apps m-code itu kalo benar tolong kirim dong


  666. Tolong dong mas kirimin ke e-mail saya, saya butuh sekali nich …….
    kirimin ya…
    ni e-mailnya :
    gilang.maruf@gmail.com
    sebelum & sesudahnya saya haturkan terimakasih …..


  667. Mas hp ku n73 ni imei nya 358973019350624
    tolongmas masterkodenya…trimakasi

    chaotical_07@rocketmail.com


  668. mas… HPku nokia 5300 kode pengamannya g tau ni nomor IMEIx 355550016549938


  669. bagaimna sich cra buka kode pengaman nokia 5030 jika lupa


  670. Mas Yng Ganteng
    Hp Nokia saya ter Unlock Nih
    Tolongin Ak yha,…………….
    Hp Nokia 3110 Classic
    imei nya 351939/03/312682/6
    terima kasih mas ganteng


  671. saya mengisi hp saya kode pengaman dan menggantinya, tapi seyelah saya matikan terus dihidupin lagi saya disuruh memeasukkan kode pemgaman tapi saya lupa bisakah anda membantu saya ?


  672. minta master code untuk hp nokia 5700 dgn imei : 353965011181580


  673. imei 354862024135670


  674. no imei sy 359564/01/903378/8
    minta kode lock hp nokia 1650


  675. mas minta sofware ya dong
    dan no imei saya 35-571-202-827-452-1


  676. asalamualaikum.WR.WB

    mas,,imeI t dmana letak nya n nomor imeI itu apa?

    saya lupa kode pengaman saya?


  677. minta kode pengaman dong mas hp nokia 5300 mohon nicman 11 kepala key
    ni no IMEI HP saya nya :359815013794761

    el_theQuik@.co.id

    thanks


  678. ASSALAMMUALAIKUM

    minta kode pengaman HP NOKIA 5300 dong mas
    mohon 11 kepala mas hehe……….
    ni no IMEI HP saya nya :359815013794761
    DITUNGGU SECEPAT NYA YA MAS

    thanks


  679. ASSALAMMUALAIKUM

    minta kode pengaman HP NOKIA 5300 dong mas
    mohon 11 kepala mas hehe……….
    ni no IMEI HP saya nya :359815013794761
    DITUNGGU SECEPAT NYA YA MAS

    thanks

    CEPET YA MAS NUNGGUIN NICH


  680. minta kode pengaman HP NOKIA 5300 dong mas
    mohon 11 kepala mas hehe……….
    ni no IMEI HP saya nya :359815013794761
    DITUNGGU SECEPAT NYA YA MAS

    thanks

    CEPET YA MAS NUNGGUIN NICH


  681. mas saya sdh download app untuk mereset kode keamanan nokia, lalu saya coba memasukan imei hp N76 keluarla kode keamanan penganti.
    tetapi tidak suskses. no imei sya mas 353954013200309
    tlng bantuan nya mas,krn istri sya dah lpa passx…
    Tk’s sebelumnya


  682. mass nie aku punya Hp n3110c. gak tahu kenapa hpnya restart sendiri n mati. setelah tak nyalain Hp-nya tuh minta “Masukan Kode Pembatasan” nah untuk code nya sendiri saya gak tahu masss. tolong bantuannya mass.
    IMEI : 353225031492990
    tolong banget ya mass cz hp nie banyak kenangannya.
    tq.

    email : windhiee@gmail.com


  683. koq belom d balas y mas IMEY :359815013794761
    saya butuh kode secepat nya tolong ya mas

    e-mail\facebook

    el_thequik.star@yahoo.co.id


  684. pada Desember 16, 2009 at 6:26 pm | Balas hendi suhendi

    mas tolong dong bagi setup m-codenya, ,bisa kirim via email saya ( poloz14band@yahoo.co.id )


  685. saya mau nanya untuk nokia E71 apa ada nomor PIN seperti yang ada di Blackberry, IMEI : 354855020183686 …..tanx sebelumnya


  686. mas …
    minta tlong….
    master kode HP saya,…
    dari imei 356960013018424.
    mkasih banyak dluan y Mas..
    klo boleh kirim ke email saya Mas…
    thanx


  687. mas saya mw nanya…
    hp saya kan nokia e71
    saya mw memformat ulang menjadi awal lg…
    pas saya mw format ke awal lg dia minta kode…
    knapa ya mas…
    nieh no emai saya mas.?351940039986668
    tolong blz ke email saya mas ya…keparat_jalan@yahoo.com


  688. bos,kalu untuk buka code hp nokia n86 untuk kembali kepengaturan awal gmana ya cara bukanya ya..tks


  689. bos code pengavran awal hp n86 apa ya


  690. mo nanya nich mas..

    restriction code tuk nokia 6070 brp ya???
    IMEI : 3532460103962590539670

    thanks sebelumnya..


  691. mo nanya nich mas..

    restriction code tuk nokia 1802 brp ya???
    IMEI : 354867027349814

    thanks sebelumnya..


  692. mo nanya nich mas..

    restriction code tuk nokia 1208 brp ya maaf td salah merek
    IMEI : 354867027349814

    thanks sebelumnya..


  693. mas , saya minta dong sofware yang wat buka kode !

    cz ya kode saya lupa , tipe hp nokia XpresMusik 5310


  694. mas tolong donk hp ku terkunci kode pengamannya nokia type 1650
    no imeinya : 353210/03/204165/7


  695. mas tlong dunk????? aq lupa kode defaultx hapeq,, sehingga hapeq gk bs dreset mohon bantuannya????? jnsx 3120c nech imeix 354033932588


  696. mas tlong dunk????? aq lupa kode defaultx hapeq,, sehingga hapeq gk bs dreset mohon bantuannya????? jnsx 3120c nech imeix 354193033932588


  697. pada Desember 22, 2009 at 1:33 am | Balas ERA KUKUH PERMANA

    Mas Tolong saya

    saya lupa kode pengaman Hp saya

    dengan no IMEI 355712020071057

    untuk semua nya saya ucapkan Terima Kasih


  698. mas minta tlong dunk, td mlm barusan q ganti kode lockq dari 6 digit jadi 8 digit. Nah akhirnya mpe skrng q blm bs pake hpq dech,,,,,,, tolongin ya mas. type hpq 6080……..& ni no imeynya:353242/01/505202/1. ThanZz….. be4


    • temen dari tiyo:
      gmn BOz bz pa gak buka security code 6080 iMEI:353242/01/505202/1
      plizzzzzzzzzzzzz bngt……………


  699. mas sya lupa kode pengaman hp 1661 tolong saya mas…!! ni no imeinya 351943033456092 d tunggu mksh sblum’ny….


  700. mas tolong dong. saya lupa kode pengaman.
    no imeinya 358274036268851 dan hp saya yang satunya lagi 358394001540033


  701. mas, tolong dong hapeku nokia 6600 gak bisa dibuka. lupa nomor kuncinya. help me. help. tlg kirim master software yg mas bilang di atas ya ke email saya. terima kasii.


  702. maz tlong donK q pKE hp nOkia 6030
    koDE pengaman”y Q lpa?
    ini No imE”y
    355542014160347


  703. nokia TYPE RM-305 Model 1650 No IMEI 356784026362912

    terkunci booooooozzzz,,,,, minta master reset kodenya dunk,,,,


  704. q udah coba cara ini bos tpi tetep gx bisa,,. imei nya 359347026454266 n master codenya 3063423331 nokia 6300,, udah puyeng bos tlong bntuan ny,,.???


  705. pada Desember 25, 2009 at 3:41 am | Balas stefany gunawan

    saya juga mengalami hal yang sama
    nokia E71 saya juga terkunci
    no imei : 351940034604167
    saya tidak mengerti masalh m code
    kalau mau di jelsakan juga boleh
    mohon di percepat ya balesnya
    thx


  706. mas,saya minta aplikasinya ya…tolong kirim ke indezstaqu@gmail.com


  707. pada Desember 25, 2009 at 10:12 am | Balas rani eka satya

    mas tolong saya minta master kode ya karena hp saya juga keblokir.
    hp saya 7310 suprenova
    IMEI : 353550023542506
    bisa juga dikirimkan ke email saya rannycimudz@gmail.com
    mas kalau bisa secepatnya…
    terima kasih


  708. tolong dong saya punya nokia 1661 ke blokir neh…
    ini no imei 355250/03/250775/0 tolong di kirim master code nya…


  709. pada Desember 25, 2009 at 1:22 pm | Balas seh japar ibn ubaid

    Assalamualaikum wr.wb! Mas, saya mau minta tolong, saya baru beli Hp 5200 ya ….istilahnya bekas, hehe…, jo nge yeeek la kok rodo nyeeedeeeng ngak bisa untuk daftar internet, gak bisa nginstal, la mau tak riset (had riset) pake *#7780# eeeeee kok suruh nglebokkan nomer kode, kan bisasnya 12345 la tapi kok gak bisa, sudah diganti. Mbok tolong saya. Gimana ya saya. Toolong temenan aku mumet an tak banting rasane tapi eman-eman heheheh…..


  710. pada Desember 25, 2009 at 1:31 pm | Balas seh japar ibn ubaid

    eeeeeeee klalen jare kon nyantumke no imei
    la ki no imei nyong 354848013614759
    jo sue sue lo mas temenan ki


  711. mas tolong dong kirimkan master kode phone lock hp nokia 1661-2 kode imei 355205/03/574374/5


  712. MAS SYA LUPA KODE PENGAMAN NOKIA 2600C.,
    GIMANA CARA NYA MAS Z?
    BISA BANTU ?
    TOLONG YA MAS


  713. MAS NI NO IMEI 2600C
    356397025727892

    TOLONG DONG MAS


  714. aidil.idho@yahoo.com
    MAS NI SAYA YG HP NOKIA 2600C
    KIRIM LEWAT EMAIL AJ MAS


  715. mas,koQ m-codenya ga di upload di blognya?kan jadi tigl donlod..
    oh iya mas tolong di kirim ke e-mail saya dong.
    rey.hutasoit@gmail.com
    ty


  716. q jga minta dong mas…


  717. saya beli hp 6600 sekend dan sekarang saya pengan ganti kode pengaman. tapi saya ga tahu kode pengaman sebelumnya.
    mohon bantuannya.
    email: el_ayyash@yahoo.com
    imei: 355 3810 0841 3051
    tolong dikirim ke email saya. trima kasih.


  718. mas minta tlg saya lupa kode pengaman hp saya. no imei354555/01/065020/3


  719. bang hape ane 5070
    tiba2 ada tulisan “telepon dibatasi”
    trus minta kode pembatas gitu..kodenya ane ga tau
    ini masalah dr hape apa providernya ?

    imei :354830/01/926336/9

    ditunggu balasan secepatnya
    email : zein_arc@yahoo.com atau kampretta@gmail.com


  720. Hello Mas,.
    Saya minta tolong nih.
    Hp tmn ce gw ke kunci.
    Krn sy masukin kode yg slh lebih dr 3kali. Pas dimasukin kode yg benar malah jd gak bs. Diambil batrenya trus masih inta kode lg, gak ada kabel data atau imie. (Batangan)
    Thanx atas responnya. Klo bs jg di e-mail kan.


  721. pada Desember 29, 2009 at 5:21 am | Balas Ja'far Shodiq

    permisi mas, minta bantuannya ni???
    hp adik q hbis bli hp secon nokia 5310 expressmusic, tapi da kode pngamanya shingga memori telpon diblokir.
    tolong dikasih software m-code nya sekalian mungkin bisa dikirim kode pengamannya dari mas. trim…
    imei : 352072023792842
    saya tunggu mas secepatya….


  722. imei saya 351546000107612 tlg code nya


  723. minta m-codenya yahhhhhhhhh,,,,,thanks,,,tolong dikirim yahhhhh,,,,,,,,,,,,,,,,,


  724. mas, hp saya nokia 6030 minta restriction code
    no imei 357060000076441 operator im3

    saya sudah beberapa kali memasukkan restriction code tetapi selalu code error. jadi saat ini hp saya tidak bisa dioperasikan

    mohon pencerahannya untuk kodenya ya mas
    ini email saya : hr.sandi@gmail.com


  725. pada Desember 30, 2009 at 10:13 am | Balas gatot subroto

    lp kode pengaman
    hp nokia 5300 XpressMusic
    IMEI 358673017110786


  726. mas..
    cari software m-code nya dimana ya??
    share link nya dong..
    kalo perlu kirimin ke email saya ya.
    email:ramon_mitra@yahoo.com
    tnx


  727. mas tlg bukain kode hp 6300 sy yang terkunci,sy lupa kodenya. ini no imei nya; 355714027277638. fcc id; PPIRM-217. suwun mas,tak tunggu jawabane,moga amalnya di bales ama Allah Swt. Amin


  728. lupa kode pengaman
    hp nokia 1325
    IMEI 01107652592


  729. mas minta tolong kode pengamanan hp ku nggak tau soalna kan baru beli second…minta bantuannya ya mas 456408016944360//balasnya klo bisa di sms aja ya mas…no hp ku 081336430664


  730. mas minta tolong kode pengamanan hp ku nggak tau soalna kan baru beli second…minta bantuannya ya mas 456408016944360//balasnya klo bisa di sms aja ya mas…no hp ku 081336430664 hpnya 5300 nokia


  731. pada Januari 2, 2010 at 6:34 pm | Balas muhamad galih

    358652016702843 mas ni no imei saya.saya tuh membeli hp tetapi pas saya ingin merestar hp saya,saya lupa dengan kodenya.mohon bantuannya tetapi hp saya nokia tipe 5610


  732. kang tolongin minta aplikasi m-kode nya donk please banget maksih banyak


  733. mas saya lupa security code nya mas imei saya 358257032203725 mohon bantuannya ya!


  734. mas kirim kan lah m-code nya ke email saya..
    terimakasih sebelumnya


  735. Mas tolong Bantu Quh pLease…
    Quh lpa Ma kode pengaman Hp Quh 3100. .
    iniech IMEI nya :352973/00/325082/8

    dn blz k email Quh sajj :soegenk_cowmoebiz@yahoo.co.id


  736. mohon master kode ,nomor imei saya 356036037190448


  737. lupa kode pengaman nokia 3110 salam kenal pak
    bsk saya kirim no Imei nya yah thks…


  738. lupa kode keamaan


  739. Mohon bantuan nya Master kode,nomor IMEI 352032023705632

    thks

    Irwan R


  740. minta tolong imei saya 356422025690807


  741. HP saya tipe 5300 saya pakai kode pembatas dan waktu saya mau aktifin handphone ternyata meminta kode pembatas sedangkan saya sendiri lupa kodenya,,,tolongdong gimna caranya,,,,trims


  742. Ma, HP sy sdg bermasalah nich,,, mulai kemarin gk bis connect ke internet baik dg Opera mini maupun yahoo go yg tersedia di HP,padahal sebelumnya lancar2 aj.ketika saya check di Pengaturan – konfigurasi,ternayta layanan provider penyedia data smbungan tidak tersedia(empty). nah belakangan seluruh pesan yg ada di menu SMS,seperti inbook,draft, lenyap jg dan ketika saya coba memutar lagu lewat pemutar musik pun tidak bisa (statusnya merng update musik terus).. jadi apa yang seharusnya saya lakukan agar HP saya sehat seperti sedia kala kembali?.. saya bermaksud mereset hp saya dengan cara meresetnya kembali ke Pengaturan pabrik (factory default) tapi masalahnya di minta Kode keamanan (sedangkan saya tidak tahu kode keamanan hp saya ini).. ini spesifikasi HP saya:

    Tipe HP: Nokia 3110 classic
    No Imei: 351963031527900
    Serial no: 351963031527900

    mohon info dan bantuannya ya Mas.. tolong dikirim lewat email saya saja.Bantuan Mas sangat saya harapkan dan saya tunggu….Terima kasih banyak sebelumnya….


  743. mas minta tolong berapa kodenya
    imei: 356396020579787
    email saya
    ghinsugiyanto@yahoo.co.id


  744. mas, mau nanya nih. bolehkan?
    saya gak bisa install m code ke hp saya, lagi saya ga ada kabel datanya. tolongin saya untuk kirimkan master codenya ya.
    no imei : 352761017891624

    ini alamat email saya mas : santana.netcom@yahoo.com

    Terimakasih


  745. mas saya bli hp nokia 5300 bekas,pngaturan webnya ga ada.mau dkmbalikan ke pngaturan awal tpi code nya udah d ganti. gmana caranya?


  746. ini kode imei d2 356207004853504 tolong ya mas…


  747. bang gue lupa kode pengaman hp ku n6020 dengan no imei 353665015625323, boleh bantu ku untuk mengembalikanya bang. makasih bang


  748. bos hp saya n 1661 imei nya :355250032507750, tolong ya bro….


  749. mas tolongin donk saya lupa code pengaman hp saya nokia 3200 no imei’a 352519/00/642001/5


  750. mas gimana cara riset hp nokia 5130c-2 supaya seperti baru dari pabrik


  751. mas saya sudah kirim lewat e-mail.
    thx’z


  752. pada Januari 12, 2010 at 3:38 pm | Balas hendi hidayat

    mas, tolong saya ……
    hp saya nokia 1208 ga bisa pake kartu lain cuma pake xl doang lupa kodenya tolong di bantu ni nmr imey nya 356915037486122


  753. mas tolong kirim aplikasi m-code ke email saya ya mas
    ini email saya khoi_rul@yahoo.com
    hp saya nokoia 6600 no ime ya 3525460086221 tolong ya mas soalnya saya lupa kode pengaman hp nya.
    than ya mas sebelumnya


  754. mas tolong kirim aplikasi m-code ke email saya ya mas
    ini email saya khoi_rul@yahoo.com
    hp saya nokoia 6600 no ime ya 352546008622182 tolong ya mas soalnya saya lupa kode pengaman hp nya.
    than ya mas sebelumnya


  755. mas tolong kirim aplikasi m-code ke email saya ya mas
    ini email saya e_inc_ard@yahoo.co.id
    hp saya nokia 6300 no ime ya 356818025368403 tolong ya mas soalnya saya lupa kode pengaman hp nya.
    than ya mas sebelumnya


  756. tolong kirimkan saya ya buat buka kode pengaman di hp nokia saya..maklum belinya second..thanks ya atas bantuannya


  757. tolong dunk kasih teu master kodenya. IMEI: 357679017041716. please…


  758. minta dikirim donk….
    thanks…


  759. minta dikirim donk….
    thanks…
    ipin7_arifin@yahoo.co.id


  760. ass. mas saya lupa kode pengaman hp nokia tipe 1661 IMEInya 358274036268851 dan tipe 2600 IMEInya 358394001540033 tolong ya mas

    e-mail saya muchtarhatam@yahoo.co.id


  761. mas .
    imei saya 356851026100335.
    saya ga berani install aplikasi k.hpa saya ..
    tolong ya mas .
    saya lupa kode pengamannya .
    makasi banyak ya , mas .


  762. mas master.
    imei saya 356851026100335.
    saya ga berani install aplikasi k.hpa saya ..
    tolong ya mas .hp saya nokia 3120c .
    makasi banyak ya , mas .


  763. pada Januari 14, 2010 at 3:36 am | Balas agusdragerhil

    Mas, saya lupa kode keamanan Nokia 3120C, nomor 0559109 353101/02/998343/3, bagaimana cara saya buka kembali ?
    Terima Kasih banyak atas bantuannya.


  764. lupa kode kunci hp nokia 5130
    no imei :
    3541 7903 1043 882


  765. kirim ke email ku aplikasinya ya mas…


  766. pada Januari 15, 2010 at 3:53 pm | Balas Handika Asep Kurniawan

    mas no imei ku 353662019744770.

    mhon bntuannya y mas. . .

    tolong krim lwat email saja. . .emailq hoakser_boy@yahoo.com

    trima kasih


  767. mas,hp nokia 5000 saya lupa kode pengamannya..
    no imeinya 354840/02/902384/4
    tolongin saya ya mas,soalnya ini hape bokap..
    cepet di bls ya mas??
    ne email saya melvinfirdian@rocketmail.com
    thx.


  768. pada Januari 17, 2010 at 8:11 am | Balas valdimuharam

    mas .. saya lupa kode kunci hp nokia 5800,
    no imei nya 354216037572538
    kirim ke email saya aja
    valdi.here@yahoo.com
    trus kalo udah dapet master code nya ,, tu kode di apain ??
    makasih mas..


  769. maz….

    Q lupa kode pengaman hpQ….
    ini nOe imeinya : 354179031043882…
    sekalian minta palikasi M-CODE nya…
    hp aki 5130…

    cara-caranya di kirim lewat email ya maz………..
    thanks….

    ^_^


  770. pada Januari 18, 2010 at 10:26 am | Balas kakan syarif hidayatullah

    gak bisa ganti kartu minta kode akses, saya lupa kode aksesnya mohon pencerahannya
    nech Imei saya : 355248034162251
    kirim ke email yang di atas atau ke neutron_tif@yahoo.co.id


  771. mas tolong buka unlock nokia 5320 karena saya lupa passwordnya, imei : 3557400155511790562972

    tolong ya mas.

    terima kasih


  772. mas tolong buka unlock nokia 5320 karena saya lupa passwordnya, imei : 355740015551179

    tolong ya mas.

    terima kasih


  773. 355740025551179,, ini imei nokia 5320..saya lupa passwordnya tolong bantuannya.

    ttrims


  774. mas tolong unlock kin hp 5200 saya donk truz saya beli second jadi say tidak tau kode si pemilik hp awalnya.

    imei : 356300012314658


  775. mas tolong bukain dong kode pngaman hp gw so kelupaan……!!!krim ke email kwu aja yach…please……amsalarna@ymail.com


  776. hp saya 3500c lupa kode telepon, jadi gak bisa ganti kartu, alnya sudah saya rubah, tapi lupa, kirimin aplikasinya dong, plus cara makeknya.. makasi bnyak sebelumnya y..,
    IMEI: 352048023452561


  777. mas,saya mau minta bantu tolong donk beri tahu aku softwere yang bisa mencari code kunci keamanan nokia 5300 express musik


  778. mas tolong bgt ne aq lupa gt kode aq padahal barusan da bsa ne no IMEI aq 35354193036540644


  779. Tolong Saya donk,knp Hp saya Kalau di pasang krt SIM di situ Muncul “Telepon DI batasi”. trs diminta kode pembatasnya,nah sya lupa,gimana ya?….
    balas k e-mail Q ja klo bisa kirimin dnk aplikasi m-code bserta caranya gimana?….


  780. mas tolongin donk saya lupa code pengaman hp saya nokia 3200 no imei’a 352519/00/642001/5
    kirim ke alamat email : nexadz@yahoo.co.id
    thanks


  781. pada Januari 24, 2010 at 3:41 am | Balas samsul arifin

    mas, tolong bukain ini donk, no IMEI N73 :353640017394186 tolong ya ! samsul_net@yahoo.com


  782. Hp anda terkunci dan kode pengaman-a anda lupa….??? Wah kasian amat :D he he he
    Tapi tenang aja, daripada tu hp yg ke lock dibawa ke tekhnisi dan bayar mahal2 mending di Unlock aja sendiri:D
    Gmana caranya ????? Gampang, tinngal download aja program yg gw sediakan :D
    Dengan program ini kita hanya perlu memasukkan no IMEI hp yg terkunci. Cara-a buka baterai dan liat dibelakang baterai tersebut no imei-a. Kemudian masukan no imei tersebut didalam program NOKIA MASTER CODE. Kemudian master kode yg dihasilkan oleh program trsebut kita masukan ke hp yg terkunci.

    Link Download

    http://www.ziddu.com/download.php?uid=aLKalJarZrLnlpSlbKealpGmZ66gnQ%3D%3D5


  783. mas,,,knapa gak bisa aktifin kunci tombol nya,,,

    kta nya harus memasukin kode,,,


  784. pada nokia type 1600

    tolong ya mas,,,


  785. Om sy mau minta tolong bukakan code keamanan di hp saya. Saya lupa kode keamanan dan sampai sekarang hp sy ga bisa di buka. Nokia 2600 classic. IMEI : 355208/03/485420/8 Ini email fs_kompen@yahoo.co.id Thx yah sy tunggu di email


  786. mas, aku di kasih hp nokia 5310 oleh om aku. aku mau ganti kode pengamannya tp aku ngga tau. aku coba pakai mastercode tapi no imeinya ngga ada. gimana ya caranya??? mohon petunjuknya ya mas?


  787. mas, kmrin saya bli hp nokia 5300 bekas. saya mw bikin kode pengaman tombol, klw nokia kn biasany kodeny 12345, ud saya coba tpi tdk bisa jg. Gmn carany?
    mohon petunjuk!


  788. pak mimta tolong saya lupa kode pengamana untuk hp saya Nokia 6015i
    tolong kirim ke alamat email saya ya . [javakusjava@yahoo.com}


  789. pada Januari 28, 2010 at 12:33 pm | Balas vanveen ronaldo

    mas, pengin tahu kode pengaman aku brp imei nya ini di bawah
    355747021843617


  790. pada Januari 28, 2010 at 12:35 pm | Balas vanveen ronaldo

    ato kirim ke email aku aja (riderfastrizomacihuy@yahoo.com)
    thx mas


  791. om tolong saya,saya lupa dengan kode keamanan hp saya hp nokia 2600c-2 IMEI : 352909020470833
    tolong ya om ? trimakasih sebelumnya


  792. mas tolong kirimin m code ke email saya gatze.leanof@yahoo.com


  793. tolong dong di carikan kode masternya………..
    n no imei 353662012348847………


  794. mas tolong dunk, kode pengaman nokia 1650 saya lupa
    nie no imei nya : 354870022814667
    di tunggu


  795. mas hp sy 5800 keblokir nich..minta tolong dicarikan code pengamannya…
    imeinya 356910030706097….thx..
    tlg email ke saya ya mas titri23@yahoo.com


  796. mas saya minta tolong dicarikan kode keaamannya
    hp saya nokia 5130c-2
    imeinya 354223/03/690908/3
    di tunggu ya mas balasannya
    trims…


  797. mas saya lupa nomor kodenya gmana ya ini kode imeynya358964/01/153793/8 tolong bantu ya mas


  798. Master Suhu tolongin dong, hp saya noki 2660c made in india
    IMEI: 351946033698126

    Your Security Mastercode is: 2676247174
    di reset ga mau.knapa ya?salah ga ya master code nya?


  799. ralat Nokia 2600c


  800. suhu sy mw minta tolong ,saya baru beli hp nokia 5130 xm waktu saya kunci otomatis, ternyata tdak mw sy buka kembali kode normal 1234 dah sy coda tp masi tidak mw terbuka padahal hpy saja belum sempat sy pake nelp mohon bantuany suhu emainya 359336030409069


  801. mohon bantuanya email saya diman.riana@gmail.com
    dan emainya 359336030409069


  802. mas hape saia nokia 5130,,tiba2 ngerubah sendiri kode pengaman’x…
    bole saia minta aplikasi’x mas…

    di kirim ke new_em4il@yahoo.com,,thx before neyh mas,
    mas satu”x harapan saia neyh..


  803. tolon kirim ke email saya ya bos,perlu kali ne bos
    labodalih_genk@yahoo.com
    sblm nya makasi ya bos
    jaya terus


  804. ini EMEI HPku 355550012110131
    merek nokia
    tipe 5300


  805. pada Februari 9, 2010 at 10:50 pm | Balas heri kuswanto

    mas hp ku 5800,aku lupa kode pengamannya,tolongin aku ya mas…no imei ku : 354216031892213


  806. mas .. saya lupa kode kunci hp nokia 6300,
    no imei nya 355234/03/752665/0
    kirim ke email saya aja
    baguse_reog@yahoo.co.id
    sekalian panduan cara open blokirnya ……thanks


  807. mas aku punya 5300 tapi kode pengamannya udah diganti pemiliknya dulu. tolong dong minta m code nya buat mbuka kode kuncinya hp aku. thanks…..


  808. mas tlg aplikasi m-codenya dong,
    krm ke email saya ya mas,
    makasih atas bantuanya.
    ajisthu@yahoo.com


  809. mas tolong kirimkan aplikasinya donk……
    almat email saya

    jojojoe48@yahoo.co.id
    thanks….


  810. bos mina tolong hpku terkunci. no imei 355724027588256


  811. ini nomor imei saya 355728029597504 hp nokia 3110c,tolong dikirim kodex…..ok


  812. bossss aku lupa sudah 1th gak selesai buka unlock nokia 2600c .ni no imei ;355724027588256


  813. mas aku lupa kode pengaman hp nokia 1208 no imei:353190034508111,makasih mas yah.kirim lewat email yah.alenda_nesta@yahoo.com


  814. mas aku lupa kode pengaman hp nokiaku type 1208,mas masalah hp ku kalau ganti sim card akan muncul kode pengaman.mas balas yah,terima kasih


  815. mas, minta aplikasi mcode. dikirim ke email saya ya mas…. trims.


  816. no IMEI : 354223031701246

    minta nomer masternya dong..

    tiap msukin kode keamanan salah terus…


  817. mas long kirimkan aplikasi M-CODE ke email sy
    suryaditulak@ymail.com

    makasi y mas…..


  818. Email saya
    hazzrock33@yahoo.co.id

    mohon dikirim Yaps..
    Terima kasih


  819. mas tolong ya kode pengaman hape nokia aku…….
    IMEI nya :359314/02/496459/7
    kirim aja ke email aku
    tempankstek@yahoo.com


  820. mas. . . . mo nanya ne
    kartu memori hp 5130 ku minta sandi. . . .
    padahal saya tidak pernah membuatkan sandi. . .
    tolong mas.. .


  821. mas minta code pengapaman hpku donk.. nokia 5700 IMEI 353965010744974


  822. mas hp saya le unlock untuk phonebooknya n saya lupa passwordnya,gmn ya cara bukanya coz byk no ptg dstu…thx


  823. om tolong saya untuk menemukan kode rahasia nokia 2600 clasik saya lupa om….tolong saya ime nokia saya 352909020470833? kalao udah ketemu tolong kirim ke imail saya om pleace tolong om…


  824. mas hpku nokia 2700c..
    kode pengamannya aq lupa..
    IMEI 356912031223767


  825. mas, tolong krimi aku app m-code. aku pake hp nokia 9300. tolong ya mas


  826. mas..
    kalo kode imei itu di belakang batre bkkn?
    klo saya bru bli btre baru gmna iia?
    kodenya 393213732120224495.
    tlong periksain iia mas, saya lupa kode pengamannya..


  827. mas, saya punya hp tipe 1661-2 terus saya hidupkan minta kode pengaman. kemudian saya coba 12345 tapi gak bisa dan ni imei hp saya 354198/03076751/5. tolong ya mas kirim kode pengamanx. dan tolong kirim ke email saya Revan_777213@yahoo.com

    trims ya mas sebelumnya.


  828. mas, saya punya hp tipe 1661-2 terus saya hidupkan minta kode pengaman. kemudian saya coba 12345 tapi gak bisa dan ni imei hp saya 354198/03/076751/5. tolong ya mas kirim kode pengamanx. dan tolong kirim ke email saya Revan_777213@yahoo.com

    trims ya mas sebelumnya.


  829. mas ,,, ne no imei hpe sya 353360004183019, tlonk criin master code’x ea mas,,, makasiih


  830. pada Februari 17, 2010 at 3:37 am | Balas key rundengan

    mas ini nomor IME saya 359365000276646 handphone saya 6600,..
    tolongin saya yah mas,..
    saya udah lupa kode sandi hp saya,..

    ini email saya key.rain06@yahoo.com,..
    tolong yah mas,..


  831. mas hp saya nokia 1650
    setingan nada deringnya sering berubah
    tiba-tiba g bunyi….
    katanya d suruh k pengaturan awal
    nah nie no imei nya
    353220032618768
    minta no pengamannya ya, kirim ke email ya j0_4an@yahoo.co.id
    tnks…


  832. bang tolong kirim k emailku dong..
    aku sedih tak bisaganti kartu..


  833. email nya : ayi_rita@yahoo.com
    atau minta email abangnya, takut gga bisa di install..
    thx b4


  834. tolong bantu carrin kode pengaman saya tipe Nokia 2600c
    nmor imei 353207033759683


  835. mas tolongin saya donk,
    saya punya hp nokia 1650
    kan saya pke xl trus ganti kartu ke 3
    abis itu mo ganti gy ke xl pas dinyalain hp nokianya minta kode pengaman gitu,,, dan gag bisa ngapa2in
    tolong bantu yaaaa…


  836. hp nokia n 76
    Imei : 356262017719309
    master code brp mas?


  837. mas tolong …aq…
    apa kode pengaman nokia 6300
    type : RM-217

    353508/92/186929/7


  838. mas tolong kirimin aplikasi M-code nya dong ke email aq ya.
    Mkasih ya mas sebelum nsesudahnya.


  839. mas sya lupa kode pengaman hp saya bisa minta tolong cranya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  840. mas tlong cara memebuka kode pengaman
    nokia 1208
    IMEI :356936/03/726948/2
    type RH-105
    sebelumnya terima kasih


  841. mas, saya minta tolong hape saya nokia 1650, kok minta kode pengaman hape ya? padahal tidak sekalipun saya aktifin, sebelumnya saya lepas kartu GSM saya, begitu saya pasang kembali hapenya minta kode pengaman,, tolong saya diberitahu no. kode pin hapenya dong (kirim ke alamat email aja).
    terimakasih sblmnya.

    type hp : Nokia 1650
    imei :354870028994174

    email : nucleus_spink@yahoo.com, become_170388@yahoo.com.au


  842. mas tolong saya Hp tmn saya lupa kode pengaman’y hingga dia gk bisa lagi ganti kartu
    Hp Nokia 1680c-2, V 06.82
    RM-394
    IMEI : 351953038540493


  843. mas saya mau minta tolong ni…

    saya lupa untuk
    kode pengaman hp saya,
    neh no imei nya mas

    353101022281579

    nokia 3120 clasic ya mas,

    kirim ke email saya ya,

    cool_dex21@yahoo.com
    mkch ya tas pertolongan nya.


  844. mas, minta tolong dunk..
    hp saya nokia 2630, dipencet2 ma ponakan… sekarang kalo dimasukkin simcard selalu ada pesan ‘telepon dibatasi’ jadi hp tidak bisa digunakan…
    kira2 gimana solusinya? apakah bisa dengan cara diatas?

    imei nya 354180030952065

    terimakasih banyak atas pertolongannya…


  845. Bos boleh minta tolong. hp sy terkunci. kunci pengaman nya lupa lg. hp nokia 2330c no IMEI nya 355248035857891. mohon bantuannya.
    Thanks


  846. mas, aku dah download M code nya…
    aku juga udah msukin IMEI nya di M code yg tlah di download…
    pas aq masuk master codenya di hp aku, tapi pas aku masukin kode baru ttp ga bs….
    tolong bantu aku mas…. ini no IMEI aku mas!!!
    (351878010845521)
    tolong bantu aku mas….
    terima kasih


  847. mas, aku dah download M code nya…
    aku juga udah msukin IMEI nya di M code yg tlah di download…hp aku Nokia E61i
    pas aq masuk master codenya di hp aku, tapi pas aku masukin kode baru ttp ga bs….
    tolong bantu aku mas…. ini no IMEI aku mas!!!
    (351878010845521)
    tolong bantu aku mas….
    terima kasih


  848. mas… mintolong buanget. q minta aplikasi m-codenya. hp ku nokia 2600classic. no imei nya : 356062036778744. sekali lagi minta tlg ya mas… alamat email q : muhammadtio_710@yahoo.com. q tgg ya mas… thanks.


  849. mas minta tolong reset security code HP Nokia 5220 XM, Imei : 353662010933596, tolong yah mas send ke email ‘n petunjuknya Thanks


  850. tolong master code dong.., hape aq nokia 2600 classic
    imei : 354178034446084


  851. tolong kode keamanan dari nokia 2600 classic
    imei : 354178034446084

    rian98rahanra@gmail.com


  852. mas……. Nofita mnta tlong donk????????
    camNa buka kode keamanan hp 6300,
    nofita lupa kodenya ???????
    tolongi donk?????

    please..


  853. mas, minta tolong bnget, hape saya 1650, setelah sya lepas kartu trs sya pasang kembali, minta kode pengaman hape,, padahal saya blm pernah mengaktifkanya,, saya minta tolong banget mas,, trima kasih sebelumnya

    type: nokia 1650
    imei :354870028994174

    kirim via email
    nucleus_spink@yahoo.com
    atau
    become_170388@yahoo.com.au


  854. pada Maret 1, 2010 at 1:12 pm | Balas aditya arif

    mas saya minta tolong
    hp saya N73 dengan kode imei 351851015102131
    saya beli second dan code hp nya sudah di rubah mohon bantuanya


  855. mas aq ANGGRANI,,, mas no master hp saya brapa.. bisa di bantu kan.. ni no IMEI NYA…..359328039366515

    KIRIM LEWAT SMS EA MAS.. NI NO HP AQ…

    08819250014


  856. mas aq dah dapet naster kodenya… tpi kok tetep gak bisa ea…

    apa da cara lain mas


  857. sya lupa kode kemanan 3120c saya,.. imei 356851027796750… tolong ya.. kmrin sya uda coba.. tapi g bisa… tolong dbntu..


  858. Mas minta tolong, HP saya tiba2 terkunci dan aku gak tau berapa kode keamanannya.

    Type HPnya nokia 3500c, imeinya 353080/02/572977/8. Kalo bisa kirimin ke demon.fangs@yahoo.co.id ya.

    Terima kasih banyak mas….


  859. mas,mohon bantuannya…,saya punya hp n-gage QD,,
    trz Lock code nya aku Lupa
    ini imei nya: 35335900635020

    makasih yaaaa…. ;)


  860. asslkm, mas tolong kirimin kode pengaman hpku ya, ni no imei nya 359727005179390, trims sbelumnya.


  861. mas… aku udah coba pke mastercodenya…

    tapi kok gak bisa juga ya??


  862. pada Maret 9, 2010 at 4:30 pm | Balas Enggar Padmadiarga

    kang, qo masih ga bisa ya…
    padahal aq udah pake m.code tpi ttp salah.
    bantuin donk kang buat buka’in code hp q ni.
    soalny mau qu instal ulang, programnya udah banyak yg korupt.
    please ya kang.
    ni imei HP qu : 354554017530336


  863. makasih atas sarannya cukup membantu saya namun saya pengen punya m-code nya


  864. pada Maret 10, 2010 at 5:05 am | Balas Rahma triningsih

    security code aq lupa tlong bgt kasih tau mas type hp saya nokia1680c
    08561586756
    thanks bgt y mas


  865. Mas HP ku Nokia 5031, setiap mau menghapus Timer Paket Data selalu minta Kode keamanan, saya kasih kede standar 12345 tapi, infonya kede salah, tolong gimana caranya
    Trim….
    Een


  866. Mas HP ku Nokia 5031, setiap mau menghapus Timer Paket Data dan ganti kartu lain selalu minta Kode keamanan, saya kasih kede standar 12345 tapi, infonya kede salah, tolong gimana caranya
    Trim….
    Een


  867. tolong dengan sangat carikan kode pembatasan nokia 3120 degan kode IMEI 353367/00/096297/3


  868. Mas,saya lupa kode kunci telepon nokia 5320 Xpressmusic.Tolong dong kirim kodenya
    IMEInya: 355740020359479


  869. mas, tolong donk krm kode hpku
    imei: 354208038458676


  870. mas hp aq nokia 1325, hp aq nyala sih mas, tapi kloq gnti kartu gag bisa mas, dy mntak koda pengaman….. jd gimana nih mas???? pliz ksh tw donk mas, soalnya aq mw gnti kartu nih….
    mkasih y mas sebelumnya…..


  871. tolng ya mas aku lupa no kodenya hapeku 7610 dan ini no imei nya mas. skali lg tolong ya mas,terima kasih ya mas359732005709105


  872. Mas…Saya minta tolong hp saya 6300 minta code pembatasan panggilan. code standar udah ngak mempan.
    IMIE: 357671017865327


  873. Doktor tolong donk saya, saya lupa securuty code pada hp saya. saya ingin security codenya kembali lagi ke standar pabrik, type hp saya nokia 6300.. bagaimana caranya donk doktor


  874. Bos.. tolong bantu cari kode master resetnya donk, ganti security code lama ga dipake jadi kelupaan deh.
    HP saya nokia 1680 classic
    IMEI: 353216031355576
    tolong ya boss,, kirim ke email saya kode masternya.. atau bales ke sini juga ga apa2.
    Thanks :)


  875. mas tolong replay m code ke email saya. thanks


  876. assalamu’alaikum, mas tolong kirimin kode pengaman hpku ya, hp aq cdma 1325, ni no esn ny, 01110055694
    mkasih y mas sbelumnya.


  877. bos tolong kirimin saya aplikasi m-code nya tq


  878. assalamu’alaikum, Bos tolong bantuin kirimin kode pengaman hpku, 3110 clasic. nich no IMIE :25081993. tolong langsung hub no ini 02191355254 atu kirim ke alamat email ini.klau bsa secepatnya….darurat.makash ats bantuannya.


  879. mas saya minta tolong buka kode pengaman hp ku N5200 emei:358659018561341


  880. mas tlng saya diberi tahu cara buka kode pengaman di hpku N5200 emei : 358659018561341


  881. mas ak mnta tlong bkain kode pengamanku dong mas ni no imei_a : 357699014985780. mksih y mas


  882. Mas, hp saya 1208..sudah lama tidak saya pakai jadi saya lupa kode pengamanya, kira2 bagaimana cara membuka kunci pengamanya…mohon bantuannya secepatnya mas..termakasih atas kerjasamanya.. imei:353504023957420


  883. Boz stlah mndapatkan nmor IMEI nya,langkah selanjutnya gmana??
    Mhon pencerahannya..

    Trima ksh………


  884. mas giman cra format awal hap saya nokia 5220 kode saya lupa ni imei 356840022243090 tolong mas ya


  885. tolong saya untuk membuka kode pengaman nokia 1650,dan untuk kode imeinya:353513/02/398355/9. terima kasih.


  886. mas nokia 5130 aku beli second nomer imei nya ga sama ma nomer imei yg d belakang batrei….d hape nomer imei nya 355246/03/021335/9.tolong aku minta m-code nya….sebelumnya terima kasih mas…


  887. mas tolongin saya puny hp nokia 3110c tapi saat ni sdg minta kode pembatas kira kira brp ya ne no imeil 0514959351939/03/996169/7


  888. mas tolong aku lupa kode pin ku.nokia 6120c
    ini nomor imie nya:359807012505934
    aku tunggu ya ms infonya…
    matur nuwun..
    klo udah kirim ke email ku ya mas,,,
    bobbye_b@yahoo.com


  889. Mas, tolong hp saya 2700c, aku lupa kode pinku
    imeinya :356912/03/785975/4
    aku tunggu infonya,
    Terima kasih sebelumnya


  890. tolong pak,, saya punya nokia e71, tapi lupa kode pengaman telepon,, terus saya masukkan kodenya yang baru saya ingat tapi kode salah katanya,, mohon bantuannya pak.. teriama kasih


  891. tolong hp saya baru beli hp n82, tapi saya tidak tahu kode pengamannya.
    ni no IMEI-nya…
    IMEI 358984013289197


  892. mas,hp saya 3110c…….kode hp saya lupa,jd saya ga bisa msk menu.imei saya 355535013894973.saya sdh coba di m-code dan d ksh master kode,tp ttp ga bsa di buka.tlong ksh tau cara bukanya mas.trims


  893. HPku NOKIA 1600 sdah lama aQ lpa kodex!!!
    ini no IMEIx 357071004244562…..
    tolong dibantu ya mas…
    aq Tunggu ya mas…


  894. HPku NOKIA 1600 sdah lama aQ lpa kodex!!!
    ini no IMEIx 357071004244562…..
    tolong dibantu ya mas…
    aq Tunggu ya mas..krm d’no hpQ 085241355537 atau krim d’EMAIL
    awies_doank@yahoo.co.id


  895. mas sy udah download master code stelah sya coba kodex knapa blum bisa terbuka…????
    tolong di balas…


  896. IMEI nya: 35630001581347
    tlg y bg
    thanks before….


  897. mas tolong donk kirim k imel saya,cz saya udah download aplikasiny tapi masih aja “kode salah” muhammad.rizki10@yahoo.com ini imel saya,.,.


  898. ni ime,, 354848014071918 tolong ya….


  899. mas aku lupa kode keamanan setiap aku masukan kok jawabanya kode salah hp aku nokia 6070


  900. 0670455363573


  901. imei saya :356851024698538…..mkasih bro sblumnya…


  902. pada April 2, 2010 at 8:58 am | Balas tri nugroho

    halo mas tolongin tri dong ku punya hp nokia1680c dah sebulan ga di pake masalahnya minta kode keamanan nih mas ni IMEI355727023749897tks ya di tunggu kodenya


  903. ada yang pernah berhasil unlock 5030 express radio gak? pny gw lupa security code nya, udah tak coba cara kayak diatas tp gak mempan, jd mau ganti kartu sim nggak bisa,
    anybody can help??


  904. mas .. tolong bantu q .. tolong carikan master kodenya nokia 2600c .. truz neh no IMEI : 353207035892599..
    tolong kirim k email q ya mas .. plzz


  905. pada April 4, 2010 at 2:48 pm | Balas Xanitarium

    Lo semua di tipu ni orang sok tau!! Gw ptugas master reset nokia. Saran gw lo bwa hp lo ke nokia service center di jamin bebas dri kesulita urusan code master. Bsa d ubah sesuka hati lo stelah fresh..yg masih bergaransi tidak di kenakan biaya. Yg udah invalid garansi hanya d kenakan 150rb rupiah saja. JAngAN PERCAYA NI ORANG. Ni orang sOK TAU ZA. bisa d lakukan dngan sofware trtentu tapi nokia slalu memperbaharui bugs2 nya di stiap hp dan serinya yg trbaru. Hanya mengunakan jasa resmi anda, elo2 smua bakal mrasa terpuaskan. Email gw jka butuh bantuan lucretiacure@gmail.com


  906. Mas Ini Saya Punya Hp Terkunci Tapi Aq Kaga Tau Cara Buka Nya…
    And Kalo Boleh Minta Tolong kirim Kan M_Kode Nya…
    Dan Sebelum Dan Atas Perhatianya sa banyak BerTerimakAsih Kalo mEmang Bisa Anda Dapat Kan…

    Wassalam….

    Ini Kode Imei Nya Hp Ku……….

    359396002881216


  907. minta sandi pembatas nokia 6300

    no; imei nya354199037402981


  908. tolong minta kode sandi pembatas nokia 6300

    no:imeinya 354199037402981


  909. mas saya minta kode keamanan kunci mohon di kirim secepatnya ke email saya wahyu.imam789@gmail.com
    imei hp saya : 358006033806329


  910. mas minta tollong carikan master codenya ya,,
    imeinya : 351955039468657
    terima kasih..


  911. lupa kode pngaman tlg kirim yah Imei:353205034036929


  912. lupa kode pengaman nokia 1200, ini no IMEInya 356798020454681


  913. Mas tolong ya sekarang saya memerlukan aplikasi M Code karena hp nokia 6300 teman saya terkunci. karena diminta kode keamanan dia sdh llupa


  914. mas minta tollong carikan master codenya ya,,
    imeinya :353199034251184
    hpnya nokia 6303
    terima kasih


  915. pada April 7, 2010 at 1:35 am | Balas doni setiawan

    mas
    plis bantu q tu’ apuz kt sndi pembatas nokia 5200
    imei : 356300015435138
    serial no. : 356300015435138

    tolong y mas
    ats perhatiannya q ucapkn byk thx

    mohon bntuany mas

    thx


    • pada April 12, 2010 at 4:04 am | Balas doni setiawn

      mas
      plis bantu q tu’ apuz kt sndi pembatas nokia 5200
      imei : 356300015435138
      serial no. : 356300015435138

      tolong y mas
      ats perhatiannya q ucapkn byk thx

      mohon bntuany mas

      thx


  916. nokia 5800 bth banget kode pngamanx mas IMEI 353205034036929


  917. Mas tolong dunk….hp saya nokia 3120 ada tulisan telepon di batasi waktu pertama kali di nyalakan…..ni nomor imeinya 356649005592070….tolong dikirim ke email saya ya….. ni emailnya akhyarchuckz@yahoo.co.id
    Terimakasih


  918. tolong…… imei saya 351935032058762 say dah coba master code tapi tidak berhasil…………. waktu itu saya coba ngeganti codenya tapi pas saya mau unlock dengan code yang sama dah tidak mau lagi… ponsel saya nokia n81 tolong,,,,,,,,,,,, di e-mail ke uchihah_sasukri@yahoo.com


  919. tolong…… imei saya 351935032058762 say dah coba master code tapi tidak berhasil…………. waktu itu saya coba ngeganti codenya tapi pas saya mau unlock dengan code yang sama dah tidak mau lagi… ponsel saya nokia n81 tolong,,,,,,,,,,,, di e-mail ke uchihah_sasukri@yahoo.com


  920. mas saya lupa password hp nokia 6600 saya, gimana yah caranya?
    brusan saya baca2 artikel yang diatas disuruh memberikan NOMOR SERI ini no nya 357952001395459
    tolong kirim yah ke sini (khychutz@yahoo.com)

    sebelumnya terima kasih yah?


  921. Assalam wr.wb

    salam kenal dan salam hangat

    Saya baru beli Hap secen N70 mau saya riset ulang, coz hp nya lemot banget..tapi rupanya hpnya dah di kunci…

    sesudah dan sebelumnya saya ucapkan terima kasih….


  922. om tolong bukain kode pengaman hp saya

    ini imel nya 351508/04/020007/10

    tolong yaa


  923. mas tolong kasih tau gimana cara buka kode keamanan hp nokia n 2600 ini no imelnya 358235035300078 tolong ya oom


  924. mas,….gue mau reset hp gue tp ga tau kode keamanannya,tolong dong ya mas….hp gue Nokia 5130 IMEI 355246032013914 .kirim unlocknya ke email gue ya mas…trims banget sebelumnya.
    email gue : ridho.al_rasyid@yahoo.com
    oke gue tunggu ya….


  925. mas,….aku lupa kode keamanannya,tolong dong ya mas….hp gue Nokia 6303 IMEI 353199033548218 .kirim unlocknya ke email gue ya mas…trims banget sebelumnya.
    email gue : kalsum_dato@ymail.com
    oke gue tunggu ya….Trims


  926. mas,, mnta masternya donk,, hp gw g ad symbian..
    IMEI : 359356038516434
    trms sblmny…


  927. pada April 11, 2010 at 6:24 am | Balas bocah nekat

    mas saya punya hp 6600 tp lupa kode pengaman ny imei 352272014229420
    email gue: andy_kyut38@yahoo.co.id
    tq maz


  928. kode imei hp aya adalah : 354193034447206 tolong info berapa master kodenya untuk buka kode keamanannya .trims email saya : rekso_prabowo_tan71@yahoo.co.id


  929. mas,hp saya nokia 1661,cerita nya bgini:awalnya saya memasukan kode pengaman,dan kode nya diterima,tapi masalahnya,setelah tombol terkunci hp nya tidak bisa dibuka padahal saya sudah memasukan kode yang sama.tolong beri saya solusi nya!…


  930. mas,minta tolong. begini masalahnya,saya lupa password ketika mau buka kunci tombol.hp saya nokia 1661.terimakasih.


  931. mas tolongin sy donx………
    hp sy nokia 1600, trus sy ga tw kode pengamannya……..
    gmana donx……..
    please, gmana solusinya……


  932. mas,,, saya punya hp n73…
    saya lupa kode pengamannya…
    tolong saya donk….
    hp saya juga lagi eror ni gak bisa kirim sms…
    saya mau coba reset ulang setting tapi saya lupa kunci pengaman nya,,,
    trus saya juga gak berani nginstal thu mas…
    hha

    bisa tolongin saya gak mas??
    kode imei saya: 356406018996271
    tolomg sangat ia mas….


  933. Mas, nuwon sewu applikasinya ya. maturnuwon sanget.


  934. eh yo, ini alamatku : boenda_meonk2@yahoo.com


  935. eh ya, lupa juga. ini no imie nya mas : 356812/02/792349/7


  936. tolong mas .,.,
    saya lupa kode pengaman ‘;
    IMEI : 353207/03/886018/9
    type: RM-340
    Model : 2600c-2


  937. Om HP ku Nokia 5130 saya lupa kode pengamanan’a tolong bantu plizzz !!
    NO IMEI :358318/03/943267/3
    Tolong Bantu yua OM plizz !!

    Thanks
    ato klo engga kirim ke e-mail saya aj di
    pieceun_saeutik@yahoo.co.id
    skali agy thanks yua !!


  938. gw lupa kode pengaman hp nokia 3500c,,,,
    gimana ya cara mengatasinga ???


  939. mas tlong dunk aku lupa kode pengaman hp nya 5800.
    imei 353205032661397.tq yaa


  940. mas ni hp saya 1600 tiba2 mnta kode….ni imei nya 367664011907953
    kirm ke email dawymail@yahoo.com
    please yah..thank


  941. IMEI : 354554016026534

    Tolong saya ya mas…???
    d tunggu jawabn’a…
    trimakasih…


  942. Mas kode keamanan hp saya lupa..
    bagai mana ya cara mengembalikannya ke kekode keamanan standar.
    Mohon bantuannya mas!

    Mas hp saya nokia 5130
    no IMEI saya 354179035196637


  943. ko gx d bales si mas???


  944. hp saya nk 3100 pembatasan telepon , imei 352873008553838. mnta kode


  945. ini MAs iMEi hp aq,, tipe NOkia 5130 Xpress Music

    359329029834421


  946. pada April 21, 2010 at 5:56 pm | Balas heru curut

    mas masa kode keamanan saya masih tetap gak bisa kebuka…….dah saya coba tapi masih gk bisa……saya lupa kode keamanan hape saya yang udah saya terapin disitu,,,gmn lg ni mas?


  947. pada April 21, 2010 at 5:57 pm | Balas heru curut

    ni kode IMEInya 356040037808389


  948. para maestro hp minta bantuaannya hp sx terlock minta bantuan bukaiin locknya
    emAinya 356830020965455


  949. no IMEInya:351851014168349


  950. pada April 23, 2010 at 3:30 am | Balas abam djafar

    Lupa kode pengaman nokia 6070
    Imeinya 357699/01/878489/00534568
    type : RM-16603231/POS TEL/20061766


  951. pada April 23, 2010 at 6:54 am | Balas tomo semrang

    kak aquw punya hp Nokia 3120 c…
    kena kode pengaman hp..
    ini imei nya : 356851/02/034089/5


  952. mas aq bli hp nkia 6030 bkas..
    g bisa download opramini…
    tlong krimin aplkasi nya mas…
    ini imei:353938/01/896419/1
    sekalian kode pengaman nya mas..
    trims ya mas…


  953. Tolong minta master nya , gua lupa pasword phone nya bro…IME 351946/03/125742/0 thanks atas bantuannya bro


  954. mas,….gue mau reset hp gue tp ga tau kode keamanannya,tolong dong ya mas….hp gue Nokia n gage qd IMEI 353360004183019 .kirim unlocknya ke email gue ya mas…trims banget sebelumnya.
    email gue : andry_dye@yahoo.com
    oke gue tunggu ya….


  955. mas, hape q Nokia 1600, IMEI-nya 358-961-011-386-936
    minta Master Code-nya dong mas…
    tolong kirim ke e-mailq ya mailto:j2f009054@gmail.com


  956. mas…… aq punya hp nokia 6030. aq coba masukin kartu flexi, yang muncul TELPON DIBATASI. trus muncul MASUKKAN KODE PEMBATAS……. kira2 berapa ya kode pembatasnya…..
    tolong dijawab ewat email aq ya…
    p1ck_theend@yahoo.co.id


  957. mas….minta bantuannya ya.
    Hp ku peninggalan dari orang yang udah meninggal.
    Terus pas mau ganti kartu hp nya minta kode pengaman.

    Minta master code nya ya mas.
    IMEI nya 353197039213522


  958. mas… hp nyokap saya ga’ bsa di buka security codenya… bntuin saya donk mas… kirimin master codenya… pliss… bntuan mas sngat dharapkan… thanx before… ni imeinya : 353513023030971


  959. no seri 356280010179230 hp nokia 1600..minta tolong master code nya…?


  960. mas q lupa kode keamanan hpku 5220 kodenya udah tak ganti tp q lpa… gmna ya cara bukanya
    IMEI : 0434 0563666


  961. mas q lupa kode keamanan hpku 5220 kodenya udah tak ganti tp q lpa… gmna ya cara bukanya
    IMEI : 353662010427037


  962. ku lupa kode pengamanku
    IMEI:356041039523349


  963. mas HP nokia 6300 milik aku, kode keamanannya sudah lupa, tolong di email ya (iman_tte@yahoo.co.id)…no imei-nya 3569600117011193. sblmnya thanks…


  964. Dengan Hormat,

    mas, mau nanya nih. bolehkan?

    hp saya nokia rm-340 terkunci kode pengaman nya lupa

    no imei 353207/03/702271/6

    no code 0576464

    terima kasih banyak mas.


  965. mas…
    tolong minta kirimin softwarenya y…
    hp saya 6030b…
    imeinya :011239006636121
    tlg cepet y….
    cz bth bgt…
    trims y mas…
    emailq e3108102@gmail.com


  966. mas saya [pnya hp nokia 1680,,tp saya lp kode pengamannya
    tgl ya bantu saya,,,no IMEI 353527025223160
    TLG EMAIL KE SAYA ,,,,,DI ridwan_bata@yahoo.co.id

    saya tggu secepatnya …TKS


  967. mas saya [pnya hp nokia 1680,,tp saya lp kode pengamannya
    tgl ya bantu saya,,,no IMEI 353527/02/5223/16/0
    TLG EMAIL KE SAYA ,,,,,DI ridwan_bata@yahoo.co.id

    saya tggu secepatnya …TKS


  968. mas gmn cara buka kode pengaman yang lupa,,,,,trus apa yg harus saya lakukan ,,hp saya nokia 1680

    ,,,tlg sarannya ya mas,,email ja ke ridwan_bata@yahoo.co.id


  969. tolong master codenya . . . .
    IMEI : 356799029344758


  970. mas,….saya mau reset hp saya tp ga tau kode keamanannya,tolong dong ya mas….hp saya Nokia n gage qd IMEI 353360004183019 ,…trims banget sebelumnya


  971. mas tolong kode keamana hp saya mas…..2600c/// imei 356396023320593 email saya cirit_kuching@yahoo.co.id rerima kasih..


  972. mas saya minta d’bnerin hp nokia 1209 oke krim k’alamat facebook yua


  973. alamat facebook aq tary s’cwe fivers


  974. pada Mei 3, 2010 at 9:44 am | Balas Hari F.P

    mas tiba2 hp saya eror e….
    kodenya itu dah bener tapi tetep g bisa dibuka e…..
    tolong kirim master kodene dong
    hp say tipe 6030
    no imei :352754017395795
    nie email saya : antokqx@yahoo.com


  975. mas hp saya 6303 classis imeinya 353199034211568
    saya lupa kode keamananya saya mau ngereset ini hp


  976. bang mintah tolong dong…..
    bisa minta aplikasi M-codenya gah???
    plis dong bang….
    ini emial saya bang : intoxcharol@yahoo.co.id


  977. pada Mei 4, 2010 at 3:52 pm | Balas rio ardiansyah

    hp q gk bsa d buka karna lupa code pengaman hpnya type 1650
    no ime nya ;354162025414079


  978. Boz minta dikirimin Mcode nya lewat email saya dong..

    sekaligus cara-caranya ya?
    tks


  979. oya kka,,ko w ga bisa sih.

    w udah nyobain semua yg ada diatas…!!!

    udah download M-CODE,,dan memasukannya ke Hp ku.
    tapi ko gagal.

    hp ku 5800 x-press music.
    tolong brang kali ada cara lain.

    ini I-MEI nya : 356910038131280


  980. pada Mei 5, 2010 at 1:31 pm | Balas rihad jutambera

    mas saya lupa kode pengaman yang pernah saya taruh di hape saya.
    hape saya nokia 3120 classic
    imeynya 354193033512265
    saya tunggu eah mas
    makasih banyak ea mas
    :]


  981. Bos, saya lupa kode pengaman hape saya.
    hape saya nokia 1661
    imei-nya 355250030483756
    tolong ya boz..trims


  982. Mas.
    aku mau setting hpku untuk kembali ke pengaturan pabrik, tapi tak tau kode keamanannya, imei : 353662017676016. hpku nokia 5220 xpressmusic, tlg kirimin kode keamanannya ya mas, thanks before.


  983. mas ini alamat email ku fw.trafix@gmail.com


  984. pada Mei 7, 2010 at 6:34 am | Balas bagus sofian

    hp nokia 2330c,saya lupa kode pengamannya dan ini no IMEI nya 351949032739891


  985. pada Mei 8, 2010 at 10:28 am | Balas Bayu Mahendra

    kie mas Imei ne 354535019841466…. tolong dibantu yak… mumet banget kie lah jaaan……


  986. mas saya lupa kodenya hp nokia 1209 saya minta master codenya imei nya 356422021654484’bls di mailku ya mas.tq


  987. Mas tolong donk ini hp saya terlock malah ngak tau lagi kodenya type hp sana Nokia 2600 classic dan IMEI : 356396027263849 tenk’S sebelumnya….


  988. Mas, tulung master code nokia 6300 saya dong, please…
    IMEI : 359544019709447
    Thank’s be fOr…


  989. mas hp nokia 2310 saya k’locked nh ,,,
    imei nya 353257015388001 …
    mhon di bntu ea mas …


  990. mas tlong donx mnt nmr master code nokia 3120 clasic…
    trz gmn cranya memakai/mebukanya!!!hp aq terkunci…

    imei:354193031903060…tolonx y mas…soalnya aq perlu datanya..sya tnngu scptnya..sblmnya mksih….


  991. mas saya lupa kode hp saya.
    hp saya Nokia 6080.
    IMEI : 353242013293056
    tolong ya mas..
    ditunggu..


  992. KAK MOHON BANGET DITOLONG..
    KODE KEAMANAN NYA BERAPA…
    KODE IMEAL NYA..
    355740029114453
    MAKASIH YA K2


  993. K2 HP NYA 5320


  994. mas ini oe imei saya 352048021787232 ini saya lupa kode pin saya saya tunggu balasanya


  995. pada Mei 14, 2010 at 5:50 am | Balas anisa rahman

    Mas Hp Nokia 1680c
    no imei : 356409/02/486775/9


  996. mas tlgin donk…minta aplikasi m-codenya,. boleh ya
    aq lupa kode keamananx
    nokia 5130 xpressmusic
    email aq: yunika_onest@yahoo.com
    thank’s be4
    dituggu balasannya


  997. mas tolongin donk kode keamanan hp saya lupa,, tipe hp nokia 3500c, imei 352048023494506
    plz????


  998. mas….minta tolong yach, aku beli hp second nokia 6600 tapi kode keamanannya sudah di ubah imei 352272012186481….plizzz….!!!! thanks atas bantuannya


  999. Mas tlong bntu sya donk…
    saya mnta M-Code nokia 2330c
    IMEI : 356911037504170
    Krim ke E-mail sya ya..
    Sya mhon bntuanx Mas


  1000. mas tolong bantu saya. .
    q kan lupa kode hape q. .jadi belum bisa ke buka. .hikz2x

    q minta aplikasi m-code nya mas. .
    hape q. .
    NOKIA 1661

    tolong kirim ke email q ya MAS aplikasi m-code nya. .

    mail Q . .
    seaking_10@yahoo.com


  1001. pada Mei 16, 2010 at 4:34 pm | Balas martin silinaung

    mas tolong di bantu hp keponakan aku g bisa di buka coz dia Lupa kod pengamannya,.nokia 5310
    imei 353204039288916


  1002. pada Mei 16, 2010 at 4:37 pm | Balas martin silinaung

    mas tolong di bantu hp keponakan aku g bisa di buka coz dia Lupa kod pengamannya,.nokia 5310
    imei 353204039288916
    thanx sebeLumnya!
    emailq atenchacha@yahoo.com


  1003. mas hp saya nokia 6610, saya lupa kode pengamannya, setiap kali di aktifkan hp saya selalu minta kode pengaman.
    bagaimana caranya untuk tau kode pengamannya???????
    No IMEI hp saya 350 894 306 102 932


  1004. mas bisa tolong ga gimana caranya hape saa nokia 3100
    kode pembatasan apa mas?
    trs gimana lagi?


  1005. mas gimana caranya bisa tau kode pembatsan ap?
    hape nokia 3100 saya bingung mas


  1006. minta tlong neh mas….kode pengaman hp ku sdh di ubah….imeiku 356053036116571.thanks sblmnya bang


  1007. nokia 1680c
    imei 3546782021891489

    saya lupa kobe pengaman tombolnya……….
    tlong dong maz………….


  1008. nokia 3120b
    imei : 353783003968660
    lupa kode pengamannya……..
    tolong dunk brow…….


  1009. pada Mei 17, 2010 at 7:06 pm | Balas Ivan Valianto

    Pak…bole tolong buka phone lock saya NOkia 2630
    Imel : 356929038832911
    Thank’z you so much…


  1010. pada Mei 18, 2010 at 3:03 am | Balas Agus Sya'roni

    hp nokia 1209
    IMEI 356047035245662


  1011. gimana ya cara buka code restriction nokia 6233??
    tlg y mas..
    makasih sebelumnya..


  1012. pada Mei 19, 2010 at 9:14 am | Balas topan fajar

    mas nie no imeinya :353096027464230
    tlg y mas saya mnt master codenya thx


  1013. pada Mei 19, 2010 at 11:37 am | Balas Galih Arya

    mas.. saya lupa kode kunci ato pengaman hp saya.. hp saya nokia e71.. no IMEI 35194003442790


  1014. pada Mei 19, 2010 at 1:52 pm | Balas feby dewina

    ass. mas saya mau minta tolong. saya pake kode pengaman di hape nokia 2730 classic terus saya lupa kodenya apa. mas tolong cariin kodenya. no IMEI nya : 357978/03/305420/2
    tolong sekali ya mas. bisa kirim ke email saya aja : febydewinaratumangil@yahoo.com
    terimakasih banyak ya mas wass.


  1015. mas saya lupa kode kuncinya…
    hp saya nokia 6600
    IMEI : 357952008875545


  1016. pada Mei 20, 2010 at 12:01 pm | Balas FIKRI SETIA NUGRAHA

    Mas hp saya 3230 saya udah memformat hp saya tapi dy minta kodenya truz saya gak punya imei nya karena kotaknya hilang tapi di hp saya ad nomor serinya aja ini no serinya Type: RM-51 mODEL:3230 FCC ID:QTKRM-51.MOohon banget di bantu yah mas


  1017. pada Mei 20, 2010 at 12:03 pm | Balas FIKRI SETIA NUGRAHA

    ne email saya mas Fikri.setianugraha@yahoo.com


  1018. pada Mei 21, 2010 at 2:26 am | Balas Benedicta Hermin

    Mas..
    Kase teuw kode pengaman hp Nokia 1650 saya dunk..
    Imei : 353210/03/242558/7
    Thanks a lot,Mas…


  1019. mas hp saya lupa kode hp saya
    hpnya nokia 1661
    imei 354198/03/937276/2

    mas saya tunggu jawabanya di Untuk_web@yahoo.co.id

    trims…………


  1020. ada kabar gembira untuk seseorang yang mempunyai nokia 1661 yang lupa kodenya.
    gampang aje pakek kode standart nokia yaitu 12345 or 00000. cz q dh nyoba tanpa menggunakan M-Code.

    untuk lebih jelasnya kujungi http://www.starpulza.co.cc

    or kirim pertanyaan di zai_noul@yahoo.co.id

    trims tas perhatianya….


  1021. mas saya mau minta kode reset hp nokia 1110 kara kode aslinya sudah d ganti..

    IMEI : 357665011367439

    di tungu y mas…

    email saya : zaxxx@gmail.com


  1022. pada Mei 21, 2010 at 1:12 pm | Balas jusalti kati

    mas,

    HP saya Nokia 3200.
    no. IMEI nya 352519008237730.
    saya lupa security code-nya.

    bisakah saya dibantu untuk reset security code hp saya tersebut.

    trims…………


  1023. Tolong di bantu!!!! ini IMEInya 352907022160600


  1024. pada Mei 22, 2010 at 3:26 pm | Balas sang alang

    bos tolong bukain kode pengaman lupa
    imei 356640006472859


  1025. n73 mas
    dari kemaren saya cari” ga dpet”
    ime:358973014199125
    master codenya :2436235653
    ga isa ke buka ..


  1026. nokia 2626
    kode pengamannya lupa
    imei : 355544018291060
    tolong y


  1027. Mas, mohon bantuannya HP saya N3500classic saat nyalain selalu muncul “panggilan anda dibatasi” dan meminta kode pembatasan, itu gimana ya mas?
    mohon bantuannya, thanks


  1028. pada Mei 25, 2010 at 5:00 am | Balas rio amandio

    mas hp saya NOKIa 6020 tiba2 ada kode pengaman trus udah di buka pake kode 12345.00000 <— tetep ga mau minta tolong y mas ni ime nya:359772004205887


  1029. mas tolong hp saya nokia 5300 gx bisa kembali k peraturan pabrikan no imei 353095029614826


  1030. Aloha , nokia 1661 IMEI 356055/03/574467/5 dikirim ke seamonk-x@hotmail.com


  1031. 351517/00/994559/1
    sekalian minta tolong dikirimi M-KODEnya ya mas ke sulistioutomo@yahoo.com


  1032. dede
    nokia 1600
    kode pengamannya lupa
    imei : 358822006805431
    tolong y


  1033. mas.. ni no imei: 354875020892540.. tlong kode pengamannya ya…
    ini nokia tipe nokia n1200… makasihh


  1034. mas tolng diksi tau mkode pengaman hp qu ni no imei nya :356414013998391


  1035. pada Mei 28, 2010 at 7:36 am | Balas weni arista

    mas, hpku beli baru tp kode keamanan 12345 standar gabisa, dan saya da nyoba yg disitus tp gabisa juga, tolong kasih tau donk kode keamanan hp 2600c ime: 352909022105064. tolong balas ke imelku ya weni_arista@ymail.com
    Tx.


  1036. minta tolong kode pengaman unlock mas hp saya nokia 2330c imei 351949037503904.trims


  1037. Assalamu’alaikum…

    mas… minta tolong banget.

    Hp saya nokia 1650 ga tau no pengaman nya brpa.

    IMEI 359307/02/028060/4

    & ini nope saya… 087815323822. trimakasih sblm nya mas :)

    Wassalam…


  1038. Assalamu’alaikum…
    mas, minta tlg di kash tau kode pengaman saya …
    dengan no imei nya : 358008030110754..
    terimakasih banyak ya mas…….
    tolong ya mas


  1039. mas,,, mnta tlong master code ny,,, hp sya 2600c,,, imei ny 355208/03/618329/1
    mksidh sblm’y,,
    skalian y sma aplikasi m-code ny….
    skali lkg mksih….
    krim k email sya y…
    ramdaniholic@gmail.com


  1040. hp 1209 imei 356047/03/472989/8 tolong di buka kodenya ?


  1041. boleh minta bantuan nya ga…??
    saya punya hp nokia 1661… tapi saya lupa sama kode pengaman tombol nya….
    IMEI saya 355250035820762
    kalo udah tolong di sms di nomor 087881693849 yah…
    atau kirim ke email regency_hendee@yahoo.com

    thx before…


  1042. pada Juni 1, 2010 at 10:40 am | Balas wawan daud

    hp nokia 9300… tapi saya lupa sama kode pengaman tombol nya….
    IMEI saya 354321/00/833242/3


  1043. hp saya 3110 clasic
    IMEI: 352032024806058
    tolong ya mas..!!!
    terimakasih


  1044. siang mas minta tolong hp saya Nokia Model : 1680c-2 Type RM-394 IMEI 359324/02/042322/5


  1045. mas mau minta tolong buka kode pengaman
    NOKIA 1208
    IMEI :356812/02/753258/7
    type RH-105

    Terima kasih sebelum nya mas… di mohon bantuannya…
    kalo misal bisa,, tolong kirim ke ekonugraha02@yahoo.com


  1046. Mas hp saya nokia 5310c-2
    ime 354179035053556
    lupa kode pengamannya
    thanks


  1047. mau di balikin ke peraturan awal pabrik,,tapii minta kode pengaman..

    minta kode pengaman nya buat nokia 2330c-2

    imei 351949035920423

    ditunggu rep via email ya mas..


  1048. mas gman cara nya membuka kode pengaman apa bila kita lupa?nokia 3500c nomor IME hp saya 353080026069851


  1049. mas tolong bukakan code pengaman tombol
    imeinya ; 355714023234211
    tq


  1050. Mas tolong cari kan aku kode pembatasan panggilan dong.
    Punya ku tiap kali di aktif kan minta kode pembatasan panggilan.

    Tipe HP Nokia 6610
    Code : 0509565
    Imei : 352960/00/096728/0
    FCC ID : PYANHL-4
    IC. 661V-NHL4

    Terimakasih sebelum nya.
    Di tunggu balasan nya via email.

    n_n


  1051. askum ……
    saya minta tolong boleh gak ?
    saya lupa master code saya .
    tolong di kirim m code nya ya ?
    IMEI : 351968037968792
    makasih .


  1052. mas help banget nih saya lupa kode pengaman dari nokia 1208…
    code : 0549917
    IMEI : 358097/01/141576/1
    tolong yah mas kirim ke Email saya…terimaksaih..


  1053. pada Juni 10, 2010 at 4:18 am | Balas iwan gunawan

    tolong ya masa, hp saya nokia 3200 nomor imei saya 353788002491523 minta code restricted


  1054. mau tanya neh?….
    mas kode pembatasan telepon pada nokia 3200 berapa ya?
    setiap di hidupin muncul tulisan telepon di batasi terus mita kode pembatasny?
    tolong jawaban kirim ke e-mail aku(kholidun_43@yahoo.co.id)


  1055. mas hpq nokia type 2730.mau tanyak cra bka kode kunci pengamanan gmna ms,soalnya q lupa kode’ya?
    nmer imei hp saya :359370033382742.tlong ya ms


  1056. mas minta tlg ya
    ini no ime nokia 6300 saya 356777024718648
    please ke email saya mas ya (fertansyah@yahoo.co.id)
    makasih ya mas